Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:04:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливает голову, приступ
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16   Вниз
  Печать  

Сдавливает голову, приступ
Автор Сообщение
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #280 : Марта 07, 2014, 15:03:00 pm »

у меня щас голову хватает и сдавливает,лежу думаю че за хрень, health,грудина разрывается и все тело ломит,и сиди гадай толи простыл толи просто приступ всд такой
наверное всд(( при простывании не думаю что бы так глючило.... только температуру померь, может из-за неё... Меня с температурой тоже страшно глючило....
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #281 : Марта 07, 2014, 15:08:44 pm »

у меня щас голову хватает и сдавливает,лежу думаю че за хрень, health,грудина разрывается и все тело ломит,и сиди гадай толи простыл толи просто приступ всд такой
наверное всд(( при простывании не думаю что бы так глючило.... только температуру померь, может из-за неё... Меня с температурой тоже страшно глючило....
температуры как ни странно нет,интересно а от охз может так глючить....пошел курпатова читать

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #282 : Марта 07, 2014, 15:17:52 pm »

температуры как ни странно нет,интересно а от охз может так глючить....пошел курпатова читать
не удивлюсь... Эх, наверное и мне стоит наконец "дойти" до этой книжки XDD Сколько читала форум, очень часто её упоминают. Даже в реале один человек посоветовал! XDD
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #283 : Марта 07, 2014, 15:50:00 pm »

С Курпатова как раз и надо начинать. Для вас его книги должны быть настольными. Это азы,  начала,  основы.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #284 : Марта 07, 2014, 16:15:31 pm »

читаю и понимаю теперь откуда ноги растут,только вот сегодня какая то катастрофа голову давит так что кажется и до страшных последствий дело недолго меряю давление думаю из за него но нет давление и пульс как у космонафта,наелся найза с ношпой сижу жду когда отпустит и читаю курпатова.....

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #285 : Марта 07, 2014, 16:20:03 pm »

Не жди "пока отпустит " это ошибка. Вечно будешь ждать,  потому что во время ожидания ты невольно делаешь контроль каждую минуту - а как сейчас? -так делать нельзя.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #286 : Марта 07, 2014, 16:22:24 pm »

Не жди "пока отпустит " это ошибка. Вечно будешь ждать,  потому что во время ожидания ты невольно делаешь контроль каждую минуту - а как сейчас? -так делать нельзя.
в книге увидел прям свою историю,щас сижу и приходит озорение,ты предлагаешь не думать о голове?

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #287 : Марта 07, 2014, 16:30:24 pm »

Абсолютный запрет на самоконтроль. Сразу не получается остановить эти мысли. Нужны упорные тренировки. Без шуток.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #288 : Марта 07, 2014, 16:34:59 pm »

Абсолютный запрет на самоконтроль. Сразу не получается остановить эти мысли. Нужны упорные тренировки. Без шуток.
мудро,я тренеруюсь каждый день,вчера вот пока забегал на 4й этаж по ступенькам что то щелкнуло в голове и тут память хлынула вспомнил как я работал и как мне порой было плохо и я спасался только таблом персена,но мозг продолжает искать оправдания симптомам и так получается день плохо день хорошо,попробую пожалуй медитацию,и урезать и урезать таблы просто координально

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #289 : Марта 07, 2014, 16:38:41 pm »

вчера например гулял как нормальный здоровый человек,бегал по ступенькам,делал все сам,очень радовало но на утро эта гадость вернулась.......причем с новой силой может очередная стадия организма когда он начинает работать сам по себе...

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #290 : Марта 07, 2014, 16:44:20 pm »

Это называется "качели" - то лучше то хуже. Постепенно они остановятся в равновесии. А какие таблетки урезать собираешься? Если те, что назначал пт. То самостоятельно это делать нельзя. Особенно резко. И нагрузки сильные сразу не давай. На следующий день конечно хуже будет с непривычки. Тело разучилась чувство себя хорошо, и это состояние для разума непривычно и оно воспринимается это как вред и сопротивляется .
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #291 : Марта 07, 2014, 16:52:35 pm »

Это называется "качели" - то лучше то хуже. Постепенно они остановятся в равновесии. А какие таблетки урезать собираешься? Если те, что назначал пт. То самостоятельно это делать нельзя. Особенно резко. И нагрузки сильные сразу не давай. На следующий день конечно хуже будет с непривычки. Тело разучилась чувство себя хорошо, и это состояние для разума непривычно и оно воспринимается это как вред и сопротивляется .
карвалол, анаприлин, фен,валерьянка,найз,ношпа,с пт не общаюсь из соображений она меня тянет в религию и пугает постоянно а не учит боротся и выходить из противного состояния,вчера был у гастраэнтеролога выписал лечение но пить я его не буду дам организму волю и буду старатся забыватся думаю эти качели скоро остановятся и я наконец заживу *нормальной*жизнью,работа девушка и всякие заботы а не только думы о том как сохранить себе жизнь,ну буду верить в лучшее...

StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #292 : Марта 08, 2014, 12:20:48 pm »

вчера например гулял как нормальный здоровый человек,бегал по ступенькам,делал все сам,очень радовало но на утро эта гадость вернулась.......причем с новой силой может очередная стадия организма когда он начинает работать сам по себе...
Очень знакомо. Я одинь день был  полон сил, чувствовал себя в своем теле, а на утро опять развалюха, водит, шатает.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #293 : Марта 08, 2014, 12:43:26 pm »

Очень знакомо. Я одинь день был  полон сил, чувствовал себя в своем теле, а на утро опять развалюха, водит, шатает.
вот второй день разваливаюсь rgach но твердо сказал себе нет транкам,валерьянка и пустырник максимум

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #294 : Марта 10, 2014, 11:13:47 am »

Ты там писал про гастроэнтеролога что назначил лечение?если есть реальные проблемы с ЖКТ,то надо лечиться

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #295 : Марта 10, 2014, 16:29:52 pm »

Отпишусь.
Седня сделал триплексное сканирование брахиоцефальных артерий и вен.
Делали шею.

1. Кровоток по картоидным артериям на экстракраниальном уровне в пределах возрастных нормативных значений. Индексы переферического сопротивления по каротидным артериям повышены - вазоспазм.
2. Ассиметрия диаметров и скоростных показателей кровотока позвоночных артерий, гиппоплазия правой ПА, коэффициент ссиметрии кровотока 40%, гемодинамически зачины.
3. Эктазия ярменной вены справа. Затруднение венозного  оттока по позвоночному венозному сплетению справа. (ВЯВ: слева - 7.4 мм, справа - 24,8 мм (норма до 20 мм)).

Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #296 : Марта 19, 2014, 16:39:14 pm »

Привет всем) Что-то у меня никак руки не доходили написать сюда rgach
В общем сейчас ситуация такая:
1) Была у невролога с тем исследованием сосудов мозга. Ожидала приговора) Но она сказала что ничего страшного у меня нету. Показывала мне и объясняла, оказывается мрт шейного отдела и проверка сосудов головы они связанны были, то есть вернее результаты они дополняют друг друга. Тот диагноз что по сосудам, на МРТ шеи как бы видно почему так, то есть в чём причина. Кстати внутречерепного давление вроде как и нету..так мне врач сказала..
В общем назначила мне лечение. Капельки одни капать и ношпу, всё на ночь.  И масаж шейно-грудного отдела. Ношпу уже начала, третий день, капельки пока не успела, думаю сегодня начну. И на масаж тоже уже второй день хожу.
Ощущения сейчас все те же в принципе. Здавливание переносицы, общее онемение головы, ну оно теперь понятно, ведь нарушен венозный отток... масажист даже объяснял что у меня происходит. В общем жесть это всё, как обычно. Вот сейчас пишу и мучаюсь. То бывает ещё как пальцами нажимаю на голову, где виски, и вот было на затылке( сосуды наверное...  В общем буду лечится как невролог сказал, это хоть что-то, до этого ничего не было(
2) А ещё я понахватала талоны к врачам rgach Полекленика мой второй дом! rgach  Проверить щитовидку надо(узи), мне даже физеотерапевт когда записывала меня на масаж, посоветовала сделать, а я уже ранее талон взяла rgach И ещё схожу к кардиологу. Чисто поговорить. Ибо опять всякие страхи и сомнения пошли) Даже не могу сказать болит ли оно... Бывает как-то ноет не много. По крайней мере в той области.... просто это ещё и могут мышцы быть... поэтому я сама не знаю и хочу проверится. Ещё пугает при этом странное с левой рукой.. она как-то чуть немеет и вообще дискомфортно как-то. Но это бывает правда и когда нету этих ноющих ощущений... и рука тоже не всегда такая при этом... roga Вот и  думай невроз это или что.  Ну и вообще, хотелось бы выяснить некоторые моменты. Почему оно часто быстро бьётся. Это конечно всегда когда нервничаю...но бывает и например после еды O_O не всегда правда но бывает... Ещё подниматься по лестницам и в гору я вообще никак. просто никак. дыхания не хватает и я могу просто остановится на ступеньки тупо и пару секунду постоять....  или чаще когда уже поднимусь то хочется остановится что бы сердце успокоить.. это аад просто. и так уже давно и я вроде бы привыкла, но каждый раз стрёмно при этом. Узи сердца делала в мае примерно. Кардиограму последнюю кажется зимой, вроде в январе... лень записи смотреть) Везде как бы норм. И раньше отклонений не было никогда, сколько делаю.... В общем поэтому хочется поговорить с кардиологом обо всё этом. Вот так воть(
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #297 : Мая 29, 2014, 11:06:15 am »

Люди добрые, у вас тут больше опыта со всякими лекарствами, подскажите пожалуйста. Вот мне невролог прописала препарат диазепам. Прочитала про него, это оказался в общем транк. Дело в том что я никогда ни разу  не принимала ни транков ни адов и прочих вещей подобных... Всегда пугали побочки в первую очередь. Я понимаю что для каждого чела индивидуально и тут не угадаешь, но всё же.... Отзывы про него тоже разные, кому-то хорошо, кому-то плохо, пишут что привыкание вызывает сильное...ну и у кого какие побочки были... у всех разные дозы при этом и у всех они по разному проявляются.... Вот я и не знаю что делать, проигнорировать? Я надеялась она мне после эскузана пропишет связанное с мои диагнозом, а она мне транк(  Диагноз такой, напишу ка ещё раз:умеренная венозная дисциркуляция по мозговым венозным сплетениям и по прямому синусу с признаками затруднения венозного оттока.
Я в общем не знаю...лично моё мнение что не нужен мне никакой транк, мне этот диагноз надо лечить!(( эскузан хотя бы  был по назначению(
В общем если кто что знает или принимает такой препарат, хочется услышать ваше мнение.
Жизнь
Гость
« Ответ #298 : Мая 29, 2014, 11:08:31 am »

Диазепам вам не нужен мое мнение, выписала вам на отвали его, чтобы меньше беспокоили и не так часто ходили.
Мне его тоже выписывали пила я его 2 недели и потом стало трясти все тело у меня, дергаться каждая мышца, я его решила бросить но ломка была похлеще побочек.
Не принимайте если любите свое здоровье!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #299 : Мая 29, 2014, 13:06:52 pm »

Если не пила еще,то попроси лучше пусть выпишет гидазепам-это хороший препарат,без побочек.НО все транки нельзя пить постоянно!!!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: