Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 06:29:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #420 : Февраля 29, 2012, 09:44:56 am »

мне как то назначали рекситин, я выпила одну таблеку и больше пить не стала. так и валяется.  у меня наверно фармакофобия, ели решилась на антидеприсант, так они его еще и поменять хотят. опять привыкать, переживать не хочется.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #421 : Марта 01, 2012, 04:59:27 am »

Пью 1 день селектры, 1 день ципралекс. Даже не знаю почему. Кстати, интересно почему таблетки селектры больше.  ulibka
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #422 : Марта 01, 2012, 05:07:45 am »

Пью 1 день селектры, 1 день ципралекс. Даже не знаю почему. Кстати, интересно почему таблетки селектры больше.  ulibka
glaza Дык лучше определиться что пить.

Выйти из невроза!? А куда???
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #423 : Марта 01, 2012, 06:47:11 am »

сколько селектра стоит?
Cheerful
Гость
« Ответ #424 : Марта 01, 2012, 07:00:55 am »

Кстати, интересно почему таблетки селектры больше.  ulibka

Наверное у Селектры больше вредных примесей. ulibka
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #425 : Марта 01, 2012, 10:50:03 am »

Кстати, интересно почему таблетки селектры больше.  ulibka

Наверное у Селектры больше вредных примесей. ulibka

lol2
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #426 : Марта 01, 2012, 15:11:43 pm »

вспомогательных вещест скорей всего
alexlpt
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #427 : Марта 02, 2012, 05:59:18 am »

тоже задумался о подделках....
первый месяц пил - были и побочки и улучшения... в конце месяца стало совсем хорошо.
купил еще 2 пачки на второй и третий месяц. Через неделю примерно поплохело - думал откат, потом нормализовалось - были еще откаты, словил пару ПА несильных. В общем пил эти таблетки и пил.
В конце приема последней из этих двух пачек уехал на три дня из дома и забыл лекарства - и за эти три дня никаких отличий от состояния "на таблетках" не было.

А теперь самое главное. Купил новую упаковку для 4-го месяца и вот второй день пью таблы из этой упаковки. И второй день побочки как в самом начале приема - утром не мог проснуться - еле заставил себя встать и поехать на работу, на лице вылезли прыщи (тоже было в первые дни приема), голова ватная, тошнота....

Походу два месяца пил мел....
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #428 : Марта 02, 2012, 09:32:36 am »

Я в той аптеке где покупаю ципралекс, попросила показать документы на него. их там не оказалась, но обещали привезти.Сегодня пойду смотреть,тревожусь вдруг может стать плохо, я такие ситуации не люблю. Про документы: скорее всего это будет лишь снятая копия с оригинала, и это ничего не даст так как должна быть "мокрая" печать. И еще они хотят отделаться одним сертификатом , а еще должен быть паспорт анализа(на импортные препараты обязательно).
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #429 : Марта 02, 2012, 10:25:31 am »

Я в той аптеке где покупаю ципралекс, попросила показать документы на него. их там не оказалась, но обещали привезти.Сегодня пойду смотреть,тревожусь вдруг может стать плохо, я такие ситуации не люблю. Про документы: скорее всего это будет лишь снятая копия с оригинала, и это ничего не даст так как должна быть "мокрая" печать. И еще они хотят отделаться одним сертификатом , а еще должен быть паспорт анализа(на импортные препараты обязательно).

)))) Еще один человек стал таким же дотошным)))) В аптеке сношаю показывать все лицензии, сертификаты с "синей печатью", документы ввоза в РФ и тд и тп.....мы имеем право на то, чтобы быть уверенными в качестве препарата.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #430 : Марта 02, 2012, 10:29:14 am »

Причина в страхе пить таблетки вообще или именно такого профиля, а также в сопротивлениях.  ulibka

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #431 : Марта 02, 2012, 10:32:14 am »

Причина в страхе пить таблетки вообще или именно такого профиля, а также в сопротивлениях.  ulibka

Ян, а у тебя подделок в городе не продают? Мне хватило гептрала, который официально признали подделкой.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #432 : Марта 02, 2012, 10:35:13 am »

Ян, а у тебя подделок в городе не продают? Мне хватило гептрала, который официально признали подделкой.
Не знаю, но думаю продают. Фенотропил на меня не оказал действия. Я думаю в первую очередь подделывают самое продаваемое и популярное и то что проще подделать. Типа Аспирина. ИМХО.

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #433 : Марта 02, 2012, 10:42:14 am »

Не знаю, но думаю продают. Фенотропил на меня не оказал действия. Я думаю в первую очередь подделывают самое продаваемое и популярное и то что проще подделать. Типа Аспирина. ИМХО.

Ну тут как и везде либо оборотом брать, либо рентабельностью. АДы это высокие доходы при минимальнх продажах, аспирин наоборот. И то и другое выгодно и прибыльно. Фактически же себестоимость только упаковки и мела (хорошо если "мела"). Причем в мегаполичах АДы и по обороту неплохи, тк народ в стрессе бегает за деньгами и прочие неудобства больших городов.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #434 : Марта 02, 2012, 11:05:17 am »

Да, но упаковку дорогих таблеток тяжелее подделать. И сами таблетки часто особой формы и цвета.

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #435 : Марта 02, 2012, 11:12:19 am »

Вопрос цены упаковочной линии. Ни легче, ни тяжелее, с карандашами там же никто не сидит))) про форму таблеток и цвет аналогично.
Cheerful
Гость
« Ответ #436 : Марта 02, 2012, 14:51:20 pm »

Да, но упаковку дорогих таблеток тяжелее подделать. И сами таблетки часто особой формы и цвета.
Ян, цвет у Ципралекса не такой уж и особый - белый. ulibka Вот форма чуть особенней - с буковками.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #437 : Марта 04, 2012, 18:24:19 pm »

Каждый день болит голова. У кого нибудь есть такой побочный эффект?
Cheerful
Гость
« Ответ #438 : Марта 04, 2012, 18:32:35 pm »

Каждый день болит голова. У кого нибудь есть такой побочный эффект?
У меня и через полгода приёма иногда бывают периоды, что голова болит дня 3-4 подряд (принимаю тогда анальгетик). Но я не связываю это с Ципралексом.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #439 : Марта 04, 2012, 18:46:10 pm »

У  меня раньше не было такого чтоб голова болела несколько дней подряд. незнаю даже с чем это связывать. еще и крапивница высыпает this

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: