Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 02:38:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #440 : Марта 04, 2012, 18:50:30 pm »

Еще сегодня у меня сломался тонометр который я ношу все время с собой. это был шок  grust_259
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #441 : Марта 04, 2012, 19:44:33 pm »

Соломинка, а дввление не скачет с АДом? Основные симптомы прошли? Настроение лучше вообще?
alexlpt
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #442 : Марта 05, 2012, 05:52:30 am »

Я тонометр спрятал подальше - раз в месяц меряю для контроля...
А новая пачка похоже не подделка - три дня поколбасило, а ща как огурчик - гораздо лучше, чем все предыдущие 2 месяца (все больше склоняюсь, что две пачки пустышек пропил)... Побочки прошли, голова перестала болеть. Съездил с друзьями потусил, в баньке попарились и вообще неплохо в выходные отдохнул.
Cheerful
Гость
« Ответ #443 : Марта 05, 2012, 07:42:09 am »

Я тонометр спрятал подальше - раз в месяц меряю для контроля...
А новая пачка похоже не подделка - три дня поколбасило, а ща как огурчик - гораздо лучше, чем все предыдущие 2 месяца (все больше склоняюсь, что две пачки пустышек пропил)... Побочки прошли, голова перестала болеть. Съездил с друзьями потусил, в баньке попарились и вообще неплохо в выходные отдохнул.

Значит покупай дальше в той аптеке, где купил последнюю пачку. podm2
alexlpt
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #444 : Марта 05, 2012, 07:52:55 am »

так и планирую...
самое интересное, что предыдущие пачки куплены в гос. аптеке, а последняя в коммерческой (правда там часто затоваривался раньше и проблем не было).
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #445 : Марта 05, 2012, 15:43:12 pm »

Соломинка, а дввление не скачет с АДом? Основные симптомы прошли? Настроение лучше вообще?

Сейчас головные боли каждый день, но вообще стало немного лучше,хотя я надеялась на более лучший эффект от таблеток. так как все проблемы еще не ушли.за давлением я не слежу, только за пульсом. а настроение говно.  ulibka
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #446 : Марта 07, 2012, 06:07:09 am »

ulibka
dafn24
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #447 : Марта 10, 2012, 00:20:33 am »

У меня тупо дереализация непроходящая вот уже 10 лет.Пробовал по части психиатрии, доктор прописал ципралекс.Но он мне не помог, а в больших дозах стало хотеться спать.Но и побочек от него никаких.Как и результатов для меня)
Cheerful
Гость
« Ответ #448 : Марта 10, 2012, 08:59:06 am »

У меня тупо дереализация непроходящая вот уже 10 лет.Пробовал по части психиатрии, доктор прописал ципралекс.Но он мне не помог, а в больших дозах стало хотеться спать.Но и побочек от него никаких.Как и результатов для меня)
Я не думаю, что Ципралекс - это лекарство от дереализации. Хотя косвенно может быть и поможет. Всё зависит от длительности приёма.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #449 : Марта 13, 2012, 17:19:17 pm »

Всем Привет! Была у ПТ и он опять хотел поменять ципралекс на адепресс. Я отказалась, и тогда он решил присоединить еще один антидеприссант Велафакс, еще Трифтазин, Клоназепам, Триттико. Не кажется ли вам что очень много химии, у меня уже желудок обострился. ИЛИ это нормально ?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ ПИТЬ ВСЕ ЭТО,КТО ТО ИЗ ВАС ПИЛ СТОЛЬКО ТАБЛЕТОК СРАЗУ
Cheerful
Гость
« Ответ #450 : Марта 13, 2012, 19:48:45 pm »

Всем Привет! Была у ПТ и он опять хотел поменять ципралекс на адепресс. Я отказалась, и тогда он решил присоединить еще один антидеприссант Велафакс, еще Трифтазин, Клоназепам, Триттико. Не кажется ли вам что очень много химии, у меня уже желудок обострился. ИЛИ это нормально ?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ ПИТЬ ВСЕ ЭТО,КТО ТО ИЗ ВАС ПИЛ СТОЛЬКО ТАБЛЕТОК СРАЗУ

Соломинка, здесь трудно тебе что-то посоветовать. Призрак вроде бы пила несколько АД одновременно. А почему ты не хочешь перейти на Адепресс? Может он тебе лучше пойдёт?
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #451 : Марта 13, 2012, 20:06:16 pm »

Соломинка, здесь трудно тебе что-то посоветовать. Призрак вроде бы пила несколько АД одновременно. А почему ты не хочешь перейти на Адепресс? Может он тебе лучше пойдёт?
[/quote]

Начиталась что от него побочек много. И переживать жуткие две недели начало приема нет сил, не готова пережить все снова.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #452 : Марта 13, 2012, 20:13:47 pm »

Что то о велафаксе отзывы не очень хорошие. это дженерик,  оригинал дорогой, хотя может оригинал лучше. смушает меня что два антидеприссанта  вместе пить надо. про серотониновый синдром начиталась.
Cheerful
Гость
« Ответ #453 : Марта 13, 2012, 20:37:36 pm »

Начиталась что от него побочек много. И переживать жуткие две недели начало приема нет сил, не готова пережить все снова.

Ну ты ведь уже пила какое-то время Ципралекс (группа СИОЗС), а если переходить на Адепресс (тоже СИОЗС), то по идее должно пройти более гладко, так как та же группа. Я переходил наоборот с Паксила (Адепресс) на Ципралекс почти безболезненно. По поводу Велафлакса не знаю...
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #454 : Марта 15, 2012, 07:57:08 am »

[/quote]
Я пью ципралекс + ремерон на ночь.

Кстати, никто не знает, можно ли принимать ципралекс и линекс, например? Главное, чтобы второе не блокировало действие ад.
Призрак
Гость
« Ответ #455 : Марта 15, 2012, 08:32:12 am »

Призрак вроде бы пила несколько АД одновременно.

Призрак - уникум. Хавает всё, что прописывают. Без страхов и побочек.  krutoi
Cheerful
Гость
« Ответ #456 : Марта 15, 2012, 09:18:39 am »

Кстати, никто не знает, можно ли принимать ципралекс и линекс, например? Главное, чтобы второе не блокировало действие ад.
С чего это Линекс будет блокировать действие АД? Там же полезные бактерии. Я принимал Бифиформ-комплекс с Ципралексом, ничего не блокировалось. ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #457 : Марта 15, 2012, 09:20:47 am »

Призрак - уникум. Хавает всё, что прописывают. Без страхов и побочек.  krutoi
Призрак - находка для врачей! rgach
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #458 : Марта 15, 2012, 10:22:08 am »

Блин, а мне врач отменила ципралекс - не пошел, два месяца приема, побочки продолжались после каждой таблетки, к транкам за это время привык, они пеобочки перестали снимать.  slezek Сейчас пробую Анафранил.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
anorudes
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #459 : Марта 15, 2012, 12:45:38 pm »

Блин, а мне врач отменила ципралекс - не пошел, два месяца приема, побочки продолжались после каждой таблетки, к транкам за это время привык, они пеобочки перестали снимать.  slezek Сейчас пробую Анафранил.
Какие были побочки?

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: