Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 04:54:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Ипохондрия. Давление
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
  Печать  

*Всд. Ипохондрия. Давление
Автор Сообщение
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #240 : Декабря 31, 2013, 14:07:18 pm »

Да постоянно 130-145, это называется АГ 1 степени, после сна 140.  Эта проблема с 16 лет у меня.
И я думаю нет ничего плохого обследования по данному поводу.
Ilya89
Гость
« Ответ #241 : Декабря 31, 2013, 15:22:28 pm »

АГ 1 степени 160,мое  давление в период обострения 150 и чуть выше,бывают периоды 135-140
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2013, 15:31:16 pm от Ilya89 » Записан
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #242 : Декабря 31, 2013, 19:16:27 pm »

Сижу бухаю вставило так хорошо прямо.  pivo
Всех с новым годом !
Ilya89
Гость
« Ответ #243 : Декабря 31, 2013, 19:26:42 pm »

С Новым годом тебя pivoДержи меру
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #244 : Декабря 31, 2013, 19:41:41 pm »

Сижу бухаю вставило так хорошо прямо.  pivo
Всех с новым годом !

pivo Много не бухай  wink2

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #245 : Января 01, 2014, 19:30:08 pm »

Ребята, пасибо за поддержку, но русского человека это, как вы понимайте мало сдерживает...

« Последнее редактирование: Января 01, 2014, 19:32:13 pm от veeam » Записан
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #246 : Января 02, 2014, 05:26:22 am »

Сегодня -27, начинаю одевать унты, пить водку и бегать по парку с красным носом и в тулупе.
Гоню плохие мысли и навязчивые идеи... rgach
Бросил все на борьбу с ВСД ...
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #247 : Января 02, 2014, 16:23:56 pm »

Нормально ты тут на флудил за меньше чем 2 недели =) у меня в теме за год всего 10 страниц. Такими темпами Венеру догонишь и перегонишь. Много пишешь, значит беспокойств много.

По поводу температуры - она тут у всех. У меня так же, утром встаю ее нет ))) 36,4 может быть. К обеду разгоняется до 37,2. К вечеру спадает, все как у тебя. Не исключено, что она у тебя была всегда. Я бы по рекомендовал тебе ее просто не мерить. По крайней мере я был у десятка врачей и ни кто из них, ни чего другого мне посоветовать не смог. Может быть, для нас нормальная температура именно такая? Почему бы к этому не относиться именно так.

Что касается ипохондрии - тут все понятно. Я тоже постоянно чем то болею. И ВИЧ, и Рак, и сахарный диабет, я подвергал себя таким процедурам, на которые большинство мужчин ни за что бы не пошли =) дважды за год глотал кишку, делал колоноскопию =) это ужасная процедура, при которой в зад вставляют эндокскоп и проверяют толстый кишечник ;) , короче говоря ужс. Касательно ипохондрий, тут дорога к ПТ. Я с этим вопросом к ПТ не обращался, хотя мы его касались. Суть да дело, ипохондрия это страх, прежде всего страх смерти, ведь болезни мы себе придумываем смертельные и не излечимые =) ну так вот, мне врач так сказал, сходи на кладбище, и по смотри сколько там лежит тех, кто и до 29 не дожил. Мне тоже кстати как и тебе 29. На кладбище я не пошел, но задумался. От ипохондрии я не избавился. Пытаюсь понять, для себя, что есть естественное течение вещей, мы рождаемся, живем, в конечном итоге умираем. Грустно - согласен. Но отпущенное нам, нужно прожить так, что бы умирать не так страшно было. Растить детей, помогать людям, заботиться о родителях. Быть человеком. Вот.

В целом, я бы тебе по рекомендовал, то упорство и целеустремленность с которыми ты ищешь у себя болезни, направить в другое русло. Это бесполезные поиски. Не болей. И не думай о плохом. Мысль материальна, по этому Будда не рекомендовал думать о плохом =)

П.с.
А если давление долбит бросай пить. И курить - если куришь. Начни правильно питаться. Исключи соль, по меньше сахара. Странно да, человек может годами носиться по врачам, искать у себя болезни, сдавать анализы, искать, копать литературу в поисках интересующей информации, но совсем не находит времени и не обращает внимание на такие вот вещи, как правильное и сбалансированное питание, отсутствие вредных привычек. Как у тебя с этим? Я вот полтора года не пил, сейчас лопаю. Редко но метко. Хочу исключить этот фактор. А вот с едой я норм разобрался. Еду не солю =) уже привык. Сахар тоже исключил. Ну трескаю иногда шоколад =)  в общем и тут есть над чем по работать.
« Последнее редактирование: Января 02, 2014, 16:30:46 pm от Artror » Записан

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #248 : Января 02, 2014, 16:53:09 pm »

Artror как бы объяснить когда мне х...во, я начинаю строчить текст, когда получше такого нет.
Собственно о темпе я бы и не задумывался, но она РЕАЛЬНО мешает жить, я ее ощущаю!
А ты чувствуешь ее ? Это к вопросу, что раньше температуры не было, по-крайней мере я ее не ощущал!
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #249 : Января 02, 2014, 17:21:03 pm »

Artror как бы объяснить когда мне х...во, я начинаю строчить текст, когда получше такого нет.
Собственно о темпе я бы и не задумывался, но она РЕАЛЬНО мешает жить, я ее ощущаю!
А ты чувствуешь ее ? Это к вопросу, что раньше температуры не было, по-крайней мере я ее не ощущал!

Я кстати тоже строчу когда мне ху..во ;) на форуме тусуюсь только когда плющи. Сегодня во всех темах отметился и не по одному разу =)

Я как то привык к ней. раньше да, чувствовал, я понимаешь, долгое время не мог понять, что за странное чувство у меня, знакомое, но не мог определить. Я температуру начал мерить в 2012 году летом. Тогда и понял, что это чувство когда ты вот вот начинаешь заболевать, и у тебя температура =) Просто я ее всем врачам показывал, даже график составлял =) мерил температуру каждые 2 часа в течении 2х недель. На этот график даже ни кто не смотрел, а на меня как на дурака реагировали с этим графиком ;)

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #250 : Января 02, 2014, 17:27:00 pm »

Я кстати тоже строчу когда мне ху..во ;) на форуме тусуюсь только когда плющи. Сегодня во всех темах отметился и не по одному разу =)

Я как то привык к ней. раньше да, чувствовал, я понимаешь, долгое время не мог понять, что за странное чувство у меня, знакомое, но не мог определить. Я температуру начал мерить в 2012 году летом. Тогда и понял, что это чувство когда ты вот вот начинаешь заболевать, и у тебя температура =) Просто я ее всем врачам показывал, даже график составлял =) мерил температуру каждые 2 часа в течении 2х недель. На этот график даже ни кто не смотрел, а на меня как на дурака реагировали с этим графиком ;)
Так ведь я не могу ее не чувствовать озноб и взгляд плывет при ней, у тебя есть такое ?
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #251 : Января 02, 2014, 17:42:38 pm »

Так ведь я не могу ее не чувствовать озноб и взгляд плывет при ней, у тебя есть такое ?

Ну, я тебе так скажу, на счет озноба, у меня такая фишка, что после того как я обнаружил у себя температуру, я зябликом стал )))) и руки и ноги мне казались холодными. Взгляд тоже плывет. Ну все как у всех. У меня ОСХ шеи, скорее всего проблемы со взглядом из за этого.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #252 : Января 02, 2014, 17:51:50 pm »

Нет, у меня и при простуде так же, то есть ноги и руки холодными становятся, и по глазам темпу чувствую....
и как отличить ее от простудной ?
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #253 : Января 02, 2014, 20:18:31 pm »

и Рак

у меня так вообще блуждающий  rgach

Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #254 : Января 02, 2014, 20:20:01 pm »

у меня она как-то иначе ощущается, чем при простуде и тд.
начинаю ее ощущать от 37,3, до уже не реагирую
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #255 : Января 02, 2014, 20:59:56 pm »

у меня она как-то иначе ощущается, чем при простуде и тд.
начинаю ее ощущать от 37,3, до уже не реагирую

Felis Catus я вообще уже 36,7 чувствовать начинаю.

Прихожу домой меряю темпу, она 36,8 а состояние что там под 38 темпа...
Странные вещи!

Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #256 : Января 03, 2014, 09:33:58 am »

Мне кажется, это уже что-то вроде фобии температуры.

У меня так тоже бывает. Вроде как под 38 ощущения, а на деле всего 37,1.
Думаю, единственно верное решение - ее пореже мерить. Иногда не следишь за ней - и почти здоров, будто)
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #257 : Января 03, 2014, 10:21:08 am »

Я просто чувствую 36.7 очень, особенно в мороз.
Самое главное проснувшись ещё нет, стоит походить появляется, к ночи спадает.
И так почти два года уже.
Что это ?
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #258 : Января 03, 2014, 11:28:48 am »

У меня точно так же. Хз. Если никакие обследования ничего не покажут, то, думаю что-то вроде термоневроза.
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #259 : Января 03, 2014, 14:01:06 pm »

Я просто чувствую 36.7 очень, особенно в мороз.
Самое главное проснувшись ещё нет, стоит походить появляется, к ночи спадает.
И так почти два года уже.
Что это ?

Да ничего =) я знаешь, как сидел ее мониторил.!?!? У меня было три ртутных градусника. Один под левую руку второй под правую. Сидел по 5 мин мерил. На одной стороне 37,1 на второй 36,9. Потом по очереди все три градусника вставлял под левую руку +) и на всех трех была разная температура =) . Плюнул на все, и перестал мерить =)

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: