Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 22, 2025, 06:04:26 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Накатывается чувство пустоты и становится не выносимо плохо внутри
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
Re: Накатывается чувство пустоты и становится не выносимо плохо внутри
«
Ответ #40 :
Декабря 26, 2013, 07:59:46 am »
Вчера покопался в себе и немного понял что со мной и какое это чувство. Вот например я сижу и думаю что-то сделать, пойти погулять, а внутри возникает чувство аппатии к этому и то что это все не к чему, возникает чувство что это не пренесет не чего. И ли вот например сегодня мне нужно пойти к ПТ я это понимаю, а подсознательно у меня в душе чувство и очень сильное что нет смысла и желания этого делать, и от этого становится жутко плохо именно в душе ((( Если я начну это развивать и думать то вообще каюк наступает, если начинаю отвлекатся становится немного легче. Вот я например в своих предадущих беганьях по врачам, когда мне говорили что все хорошо и анализы в норме испытывал удовлетворение в душе, теперь меня не беспокоит не чего, вроде бы нужно радоватся этому, а меня это вообще не радует не капельки даже как-то пофиг на это, не приносит мне облегчение.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???
Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Jessika
Бывалый
Репутация 9
Re: Накатывается чувство пустоты и становит
«
Ответ #41 :
Декабря 26, 2013, 09:10:26 am »
Цитата: art-ajn от Декабря 26, 2013, 07:51:13 am
Цитата: Jessika от Декабря 25, 2013, 23:52:23 pm
Цитата: art-ajn от Декабря 24, 2013, 18:20:08 pm
Цитата: Jessika от Декабря 24, 2013, 17:35:42 pm
У меня похожие ощущения были, само проходит как то, к ПТ обращалась, но мне не помог, но если честно я в них и не верю. Мое убеждение, что только сам себе можешь помочь- работать над собой через силу, отвлекаться,уговаривать себя, физ.нагрузку давать обязательно! Я с всд живу уже 20лет с временными ремиссиями, поэтому точно знаю только работа над собой поможет!!!! с ума не сойдешь умереть не умрешь- для начала попробуй к врачу,возможно подерживаяющая терапия нужна в качестве успокоительных.
А с чего хоть начать ? К врачу обращался выписал мне всякую леготню, сказал что пока антидепресанты не нужны. Меня очень пугает отсутствие желания чего либо делать, и то что я уже на подсознательном уровне не верю в свое исцеление (((( Не хочется не чего даже к врачам идти, даже не знаю куда спрятатся от всего этого. Одним словом ПРОСТО ЖЕСТЬ
Думаю,что начать нужно с ПТ, я сидела долго на Ад и на нейролептиках - честно..... Эффект только пока на них сидишь, потом все возвращается опять, но-все мы разные и возможно тебе таблы помогут справиться вначале . а вообще нужно в себе покапаться и понять что провоцирует такие состояния. Пока не будет найдена и устроена причина никто и ничто не поможет. Всю жизнь сидеть на лекарствах это не есть хорошо. Нужно что то менять в жизни что б чувствовать удовлетворенность и самореализованность+ЗОЖ+спорт при соблюдении всего этого есть большая вероятность вытащить себя из ужаса ВСД.
Я это понимаю, только заставить себя не могу (((
[/quote
Я то же не могу....иногда просто получается переключиться, но в основном так и живу))) считаю себя психом,но позитивным))) во времена ремиссии- задаю себе куча вопросов- ну что страшного, почему не могу справиться, все ведь вроде хорошо и действительно в это время все ок, а как только накрывает, то уже ниче не помогает и вся жизнь кошмаром кажется, сейчас я кое как начала справляться с этим, а раньше жесть- не хотелось жить,малейший стресс к ужасу приводил! Но могу тебе точно сказать - как только ты загрузишь себя самым любимым делом на 100% - эта дрянь от тебя отступит!!!! Главное не пасовать и двигаться наперекор всему, это не просто громкие слова это так и есть.
«
Последнее редактирование: Декабря 26, 2013, 09:15:18 am от Jessika
»
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Jessika
Бывалый
Репутация 9
«
Ответ #42 :
Декабря 26, 2013, 09:16:22 am »
Цитата: art-ajn от Декабря 26, 2013, 07:59:46 am
Вчера покопался в себе и немного понял что со мной и какое это чувство. Вот например я сижу и думаю что-то сделать, пойти погулять, а внутри возникает чувство аппатии к этому и то что это все не к чему, возникает чувство что это не пренесет не чего. И ли вот например сегодня мне нужно пойти к ПТ я это понимаю, а подсознательно у меня в душе чувство и очень сильное что нет смысла и желания этого делать, и от этого становится жутко плохо именно в душе ((( Если я начну это развивать и думать то вообще каюк наступает, если начинаю отвлекатся становится немного легче. Вот я например в своих предадущих беганьях по врачам, когда мне говорили что все хорошо и анализы в норме испытывал удовлетворение в душе, теперь меня не беспокоит не чего, вроде бы нужно радоватся этому, а меня это вообще не радует не капельки даже как-то пофиг на это, не приносит мне облегчение.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???
Нужно себя заставлять и часто делать через немогу... Потом будешь собой гордиться,поверь!!!!
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
Re: Накатывается чувство пустоты и становит&#
«
Ответ #43 :
Декабря 26, 2013, 10:09:05 am »
Цитата: Jessika от Декабря 26, 2013, 09:16:22 am
Цитата: art-ajn от Декабря 26, 2013, 07:59:46 am
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???
Нужно себя заставлять и часто делать через немогу... Потом будешь собой гордиться,поверь!!!!
Спасибо за поддержку ))) Буду стараться )))
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #44 :
Декабря 26, 2013, 10:10:31 am »
Цитата: Jessika от Декабря 26, 2013, 09:10:26 am
Я то же не могу....иногда просто получается переключиться, но в основном так и живу))) считаю себя психом,но позитивным))) во времена ремиссии- задаю себе куча вопросов- ну что страшного, почему не могу справиться, все ведь вроде хорошо и действительно в это время все ок, а как только накрывает, то уже ниче не помогает и вся жизнь кошмаром кажется, сейчас я кое как начала справляться с этим, а раньше жесть- не хотелось жить,малейший стресс к ужасу приводил! Но могу тебе точно сказать - как только ты загрузишь себя самым любимым делом на 100% - эта дрянь от тебя отступит!!!! Главное не пасовать и двигаться наперекор всему, это не просто громкие слова это так и есть.
А у тебя тоже самое было ? Это типа депресия или что-то серьезней?
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
OKSY
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #45 :
Декабря 26, 2013, 10:13:30 am »
У меня тоже было это чувство пустоты - причем реально ощущение, как-будто внутри разрастается пустота а органы размазывает по оболочке тела...и ничего там (внутри) не остается - жутко этого пугалась, начиналась ПА со всеми её проявлениями (в голове мутнеет, руки-ноги слабеют, сердцебиение, ужас - кожется что щас сдохнешь). Болею уже 5 лет и симптомы постоянно меняются - одни уходят (думаешь "неужели всё...наконец-то прошло"), зато приходят другие не менее радостные...сейчас начались приходы (как я их называю) - как-будто сверху и изнутри обливают кипятком - то ли жжет все, то ли стягивает - кожа горит как-будто поставили горчичник, а снять ты его не можешь, в голове все отъезжае, в глазах темнеет....у меня такое было, когда я АД начинала пить (побочки), а сейчас с чего не понятно (начала пить ТЕНОТЕН, но говорят от него не может такого быть...
OKSY
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #46 :
Декабря 26, 2013, 10:28:12 am »
У меня тоже все началось после нескольких стрессов...И посоветую все-таки сходить к психотерапевту, сама хожу почти год (не ходила летом - чувствовала себя лучше) - мне кажется, что мне стало легче, мне попалась врач, которая не приверженец АД и психотропов ,пытаемся с ней справляться народными средствами (травками , слабыми усаокоительными). Еще когда накатывает (на меня чаще по вечерам дома...тоже заметила закономерность...на работе нельзя расслабляться, а дома если что...мама скорую вызовет
), вчера начало накатывать - ушла гулять на улицу, прогулялась с полчаса - все прошло) стараюсь отвлечься. АД глотать не хочу, один раз пила 4 месяца - ходила как муха вареная, все время хотелось спать, после того как бросила через 1,5 месяца началось все по новой...не вижу смысла травить себя химией (зато чувствовала себя конечно хорошо - без всяких приступов и приходов)
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #47 :
Декабря 26, 2013, 11:35:14 am »
А может ли быть это состояние вызвано Синдромом позвоночной артерии?
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
OKSY
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #48 :
Декабря 26, 2013, 11:41:00 am »
А что это за Синдром?
Leеka
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #49 :
Декабря 26, 2013, 15:15:34 pm »
Очень понимаю о чем пишет автор, сама с этим чувством живу уже почти год, ничего не помогает.
«
Последнее редактирование: Декабря 26, 2013, 15:22:09 pm от Leеka
»
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #50 :
Декабря 26, 2013, 16:57:23 pm »
было такое год. очень боялся самоубийства. Пустота и страх за себя до тряски, что не выдержишь и сдашься.
Будь здоров - прости большое!
alan222
Местный
Репутация 0
No Pasaran !!!
«
Ответ #51 :
Декабря 26, 2013, 17:07:45 pm »
а я до сих пор не могу понять что за стресс у меня был , я его не помню или просто мне так. кажется , все говорят вот после этого стресса у тебя все началось ... а я не верю что для меня это был стресс .
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
veeam
Опытный
Репутация 10
no woman, no cry
«
Ответ #52 :
Декабря 26, 2013, 17:18:38 pm »
Цитата: alan222 от Декабря 26, 2013, 06:57:03 am
незнаю, сколько я тих тестов в инете не делал , нигде не нашли дипрессию .. максимум легкую ))
Алан, то есть вы хотите сказать, что депрессии у вас нет ?
Jessika
Бывалый
Репутация 9
«
Ответ #53 :
Декабря 26, 2013, 18:02:34 pm »
Цитата: art-ajn от Декабря 26, 2013, 10:10:31 am
Цитата: Jessika от Декабря 26, 2013, 09:10:26 am
А у тебя тоже самое было ? Это типа депресия или что-то серьезней?
Было такое.... Не знаю что это,думаю что все это наши нервы ,если при проверке никаких болезней не выявлено докторами.
alan222
Местный
Репутация 0
No Pasaran !!!
«
Ответ #54 :
Декабря 26, 2013, 18:26:39 pm »
Цитата: veeam от Декабря 26, 2013, 17:18:38 pm
Цитата: alan222 от Декабря 26, 2013, 06:57:03 am
незнаю, сколько я тих тестов в инете не делал , нигде не нашли дипрессию .. максимум легкую ))
Алан, то есть вы хотите сказать, что депрессии у вас нет ?
ну тесты говорят что нет ))) все говорят что этот стресс произошел когда я уволился с работы , ну я уходил с радостью и по собственному желанию и не капли не переживал , а наоборот строил позитивные планы , а мне говорят что это и был стресс , после чего все и началось .
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #55 :
Декабря 26, 2013, 19:07:56 pm »
Цитата: OKSY от Декабря 26, 2013, 11:41:00 am
А что это за Синдром?
Вот
http://goodsheya.ru/publ/stati/stati_blog_kaja_romero/osteokhondroz_i_prichina_problem/9-1-0-6
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #56 :
Декабря 26, 2013, 19:08:58 pm »
Я вот заметил что у меня уже началась такая фишка что боюсь с дому выйти так как думаю что у меня появится это чувство на улице
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #57 :
Декабря 26, 2013, 20:00:57 pm »
Цитата: Jessika от Декабря 24, 2013, 17:35:42 pm
У меня похожие ощущения были, само проходит как то, к ПТ обращалась, но мне не помог, но если честно я в них и не верю. Мое убеждение, что только сам себе можешь помочь- работать над собой через силу, отвлекаться,уговаривать себя, физ.нагрузку давать обязательно! Я с всд живу уже 20лет с временными ремиссиями, поэтому точно знаю только работа над собой поможет!!!! с ума не сойдешь умереть не умрешь- для начала попробуй к врачу,возможно подерживаяющая терапия нужна в качестве успокоительных.
Согласна, у меня также было. 4 врача не помогли, да я и не слушала их. "само прошло", хотя было очень хреново, плюс наваливались периодически приступы паники, когда хотелось забиться в угол и кричать от страха. Страха чего был- не понятно, но жуткий. Тоже занималась собой и физически, и психологически, и в церковь-монастыри ходила, просто там находилась, мне было спокойно. Что конкретно помогло- не знаю. Наверное все вместе дало результат. А, я была уверена, что выздоровлю сама, без врачей, что мой организм сам справится.
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #58 :
Декабря 28, 2013, 12:53:48 pm »
Цитата: Tan-cha от Декабря 26, 2013, 19:51:53 pm
Цитата: art-ajn от Декабря 24, 2013, 13:44:24 pm
Цитата: dmuaddib от Декабря 24, 2013, 13:28:44 pm
Умирать не хочешь - это хорошо. А так - это "просто" депра сильная. Надо лечится.
я в такие моменты не чего не хочу, апатия очень сильная у меня (((
А еще когда бывает хорошо стоит
только вспомнить о этом чувстве как становится сразу очень плохо, как-то болит внутри (((( Депресия может разве такое давать? А то что голову давит в такие моменты это от чего? Я вот думаю может быть это что-то уже с психикой серьезное ?
Интересно, все подумали про эрекцию сразу? Или это у меня токо эта фраза вызвала замешательство?
Писал в таком состоянии что даже не смотрел что и как
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Антифриз
Опытный
Репутация 31
Гламурная поп-фолк дива
«
Ответ #59 :
Февраля 02, 2014, 09:47:00 am »
Мне сегодня приснилось это чувство. Прямо такое сильное, ломающее. И настолько реальное, что казалось, будто это и не сон вовсе. Не могу точнее описать, разве что так - необъяснимая, беспочвенная, но aбсолютно невыносимая психическая боль. Как же приятно было очнуться от всего этого.
Я просто девушка как бы
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...