Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистони. Наши адреса: Блог | Форум | Беременность | Физиотерапия

Сентября 03, 2010, 15:15:35 pm

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Что делать когда снятся кошмары? (Прочитано 10761 раз)

tata4ka
Кандидат
**

Репутация +1/-0

WWW Email
« : Октября 20, 2008, 22:08:43 pm »

Мне в последнее время снятся кошмары :-\...Началось с месяц назад....приснилась кошка, знакомая кошка та что у мамы моей....она подпрыгивала на меня....я от всей силы избавлялась от неё...закрывала в комнате где то....но она опять тут как тут ...короче перегрызла мне глотку...от чего я проснулась в холодном поту...через время тот же сон...она царапает меня как может....дикая такая...даже не объяснить...прыгает всё время на меня шипит до ужаса....я избавляюсь от неё, но не получается(( ...А тут совсем недавно.....вчера можно сказать.....я своих детей разламывают, как курицу по косточкам и тут же объясняю где и как ломать нада (как у курицы)...сын говорит больно..а я делаю своё...говорю смотри это же небольно...от этого проснулась вообще несвоя...мне страшно...что за сны такие :'( :'( :'( :'(...боюсь очередного кошмара
Отважный лев
Administrator
Мастер АНТИ-ВСД

Репутация +37/-1

492701596
Email
« Ответ #1 : Октября 21, 2008, 07:38:00 am »

У меня бывает повторяющийся кошмар. На меня надвигается КТО-ТО или что-то ужасное . ЭТО видит сквозь закрытые двери и находи меня везде. Я знаю что то что со мной сделает ЭТО - хуже смерти! Пытаюсь защититься от него крестным знамением, но руку как будто парализует, она меня не слушается. Я преодолевая сопротивление все же пытаюсь перекреститься и читаю "Отче наш". Слова  молитвы начинают путаться , вместо них несу чепуху и понимаю это! ЧТО-ТО заставляет забыть слова. Ничего не помогает и ЭТО надвигается. Сильный ужас и я просыпаюсь в холодном поту :o

Зла нет - есть несовершенство.
aviaservis
Опытный

Репутация +17/-1

Смотрящая в будущее

313097041
Email
« Ответ #2 : Октября 21, 2008, 10:27:38 am »

:(и у меня кошмары бывают...я потом еще пол-дня могу ходить с чувством чего-то страшного...( в душе)...стараюсь побыстрее забыть и не думать об этом.... :-\
Alina
Кандидат
**

Репутация +6/-0

470686714
Email
« Ответ #3 : Октября 21, 2008, 10:55:55 am »

Я сегодня пол ночи не спала, перед сном посмотрела 3 серии Доктора Хауса и весь этот кошмар мне и приснился.....  :-[ брррр..так страшно было.Больше не буду перед сном его смотреть.

A (95) Rh (Premium+)
LXA
Опытный

Репутация +18/-0

Не блюзом единым жив человек )))))

398392740
Email
« Ответ #4 : Октября 21, 2008, 14:49:00 pm »

Мне недавно вот что приснилось: старый заброшенный завод, на всех подоконниках которого живут детишки--мутанты, и я знаю точно, что моё предназначение - убить их всех. Я стреляю в них из пистолета, в обойме которого вместо пуль гранатовые зёрна, а они мне только говорят так жалостливо: "Спасибо". Жуть.

Успеем ещё...
tata4ka
Кандидат
**

Репутация +1/-0

WWW Email
« Ответ #5 : Октября 21, 2008, 15:05:58 pm »

Вот и не избавишься же от этого :-\..нет лекарств не каких ???..днём всё вроде нормально, думок нет плохих..я заню, что у каждого здорового человека есть кашмары по ночам...но как же от них избавится :umnik2:
TIVAT
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #6 : Октября 21, 2008, 15:10:36 pm »

Провертие не разбивали ли градусник ртутный :))  А то бывает от ртути подобное....Провертие не разбивали ли градусник ртутный :))  А то бывает от ртути подобное.... 
Сынок
Кандидат
**

Репутация +1/-0

446727810
Email
« Ответ #7 : Октября 21, 2008, 23:33:43 pm »

Мне тоже снился ужасный сон, что я лечу с крыши высокоэтажного дома... Я спал, но у меня был эффект, что это насамом деле, я даже начал дергаться во сне и очень перепугался... Думал, что вот вот и сейчас разобьюсь... Словами трудно передать, что со мной происходило... Но было захватывающи...  :)
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация +8/-1

Email
« Ответ #8 : Июля 25, 2009, 13:44:29 pm »

Зато, наверное, какое у всех, кто мучается кошмарами облегчение, когда они просыпаются...  :)
lesnik
Гость

Email
« Ответ #9 : Июля 26, 2009, 20:07:03 pm »

Зато, наверное, какое у всех, кто мучается кошмарами облегчение, когда они просыпаются...  :)
Кто просыпаются? Кошмары что-ли? :))) :)))
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация +8/-1

Email
« Ответ #10 : Июля 26, 2009, 21:22:05 pm »

Кто просыпаются? Кошмары что-ли? :))) :)))
Прошу прощения, некорректно выразился. Естесственно, когда просыпаются не кошмары, а люди, которых мучают кошмары.   :) :)))
Riksi
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #11 : Августа 27, 2009, 13:03:43 pm »

Кошмары - эт да...
как спарвляться с этим...
недели 3 каждую ночь снились сны, в которых  умирала...То в лифте падала(До ужаса их боюсь), то на костре горела...
бррррр...
уже порой спать боюсь...
Дмитрий
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер АНТИ-ВСД

Репутация +206/-49

www.anti-vsd.narod.ru

WWW Email
« Ответ #12 : Августа 29, 2009, 07:17:40 am »

Советую одеть на ночь очки для трехмерного просмотра и взять с собой в постель большой пакет попкорна. Я обычно кошмарами восторгаюсь, жалко только снятся редко.

Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
лёлик
Гость

Email
« Ответ #13 : Ноября 09, 2009, 17:20:50 pm »

:))) ничего не снится,кошмары были на яву.
ленуша
Ветеран

Репутация +23/-7

ветер перемен

Email
« Ответ #14 : Ноября 09, 2009, 19:12:50 pm »

Главное чтобы облегчение не наступило прямо в кровати lol2 lol2 lol2 :)))

все пройдет.пройдет и это....
АПМ
Новичок
*

Репутация +2/-0

Email
« Ответ #15 : Декабря 01, 2009, 16:09:37 pm »

Мой самый страшный сон был в позапрошлом году, когда меня убили двумя выстрелами из автомата пара бородатых мужиков в комуфляже. Один выстрел был в колено, второй в сердце. Но меня поразила та реальность всего происходящего. Сначала я упал, а потом сильно зажгло в сердце и я начал отключаться, все стало меркнуть и навалилась огромная тоска.
 Но если честно, то каждую ночь снятся очень яркие, эмоциональные сны. Как кошмары так и наоборот. Утром просыпаешся и первые минуты не можешь понять, где реальность а где сон. В общем ночью я не только не высыпаюсь, но как бы наоборот живу полной насыщенной жизнью, а после пробуждения возвращаюсь в нашу обыденную, одинаковую каждый день реальность.
 Я честно говоря завидую людям которые вобще не видят сноы. Как бы так сделать, что бы тоже так? Правда был такой период по началу службы в армии: команда подъем, а ты только вроде глаза закрыл. Но потом все по новой началось. Очень прошу совета, как избавиться от этого. Может снотворные попринимать?
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2009, 16:58:08 pm от АПМ » Записан

Извините за некоторые очепятки - пишу с КПК.
kozanostra
Кандидат
**

Репутация +9/-42

559272460
Email
« Ответ #16 : Февраля 13, 2010, 04:09:56 am »

помолись перед сном ,  перекрести подушку,  и больше кошмаров небудет  ulibka
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2010, 04:11:33 am от kozanostra » Записан
antipi
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #17 : Апреля 12, 2010, 07:21:25 am »

Мне в последнее время снятся кошмары :-\...Началось с месяц назад....приснилась кошка, знакомая кошка та что у мамы моей....она подпрыгивала на меня....я от всей силы избавлялась от неё...закрывала в комнате где то....но она опять тут как тут ...короче перегрызла мне глотку...от чего я проснулась в холодном поту...через время тот же сон...она царапает меня как может....дикая такая...даже не объяснить...прыгает всё время на меня шипит до ужаса....я избавляюсь от неё, но не получается(( ...А тут совсем недавно.....вчера можно сказать.....   я своих детей разламывают, как курицу по косточкам и тут же объясняю где и как ломать нада (как у курицы)...сын говорит больно..а я делаю своё...говорю смотри это же небольно...от этого проснулась вообще несвоя...мне страшно...что за сны такие :'( :'( :'( :'(...боюсь очередного кошмара
Kошмары - отражение наших подсознательных мыслей и страхов. если тебе снятся постоянно кошмары попробуй разобраться с какого момента они стали сниться и почему. Возможно тебя что-то беспокоит, какие-то страхи или проблемы.
И вообще я не понимаю термина "кошмары"...что под этим подразумевается??...чудовища и убийства? пауки и змеи?....все сны-это отражение нас самих. Я принимаю все свои сны какие они есть...и если снится что-то мягко говоря нехорошее-зачем этого бояться. стоит просто понять почему это приснилось. в основном, если кошмары отражение наших волнений и переживаний, то после понимания этого они перестают сниться....Тебе просто стоит немного подумать может и самой удастся справиться с этим. как никак твои сны-это ты сама, одна из подсознательных сторон твоей души!
Тут была ссылка на рекламу
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2010, 07:43:41 am от ~InFiNiTy~ » Записан
InFiNiTy22
Гость

Email
« Ответ #18 : Апреля 12, 2010, 07:44:31 am »

antipi ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
D.Gray-man
Новичок
*

Репутация +3/-3

Чем больше узнаю людей , тем больше нравяться саба

Email
« Ответ #19 : Апреля 12, 2010, 11:48:35 am »

мне помогает когда перед сном пью несколько чашок чая, а когда непью сняться ужасы,да и по новостям передо вали что чай избавляет от кошмаров!!Чёрный чай!
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 19.
Обратите внимание на интересные вопросы для обсуждения:Зокардис® 30
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
Baby.ru - портал о беременности и родах

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54