Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 09:51:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Клуб "Постоянно плохо"
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  

Клуб "Постоянно плохо"
Автор Сообщение
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #20 : Ноября 12, 2013, 13:18:48 pm »

Жуть. Если так каждый день постоянно плохо, это ж надо в больницу ложиться откапываться - жить так нельзя, на износ-то...
Вот бы знать, какие капельницы капать только.
Стандартно назначаемые кавинтон(винпоцетин) и уколы актовегин. Ну ещё могут быть уколы мексидол, кортексин. Все они для улучшения мозгового кровообращения.
Марат, Кавинтон - вообще препарат с недоказанной эффективностью. Мне его капали, становилось только хуже.
да у меня началось в сентябре, прошла курс лечения с уколами, ничего не помогло, а тело у меня не в пятнах тока руки, постоянно мерзну, и главное что вечером мне становиться лучше, и аппетит хороший и чувствую лучше, а днем как подменили, причем ничего не болит, даже голова не болит, а общее состояние просто гавно, не знаю что и делать!?
Мне тоже вечером и ночью намного лучше, чем утром и днем. По-моему, так у многих.

Очень приятно, Владимир | Карточка
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #21 : Ноября 12, 2013, 13:32:55 pm »

Мне тоже вечером и ночью намного лучше, чем утром и днем. По-моему, так у многих.
[/quote]
Днем может быть так плохо,что хоть скорую вызывай.А вечером как будто и ничего не было.
блондекс
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Ноября 12, 2013, 15:06:44 pm »

и как вы думаете почему так?
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #23 : Ноября 12, 2013, 15:15:56 pm »

лечите глубже у вас уже не просто невроз,а возможно шизофрения начинается, у меня так и начиналась fl_585
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #24 : Ноября 12, 2013, 15:17:58 pm »

лечите глубже у вас уже не просто невроз,а возможно шизофрения начинается, у меня так и начиналась fl_585
Так у тебя шиза?  glaza Голоса слышишь?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #25 : Ноября 12, 2013, 15:25:44 pm »

Так у тебя шиза?  glaza Голоса слышишь?
Дохтур №2 rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #26 : Ноября 12, 2013, 15:31:50 pm »

Тоже плохо практически постоянно. Связываю с депрессией, сезонных колебаний у себя не замечал значительных.
Я бы поменял депрессию на ПА раз в неделю, потому что последнее легче.

Выйти из невроза!? А куда???
Ilya89
Гость
« Ответ #27 : Ноября 12, 2013, 16:00:17 pm »

Этот год вообще тяжелый.Практически вообще не отпускает,состояние как будто переболел вялое заторможенность,диреал постоянный,сон как будто вообще не сплю а просто дремлю
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2013, 16:04:09 pm от Ilya89 » Записан
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #28 : Ноября 12, 2013, 16:03:06 pm »

Слышу голоса моей совести. Лечитесь пока не поздно и пропитанные ядом одежды снимите
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #29 : Ноября 12, 2013, 16:05:41 pm »

Слышу голоса моей совести. Лечитесь пока не поздно и пропитанные ядом одежды снимите
Что?  huh2

Выйти из невроза!? А куда???
блондекс
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #30 : Ноября 12, 2013, 16:06:20 pm »

это на психологическом уровне уже, просто мы знаем что днем нам плохо должно быть, вот мы и думаем когда же нам плохо настанет, и соответственно настает из-за наших думок, ну а вот переключиться не как не могу, даже учеба и работа не помогает переключаться!
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #31 : Ноября 12, 2013, 16:06:34 pm »

Иан вы гей и не отрицайте у вас страх страха что будет страх, и скрытая гомофобия
 warning Ведите себя приличней пожалуйста Иначе 
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2013, 16:23:05 pm от toshibar » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #32 : Ноября 12, 2013, 16:07:25 pm »

Тоже плохо практически постоянно. Связываю с депрессией, сезонных колебаний у себя не замечал значительных.
Я бы поменял депрессию на ПА раз в неделю, потому что последнее легче.
Согласен так как было и то и то. Лучше нечастые ПА и нормальное самочувствие между, чем без ПА, но постоянно плохо.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #33 : Ноября 12, 2013, 17:11:38 pm »

Если честно, завидую людям, у которых "такая же хрень", но только без температуры. Моя дневная температура - лишний камень в огород уверенности, что это не ВСД.
Как раз таки наоборот, только дневная температура - явный признак лабильной нервной системы.
Mashabassi
Гость
« Ответ #34 : Ноября 12, 2013, 18:33:48 pm »

Я к вам в группу "постоянно плохо". Это проявляется в регулярных приступах небольшой тошноты, полуобморочного состояния, рукотрясения и головокружения, вобщем мутит очень регулярно за день. Не могу сказать, что прям 24 ч в сутки, т.к. получается отвлечься на домашние дела. Объясняю это новой стадией болезни. До этого были ПА, агора, скачки давления и еще куча всего. Агору и постоянную тревогу удалось извести лекарственно, с ПА справилась сама, во многом благодаря советам Курпатова. И вот осталось теперь побороть эту муть еще. Планирую заняться спортом, благо есть велосипед. начинала с 5 минут в прошлом году, когда начала принимать лекарства и мне тогда казалось, что обязательно упаду в обморок, но этого так и не случилось и постепенно я привыкла и дошла до 30-40 минут. Последнее время расслабилась, нужно опять взять себя в руки. Надежды не теряю на скорейший выход из этой мути ulibka
Марьяна74
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #35 : Ноября 12, 2013, 19:23:51 pm »

И у меня ввсе тоже как и у вас! Вроде конкретно ничего не болит, а состояние никакое! Особенно в обеденное время! Сил нет, хочется лечь! Особенно ел на улице похожу домой прихожу мокрая, ноги дрожат , сердце стучит , вроде и тахикардии особой нет, пульс где то 90! А кажется сейчас рухну! Окна по открываю , остыну вроде и ничего становится, поднимаюсь и вперед домашние дела делать! Но объективно сейчас  я себа намного лучше чувствую чем летом, жару вообще не переношу! Мне кажется у меня что то с терморегуляцией, мне все время жарко, особенно в магазин зайдешь , там вообще кошмар дышать н чем, еще немного и в обморок упаду, слабость страшная! На улицу выйдешь отпустить чуток! У нас и погода конечно в этом году супер! Осень и плюс 20! А батарее шпарят! Первый раз в жизни жду зиму с нетерпением!
Sanya Killer
Бывалый

Репутация 55

« Ответ #36 : Ноября 12, 2013, 19:57:02 pm »

Было такое что каждый день весь день было очень хреново, даже вспоминать неприятно, но тут на форуме я уже где-то писал, что тупо забил сначала на походы по врачам, а потом все меньше прислушивался к симптомам (фигово - ну и фиг с ним  spiteful), как то незаметно воспрянул духом, физические нагрузки, гимнастику и тп. стал намного легче переносить, короче постепенно "становился человеком", а не ... овощем чтоли). Хотя, как тут писали выше, были и откаты - становилось хуже но и это прошло. А сейчас.. ну да осень обострение гастритов и тп, плюс легкая.. даже не депрессуха, скорее хреноватое настроение бывает, но это больше изза погоды и ... больного зуба, но это уже совсем другая история.
Так что советую всем меньше прислушиваться к себе (знаю, что почти не реально, но все же возможно), ну и конечно желаю всем скорейшего выздоровления.
С уважением, Александр.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #37 : Ноября 12, 2013, 22:00:39 pm »

Было такое что каждый день весь день было очень хреново, даже вспоминать неприятно, но тут на форуме я уже где-то писал, что тупо забил сначала на походы по врачам, а потом все меньше прислушивался к симптомам (фигово - ну и фиг с ним  spiteful), как то незаметно воспрянул духом, физические нагрузки, гимнастику и тп. стал намного легче переносить, короче постепенно "становился человеком", а не ... овощем чтоли). Хотя, как тут писали выше, были и откаты - становилось хуже но и это прошло. А сейчас.. ну да осень обострение гастритов и тп, плюс легкая.. даже не депрессуха, скорее хреноватое настроение бывает, но это больше изза погоды и ... больного зуба, но это уже совсем другая история.
Так что советую всем меньше прислушиваться к себе (знаю, что почти не реально, но все же возможно), ну и конечно желаю всем скорейшего выздоровления.
С уважением, Александр.
Смешно, но у меня тоже вечно больной зуб обострился, ничего горячего есть немогу (был пародонтит, нерв удален).
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #38 : Ноября 13, 2013, 15:18:17 pm »

Та же петрушка-постоянно дурнота и прочее, пошел уже третий год.Перепробовал все что можно за это время.Немного спорт помог,поэтому его уже не бросаю.Но,увы,это всего лишь костыль.

Не отступать и не сдаваться
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #39 : Ноября 13, 2013, 15:33:35 pm »

Кстати,мне тоже всегда и везде жарко,до работы 15 минут дохожу,вся кофта подмышками в кругах мокрых,аж стыдно,уже перестала себе обтягивающие вещи трикотажные покупать,в магазине в куртке если вообще ужас,так уже года 4 наверное.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: