Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 04:39:05 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Психология ВСД
»
Как вы относитесь сами к себе? честны ли вы с собой?
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Анюта
Бывалый
Репутация 4
«
:
Ноября 06, 2008, 13:09:49 pm »
Привет!
у меня еще такой вопрос: как вы сами к себе относитесь? я например себя просто терпеть не могу за то что не могу справиться со своей болячкой >:(
признаетесь ли вы себе в том, что на данный момент (для тех кто еще не попрощался с этой бякой) ограниченный человек и мало что можете (по сравнению с жизнью ДО). как вы планируете свою дальнейшую жизнь (с оглядкой на свои "проблемы-симптомы")?
Девушки, что вы думаете про детей (про беременность и про поднятия ребенка на ноги)?
на сколько вы честны сами с собой? мне например реально трудно признаться себе в том что со мною это все происходит, что я уже другой человек (к сожалению) по сравнению со школой и универом (а мои друзья продолжают думать что я такая же беззаботная и веселая). Я никак не могу смириться с тем что уже столько лет я в полной Ж... ( :
:) :-\ :-\ :-\
поделитесь, а как у вас?
Яна
Опытный
Репутация 6
Re: Как вы относитесь сами к себе? честны ли вы с собой?
«
Ответ #1 :
Ноября 06, 2008, 14:46:48 pm »
Я, конечно, переживаю по поводу того, что во время обострения ВСД становлюсь беспомощной и мой мир сужается до маленьких размеров. Мои друзья веселятся, куда-то ходят, а я не могу! Мне остается только принимать их у себя в гостях и по телефону болтать. Но эта болезнь(не болезнь?) у меня бывает периодами и я живу надеждой, что весной все пройдет. Конечно, приходится себя ограничивать в чем-то, но что поделать? Я как-то смирилась с этим, смирилась с тем, что у меня ВСД, и меня греет мысль, что все мы (ВСД-шники) отмечены Богом, ведь он посылает испытания тем, кого любит. А как давно у тебя ВСД? И что, улучшений вообще не бывает?
Анюта
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #2 :
Ноября 06, 2008, 15:13:29 pm »
если бы просто ВСД :'(, меня еще и ПА накрывают и из-за этого появилось куча фобий - знаю что будут эти мучения если пойду в гости или буду кого принимать у себя, если пойду куда-нибудь одна и возможно даже если одна останусь дома, (и даже если не одна), не могу работать (это сейчас так).
все это началось у меня в универе - но я доучилась (и даже красный диплом :))
прошла известый круг от терапевта, кардиолога до психотерапевта, сначала ничего не пила, потом посадили на депресанты - тогда вот пожила немного (работала, ездила в комадировки, общалась с друзьями, ездила отдыхать), потом была отмена АД и снова "подсадка" через месяца 3 (нужно было обязательно работать в то время - денег не хватало, а состяние оч ухудшилось - пришлось пить АД), потом круг слезаний, мучений и снова согласия пить АД (когда была уже без сил сопративляться). Все это время работала с психотерапевтами и психологами, были и бабки и иголки ... Сейчас уже и АД стали плохо помогать, с начала октября я их перестала приимать... Сейчас колбасит не по детски. Врач мой (какой уже по счету :o) ярый противник АД и пока я их не пью но чувствую что уже готова сдаться.... А так хочется жить!!! рожать детей!!! зарабатывать деньги!!!! и все это без таблеток ;)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #3 :
Ноября 06, 2008, 15:16:08 pm »
Уменя в моих стихах все выражено. И отношение к себе и к болячке этой
Моя беда, а не вина....
Анюта
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #4 :
Ноября 06, 2008, 15:33:05 pm »
Цитата: Отважный лев от Ноября 06, 2008, 15:16:08 pm
Уменя в моих стихах все выражено. И отношение к себе и к болячке этой
а где их можно почитать?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #5 :
Ноября 06, 2008, 15:48:23 pm »
Здесь:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1362.0
«
Последнее редактирование: Января 06, 2015, 13:48:36 pm от Диб
»
Моя беда, а не вина....
Яна
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #6 :
Ноября 09, 2008, 16:24:34 pm »
Цитата: Анюта от Ноября 06, 2008, 15:13:29 pm
если бы просто ВСД :'(, меня еще и ПА накрывают и из-за этого появилось куча фобий - знаю что будут эти мучения если пойду в гости или буду кого принимать у себя, если пойду куда-нибудь одна и возможно даже если одна останусь дома, (и даже если не одна), не могу работать (это сейчас так).
все это началось у меня в универе - но я доучилась (и даже красный диплом :))
прошла известый круг от терапевта, кардиолога до психотерапевта, сначала ничего не пила, потом посадили на депресанты - тогда вот пожила немного (работала, ездила в комадировки, общалась с друзьями, ездила отдыхать), потом была отмена АД и снова "подсадка" через месяца 3 (нужно было обязательно работать в то время - денег не хватало, а состяние оч ухудшилось - пришлось пить АД), потом круг слезаний, мучений и снова согласия пить АД (когда была уже без сил сопративляться). Все это время работала с психотерапевтами и психологами, были и бабки и иголки ... Сейчас уже и АД стали плохо помогать, с начала октября я их перестала приимать... Сейчас колбасит не по детски. Врач мой (какой уже по счету :o) ярый противник АД и пока я их не пью но чувствую что уже готова сдаться.... А так хочется жить!!! рожать детей!!! зарабатывать деньги!!!! и все это без таблеток ;)
Мне тоже хочется жить, зарабатывать деньги, общаться с друзьями, куда-то ходить... Вон, почитаешь форум, люди ведь и в гости ходят, и к ним гости приходят, и вообще... Я пока не могу куда-то ходить. Боюсь ПА. Потому что как известно они чаще всего на людях и происходят! Может быть, мы не можем жить более полноценно при ВСД, потому что находимся в плену своих страхов? Не умеем с ними бороться? А почему другие могут? Мне кажется, наша проблема в том, что мы ПОСТОЯННО ждем приступ, дома, на работе, везде, боимся его, и страх этот управляет нами. Может быть, наперекор этому-взять, собраться и сходить куда-нибудь? А когда закрепится хороший результат - это уже путь к выздоровлению. :)
Анюта
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #7 :
Ноября 09, 2008, 16:50:01 pm »
Мне тоже хочется жить, зарабатывать деньги, общаться с друзьями, куда-то ходить... Вон, почитаешь форум, люди ведь и в гости ходят, и к ним гости приходят, и вообще... Я пока не могу куда-то ходить. Боюсь ПА. Потому что как известно они чаще всего на людях и происходят! Может быть, мы не можем жить более полноценно при ВСД, потому что находимся в плену своих страхов? Не умеем с ними бороться? А почему другие могут? Мне кажется, наша проблема в том, что мы ПОСТОЯННО ждем приступ, дома, на работе, везде, боимся его, и страх этот управляет нами. Может быть, наперекор этому-взять, собраться и сходить куда-нибудь? А когда закрепится хороший результат - это уже путь к выздоровлению. :)
[/quote]
то что мы зависим от своих страхов это однозначно!!!
и то что ждем приступ тоже правильно и страх управляет еще как УПРАВЛЯЕТ (правит балом)
взять и сходить.... :-[ приходи ко мне в гости ;) - наперекор !!! - серьезно - приглашаю!!!
Яна
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #8 :
Ноября 11, 2008, 14:34:37 pm »
Цитата: Анюта от Ноября 09, 2008, 16:50:01 pm
то что мы зависим от своих страхов это однозначно!!!
и то что ждем приступ тоже правильно и страх управляет еще как УПРАВЛЯЕТ (правит балом)
взять и сходить.... :-[ приходи ко мне в гости ;) - наперекор !!! - серьезно - приглашаю!!!
[/quote] Спасибо, Анечка, за приглашение, но мы ведь с тобой в разных городах живем! А давай сделаем так - ты сходишь к кому-нибудь через силу и я схожу, а потом обменяемся впечатлениями. Меня вот уже давно в гости зовут, но я боюсь идти. 100 процентов знаю-там меня настигнет приступ. Но может все-таки сходим?
Анюта
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #9 :
Ноября 12, 2008, 10:38:48 am »
Спасибо, Анечка, за приглашение, но мы ведь с тобой в разных городах живем! А давай сделаем так - ты сходишь к кому-нибудь через силу и я схожу, а потом обменяемся впечатлениями. Меня вот уже давно в гости зовут, но я боюсь идти. 100 процентов знаю-там меня настигнет приступ. Но может все-таки сходим?
[/quote]
а ты откуда? приезжай - я тебе красную площадь покажу :D
а тот к кому ты в гости собираешься - он знает что тебя может "накрыть"?
а меня вот никто не зовет ;D я девушка не местная друзей настоящих здесь нет, а со всеми приятелями уже давно не общалась (сама понимаешь по какой причине ;)) - они меня потеряли уже наверное.
вот думала может с помощью этого сайта найду себе другов по несчастью... пока как-то нет желающих :'(
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #10 :
Ноября 12, 2008, 12:05:14 pm »
Привет девченки!!!Не отчайвайтесь!!!Меня вот, тоже, то накрывает, то отпускает!!!Научилась справляться с ПА(а они у меня были настолько жуткие, ужас), не скрою, что после двух месяцев лежания в кровати долго пила таблетки, они то меня и поставили на ноги!Вот уже как полгода работаю и отдыхаю, а сейчас опять накрыло, причем после сотрясения мозга!!!Вообщем уЖоооос!!!!Но мы не об этом!!!
Когда только заболела и поняла что это всд, я себя очень любила и боялась за себя, все ждала день, когда поправлюсь и буду тусить как раньше!Потом начала понимать, что поправиться впринципе не реально, в этот момент я продолжала себя желеть, когда пила таблетки эмоций по поводу себя не было никаких (ну жива, ну не совсем здорово, но все же хорошо) в тот момент я понимала, что мне надо где то тусить с компанией, но к тому времени все связи и знакомые от меня отдалились, то ли я их потеряла, то ли они меня, остались только верные две подружки со школы, но с ними у нас разное все, поэтому в тот момент я ради своего благополучия начала встречаться с мальчиком, которому чувств у меня не было(для меня это оч. сильный поступок, т.к. я встречаюсь только когда влюблена, как бы бонально это не звучало), как и планировалось я начала гулять, тусить, постепенно поправляться, вот тогда я себя полюбила очень, мне казалось, что я выздоравливаю!!!НО пришло время отменять таблетки, вот тогда было самое тяжкое время, но я поборола его, я справилась с па, я волоком тащила себя на работу, вообщем к концу лета я стала вполне здоровым человеком, кот, правда, не переносит жару, часто устает, и постоянно ищет в себе болезни!В этот период я стала думать о своей дальнейшей жизни и поняла, что я ненавижу себя, у меня слишком низкая самооценка, я считаю себя хуже других, мне кажется что люди уже смеются над моими проблемами, вообщем докатилась до таких мыслей о себе!Ну и следовательно такие мысли и переживания по-поводу своего Я завели меня снова в тупик, который называется ВСД!!! :-\
Я бы, тоже, хотела бы найти себе подружку на форуме!Вдвоем легче справиться! :)
«
Последнее редактирование: Ноября 12, 2008, 12:06:45 pm от ILoNa
»
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #11 :
Ноября 12, 2008, 12:23:38 pm »
Так нас же вооон сколько! И находить не надо . Пиши и дружи. :)
Моя беда, а не вина....
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #12 :
Ноября 12, 2008, 15:17:38 pm »
Я ИМЕЮ ВВИДУ В РЕАЛЕ!!! ::)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #13 :
Ноября 13, 2008, 05:53:31 am »
Цитата: ILoNa от Ноября 12, 2008, 15:17:38 pm
Я ИМЕЮ ВВИДУ В РЕАЛЕ!!! ::)
Тогда ищи Питерских. :)
Моя беда, а не вина....
Александр47
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #14 :
Ноября 13, 2008, 08:09:41 am »
Я с Питера и готов дружить с тобой. ;)
Яна
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #15 :
Ноября 14, 2008, 13:30:45 pm »
Цитата: Анюта от Ноября 12, 2008, 10:38:48 am
Спасибо, Анечка, за приглашение, но мы ведь с тобой в разных городах живем! А давай сделаем так - ты сходишь к кому-нибудь через силу и я схожу, а потом обменяемся впечатлениями. Меня вот уже давно в гости зовут, но я боюсь идти. 100 процентов знаю-там меня настигнет приступ. Но может все-таки сходим?
а ты откуда? приезжай - я тебе красную площадь покажу :D
а тот к кому ты в гости собираешься - он знает что тебя может "накрыть"?
а меня вот никто не зовет ;D я девушка не местная друзей настоящих здесь нет, а со всеми приятелями уже давно не общалась (сама понимаешь по какой причине ;)) - они меня потеряли уже наверное.
вот думала может с помощью этого сайта найду себе другов по несчастью... пока как-то нет желающих :'(
[/quote А у меня маленький город, Новоуральск называется. Это рядом с Екатеринбургом. Чтобы приехать в Москву с ВСД я даже и не представляю! Рядом со мной тоже нет никого, у кого бы была ВСД. И никто меня не понимает. Вот было бы здорово-собраться всем, у кого ВСД и сходить куда-нибудь. Уж тогда бы мы друг друга понимали!
Kolpack1
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #16 :
Декабря 10, 2008, 16:50:55 pm »
да не надо отказываться от нормальной жизни... где-то перетерпишь, где-то таблетки съешь - но все равно жизнь не заканчивается... я прошлой зимой первый раз на горные лыжи встала... тоже очень боялась - а вдруг не перенесу такую нагрузку, а вдруг в горах плохо станет? вы не представляете, но когда стоишь на высоте 3000 км и понимаешь что выход только один - самой спускаться вниз - забываешь обо всем... а когда из этой поездки вернулась - два месяца просто на крыльях летала... правда у меня работа очень тяжелая была... через 2 месяца все вернулось на круги своя... но то,что возможно что то изменить я теперь точно знаю... ведь со мной это уже было))))
rpyCTHblu
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #17 :
Декабря 24, 2008, 12:35:02 pm »
з.ы. я кстати тоже хочу дружить )) Москва ;) 221 089 624 стук стук)
ULYA
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #18 :
Марта 23, 2009, 01:40:38 am »
Самый главный вопрос-как идти в гости когда голова кружится постоянно и состояние опьянения.Зато в таком состоянии(как будто бутылку водки выпила) так лего правду кому-то сказать и стеснение проходит,раскованая и веселая вообщем ежик в тумане,деньги на водку тратить не надо ;D
Татусик
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #19 :
Марта 23, 2009, 11:33:23 am »
В гости если идти,то только к тем людям ,которые тебя любят и примут любого с всем заморочками.У меня вот есть такие гостёчки,что век бы к ним не ходить,но иногда приходиться(родственники мужа).Нас как пригласит в гости свекровь,так меня за неделю уже колбасит и после ещё неделю.Хорошо хоть муж с ними сейчас в контрах,хоть реже стали приглашать.
Страниц: [
1
]
2
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...