Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:08:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливает голову, приступ
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  

Сдавливает голову, приступ
Автор Сообщение
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #240 : Февраля 26, 2014, 15:35:34 pm »

Слушай а ты знаешь из-за чего у тебя начеЛось ВСД??
вообще не знаю... сам диагноз поставили в детском саду, но никаких внешних признаков не было...было только связанное с нервами, я что-то делала не так как другие) то шеей мне было дискомфортно, я её тол и крутила постоянно, то ли ещё что...потом помню наклонялась постоянно. просто так. я плохо помню очень( но потом это прошло. Крупный сдвиг произошёл в 14 лет. Я пол года наверное отходила. Была какая-то хрень с сердцем, я вообще спать не могла, каждый вечер сидела, думала умру. реально было плохо. меня затаскали по всем обследованиям, но патологий не нашли нигде.
И вот второй сдвиг, который по сей день, это в 15 лет в один день заболела голова. И понеслось.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #241 : Февраля 26, 2014, 15:43:54 pm »

Belladona12, хороший вопрос. Самому интересно. Вот еще http://nevrolog.narod.ru/diagnostika.html
Мне делали УЗДГ МАГ. Водили по шее спереди УЗИ. В заключении называется "Дуплексное сканирование ветвей дуги аорты". Проверялось: комплекс интима-медиа, сонные артерии, позвоночные артерии, подключичные артерии. Тоже все ок.
Вооотт...я посмотрела в карте, невролог там чирканула в типо рекомендации дообследования: УЗДГ и ДС МАГ.. блин, про уздг маг ничего не написано... а ДС МАГ я посмотрела по вашему сайту это значит Дуплексное сканирование магистральных артерий головы (ДС МАГ)   roga roga roga  крыша едет... сколько их этих уздг или как их там ещё Получается мне не сделали одно обследование? А чё тогда медсестра сказала что всё сразу делается??  надо было уточнить самой у врача сегодня... но она сама спросила уздг? ну да.. блин...и карту она мою листала, я видела, записи невролога не заметила? капец, будет весело, завтра приду к неврологу, а она скажет "вы не дообследовались ещё" O______O и снова записываться? я это-то иследование ждала 2 недели! roulette
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #242 : Февраля 26, 2014, 15:47:27 pm »

Belladona12, хороший вопрос. Самому интересно. Вот еще http://nevrolog.narod.ru/diagnostika.html
Мне делали УЗДГ МАГ. Водили по шее спереди УЗИ. В заключении называется "Дуплексное сканирование ветвей дуги аорты". Проверялось: комплекс интима-медиа, сонные артерии, позвоночные артерии, подключичные артерии. Тоже все ок.
кстати, я щас посмотрела свой результат, там тоже есть комплекс интима-медиа, артерии тоже так же....только подключичные не вижу... Хм... Или это всё смотрится разными исследованиями но в разных ключах? не понятнооо((
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #243 : Февраля 26, 2014, 15:49:11 pm »

я это-то иследование ждала 2 недели! roulette
[/quote]

Я тож 2 недели ждал, в НИИ Неврологии делал. А вообще ДС МАГ и УЗДГ МАГ не одно и тоже?
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #244 : Февраля 26, 2014, 15:56:43 pm »

я это-то иследование ждала 2 недели! roulette

Я тож 2 недели ждал, в НИИ Неврологии делал. А вообще ДС МАГ и УЗДГ МАГ не одно и тоже?

[/quote] ну если прочитать в том сайте, то как-то вроде отличаются.. не охото копировать) я не разбираюсь в этих всех тонкостях.... но меня больше насторожило длительность этих исследований.... вам сколько минут делали? Вот то что делали мне, ну это вообще быстро было, минут 15 и не прошло. как бы и меньше 10 минут... ну быстро очень... А там пишут 20-30-45 минут O___________O
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #245 : Февраля 26, 2014, 15:59:18 pm »

ну если прочитать в том сайте, то как-то вроде отличаются.. не охото копировать) я не разбираюсь в этих всех тонкостях.... но меня больше насторожило длительность этих исследований.... вам сколько минут делали? Вот то что делали мне, ну это вообще быстро было, минут 15 и не прошло. как бы и меньше 10 минут... ну быстро очень... А там пишут 20-30-45 минут O___________O
[/quote]

Да имне тоже минут 10 делали! Водили по шее спереди, слева и спрва. Было момент, когда нажимали сильнее на шею, чтобы глубже залезть сканером - это, наверное, когда проверили позвоночные артерии.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #246 : Февраля 26, 2014, 16:12:05 pm »

ну если прочитать в том сайте, то как-то вроде отличаются.. не охото копировать) я не разбираюсь в этих всех тонкостях.... но меня больше насторожило длительность этих исследований.... вам сколько минут делали? Вот то что делали мне, ну это вообще быстро было, минут 15 и не прошло. как бы и меньше 10 минут... ну быстро очень... А там пишут 20-30-45 минут O___________O

Да имне тоже минут 10 делали! Водили по шее спереди, слева и спрва. Было момент, когда нажимали сильнее на шею, чтобы глубже залезть сканером - это, наверное, когда проверили позвоночные артерии.
[/quote] вооот! тоже самое... тоже нажимали.... O____O пфффф...
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #247 : Февраля 26, 2014, 16:15:41 pm »

И это исследование мне тоже кстати далось не легко. Казалось бы, повернуть шеи налево, потом направо, прямо, запрокинув при этом подбородок. Но не у меня. У меня как всё к лицу придавило... эта дурацкая переносица блин(( а когда налево и направо поворачивала, так в виске там как будто поднималось, дергалось...хотелось голову быстрей поднять.... это же сосуды да? что там ещё в голове кроме этого может так реагировать(((
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #248 : Февраля 26, 2014, 16:24:18 pm »

И это исследование мне тоже кстати далось не легко. Казалось бы, повернуть шеи налево, потом направо, прямо, запрокинув при этом подбородок. Но не у меня. У меня как всё к лицу придавило... эта дурацкая переносица блин(( а когда налево и направо поворачивала, так в виске там как будто поднималось, дергалось...хотелось голову быстрей поднять.... это же сосуды да? что там ещё в голове кроме этого может так реагировать(((
ооооооо ты сходила?:) у меня весь осмотр прошел на ура когда нажимали с лево все норм а с право меня накрыло. началось па и чувство не реальности

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #249 : Февраля 26, 2014, 16:35:44 pm »

ооооооо ты сходила?:) у меня весь осмотр прошел на ура когда нажимали с лево все норм а с право меня накрыло. началось па и чувство не реальности
ооооо(((( сочувствую(( что же за хрень такая. ну ясно что сосуды...так почему исследования ничего не находят....либо я ещё не прошла ЭТИ исследования roga
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #250 : Февраля 26, 2014, 18:02:46 pm »

ооооо(((( сочувствую(( что же за хрень такая. ну ясно что сосуды...так почему исследования ничего не находят....либо я ещё не прошла ЭТИ исследования roga
я прошла все и все норм(типо)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Я смогу
Гость
« Ответ #251 : Февраля 26, 2014, 18:43:04 pm »

Мне делали уздг водили по шее и потом с боков по голове с каждой стороны, даже мэхо написал в норме головы, интиму он смотрел тоже по голове.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #252 : Февраля 26, 2014, 18:54:23 pm »

Мне делали уздг водили по шее и потом с боков по голове с каждой стороны, даже мэхо написал в норме головы, интиму он смотрел тоже по голове.
а мне по голове не водили(( блин... завтра буду разбираться((
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #253 : Февраля 26, 2014, 18:59:19 pm »

Belladona12  Хм, мне тоже голову не трогали. Интересно, что таким способом проверяли? А как у тебя  с шеей? Не болит? голова нормально поворачивается влево, вправо? Нет ли болезненных мест на шее, если понажимать сильно двумя пальцами?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #254 : Февраля 26, 2014, 19:12:50 pm »

весочную часть не смотрели?

Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #255 : Февраля 26, 2014, 22:20:21 pm »

весочную часть не смотрели?
нет, только по шее(
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #256 : Февраля 26, 2014, 22:27:35 pm »

Belladona12  Хм, мне тоже голову не трогали. Интересно, что таким способом проверяли? А как у тебя  с шеей? Не болит? голова нормально поворачивается влево, вправо? Нет ли болезненных мест на шее, если понажимать сильно двумя пальцами?
Шея в принципе в дискомфорте. Бывают болевые ощущения, как бы точками... Голова вроде поварачивается....но не очень приятно. когда как. вот сейчас попробывала...зря... ибо на данный момент жутко всё сдавливает, преимущественно у переносицы, как обычно. Пальцами не нажимала как-то.... боязно) а то понажимаю там..)
Блин... а я даже не знаю что там у меня с сосудами(( шею посмотрели, хорошо....и что. если с шейными артериями всё в норме, так это не показатель что в голове так же((
Александр91
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #257 : Февраля 26, 2014, 22:39:41 pm »

Шея в принципе в дискомфорте. Бывают болевые ощущения, как бы точками... Голова вроде поварачивается....но не очень приятно. когда как. вот сейчас попробывала...зря... ибо на данный момент жутко всё сдавливает, преимущественно у переносицы, как обычно. Пальцами не нажимала как-то.... боязно) а то понажимаю там..)
Блин... а я даже не знаю что там у меня с сосудами(( шею посмотрели, хорошо....и что. если с шейными артериями всё в норме, так это не показатель что в голове так же((
у меня сейчас такое ощущение что голова вообще пустая)) и как будто я не в своем теле))такая легкостью что смешно)))хоть меня и напрягает это безчувствиеи страшно что будто голова отказывает от этого и не сплю)
KAS
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #258 : Февраля 27, 2014, 12:55:45 pm »

Всем доброго здравия, последнии две недели,как раз после того как мороз спал,давит голову,особенно когда за компом нахожусь... от такого состояния только паника развивается,уже подумываю еще раз сходить на МРТ,боюсь инсульта ... давление пляшет - 108-125 и 75-85. Еще с понедельника температурим всей семьей, тут начитался всего теперь еще безумно боюсь минингита :::((((((((((((
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #259 : Февраля 27, 2014, 13:57:24 pm »

Не находитесь за компом и не читайте всякую ерунду.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: