Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 06:06:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Накатывается чувство пустоты и становится не выносимо плохо внутри
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Накатывается чувство пустоты и становится не выносимо плохо внутри
Автор Сообщение
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #40 : Декабря 26, 2013, 07:59:46 am »

Вчера покопался в себе и немного понял что со мной и какое это чувство.  Вот например я сижу и думаю что-то сделать, пойти погулять, а внутри возникает чувство аппатии к этому и то что это все не к чему, возникает чувство что это не пренесет не чего.  И ли вот например сегодня мне нужно пойти к ПТ я это понимаю, а подсознательно у меня в душе чувство и очень сильное что нет смысла и желания этого делать, и от этого становится жутко плохо именно в душе (((  Если я начну это развивать и думать то вообще каюк наступает, если начинаю отвлекатся становится немного легче.    Вот я например в своих предадущих беганьях по врачам, когда мне говорили что все хорошо и анализы в норме испытывал удовлетворение в душе, теперь меня не беспокоит не чего, вроде бы нужно радоватся этому, а меня это вообще не радует не капельки даже как-то пофиг на это, не приносит мне облегчение.
 ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #41 : Декабря 26, 2013, 09:10:26 am »

У меня похожие ощущения были, само проходит как то, к ПТ обращалась, но мне не помог, но если честно я в них и не верю. Мое убеждение, что только сам себе можешь помочь- работать над собой через силу, отвлекаться,уговаривать себя, физ.нагрузку давать обязательно! Я с всд живу уже 20лет с временными ремиссиями, поэтому точно знаю только работа над собой поможет!!!!    с ума не сойдешь умереть не умрешь- для начала попробуй к врачу,возможно подерживаяющая терапия нужна в качестве успокоительных.

А с чего хоть начать ?  К врачу обращался выписал мне всякую леготню, сказал что пока антидепресанты не нужны.  Меня очень пугает отсутствие желания чего либо делать, и то что я уже на подсознательном уровне не верю в свое исцеление ((((  Не хочется не чего даже к врачам идти, даже не знаю куда спрятатся от всего этого. Одним словом ПРОСТО ЖЕСТЬ  slezek

Думаю,что начать нужно с ПТ, я сидела долго на Ад и на нейролептиках  - честно..... Эффект только пока на них сидишь, потом все возвращается  опять, но-все мы разные и возможно тебе таблы помогут справиться вначале . а вообще нужно в себе покапаться  и понять что провоцирует такие состояния. Пока не будет найдена и устроена причина никто  и ничто не поможет. Всю жизнь сидеть на лекарствах это не  есть хорошо. Нужно что то менять в жизни что б чувствовать удовлетворенность и самореализованность+ЗОЖ+спорт при соблюдении всего этого есть большая вероятность вытащить себя из ужаса ВСД.

Я это понимаю, только заставить себя не могу (((   
[/quote

Я то же не могу....иногда просто получается переключиться, но в основном так и живу)))  считаю себя психом,но позитивным))) во времена ремиссии- задаю себе куча вопросов- ну что страшного, почему не могу справиться, все ведь вроде хорошо и действительно в это время все ок, а как только накрывает, то уже ниче не помогает и вся жизнь кошмаром кажется, сейчас я кое как начала справляться с этим, а раньше жесть- не хотелось жить,малейший стресс к ужасу приводил! Но могу тебе точно сказать - как только ты загрузишь себя самым любимым делом на 100% - эта дрянь от тебя отступит!!!! Главное не пасовать и двигаться наперекор всему, это не просто громкие слова это так и есть.
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2013, 09:15:18 am от Jessika » Записан

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #42 : Декабря 26, 2013, 09:16:22 am »

Вчера покопался в себе и немного понял что со мной и какое это чувство.  Вот например я сижу и думаю что-то сделать, пойти погулять, а внутри возникает чувство аппатии к этому и то что это все не к чему, возникает чувство что это не пренесет не чего.  И ли вот например сегодня мне нужно пойти к ПТ я это понимаю, а подсознательно у меня в душе чувство и очень сильное что нет смысла и желания этого делать, и от этого становится жутко плохо именно в душе (((  Если я начну это развивать и думать то вообще каюк наступает, если начинаю отвлекатся становится немного легче.    Вот я например в своих предадущих беганьях по врачам, когда мне говорили что все хорошо и анализы в норме испытывал удовлетворение в душе, теперь меня не беспокоит не чего, вроде бы нужно радоватся этому, а меня это вообще не радует не капельки даже как-то пофиг на это, не приносит мне облегчение.
 ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???

Нужно себя заставлять и часто делать через немогу... Потом будешь собой гордиться,поверь!!!!

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #43 : Декабря 26, 2013, 10:09:05 am »

ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???

Нужно себя заставлять и часто делать через немогу... Потом будешь собой гордиться,поверь!!!!

Спасибо за поддержку ))) Буду стараться )))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #44 : Декабря 26, 2013, 10:10:31 am »

Я то же не могу....иногда просто получается переключиться, но в основном так и живу)))  считаю себя психом,но позитивным))) во времена ремиссии- задаю себе куча вопросов- ну что страшного, почему не могу справиться, все ведь вроде хорошо и действительно в это время все ок, а как только накрывает, то уже ниче не помогает и вся жизнь кошмаром кажется, сейчас я кое как начала справляться с этим, а раньше жесть- не хотелось жить,малейший стресс к ужасу приводил! Но могу тебе точно сказать - как только ты загрузишь себя самым любимым делом на 100% - эта дрянь от тебя отступит!!!! Главное не пасовать и двигаться наперекор всему, это не просто громкие слова это так и есть.

А у тебя тоже самое было ?  Это типа депресия или что-то серьезней?

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
OKSY
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #45 : Декабря 26, 2013, 10:13:30 am »

У меня тоже было это чувство пустоты - причем реально ощущение, как-будто внутри разрастается пустота а органы размазывает по оболочке тела...и ничего там (внутри) не остается - жутко этого пугалась, начиналась ПА со всеми её проявлениями (в голове мутнеет, руки-ноги слабеют, сердцебиение, ужас - кожется что щас сдохнешь). Болею уже 5 лет и симптомы постоянно меняются -  одни уходят (думаешь "неужели всё...наконец-то прошло"), зато приходят другие не менее радостные...сейчас начались приходы (как я их называю) - как-будто сверху и изнутри обливают кипятком - то ли жжет все, то ли стягивает - кожа горит как-будто поставили горчичник, а снять ты его не можешь, в голове все отъезжае, в глазах темнеет....у меня такое было, когда я АД начинала пить (побочки), а сейчас с чего не понятно (начала пить ТЕНОТЕН, но говорят от него не может такого быть...
OKSY
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #46 : Декабря 26, 2013, 10:28:12 am »

У меня тоже все началось после нескольких стрессов...И посоветую все-таки сходить к психотерапевту, сама хожу почти год (не ходила летом - чувствовала себя лучше) - мне кажется, что мне стало легче, мне попалась врач, которая не приверженец АД и психотропов ,пытаемся с ней справляться народными средствами (травками , слабыми усаокоительными). Еще когда накатывает (на меня чаще по вечерам дома...тоже заметила закономерность...на работе нельзя расслабляться, а дома если что...мама скорую вызовет  spiteful), вчера начало накатывать - ушла гулять на улицу, прогулялась с полчаса - все прошло) стараюсь отвлечься. АД глотать не хочу, один раз пила 4 месяца - ходила как муха вареная, все время хотелось спать, после того как бросила через 1,5 месяца началось все по новой...не вижу смысла травить себя химией (зато чувствовала себя конечно хорошо - без всяких приступов и приходов)
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #47 : Декабря 26, 2013, 11:35:14 am »

А может ли быть это состояние вызвано Синдромом позвоночной артерии?

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
OKSY
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #48 : Декабря 26, 2013, 11:41:00 am »

А что это за Синдром?
Leеka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #49 : Декабря 26, 2013, 15:15:34 pm »

Очень понимаю о чем пишет  автор, сама с этим чувством живу уже почти год, ничего не помогает.
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2013, 15:22:09 pm от Leеka » Записан
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #50 : Декабря 26, 2013, 16:57:23 pm »

было такое год. очень боялся самоубийства. Пустота и страх за себя до тряски, что не выдержишь и сдашься.

Будь здоров - прости большое!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #51 : Декабря 26, 2013, 17:07:45 pm »

а я до сих пор не могу понять что за стресс у меня был , я его не помню или просто мне так. кажется , все говорят вот после этого стресса у тебя все началось ... а я не верю что для меня это был стресс .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #52 : Декабря 26, 2013, 17:18:38 pm »

незнаю, сколько я тих тестов в инете не делал , нигде не нашли дипрессию .. максимум легкую ))

Алан, то есть вы хотите сказать, что депрессии у вас нет ?

ulibka
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #53 : Декабря 26, 2013, 18:02:34 pm »

А у тебя тоже самое было ?  Это типа депресия или что-то серьезней?

Было такое.... Не знаю что это,думаю что все это наши нервы ,если при проверке никаких болезней не выявлено докторами.

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #54 : Декабря 26, 2013, 18:26:39 pm »

незнаю, сколько я тих тестов в инете не делал , нигде не нашли дипрессию .. максимум легкую ))

Алан, то есть вы хотите сказать, что депрессии у вас нет ?

ulibka

ну тесты говорят что нет )))  все говорят что этот стресс произошел когда я уволился с работы , ну я уходил с радостью и по собственному желанию и не капли не переживал , а наоборот строил позитивные планы , а мне говорят что это и был стресс , после чего все и началось .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #55 : Декабря 26, 2013, 19:07:56 pm »

А что это за Синдром?

Вот http://goodsheya.ru/publ/stati/stati_blog_kaja_romero/osteokhondroz_i_prichina_problem/9-1-0-6

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #56 : Декабря 26, 2013, 19:08:58 pm »

Я вот заметил что у меня уже началась такая фишка что боюсь с дому выйти так как думаю что у меня появится это чувство на улице 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #57 : Декабря 26, 2013, 20:00:57 pm »

У меня похожие ощущения были, само проходит как то, к ПТ обращалась, но мне не помог, но если честно я в них и не верю. Мое убеждение, что только сам себе можешь помочь- работать над собой через силу, отвлекаться,уговаривать себя, физ.нагрузку давать обязательно! Я с всд живу уже 20лет с временными ремиссиями, поэтому точно знаю только работа над собой поможет!!!!    с ума не сойдешь умереть не умрешь- для начала попробуй к врачу,возможно подерживаяющая терапия нужна в качестве успокоительных.
Согласна, у меня также было. 4 врача не помогли, да я и не слушала их. "само прошло", хотя было очень хреново, плюс наваливались периодически приступы паники, когда хотелось забиться в угол и кричать от страха. Страха чего был- не понятно, но жуткий.  Тоже занималась собой и физически, и психологически, и в церковь-монастыри ходила, просто там находилась, мне было спокойно. Что конкретно помогло- не знаю. Наверное все вместе дало результат. А, я была уверена, что выздоровлю сама, без врачей, что мой организм сам справится.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #58 : Декабря 28, 2013, 12:53:48 pm »

Умирать не хочешь - это хорошо. А так - это "просто" депра сильная. Надо лечится.

я в такие моменты не чего не хочу, апатия очень сильная у меня (((  А еще когда бывает хорошо стоит только вспомнить о этом чувстве как становится сразу очень плохо, как-то болит внутри ((((   Депресия может разве такое давать? А то что голову давит в такие моменты это от чего?  Я вот думаю может быть это что-то уже с психикой серьезное ?
Интересно, все подумали про эрекцию сразу? Или это у меня токо эта фраза вызвала замешательство?

Писал в таком состоянии что даже не смотрел что и как

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #59 : Февраля 02, 2014, 09:47:00 am »

Мне сегодня приснилось это чувство. Прямо такое сильное, ломающее. И настолько реальное, что казалось, будто это и не сон вовсе. Не могу точнее описать, разве что так - необъяснимая, беспочвенная, но aбсолютно невыносимая психическая боль. Как же приятно было очнуться от всего этого.  veselo

Я просто девушка как бы

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: