Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 22:06:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПРАВЫЙ БОК!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ПРАВЫЙ БОК!
Автор Сообщение
Lena1701
Гость
« Ответ #20 : Ноября 06, 2013, 16:59:34 pm »

Если прощупывается - то почка. Меня положили в больницу в гинекология в августе болел бок правый. Вообщем пролечили а болит все равно, особенно после того как походишь. И терапевт меня там смотрел и хирург правда пьяный он был))) Так и выписали, потом вроде прошло.
Недавно из душа встала и как заболит левый бок, а потом в спину отдало, я сходила на УЗИ опущена больше правая почка., на левой чашечки расширены.
Теперь опять мучает правый бок.. особенно когда поработаешь физически.
Если худела и поправлялась это наверно опущение, у меня 2 степень. Я тоже сильно похудела на 7 кг, тоже то набираю то сбрасываю, обострилось после стресса во время которого не ела и соответствтвено похудела.
Меня еще смотрел хирург хороший все по спине "прочитал" по почкам и женским органам когда что было. казал много кушать, делать упражнения на пресс и не прыгать!!
Сказал попить дротаверин и канефрон. Помогало , но от дротаверина у меня тахикардия(((
К урологу вот еще в пятницу иду.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #21 : Ноября 06, 2013, 17:01:41 pm »

Сходи на узи и все станет ясно.
У меня тоже болит правый бок уже очень долго.
Холецистит, песок в почке, эрозия двенадцатиперстной кишке и вот что лечить и за что хвататься не знаю. hmuro

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #22 : Ноября 06, 2013, 18:12:31 pm »

всмысле "онко" настороженные???? оно то есть то нету! ясный пень надо! я спросила мнения у кого либо подобное что было....я что-то не поняла если ты так настроен негативно судя по твоим ответам, зачем в этой теме пишешь?

чисто поржать чтоли???? или под....ь????? krutoi
Онко настороженные - рака боитесь.  А если ни у кого не было, то что? Ждать пока у кого-то появиться что ли?
И я негативно настроен? glaza Да у вас, девушка, паранойя  gubi rgach
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #23 : Ноября 06, 2013, 18:16:41 pm »

Холецистит, песок в почке, эрозия двенадцатиперстной кишке и вот что лечить и за что хвататься не знаю. hmuro

Фигасе набор glaza
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #24 : Ноября 06, 2013, 18:20:03 pm »

Фигасе набор glaza

А ты пройди все обследования, уверяю что найдут не меньше..

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #25 : Ноября 06, 2013, 18:29:22 pm »

Фигасе набор glaza

А ты пройди все обследования, уверяю что найдут не меньше..
А сколько тебе лет?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #26 : Ноября 06, 2013, 18:55:56 pm »

Такой же наборчик. И мне 35

Все будет хорошо!
Lena1701
Гость
« Ответ #27 : Ноября 06, 2013, 19:31:11 pm »

Такой же наборчик. И мне 35
Ну ладно признаюсь и уменя тоже)))) только песка нет в почках,, а холецистит с язвой с 23ех лет!!!
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #28 : Ноября 06, 2013, 19:48:13 pm »

я там тоже нащупывала что-то.. потом переключилось на  что-то другое,  и теперь не могу нащупать уже.. Вобщем думаю это кишечник был..

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий
Dragonfly777
Гость
« Ответ #29 : Ноября 07, 2013, 03:03:09 am »

ну желчный это к врачу и на узи  fl_585
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #30 : Ноября 07, 2013, 13:07:39 pm »

всмысле "онко" настороженные???? оно то есть то нету! ясный пень надо! я спросила мнения у кого либо подобное что было....я что-то не поняла если ты так настроен негативно судя по твоим ответам, зачем в этой теме пишешь?

чисто поржать чтоли???? или под....ь????? krutoi
Онко настороженные - рака боитесь.  А если ни у кого не было, то что? Ждать пока у кого-то появиться что ли?
И я негативно настроен? glaza Да у вас, девушка, паранойя  gubi rgach

я б тебе конечно ответила как следует, но ладно таки воздержусь!!!!!!  ochki,,,, займись чем нибудь другим а не сиди на этом сайте !! он уж явно "не про тебя", лады?! ochki
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #31 : Ноября 07, 2013, 13:10:27 pm »

я там тоже нащупывала что-то.. потом переключилось на  что-то другое,  и теперь не могу нащупать уже.. Вобщем думаю это кишечник был..

ну кстати когда вообще не думаешь не заостряешься , ни че не прокалывает, так разок может,  и не нащупываешь, то есть то нету.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #32 : Ноября 07, 2013, 13:49:01 pm »

Если прощупывается - то почка. Меня положили в больницу в гинекология в августе болел бок правый. Вообщем пролечили а болит все равно, особенно после того как походишь. И терапевт меня там смотрел и хирург правда пьяный он был))) Так и выписали, потом вроде прошло.
Недавно из душа встала и как заболит левый бок, а потом в спину отдало, я сходила на УЗИ опущена больше правая почка., на левой чашечки расширены.
Теперь опять мучает правый бок.. особенно когда поработаешь физически.
Если худела и поправлялась это наверно опущение, у меня 2 степень. Я тоже сильно похудела на 7 кг, тоже то набираю то сбрасываю, обострилось после стресса во время которого не ела и соответствтвено похудела.
Меня еще смотрел хирург хороший все по спине "прочитал" по почкам и женским органам когда что было. казал много кушать, делать упражнения на пресс и не прыгать!!
Сказал попить дротаверин и канефрон. Помогало , но от дротаверина у меня тахикардия(((
К урологу вот еще в пятницу иду.
не то что бы я похудела прям сильно нет, просто я сама худенькая и если еще схуднуть то как-то не так а потом набираешь эти свои кг и все в норме!! может ли при таком состоянии почка опуститься  фиг знает,.. Как много кушать если много то и не лезет бывает кстати при предменструальном цикле по ночам постоянно в холодильнике и жую, вот тогда и разбухаю чуть, а после них аппетита нету совсем! и хоть и заставляй себя не получается много есть!
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #33 : Ноября 07, 2013, 15:56:18 pm »

я б тебе конечно ответила как следует, но ладно таки воздержусь!!!!!!  ochki,,,, займись чем нибудь другим а не сиди на этом сайте !! он уж явно "не про тебя", лады?! ochki
Ну ответь, на ушко только, в чём я не прав? gubi
А откуда ты знаешь, что не про меня? У меня много чего было, да и есть, так что я всё и всех прекрасно понимаю ochki
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #34 : Ноября 07, 2013, 16:15:12 pm »

Ну ответь, на ушко только, в чём я не прав? gubi
А откуда ты знаешь, что не про меня? У меня много чего было, да и есть, так что я всё и всех прекрасно понимаю ochki
[/quoteсудя по тому как ты отвечаешь, не думаю!!! f0f976
че т тем твоих не видела , хотела посмотреть че там у тебя есть! podm1
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #35 : Ноября 07, 2013, 17:21:59 pm »

судя по тому как ты отвечаешь, не думаю!!! f0f976
че т тем твоих не видела , хотела посмотреть че там у тебя есть! podm1
Когда перестанешь бояться страшных болезней и тем более смерти, то поймёшь меня ochki
А зачем мне писать про себя или спрашивать у кого-то, когда и так понятно, что проблема в голове и не более, а то что есть физическое никак не связано с ВСД? podm2

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: