Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 19:10:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я на грани отчаяния
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Я на грани отчаяния
Автор Сообщение
Nadoelobolet
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Октября 13, 2013, 12:33:52 pm »

Добрый день! вот я тоже страдаю похоже той же болячкой, что и вы. Началось всё банально, заболела голова, правда и до этого периодически болела, на пивко с друзья ми спасало от проблем, так вот померила давление результат 155/100, и сердце выскакивает и тут понеслось одна таблетка, другая ничего не помогает, пока скорая магнезию не уколола. И дальше целый месяц я живу на вечных скачках то 150 через пять минут 130, то сердце болит как при инфаркте , то руки ноги трусит, про голову молчу затылок то сдавит то отпустит, голова постоянно кружится, ладони и спупни мокрые временами, а из туалета не выхожу вообще. После моих слез и паники пролечить в стационаре капельницы да мексидол. Правда чувствую себя лучше как то осознанно и четче мышление стало, но временами часто в течении дня затылок сдавлен или уши заложены. сделала УЗИ щитовитки и почек все в норме.Боюсь делать УЗИ сосудов головного мозга, вдруг что не так. Мои родные в мою болезнь не верят. И вот я сходила к психотерапевту итог вам нужно моих 14 сеансов по 800 рублей. Для меня домохозяйки и моего неверующего в мою болячку мужа это очень много! Я отказалась решила бороться сама скачала и прослушиваю уроки релаксации Козлова каждый день по 30 минут плюс контрасный душ, результаты пока ждать рано даже едели нет. Плюс гуляю с дочкой каждый день подолгу и дома бечно суечусь по хозяйству заставляю себя, но пока тяжело дается общаться с друзьями сразу страх и голова сдавлена. Но меня почему -то не оставляют мысли о том что я серьезно больна и не лечусь а вдруг я теряю время , а болезнь прогрессирует- это кошмар!Что делать и как жить, существование просто достало!Продолжаю пить мексидол в таблетках и афобазол и конкор. Не знаю нужно мне это или пойти сделать УЗИ sos
Мои родные тоже не верят и ругают меня за ипохондрию. За измерения температуры, взвешивания, походы по врачам. Сегодня мама приехала, отругала, грозилась выпороть ))) Привезла дарсонваль для шеи, заставила купить никотинку, витамины группы В. Муж с удовольствием ставит мне уколы, комментируя: голова болит, ж..е легче ( но здесь вариант наоборот). Припоминаю, что все мои такие обострения связаны с осенне-зимним периодом и витаминки как-то меня вытаскивали из такого состояния. В этот раз к осени прибавилось появление работы, большая загрузка и резкое включение в активную деятельность после смены климата. Буквально с самолета, не выспавшись понеслась организовывать детей по кружкам и на работе планы учебные составлять.
анчубель
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #21 : Октября 15, 2013, 11:45:08 am »

в том то и дела врач больше специализируется на бабушках а я просто для неё в новинку. Может сходить к неврологу? Кстати хочу спросить меня постоянно мучают сомнения может у меня не ВСД а какой нибудь рак или мозговая опухоль я уже паникую! Почему постоянно сдавлена голова? sos
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #22 : Октября 15, 2013, 15:25:35 pm »

в том то и дела врач больше специализируется на бабушках а я просто для неё в новинку. Может сходить к неврологу? Кстати хочу спросить меня постоянно мучают сомнения может у меня не ВСД а какой нибудь рак или мозговая опухоль я уже паникую! Почему постоянно сдавлена голова? sos
Неврастеническая каска (шлем).

Выйти из невроза!? А куда???

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: