Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 15:48:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Муж не поддерживает (Прочитано 123931 раз)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #80 : Ноября 21, 2013, 23:10:22 pm »

Ну вы ж не говорите честно - сходи со мной к психиатру, вы начинаете юлить, мол что то странное в душе и т.д.
Да, Вась, ты иногда скажешь, как отрежешь. В точку. К врачу у нас обращаются когда уже к стенке припрёт. Многие боятся даже мыслей о психотерапевте, и тем более о психиатре. Ещё пытаются "сохранить лицо": это ж так стыдно, если кто-то узнает, что ты ходишь к психиатру. Культуры обращения к врачам нет, в отличие от Запада. А если на всё это ещё и наслаиваются предрассудки, типа мыслей о порчах, херомантиях, колдунах, наказании за что-то там "в прошлых жизнях", то это только усугубляет ситуацию.

По теме: если полный игнор, и не было ни одного предложения разобраться в ситуации, выбрать решение и получить результат, то вам стоит задуматься: тот ли человек с вами?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #81 : Ноября 22, 2013, 08:28:43 am »

Tan-cha, а вот ответь честно, готова ли ты жить всю жизнь с инвалидом вегетативки, который всегда, всю жизнь свою, будет бояться зайти в метро, напряженной работы, длительной беседы, яркого света, громких звуков, шумных компаний, дальних поездок? ВСД ведь хроническое заболевание и может длиться десятилетиями и тебе ли этого не знать....
Нет, конечно, не готова. Я со многими косяками не готова жить. Но я и не буду отворачиваться от проблемы и искать здорового мужа. Если я выбрала человека, я его возьму за горло - ему придется выздороветь).. Буду душить и целовать, иногда, конечно. Я всяко попывтаюсь помочь ему. Одно условие: это желание - жить нормальной жизнью должно быть у обоих. Если один нытик, и ему нужен донор- это не дело. У обоих должно быть рвение. Тогда обязательно все наладится. По-другому быть не может. Поддержка в любой проблеме важна, связано это со здоровьем или с иными трудностями.
harroshka
Гость
« Ответ #82 : Ноября 22, 2013, 10:25:27 am »

Тань, потому что она, как и все всд-шники, слишком многого хочет и ждет от окружающих. все должны склонить колени потому что мне плохо....да нунах!

а ведь никто не сказал каково ее мужу - каждый день нытье, таблтки и стенания. ему там наверно тоже говорят все: а ту ли ты выбрал???

а еще бесит когда начинают глаголить идеалами - типа этот должен, я должна, поддержка, понимание.....пля, в жизни чтоб так было! я тебя не выбираю потому что ты меня не поддерживаешь! а если уже дети. совместный кредит и плюс всд, куда ты дура от него уйдешь???
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2013, 10:32:53 am от harroshka » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #83 : Ноября 22, 2013, 10:29:36 am »

Tan-cha, а вот ответь честно, готова ли ты жить всю жизнь с инвалидом вегетативки, который всегда, всю жизнь свою, будет бояться зайти в метро, напряженной работы, длительной беседы, яркого света, громких звуков, шумных компаний, дальних поездок? ВСД ведь хроническое заболевание и может длиться десятилетиями и тебе ли этого не знать....
Нет, конечно, не готова. Я со многими косяками не готова жить. Но я и не буду отворачиваться от проблемы и искать здорового мужа. Если я выбрала человека, я его возьму за горло - ему придется выздороветь).. Буду душить и целовать, иногда, конечно. Я всяко попывтаюсь помочь ему. Одно условие: это желание - жить нормальной жизнью должно быть у обоих. Если один нытик, и ему нужен донор- это не дело. У обоих должно быть рвение. Тогда обязательно все наладится. По-другому быть не может. Поддержка в любой проблеме важна, связано это со здоровьем или с иными трудностями.
Мне кажется ты бы не жила с таким, так как во ответе оставила много отходных лазеек - условий (придется выздороветь, должно быть желание жить нормальной жизнью, не нытик, должно быть рвение и т.п.)
При этом поддерживаешь автора, который предлагает кроме обхаживания супругом еще и сопли вместе пускать.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Жизнь
Гость
« Ответ #84 : Ноября 22, 2013, 10:33:36 am »

С нами трудно жить(( зачем корить вторую половину за непонимание. Спасибо что просто есть и рядом, думаю надо тянуться к выздоровлению, а не чтобы муж менялся. Надо таблетки пить в конце концов к ПТ ходить, ну что сидеть и подыхать((
harroshka
Гость
« Ответ #85 : Ноября 22, 2013, 10:35:45 am »

С нами трудно жить(( зачем корить вторую половину за непонимание. Спасибо что просто есть и рядом, думаю надо тянуться к выздоровлению, а не чтобы муж менялся. Надо таблетки пить в конце концов к ПТ ходить, ну что сидеть и подыхать((

вот именно. а то сами мы прям подарки, ценности эдакие. закидоны терпеть да еще и понимать, тихо сидеть и все прощать. мужу-то тоже поди несладко с ней.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #86 : Ноября 22, 2013, 10:49:12 am »

На самом деле нельзя винить мужчин за непонимание, они устроены по- другому. Тем более, если мужчина не страдает ВСД, ему женщину не понять вовсе, сытый голодного не разумеет. Как правило, даже при ПА выглядим мы внешне нормально, со стороны наши страдания не так заметны. Как бы это обидно не звучало, но мужчины любят нас здоровыми и красивыми, потому как подсознательно мужчина всегда думает, что здоровая женщина обеспечит здоровое потомство.
Что касается желания постоянного сюсюкания со стороны второй половины и ежеминутного времяпровождения, это бывает в идеальных случаях и надоедает через несколько лет. Не нужно забывать, что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну  сторону. А любовь и внимание мужчины проверяется совсем другими жизненными ситуациями.
А тем, кто страдает от отсутствия поддержки со стороны мужа, могу посоветовать к прочтению книгу Дж. Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" :)

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #87 : Ноября 22, 2013, 11:11:55 am »

У меня та же ерунда с мужем.Мы с ним вдвоем недавно уехали в другой город.Новых друзей не появилось,т.к. сложно познакомиться с людьми.Я не работаю,из дома сама не выхожу.Друзья и родственники,находящие в другом городе,не знают,что у меня ВСД.Когда я рассказала об этом матери она меня не поняла,сказала,что это я всё себе придумала,что надо идти на работу и все пройдет.Я на улицу то выйти не могу!Это ужасно.Раньше я работала и очень хорошо зарабатывала,муж один не тянет, с деньгами напряженка.Вы в каком городе живете?ВСДшнику действительно нужна поддержка и друзья,нужен человек с которым можно будет хотябы погулять выйти.
тоже не все поддерживают, а вернее почти никто. все считают это не диагноз, а самовнушение и глупости вообще!!!  у меня муж хоть и поддерживает меня, но мне самой стыдно становится от того,что практически не могу работать. зарабатывала неплохо, позволяли себе отдых, поездки, а сейчас ... Даже с друзьями на шашлыки выехать не могу, состояние пипец

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #88 : Ноября 22, 2013, 14:15:34 pm »

ВСД может накрыть любого и того же мужа, тогда ему тоже вдруг захочется чтобы его понимали и поддерживали, так что не надо. Тем более не все ВСД шники истерики и нытики, если у человека сердце больное поддержка в порядке вещей,а если невроз, то типа вылазий сам. Ну у кого то попа больная у кого-то мозг, такой же орган ,как и другие, ну случился сбой, почему не поддержать и не посочувствовать.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #89 : Ноября 22, 2013, 14:41:27 pm »

ну не все так печально, в подробности не вдается, но на улицу выводит, если видит что не могу, тяжело, говорит не расстраивайся, будет еще попытка. Он привык меня видеть бодрой, а у меня уже просто сил не было претворятся, что со мной все в порядке, вот и выпулила ему  все. Раньше не показывала, пила таблетки в тихушку, чтобы не видел, т.к. он вообще против таблеток. Еще сказал что сейчас осень, у всех у нас "у марсианов" обострения начинаются, вот и ноем. Спасибо форуму, могу здесь душу излить.

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #90 : Ноября 22, 2013, 14:44:01 pm »

...а ведь никто не сказал каково ее мужу - каждый день нытье, таблтки и стенания. ему там наверно тоже говорят все: а ту ли ты выбрал???
Хара, а ведь имелось-то в виду другое: разве нормальный человек будет относиться к чьему-то нытью, как к надоедливому жужжанию мухи? Нормальный человек (неважно какого пола) предложит после первых реальных жалоб обсудить это и разработать план лечения (если есть что лечить). Если после лечения нытьё, упадничество, пессимизм продолжаются, то да это может начать надоедать.
И ещё: судить и выбирать кого-то по признаку здорова/больна - это та же глупость, что и делать выводы по национальности. Те же здоровые бывают таким говном, что у "больных" с нытьём сразу рассмотришь присутствие человеческих качеств.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #91 : Ноября 22, 2013, 14:45:30 pm »

ну не все так печально, в подробности не вдается, но на улицу выводит, если видит что не могу, тяжело, говорит не расстраивайся, будет еще попытка. Он привык меня видеть бодрой, а у меня уже просто сил не было претворятся, что со мной все в порядке, вот и выпулила ему  все. Раньше не показывала, пила таблетки в тихушку, чтобы не видел, т.к. он вообще против таблеток. Еще сказал что сейчас осень, у всех у нас "у марсианов" обострения начинаются, вот и ноем. Спасибо форуму, могу здесь душу излить.

rgachВот женщины, сначала нажалуются на мужа, потом ,когда другие начинают на него возмущаться, начинается, да не такой уж он и плохой, да  и понимает всё!

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #92 : Ноября 22, 2013, 14:58:12 pm »

Как бы это обидно не звучало, но мужчины любят нас здоровыми и красивыми, потому как подсознательно мужчина всегда думает, что здоровая женщина обеспечит здоровое потомство.
Подросткам может и нужны только здоровые и красивые, а вот у мужчины другие ценности выходят на первый план. А вот о здоровом потомстве думают как раз в последнюю очередь. Для этого надо быть стратегом.
Не нужно забывать, что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну  сторону.
А откуда фраза? Встречал неоднократно. Мне немного иная нравится: "быть вместе, а не рядом." Тонкая грань, но смысл противоположный.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #93 : Ноября 22, 2013, 15:04:33 pm »

Как бы это обидно не звучало, но мужчины любят нас здоровыми и красивыми, потому как подсознательно мужчина всегда думает, что здоровая женщина обеспечит здоровое потомство.
Подросткам может и нужны только здоровые и красивые, а вот у мужчины другие ценности выходят на первый план. А вот о здоровом потомстве думают как раз в последнюю очередь. Для этого надо быть стратегом.
Не нужно забывать, что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну  сторону.
А откуда фраза? Встречал неоднократно. Мне немного иная нравится: "быть вместе, а не рядом." Тонкая грань, но смысл противоположный.

Так я ж и говорю "подсознательно" :)
Андрей, а не был бы ты ВСД-шником, смог бы постоянно поддерживать любимую-ВСД-шницу со всеми ее заморочками? А Если бы это длилось несколько лет? А если бы у нее была агорафобия в жесткой форме с дикими ПА, а тебе не хотелось бы сидеть дома?

harroshka
Гость
« Ответ #94 : Ноября 22, 2013, 15:29:02 pm »

...а ведь никто не сказал каково ее мужу - каждый день нытье, таблтки и стенания. ему там наверно тоже говорят все: а ту ли ты выбрал???
Хара, а ведь имелось-то в виду другое: разве нормальный человек будет относиться к чьему-то нытью, как к надоедливому жужжанию мухи? Нормальный человек (неважно какого пола) предложит после первых реальных жалоб обсудить это и разработать план лечения (если есть что лечить). Если после лечения нытьё, упадничество, пессимизм продолжаются, то да это может начать надоедать.
И ещё: судить и выбирать кого-то по признаку здорова/больна - это та же глупость, что и делать выводы по национальности. Те же здоровые бывают таким говном, что у "больных" с нытьём сразу рассмотришь присутствие человеческих качеств.

безусловно будет!!!!!

мой муж ныл, отвели к врачу, вылечили - ныть перестал,проблема снята.

нет такого врача к которому можно меня отвести, он так пошаманит и я здорова. поэтому если я начну целый день ныть как мне ху...во, муж встанет и послав меня на этот х, уйдет.

ну всд у нас, да, нам труднее всех, но если опустить хоть одну руку - потеряешь и мужа и семью и в конечном счете и себя.

не, меня просто бесит: если вас не понимает муж, он просто не ваш человек. да нету на земле такого чела, который поймет тебя на 100%. ты сам себя понимаешь всегда???

последнее не к тебе, Меченый, а вобще...
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #95 : Ноября 22, 2013, 15:33:57 pm »

на самом деле не представляю если б меня муж не поддерживал! да я его в сотни раз больше любить и ценить стала, когда мое здоровье подкосила ВСД. Такой заботы даже не ожидала! гораздо сложнее без моральной помощи. Требовать заботы бесполезно конечно...

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #96 : Ноября 22, 2013, 15:40:51 pm »

Да что тут говорить, нет идеальных отношений, а лжи кругом очень много. 
harroshka
Гость
« Ответ #97 : Ноября 22, 2013, 15:54:28 pm »

вот-вот. пока перебираешь останешься реально одна. этот вонючий, этот алкоголик,этот нытик, этот еще кто там.

всд можно рассматривать как недостаток, например, как тугоухость, но спикулировать ей нельзя. так же как нельзя изъяны рассматривать да еще через лупу. поэтому некоторые девочки, все еще ждущие принцев после 30, остаются не при делах. при этом другие, "простившие" мужу нытье и грязные ботинки, имею большие семьи.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #98 : Ноября 22, 2013, 16:03:01 pm »

вот-вот. пока перебираешь останешься реально одна. этот вонючий, этот алкоголик,этот нытик, этот еще кто там.

всд можно рассматривать как недостаток, например, как тугоухость, но спикулировать ей нельзя. так же как нельзя изъяны рассматривать да еще через лупу. поэтому некоторые девочки, все еще ждущие принцев после 30, остаются не при делах. при этом другие, "простившие" мужу нытье и грязные ботинки, имею большие семьи.

Ну не факт, что ещё всем девочкам нужна именно большая семья и муж с грязными ботинками. И не обязательно принца, но мужа который тебя если тебе плохо пошлёт на х.., можно посылать туда же гораздо раньше, желательно до свадьбы.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #99 : Ноября 22, 2013, 16:05:33 pm »

Ну не факт, что ещё всем девочкам нужна именно большая семья и муж с грязными ботинками. И не обязательно принца, но мужа который тебя если тебе плохо пошлёт на х.., можно посылать туда же гораздо раньше, желательно до свадьбы.
Девочки, если вы найдете таких принцев, сообщите нам с Харрошкой.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8