Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:41:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Муж не поддерживает (Прочитано 123955 раз)

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

Дневник: Читать>>

« Ответ #100 : Ноября 22, 2013, 16:07:21 pm »

Да что тут говорить, нет идеальных отношений, а лжи кругом очень много. 

С этим согласна, бывает думаешь, что знаешь человека, а потом узнаёшь его с такой стороны, что тока чувство омерзение остаётся, как-будто в дерьмо запачкалась. Ну и это проходит, люди на то и люди, не стоит от всех ждать идиллии.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #101 : Ноября 22, 2013, 16:09:16 pm »

Да при чём тут этот штамп про принцев, если тебя муж поддерживает, в этом нет ничего сказочного, по идее это нормально.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #102 : Ноября 22, 2013, 16:10:45 pm »

Да при чём тут этот штамп про принцев, если тебя муж поддерживает, в этом нет ничего сказочного, по идее это нормально.
А попробуй такого прынца найди, я серьезно.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #103 : Ноября 22, 2013, 16:12:18 pm »

Не хочу, нам королевам некогда :princess:, у нас дела государственной важности! f0f976

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #104 : Ноября 22, 2013, 16:16:43 pm »

Не хочу, нам королевам некогда :princess:, у нас дела государственной важности! f0f976
Давай лучше  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #105 : Ноября 22, 2013, 16:17:37 pm »

cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #106 : Ноября 22, 2013, 18:07:19 pm »

Tan-cha, а вот ответь честно, готова ли ты жить всю жизнь с инвалидом вегетативки, который всегда, всю жизнь свою, будет бояться зайти в метро, напряженной работы, длительной беседы, яркого света, громких звуков, шумных компаний, дальних поездок? ВСД ведь хроническое заболевание и может длиться десятилетиями и тебе ли этого не знать....
Нет, конечно, не готова. Я со многими косяками не готова жить. Но я и не буду отворачиваться от проблемы и искать здорового мужа. Если я выбрала человека, я его возьму за горло - ему придется выздороветь).. Буду душить и целовать, иногда, конечно. Я всяко попывтаюсь помочь ему. Одно условие: это желание - жить нормальной жизнью должно быть у обоих. Если один нытик, и ему нужен донор- это не дело. У обоих должно быть рвение. Тогда обязательно все наладится. По-другому быть не может. Поддержка в любой проблеме важна, связано это со здоровьем или с иными трудностями.
Мне кажется ты бы не жила с таким, так как во ответе оставила много отходных лазеек - условий (придется выздороветь, должно быть желание жить нормальной жизнью, не нытик, должно быть рвение и т.п.)
При этом поддерживаешь автора, который предлагает кроме обхаживания супругом еще и сопли вместе пускать.

Нет, автора я не поддерживаю, т.к. у автора есть вопрос, а не точка зрения. И она спрашивает у друзей по несчастью, мол, нормально ли такое отношение. Вот мое мнение: нет, не нормально. Муж должен и сопли вытереть и по жопе дать, но не уходить к другой. А жена с искренним отношением выздоровеет быстрее гораздо, нежели будет притворяться и скрывть правду. Просто я считаю, что ВСДшник должен быть сильным, как бы хреново ему не было. И помощь близкого, любимого человека придаст ему сил и уверенности. Играть, делать вид, что все ок, бояться что муж уйдет к здоровой- это уже, ИМХО, нездоровые отношения и возможно, из-за отсутствия искренности, дружбы и взаимопомощи в таком браке и приходится кому-то страдать, в том числе и ВСДой. Так вот я к тому, что нафиг такие браки нужны?
Насчет нытья- я категорически против. Или можно ныть, но не долго, так, пять минут и все. Как и злиться, обижаться и вообще испытывать негативные чувства - их долго испытывать нельзя!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #107 : Ноября 22, 2013, 18:22:15 pm »

Как бы это обидно не звучало, но мужчины любят нас здоровыми и красивыми, потому как подсознательно мужчина всегда думает, что здоровая женщина обеспечит здоровое потомство.
Подросткам может и нужны только здоровые и красивые, а вот у мужчины другие ценности выходят на первый план. А вот о здоровом потомстве думают как раз в последнюю очередь. Для этого надо быть стратегом.
Не нужно забывать, что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну  сторону.
А откуда фраза? Встречал неоднократно. Мне немного иная нравится: "быть вместе, а не рядом." Тонкая грань, но смысл противоположный.

+ и там и там- соглашусь. Смотрят вместе в одну сторону многие, но это не значит, что они любят друг друга.  Так достаточно быть единомышленниками, соратниками, бойцами в конце концов или просто соучредителями, сотрудниками. Семья все-таки основывается не совсем на сотрудничестве.. Тут кроме одной цели должны быть духовная и физическая связь, т.е. иногда люди должны поворачиваться друг к другу лицом.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #108 : Ноября 22, 2013, 18:29:05 pm »

ну не все так печально, в подробности не вдается, но на улицу выводит, если видит что не могу, тяжело, говорит не расстраивайся, будет еще попытка. Он привык меня видеть бодрой, а у меня уже просто сил не было претворятся, что со мной все в порядке, вот и выпулила ему  все. Раньше не показывала, пила таблетки в тихушку, чтобы не видел, т.к. он вообще против таблеток. Еще сказал что сейчас осень, у всех у нас "у марсианов" обострения начинаются, вот и ноем. Спасибо форуму, могу здесь душу излить.

rgachВот женщины, сначала нажалуются на мужа, потом ,когда другие начинают на него возмущаться, начинается, да не такой уж он и плохой, да  и понимает всё!
Это точно! Бывает еще муж колотит свою жену, она кричит, зовет на помощь, когда приходят  люди, дают в торец мужу, у него носиком кровь течет, то жена вся опухшая от побоев вскакивает и начинает защищать муженька!  Чудо-отношения! Зачем людей впутывать - вопрос.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #109 : Ноября 22, 2013, 18:53:43 pm »

вот-вот. пока перебираешь останешься реально одна. этот вонючий, этот алкоголик,этот нытик, этот еще кто там.

всд можно рассматривать как недостаток, например, как тугоухость, но спикулировать ей нельзя. так же как нельзя изъяны рассматривать да еще через лупу. поэтому некоторые девочки, все еще ждущие принцев после 30, остаются не при делах. при этом другие, "простившие" мужу нытье и грязные ботинки, имею большие семьи.
Ну вот так - каждому - свое.  Меня, например, несколько напрягает перспектива садиков, колясок и самое ужасное- вынужденное общение (сплетни с другими мамашами под парадным) swoon2 По выходным торжественные выезды в торговые центры, обед в Макдольдсе или в каком-то другом галдящем месте, похожем на вокзал..Это не то, о чем я мечтаю, однозначно) Так что счастье для каждого свое.  Мне лично хочется немного другого от семьи)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #110 : Ноября 22, 2013, 18:56:15 pm »

вот-вот. пока перебираешь останешься реально одна. этот вонючий, этот алкоголик,этот нытик, этот еще кто там.

всд можно рассматривать как недостаток, например, как тугоухость, но спикулировать ей нельзя. так же как нельзя изъяны рассматривать да еще через лупу. поэтому некоторые девочки, все еще ждущие принцев после 30, остаются не при делах. при этом другие, "простившие" мужу нытье и грязные ботинки, имею большие семьи.

Ну не факт, что ещё всем девочкам нужна именно большая семья и муж с грязными ботинками. И не обязательно принца, но мужа который тебя если тебе плохо пошлёт на х.., можно посылать туда же гораздо раньше, желательно до свадьбы.
Девочки, если вы найдете таких принцев, сообщите нам с Харрошкой.
Да кто ж расскажет о таком сокровище rgach
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #111 : Ноября 22, 2013, 20:19:13 pm »

Елена, Еленааааа - умняшка  f0f976  plaksa  offposhel

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
harroshka
Гость
« Ответ #112 : Ноября 22, 2013, 20:34:11 pm »

Лютая и Танюха, вы - салаги! в хорошем смысле. пороха не нюхали)

я как и вы рассуждала пока замуж не вышла и не окунулась в РЕАЛИИ семейно жизни.

вы думаете мой муж плохой? НЕТ!!! и до свадьбы и после. и люблю я его.

но одно дело как я себе представляла, а другое дело жить настоящим, тем что есть.

а дети,Таня, это всегда нуднота, одно и то же, садики-песочницы-какашки-блевошки-сопли-стирка

а муж и семья это всегда уборка-готовка-глажка-выслушай-успокой-помоги-тащина на себе

и так было всегда.

другое дело как к этому относиться. как к каждодневной лямке или радости.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #113 : Ноября 23, 2013, 17:27:10 pm »

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #114 : Ноября 23, 2013, 19:02:36 pm »

rgach rgach rgach

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #115 : Ноября 24, 2013, 12:58:10 pm »

Завтра мужу на работу отправлю такую смс, будет ли ответ из предложенных вариантов, даже интересно.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #116 : Ноября 24, 2013, 17:36:49 pm »

Так я ж и говорю "подсознательно"
Андрей, а не был бы ты ВСД-шником, смог бы постоянно поддерживать любимую-ВСД-шницу со всеми ее заморочками? А Если бы это длилось несколько лет? А если бы у нее была агорафобия в жесткой форме с дикими ПА, а тебе не хотелось бы сидеть дома?
Если тебе человек нужен, если намерен играть вместе долгую партию в одной команде, то эти заморочки не будут являться препятствием. И тем более критерием.

Мы идём в тишине по убитой весне.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #117 : Ноября 24, 2013, 17:38:41 pm »

Андрей, а не был бы ты ВСД-шником, смог бы постоянно поддерживать любимую-ВСД-шницу со всеми ее заморочками? А Если бы это длилось несколько лет? А если бы у нее была агорафобия в жесткой форме с дикими ПА, а тебе не хотелось бы сидеть дома?
Если тебе человек нужен, если намерен играть вместе долгую партию в одной команде, то эти заморочки не будут являться препятствием. И тем более критерием.

Ахтунг! Идеальный мужчина! К черту предрассудки, женись на мне!  lol2

harroshka
Гость
« Ответ #118 : Ноября 24, 2013, 17:38:47 pm »

это не заморочки,это отравление жизни.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #119 : Ноября 24, 2013, 18:02:11 pm »

Ахтунг! Идеальный мужчина! К черту предрассудки, женись на мне!  lol2
ulibka ulibka ulibka

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8