Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 02, 2024, 23:00:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Депрессия и отчаяние (Прочитано 66199 раз)

likaleo
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #40 : Января 03, 2014, 12:33:36 pm »

Помочь может поддержка и понимание....)
Увы но часто друзья начинают намикать что разговоры о болезнях их утомляют (а как о них не думать если болит то там то сям и страшно...)
Плохое самочуствие и депресия завставляет оставатся дома, отказываясь от прогулок, вечеринок и путешествий. А окружающие говорят, что это лень и скучный характер.
Потому поддержку можно получить только от людей которые сами варятся в этой каше из страхов и недооганий.
Не бойтесь) вы же прошли кучу врачей...
А значит надо брать себя в руки и боротся именно с ВСД а не с мифическими болезнями. А вдруг поможет)
Сибирочка
Кандидат

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #41 : Января 03, 2014, 18:03:59 pm »

Здравствуйте. Спустя год ( столько я была гостем на этом сайте) решила зарегистрироваться. Наверное совсем туго стало, а выговориться особо не кому. Даже не знаю с чего начать...Пишу сквозь слёзы, душат прям...
Начну, пожалуй. Как то в 2010 году я наткнулась на сайт где всё было о предстоящем конце света 21-23 декабря 2012 года. Там было очень много разных тем, о климате, о всяких катаклизмах, видео разных учёных которые утверждали, что это неизбежно и т.д. Ну я там и подвисла конкретно. Каждый вечер сидела, читала, выносила мозг домашним, они конечно слушать меня не хотели, а мне так хотелось, чтоб поверили и отнеслись серьёзно. Мы тогда жили в городе, но в частном секторе. Я занималась собаками ( у меня были выставочные лабрадоры и ретривер золотистый и йоркширские терьеры) муж работал монтажником  пластиковых окон, работа сезонная, летом есть, зима- без денег почти.  И так меня стал накрывать страх, что могут дети мои погибнуть, что всем конец, фильмы смотрела о катаклизмах, 2012 в том числе, послезавтра и т.п., и стала я плакать по ночам в подушку, стала пристраивать собак ( думала, всё, будущего нет, конец) потом всё больше, так переживала, что начал побаливать желудок. Пару месяцев поболит- пройдёт. А потом осенью сильная боль, ничего не помогает, потом скорая, уколы и пнули домой. С тех пор ( уже 2, 5 года) так с желудком и маюсь, то пройдёт, на месяц и опять обострение. По гастроскопии- полный набор, эрозивный гастрит, бульбит, холецестит, панкреатит.  Ночами было иногда состояние, что вроде как силы покидают, кажется, что прям душа из тебя вылететь хочет, руки и ноги холодеют, колики в кончиках пальцев, ну потом естес--но "здравствуй белый друг" . Потом началось состояние, когда хотелось реветь, я уходила в стайку к козам и выла белугой и не могла понять, почему я рыдаю, что со мной? Полезла опять в инет и начиталась на свою голову про депресии и про болячки разные, симптомы то у многих похожие!  Ну таки уговорила я мужа продать дом ( тем более там стало много нерусских поселяться, там рядом большой рынок) и поереехать жить в деревню , у него здесь сестра двоюродная и брат, вобщем он вырос в этих местах. Купили дом прям напротив его родственников, дочка в школу здесь в 4 класс пошла. А, да, забыла написать, что муж перед тем как переехать выучился на белазиста, т.к. в деревне то работы нет, толкьол на разрезе ( 40 минут езды) на белазе.  Ну вот вроде стали жить в деревне, лето , всё вроде нормально, но меня снова приступ с желудком накрыл, опять скорая, положили в местную больницу, неделю пролежала. Похудела на 5 кг. Стала заморачиваться из- за этого, да и родня его и те, кто меня не видел пару месяцев" Ой! Ты так похудела! Плохо выглядишь!" Снова слёзы, гоны всякие, что у меня что- то страшное. А врачей то сами знаете путёвых мало, а в деревне у нас их просто нет, а до города только 3 часа на электричке, даже автобусы у нас в деревню не ходят, тьма тараканья.  Это надо много денег, чтобы уехать в город и лечь на обследование, но это не реально. Ре не с кем оставить, да и хозяйство. И вот это долбанное состояние у меня до сих пор, узнала даже название из вашего форума- канцерофобия. Уже и книги читала, Курпатова, Корнеги и молитвы и заговоры, на эглониле год сижу, но пью его когда как, то раз в два дня, летом мне получше  было, так по неделе не пила. До него пила афабазол- фигня, тенотен- фигня,травки- муравки, валерьянка-пустырник короче много всего.  Сейчас зима, делать особо нечего ( летом хоть на улице весь день) вот и сижу, хлюпаю. Но самое гадкое состояние какой то безысходности, муж работать не стал на белазе , не смог, говорит это не его. А больше работы нет. Только охранником за 5 тыс.  Он уже везде объездил, но проблема в том, что у него нет трудовой книжки, работал всё время на себя, металлом занимался, потом окнами, тоже не оформлялся официально плюс по молодости судимость была. И его никуда не берут, везде в отказ. Мне то ладно, особо не нужно ничего ( только лекарства для желудка они зараза дорогие) а вот за дочку обидно, сейчас в пятом классе, возраст такой, хочется красиво одеваться, перед подружками повыбражать.  Живём в долг, уже 50 тыс должны блин, по карте, а я смотрю, он ( муж) и не шевелится больше по работе то!  И понимаю я, какая же я дура то была, что из города уехала, там хоть я бы куда нибудь устроилась, я раньше и в больничке работала в регистратуре, и в садике. А сейчас всё! пути назад то нету! Никто нас там не ждёт. Свой дом мы продали в городе за польтора миллиона, в деревне купила за 550, плюс остальные долги раздавали, да в доме туалет  с ванной сделали, котельную. А сейчас то его фиг продашь за эти деньги, что в него вложили, здесь никому не нужен дорогой дом, только тыс за 500 не более. Но в городе то уже ничего не купишь. Всё, тупик.
Самое противное, что муж то так то хороший, любит меня сильно, но любит и выпить иногда. Пиво пьёт почти каждый день по 2 литра ( это при нашем то фин положении) а частенько и самогоночки жахнет, в деревне то этого добра полно, они тут только эти и зарабатывают. А вот пъяный он дурак- дураком! Так мне нервы изматывает, ужас. Вот сегодня такой день. Никак не может уснуть, несёт свсякий бред, то в шкафу кого то ищет, то в стену кулаком долбит, всё ходит, то к печке лезет, то курить ему надо, а я не могу спать, боюсь сгорим нафиг. Стыдно перед дочкой, что она видит отца в таком виде и слышит, что он несёт. Сколько раз пыталась на трезвую голову поговорить, угрожала, что уйду с дочкой, обещает каждый раз, что так не будет, что будет меньше пить, нет, как в рот попадёт, всё забывает. Ой, не знаю, правда, зачем написала всё это, может вы посмеётесь надо мной, но мне плохо и уйти нам не к кому, у меня есть родители, но я им не нужна со своей кучей болячек, вечными проблемами, слезами. Тоска серая на душе, нет света в конце тоннеля...
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #42 : Января 04, 2014, 17:14:36 pm »

Здравствуйте. Спустя год ( столько я была гостем на этом сайте) решила зарегистрироваться. Наверное совсем туго стало, а выговориться особо не кому. Даже не знаю с чего начать...Пишу сквозь слёзы, душат прям...
Начну, пожалуй. Как то в 2010 году я наткнулась на сайт где всё было о предстоящем конце света 21-23 декабря 2012 года. Там было очень много разных тем, о климате, о всяких катаклизмах, видео разных учёных которые утверждали, что это неизбежно и т.д. Ну я там и подвисла конкретно. Каждый вечер сидела, читала, выносила мозг домашним, они конечно слушать меня не хотели, а мне так хотелось, чтоб поверили и отнеслись серьёзно. Мы тогда жили в городе, но в частном секторе. Я занималась собаками ( у меня были выставочные лабрадоры и ретривер золотистый и йоркширские терьеры) муж работал монтажником  пластиковых окон, работа сезонная, летом есть, зима- без денег почти.  И так меня стал накрывать страх, что могут дети мои погибнуть, что всем конец, фильмы смотрела о катаклизмах, 2012 в том числе, послезавтра и т.п., и стала я плакать по ночам в подушку, стала пристраивать собак ( думала, всё, будущего нет, конец) потом всё больше, так переживала, что начал побаливать желудок. Пару месяцев поболит- пройдёт. А потом осенью сильная боль, ничего не помогает, потом скорая, уколы и пнули домой. С тех пор ( уже 2, 5 года) так с желудком и маюсь, то пройдёт, на месяц и опять обострение. По гастроскопии- полный набор, эрозивный гастрит, бульбит, холецестит, панкреатит.  Ночами было иногда состояние, что вроде как силы покидают, кажется, что прям душа из тебя вылететь хочет, руки и ноги холодеют, колики в кончиках пальцев, ну потом естес--но "здравствуй белый друг" . Потом началось состояние, когда хотелось реветь, я уходила в стайку к козам и выла белугой и не могла понять, почему я рыдаю, что со мной? Полезла опять в инет и начиталась на свою голову про депресии и про болячки разные, симптомы то у многих похожие!  Ну таки уговорила я мужа продать дом ( тем более там стало много нерусских поселяться, там рядом большой рынок) и поереехать жить в деревню , у него здесь сестра двоюродная и брат, вобщем он вырос в этих местах. Купили дом прям напротив его родственников, дочка в школу здесь в 4 класс пошла. А, да, забыла написать, что муж перед тем как переехать выучился на белазиста, т.к. в деревне то работы нет, толкьол на разрезе ( 40 минут езды) на белазе.  Ну вот вроде стали жить в деревне, лето , всё вроде нормально, но меня снова приступ с желудком накрыл, опять скорая, положили в местную больницу, неделю пролежала. Похудела на 5 кг. Стала заморачиваться из- за этого, да и родня его и те, кто меня не видел пару месяцев" Ой! Ты так похудела! Плохо выглядишь!" Снова слёзы, гоны всякие, что у меня что- то страшное. А врачей то сами знаете путёвых мало, а в деревне у нас их просто нет, а до города только 3 часа на электричке, даже автобусы у нас в деревню не ходят, тьма тараканья.  Это надо много денег, чтобы уехать в город и лечь на обследование, но это не реально. Ре не с кем оставить, да и хозяйство. И вот это долбанное состояние у меня до сих пор, узнала даже название из вашего форума- канцерофобия. Уже и книги читала, Курпатова, Корнеги и молитвы и заговоры, на эглониле год сижу, но пью его когда как, то раз в два дня, летом мне получше  было, так по неделе не пила. До него пила афабазол- фигня, тенотен- фигня,травки- муравки, валерьянка-пустырник короче много всего.  Сейчас зима, делать особо нечего ( летом хоть на улице весь день) вот и сижу, хлюпаю. Но самое гадкое состояние какой то безысходности, муж работать не стал на белазе , не смог, говорит это не его. А больше работы нет. Только охранником за 5 тыс.  Он уже везде объездил, но проблема в том, что у него нет трудовой книжки, работал всё время на себя, металлом занимался, потом окнами, тоже не оформлялся официально плюс по молодости судимость была. И его никуда не берут, везде в отказ. Мне то ладно, особо не нужно ничего ( только лекарства для желудка они зараза дорогие) а вот за дочку обидно, сейчас в пятом классе, возраст такой, хочется красиво одеваться, перед подружками повыбражать.  Живём в долг, уже 50 тыс должны блин, по карте, а я смотрю, он ( муж) и не шевелится больше по работе то!  И понимаю я, какая же я дура то была, что из города уехала, там хоть я бы куда нибудь устроилась, я раньше и в больничке работала в регистратуре, и в садике. А сейчас всё! пути назад то нету! Никто нас там не ждёт. Свой дом мы продали в городе за польтора миллиона, в деревне купила за 550, плюс остальные долги раздавали, да в доме туалет  с ванной сделали, котельную. А сейчас то его фиг продашь за эти деньги, что в него вложили, здесь никому не нужен дорогой дом, только тыс за 500 не более. Но в городе то уже ничего не купишь. Всё, тупик.
Самое противное, что муж то так то хороший, любит меня сильно, но любит и выпить иногда. Пиво пьёт почти каждый день по 2 литра ( это при нашем то фин положении) а частенько и самогоночки жахнет, в деревне то этого добра полно, они тут только эти и зарабатывают. А вот пъяный он дурак- дураком! Так мне нервы изматывает, ужас. Вот сегодня такой день. Никак не может уснуть, несёт свсякий бред, то в шкафу кого то ищет, то в стену кулаком долбит, всё ходит, то к печке лезет, то курить ему надо, а я не могу спать, боюсь сгорим нафиг. Стыдно перед дочкой, что она видит отца в таком виде и слышит, что он несёт. Сколько раз пыталась на трезвую голову поговорить, угрожала, что уйду с дочкой, обещает каждый раз, что так не будет, что будет меньше пить, нет, как в рот попадёт, всё забывает. Ой, не знаю, правда, зачем написала всё это, может вы посмеётесь надо мной, но мне плохо и уйти нам не к кому, у меня есть родители, но я им не нужна со своей кучей болячек, вечными проблемами, слезами. Тоска серая на душе, нет света в конце тоннеля...

устраивайся на работу, бери квартиру в ипотеку и езжай в город, чтобы муж не спился в деревне и дочке будет хорошо
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #43 : Января 08, 2014, 13:06:00 pm »

Опять 37,5...Все эти праздники 37-37,1 была...куда еще идти с этим, не знаю...и, главное, нет мотивации ...
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #44 : Января 08, 2014, 13:37:13 pm »

Опять 37,5...Все эти праздники 37-37,1 была...куда еще идти с этим, не знаю...и, главное, нет мотивации ...

ну и хрен с ней. Не меряй ее. У меня тоже 37-37,2. Может ты градусник пол часа гоняла под мышкой =) вот показывает 37,5 или чай выпила горячий. Что бы избавиться от температуры, есть один способ действенный - не меряй ее.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #45 : Января 08, 2014, 13:53:45 pm »

Да, я заметила, что когда не меряешь, то будто здоров. Меряю только, когда ощущать начинаю...Это уже все надоело, заставлять себя вставать по утрам, чтобы был очередной мерзкий и болезненный день  slezek
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #46 : Января 08, 2014, 17:35:34 pm »

...Это уже все надоело, заставлять себя вставать по утрам, чтобы был очередной мерзкий и болезненный день  slezek
+10000
А у вас от температуры плохое самочувствие или просто температура?

Верь
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #47 : Января 08, 2014, 17:53:22 pm »

Я ее от 37,3 начинаю чувствовать - слабость, дрожь какая-то, лоб гореть начинает. Состояние пьяное какое-то. От 37,5, впечатление, что начинаю слегка бредить  glaza

Бывает само по себе не очень хорошее самочувствие. разбитость, сонливость. Может что-то болеть...

а у Вас как?
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #48 : Января 08, 2014, 19:17:35 pm »

у меня если выше 37 начинает голова болеть, я пью сладкий чай, если днем то сладкий кофе и все проходит

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
nikki1
Гость
« Ответ #49 : Января 08, 2014, 19:48:50 pm »

Что это за странное ощущение сильной тревоги резкой неуверенности и ощущения когбудто я уже сошла с ума и начинаю вести себя скованно слова заплитаются,и мысли все перемешиваются и такое ощущение что вот сошла с ума и начинаю вести себя странно и прям как то стыдно,сходила на каток и поняла что спорт немного мысли дурные приглушает хотя бы на время
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #50 : Января 08, 2014, 20:03:32 pm »

+1 Вам за поход на каток, завидую !!!!

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #51 : Января 08, 2014, 20:06:51 pm »

+1 Вам за поход на каток, завидую !!!!

Плюшка, а ты все дома сидишь?*   1311_sm

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #52 : Января 08, 2014, 20:11:02 pm »

да (((((((((( в Рождество сходили в кафе, но уже под градусом была, про тревоги и не думала даже хотелось танцевать

nikki1
Гость
« Ответ #53 : Января 08, 2014, 20:38:47 pm »

да (((((((((( в Рождество сходили в кафе, но уже под градусом была, про тревоги и не думала даже хотелось танцевать

выберайтесь куда нибудь почаще хоть куда,мне правда уже ничего не помогает,все равно мысли лезут и думаю что уже сумасшедшая...
но на какое то минимальное кол во времени приглушается..
я с утра себя просто заставляю и иду иду хоть куда
просидев 5 дней дома мое состояние ухудшилось в 100 раз,мыслей появилось больше,загонов больше и уже вообще тяжело выбратся
я себе говорю так,если вдруг начну чувствовать что отьезжает крыша срочно вызываю скорую и уезжаю пока люди не заметили что я сумасшедшая ну и так правда легче
nikki1
Гость
« Ответ #54 : Января 08, 2014, 20:40:08 pm »

А как у вас дела с алкоголем обстоят?вы норм чувствуете себя когда пьете?у меня почему то тревога усиливается и начинаются па
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #55 : Января 08, 2014, 20:50:45 pm »

да нормально, смотря что пить, первая стопка или бокал тревожна, а потом я расслабляюсь уже. Да с утра могу поболеть, но пусть я напьюсь повеселюсь потанцую чем буду плакать о том как я схожу с ума. Единственное что сейчас пью АД и пью осторожно, если выпила лекарство не пью и на следующий день стараюсь минимальную дозу выпить, страшновато

Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #56 : Января 09, 2014, 11:52:23 am »

я с утра себя просто заставляю и иду иду хоть куда

Вот это очень правильно! Я как-то засиделась дома, потом стала насильно себя выгонять пройтись...И уже через пару недель не могла и дня дома просидеть, казалось, задыхаюсь. Сейчас все совсем по-другому((
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #57 : Января 09, 2014, 13:22:19 pm »

а сейчас выходите на улицу погулять?

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #58 : Января 09, 2014, 13:23:11 pm »

а сейчас выходите на улицу погулять?

Плюшка, а ты выходишь?

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #59 : Января 09, 2014, 13:53:04 pm »

нет боюсь

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257