Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 09:35:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Депрессия и отчаяние
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
  Печать  

*Депрессия и отчаяние
Автор Сообщение
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #20 : Декабря 22, 2013, 13:35:01 pm »

Так вы, девушка, здоровы.  rgach

Я была бы рада, если бы это было так )) Но, думаю, и правда что-то не так, может, не очень страшное, но есть.

Пару раз были мысли я суициде,

У меня такие мысли постоянно в последние месяцы...
ВОТ
Гость
« Ответ #21 : Декабря 22, 2013, 20:07:16 pm »

Так вы, девушка, здоровы.  rgach

Я была бы рада, если бы это было так )) Но, думаю, и правда что-то не так, может, не очень страшное, но есть.

Пару раз были мысли я суициде,

У меня такие мысли постоянно в последние месяцы...
Сходите на обследования и проверьтесь. А, после того, как ничего не найдете серьезного, идите к психотерапевту. Это - ваш лекарь.
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #22 : Декабря 22, 2013, 22:15:28 pm »

Сходите на обследования и проверьтесь. А, после того, как ничего не найдете серьезного, идите к психотерапевту. Это - ваш лекарь.

По врачам хожу. А психотерапевт есть. А толку нет
ВОТ
Гость
« Ответ #23 : Декабря 23, 2013, 11:45:34 am »

Самой тоже надо прилагать усилия для восстановления, а не уповать только на ПТ.
Mommy_Jun
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #24 : Декабря 23, 2013, 16:26:47 pm »

Москва? как искали ПТ?  каким образом работает?
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #25 : Декабря 23, 2013, 19:32:46 pm »

Я знаю) Но не знаю - как. Когда одни неприятности, и ничего не получается. И постоянно паршивое самочувствие  hmuro
ВОТ
Гость
« Ответ #26 : Декабря 24, 2013, 18:34:55 pm »

Я знаю) Но не знаю - как. Когда одни неприятности, и ничего не получается. И постоянно паршивое самочувствие  hmuro

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „ЭТО ПРОЙДЕТ!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ"…
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #27 : Декабря 26, 2013, 11:45:01 am »

Как у вас с этим? Что помогает окончательно не раскиснуть и двигаться вперед? Особенно, если всё плохо и на протяжении долгого времени, которое начинает измеряться годами.

Я отчаялась, по-настоящему. Уже почти крест на себе поставила.
Я тож уже на пределе,т.к. все это продолжается 2,5 года и становится хуже. На плаву держаться помогает в большей степени ребенок,как-то неудобно перед ним совсем раскисать. Еще литература немного помогает, советы - принять ситуацию или представить что вы сами выбрали ситуацию в которой живете, типа несопротивление жизненному процессу. как-то так... Ну и еще истории с форумов(других), где люди с тяжелыми заболеваниями не раскисают и стараются радоваться жизни несмотря ни на что.

Верь
nikki1
Гость
« Ответ #28 : Декабря 26, 2013, 13:09:02 pm »

И я совсем раскисла ничего не хочу,ничего не надо...
еле заставила себя выйти из дома записалась в салон
еле доехала туда такая никакущая,состояние ужасное и не знаю че я тут вообще делаю,зачем мне это
как это все надоело так хочу быть здоровым и счастливым челнвеком(((
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #29 : Декабря 26, 2013, 13:22:55 pm »

И я совсем раскисла ничего не хочу,ничего не надо...
еле заставила себя выйти из дома записалась в салон
еле доехала туда такая никакущая,состояние ужасное и не знаю че я тут вообще делаю,зачем мне это
как это все надоело так хочу быть здоровым и счастливым челнвеком(((
таже фигня,ничего не хочу, предстоящее празднование НГ раздражает жутко((
а какие у вас симптомы и что вы со всем этим делаете? что-нибудь помогает?

Верь
Долька
Гость
« Ответ #30 : Декабря 26, 2013, 15:00:56 pm »

Девули, не раскисайте :buket1245:. Спорт через немогу и ПТ ( всегда сокращённо читаю -паталогоанатом)не нужен будет. Мой вам совет загрузитесь витаминами, минералами и микроэлементами и каждый день упражнения. Сколько тут всего описано и бег и хождения, прекрасно помогают!
Возможно не излечитесь на 100% , но симптомы многие поубираете.
nikki1
Гость
« Ответ #31 : Декабря 28, 2013, 10:44:09 am »

Да мне и вправду иногда становится лучше когда я выхожу из дома,общаюсь
на ту же самую работу
но это не всегда
у,меня как то волнами все(
стараюсь на работу выходить по раньше и пешком до метро только пару остановок проезжать
т.к. Мне до метро ехать минут так 20 на автобусе
я пару остановок пешком с утра и когда сил уже нет доезжаю
не знаю не помогает пока еще))но я думаю все же это лучше чем просто в автобусе тащится
сегодня выходная опять проспала до часу
но заставляю себя выйти и поехать в город купить подарки всем
правда радости мало(
все бы ничего если бы не было затянувшегося стресса,дома опять беда,с мамой и отец пьет и как себя, не выводи с этого состояния все равно возвращаешься домой и погружаешься в проблемы
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #32 : Декабря 29, 2013, 11:41:22 am »

так хочу быть здоровым и счастливым челнвеком(((

Если есть такие стремление, цель, то могу с уверенностью сказать, что так оно и будет. )

все это продолжается 2,5 года и становится хуже

У меня тоже столько по времени тянется и тоже хуже становится. Во всём.

Ну и еще истории с форумов(других), где люди с тяжелыми заболеваниями не раскисают и стараются радоваться жизни несмотря ни на что.

Да, немного помогает, когда вдалбливаешь себе, как дятел, что люди и с серьезными заболеваниями живут и бывают счастливы.

предстоящее празднование НГ раздражает жутко((

И меня. да и какой Нг вообще - трава на улице подозрительно вылезла  rgach
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #33 : Декабря 30, 2013, 18:10:33 pm »

Felis Catus, скажите а с чего это все у вас началось? есть какая-то причина по-вашему,точка отсчета штоли?

Верь
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #34 : Января 01, 2014, 14:07:00 pm »

Да, есть.

Как снежный ком все повалило. Как рок какой-то  hmuro начиная от мелких неприятностей, заканчивая глобальными вещами. И без перерыва, просто сплошная черная полоса

А у Вас тоже так?
nikki1
Гость
« Ответ #35 : Января 01, 2014, 21:03:24 pm »

Да, есть.

Как снежный ком все повалило. Как рок какой-то  hmuro начиная от мелких неприятностей, заканчивая глобальными вещами. И без перерыва, просто сплошная черная полоса

А у Вас тоже так?

у меня от проблем в семье и нерешенных внутренних конфликтов,барьеров которые сама себе поставила
и до сих пор не могу разобратся с ними раньше не обрщала на них внимания просто жила и органичивала себя во всем а потом в итоге все накипело и вылилось в невроз и депрессию
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #36 : Января 02, 2014, 16:42:52 pm »

Как у вас с этим? Что помогает окончательно не раскиснуть и двигаться вперед? Особенно, если всё плохо и на протяжении долгого времени, которое начинает измеряться годами.

Я отчаялась, по-настоящему. Уже почти крест на себе поставила.

а какие интересы у тебя? Я вот спортом занимаюсь. С женой ребенка растим =) работа. Общение с друзьями. Он лайн игры - опять же там общение. Много читаю. Себя надо чем-то постоянно занимать. Вот я не случайно сегодня проявляют такую активность на форме =) я сюда заглядывал когда мне плохо было =) и сегодняшний день не исключение - борюсь с похмельем, а оно само по катализатор для депрессии и всех вытекающих, в том числе ПА, и так далее. Вот пытаюсь себя занять =) общением, разговорами =) и обсуждениями своих и чужих проблем ;)

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
AlinaS
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #37 : Января 02, 2014, 20:50:05 pm »

[/quote] Здравствуйте , у меня тоже такое состояние, и уже 2 года, но началось все очень страшно , Па +невроз+депрессия, я ничего не то что не хотела, мне трудно было что либо делать, не физически, а включит функцию мозга, он мне не подчинялся. Я всегда была очень разговорчива и любопытна, а тут я стала молчать(( у меня Па были месяц почти круглосуточно, я думала что схожу сума или попала в ад , только после мес, попала к врачу и транком сняли па. У меня была деперсонализация , я слышала свой голос, анализировала то что говорю, во всем себя винила, и самое страшное было, я не могла смотреть в зеркало, я не понимала что это я??!!я не ощущала свое тело, я говорила , что я это не я , ни один врач не мог мне объяснить что со мной и как быть, только таблетки, я их пила около 4 мес, результат был отрицательным, я жила другой жизнью которая была во сне, и сон не сон был, при этом всем, я работала, я жила с мужчиной, которому нужно было покупать еду , готовить и убирать , для меня это были муки, меня тянуло в кровать, я не хотела просыпаться , в метро когда была, проскакивали мысли прыгнуть под поезд, но это какие то спонтанные мысли. И самое плохое то , что в моей голове был сумасшедший поток мыслей которых я не могла остановить, это изматывало не мыслимо!!! И таблеток от такого нет. Через 3 мес, я поняла что надо бросать таблетки, я попросила врача написать как с них сойти, на что он сказал что раз они не помогают их нужно принимать еще в большем количестве. Я отказалась , после 2 недель, я кое как вставала с постели и натягивала спортивные штаны, я просто бежала, куда глаза глядят, думала что бег как и раньше будет поднимать мой тонус, так вот, я бежала и плакала от того что и он мне не помогал, ноль эмоций .ну как?? Как же так думала я, ну где выход ??? Бегала 2 -3 раза в неделю, через 4 мес, я начала что то чувствовать, но уже пришла осень и все , я бросила работу, не выдержала такого напряжения. Нашла врача который делал иглоукалывания , свою долю в улучшении это тоже принесло, но не спасло, я ходила на групповые занятия танцев, но меня не впечатляло . Когда прошел год  и наступила весна, мне опять стало плохо, я постоянно рыдала, мне никто не мог помочь, я стала обливаться холодной водой, качать пресс по утрам , через пару недель пошла бегать , опять пошла на работу. И это все хоть как то меня взбодрило, я и сейчас все это делаю, бросила курить. Но все равно это не панацея, стоит раз опустить руки, все , я опять не могу встать с кровати((( хотя уже почти 2 года пытаюсь, все равно , болезнь в голове не прошла, я все равно опускаю руки. Так что для поддержки как говорится трусов, занимайтесь спортом!
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #38 : Января 03, 2014, 11:36:35 am »

а какие интересы у тебя?

Полноценно жить, без преград, в виде всд, страхов и болячек.
Бывать, где хочется, и общаться, с кем хочется. И не бояться за завтрашний день и свое будущее.

я ходила на групповые занятия танцев, но меня не впечатляло

А что за танцы?
AlinaS
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #39 : Января 03, 2014, 11:58:34 am »

а какие интересы у тебя?

Полноценно жить, без преград, в виде всд, страхов и болячек.
Бывать, где хочется, и общаться, с кем хочется. И не бояться за завтрашний день и свое будущее.

я ходила на групповые занятия танцев, но меня не впечатляло

А что за танцы?
.  Современный балет, я когда то была балериной , и мне это очень нравилось, Но в таком состоянии ничего не радовало (

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: