Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:40:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливает голову, приступ
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
  Печать  

Сдавливает голову, приступ
Автор Сообщение
ВОТ
Гость
« Ответ #260 : Февраля 27, 2014, 14:54:21 pm »

Вообще, если пошли делать обследование именно шейных сосудов, то, ничего удивительного, что не водят по голове и вискам. И ещё. Радоваться надо, что не нашли каких-то существенных отклонений.  ulibka
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #261 : Февраля 27, 2014, 19:57:31 pm »

Вообще, если пошли делать обследование именно шейных сосудов, то, ничего удивительного, что не водят по голове и вискам. И ещё. Радоваться надо, что не нашли каких-то существенных отклонений.  ulibka
просто я думала мне всё сразу сделают) а исследование оказалось уже знакомым...
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #262 : Февраля 27, 2014, 20:03:48 pm »

В общем дело сдвинулось с мёртвой точки. roga Оказывается сосуды головы у нас в полекленике не проверяют. Короче дали мне направление в один мед центр. Платно. Уже записалась. Исследование называется УЗГД интрокраниальных сосудов головы, как то так) В общем по результату будут решать чё со мной делать XDD но невролог так уже намекнула, что она уверена что будет нормально и скорее всего меня отправит к психотерапевту rgach roga    Это для меня не новость, я уже когда-то давно ходила к ней, в смысле к психотерапевту, надеюсь она меня помнит XDD
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #263 : Февраля 27, 2014, 20:40:36 pm »

Ждем результатов)) А я завтра первый раз в жизни к пт %) дурдом..
kashtan411
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #264 : Марта 06, 2014, 16:42:04 pm »

Ребят есть такие у кого давит конкретно на висок, у меня вот на правый висок какое давление. Не сказал бы что это боль просто изнутри давит как то за глазом и висок. Причем частенько. Был синусит на правой стороне, но вроде прошел по снимкам. Вот думаю может быть из за шеи или спины давит так или все таки синусит не прошел(
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #265 : Марта 06, 2014, 16:47:22 pm »

У меня есть. Только левый висок, левый глаз, скула, зубы... Шейная мигрень. Несмертельно но очень неприятно.
kashtan411
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #266 : Марта 06, 2014, 17:22:59 pm »

У меня есть. Только левый висок, левый глаз, скула, зубы... Шейная мигрень. Несмертельно но очень неприятно.

а мигрень ли так дает? Вроде бы это и не боль а какое давление, даже незнаю как и описать. Но кстати таблетки типа Цитрамона помогают!
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #267 : Марта 07, 2014, 12:32:08 pm »

Народ!!! Помогите кто-нибудь(( у меня истерика, я сижу и плачу(((((
Сделали УЗГД, или как написано в иследовании ТКДГ, сосудов головы. Чёрт дёрнул меня посмотреть результат((( ведь думала, смотреть или не смотреть- любопытство что б его!!!
Теперь я готовлюсь к инсульту..(даже страшно писать это слово)..... Настроение никакое, вообще траур.... Запланировала купить тюльпанчики к празднику, но пока ехала уже после исследования, сто раз передумывала покупать мне их или нет((( на улице солнце, весна, все идут с цветами, а я уже подписала себе инсульт(( В итоге цветы правда я всё таки купила.....
Да...теперь самое важное...заключение: УЗ-признаки гипертонуса по левым ПМА и СМА. Умеренная венозная дисциркуляция по мозговым венозным сплетениям и по прямому синусу с признаками затруднения венозного оттока.
Единственное чего я хотела в тот момент это сразу поехать к неврологу, но увы, приём у неё по времени уже прошёл. Теперь КАК я буду ждать эти 3 дурацких дня(( Пробесило ещё что записаться я к неврологу тоже не смогла, когда домой пришла(есть возможность записи через инет), захожу, а там нету моего врача в списках, а раньше был!! куда его дели гады(((((( Короче мне уже плевать, пойду во вторник, без записи, там утренний приём как раз, буду до победного сидеть! а иначе этой записи можно 1-2 недели ждать((
Блин, у меня планы были на эти дни, погоду обещают тёплую и солнечную, ну что такоее...а я жду теперь инсульт!! roulette slezek slezek slezek slezek slezek slezek
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #268 : Марта 07, 2014, 12:36:54 pm »

Даже на мой непрофессиональный взгляд - ничего страшного в описании нет.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #269 : Марта 07, 2014, 12:39:14 pm »

Даже на мой непрофессиональный взгляд - ничего страшного в описании нет.
devochkam ну может профессиональный кто ответит.... Но спасибо и за ваш ответ!
Я в общем тут сижу, пишите(((
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #270 : Марта 07, 2014, 12:39:50 pm »

Да хорош блин! Нормально у тебя все! Я вон тоже весь на нервах... У всех праздники, цветочки, солнышко. А я даже улыбаться не могу. А раньше каждому дню радовался и любой погоде:(

Выпить тебе нужно что-то, успокоиться! Ничего страшного у тебя нет.
 У меня на мрт головы тоже написано "снижение кровотока по левым поперечному и сигмовидному синуса", так на это вообще ни одни врач внимание не обратил!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #271 : Марта 07, 2014, 12:43:30 pm »

Курпатов писал,  что как-то проверили военных летчиков, оказалось у многих кровоток в мозгу и шее нарушен на пятьдесят процентов а они на истребителях летают. Также было исследование полярников военных моряков. Больше половины  - оказались жестко метеозависимы. И ничего,  на кораблях плавают,  или,  как они говорят,  ходят.  Так что никакого инсульта не жди  - не дождешься.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #272 : Марта 07, 2014, 12:53:56 pm »

Да хорош блин! Нормально у тебя все! Я вон тоже весь на нервах... У всех праздники, цветочки, солнышко. А я даже улыбаться не могу. А раньше каждому дню радовался и любой погоде:(

Выпить тебе нужно что-то, успокоиться! Ничего страшного у тебя нет.
 У меня на мрт головы тоже написано "снижение кровотока по левым поперечному и сигмовидному синуса", так на это вообще ни одни врач внимание не обратил!
Да вот хотела выпить валерьянку- забыла(( сейчас выпью..
Я смотрю у всех разные МРТ делают что-ли) На моём сосуды не смотрели) Вообще никаких таких слов похожих не было.
Меня ещё кроме заключения вот это ужасно беспокоит.... там само заключение по пунктам, и вот идёт 2 пункт: По данным ТКДГ выраженных ассиметрий кровотока по артериям основания мозга не выявленно. Там ещё что-то в пределах возврастной нормы....Потом там где выявлены признаки гипертонуса(о чём в заключении я написала). Потом пишут: Полушарной асимметрии кровотока не выявленно. (а вот следующее предложение меня как раз и убило): Отмечается полнокровие по мозговым венам с обеих сторон.  glaza    Это же намёк на инсульт, да??? slezek раз там полнокровие!!! такое же не может быть в норма?? Хрен знает сколько крови должно быть в этих венах! Вдруг не выдержааат slezek slezek slezek о чём мне думать, что мне делать((((
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #273 : Марта 07, 2014, 13:03:31 pm »

При намеке на инсульт тебя бы сразу госпитализировали.
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #274 : Марта 07, 2014, 13:05:19 pm »

Это я делал МРТ ангиографию головы. Там еще вены и артерии сканировали. Без введения контрастного вещества. Я чуть не одурел! Минут 40 лежал в капсуле!
Так полнокровие - это может быть и от рождения особенность строения такая.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #275 : Марта 07, 2014, 13:15:07 pm »

При намеке на инсульт тебя бы сразу госпитализировали.
не, я не имею ввиду, что вот он прям начинается, именно когда делают исследование.... А вообще...про будущее(( Вот даже когда я там поворачивала голову(мне водили по вискам и затылочной части) то это ваще было..особенно когда сказали лечь на живот, голову вниз....меня так повело(( не могу я голову вниз...я уткнулась в руки и хоть как-то старалась глаза при поднять, что бы свет увидеть(( думала что прям там всё....(((
изначально сегодня день не задался(( проснулась и спустя немного времени, шатать начало, на переносицу усилилось.... в метро глючило...хорошо хоть ехать рядом почти было. А уж после исследования(когда я прочитала там всё) и подавно....ни жива-ни мертва((( с таким же состоянием и сейчас сижу(
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #276 : Марта 07, 2014, 13:22:06 pm »

Это я делал МРТ ангиографию головы. Там еще вены и артерии сканировали. Без введения контрастного вещества. Я чуть не одурел! Минут 40 лежал в капсуле!
Так полнокровие - это может быть и от рождения особенность строения такая.
может быть(((
Как я тебя понимаю, мне делали только МРТ шейного отдела, я лежала 30 минут.....Ваще думала что инсульт будет, чувство онемения, что там кровь собирается, голову поднять быстрее хочется, ну не могу я когда так прямо голова лежит, не на подушке, а просто прямо! тем более ещё зажатая этими штуками на которых голова ложится...плюс ещё наушников у них не было и мне по бокам к ушам сунули типо пенопластов. Они конечно может и заменили наушники, но сжимали ведь!! Я уже по сто раз думала нажать на эту грушу(которую в руку дают), сдержалась..... и только в конце меня замутило так...но слава боку это был конец исследования и я чувсвую что уже врач зашла и я "поехала" из этого аппарат..... roga Короче вот даже обычное МРТ мне делать в тягость((( Мне тоже ничего с контрастом не делали..... я только читала про него... говорят у кого-то аллергия начинается.... или после него потом отходят....короче бррр(( вообще не понятно как его назначают...ну это типо врач решает, делать с контрастом или нет.... потому что мне никогда про контраст не заикались даже.
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #277 : Марта 07, 2014, 13:36:53 pm »

Да уж...МРТ это жесть. Кстати, тоже не могу лежать без подушки, голова кровью наполняется как-то. И уши закладывает сильнее. Тоже когда делал МРТ ангиографию думал, что вот вот и нажму эту грушу... А первый раз МРТ делал, так там даже наушники не дали. Просто так лежал. Я чуть не свихнулся.
Блин, я так и не пойму, везде эти узи по разному называются. Я делал УЗДГ МАГ там только про артерии шеи было, про вены ни сова. Сейчас вот смотрю ценники на узи в нашем медцентре и не пойму, какое из них и что исследует. Вот 3 варианта: 1.Дуплексное сканирование интракраниальных отделов головы. 2. Дуплексное сканирование внечерепных отделов брахиоцефальных артерий. 3.Транскраниальное дуплексное сканирование сосудов основания мозга
А тебе то что получается делали? 3 вариант ТКДС, так что ль получается?
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #278 : Марта 07, 2014, 14:16:24 pm »

Да уж...МРТ это жесть. Кстати, тоже не могу лежать без подушки, голова кровью наполняется как-то. И уши закладывает сильнее. Тоже когда делал МРТ ангиографию думал, что вот вот и нажму эту грушу... А первый раз МРТ делал, так там даже наушники не дали. Просто так лежал. Я чуть не свихнулся.
Блин, я так и не пойму, везде эти узи по разному называются. Я делал УЗДГ МАГ там только про артерии шеи было, про вены ни сова. Сейчас вот смотрю ценники на узи в нашем медцентре и не пойму, какое из них и что исследует. Вот 3 варианта: 1.Дуплексное сканирование интракраниальных отделов головы. 2. Дуплексное сканирование внечерепных отделов брахиоцефальных артерий. 3.Транскраниальное дуплексное сканирование сосудов основания мозга
А тебе то что получается делали? 3 вариант ТКДС, так что ль получается?
Ну получается что да, только ТКДГ правильно)  хотя тут и 1 вариант подходит XDD потому что я помню слово это когда записывалась "интрокраниальных". Но это так невролог сказала, а у них может другое опредление XDD Действительно. запутаться можно)) А внечерпных, это наверное когда шею смотрят....  мне вот как раз делали, ещё в своей поликленике. вроде оно.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #279 : Марта 07, 2014, 14:48:35 pm »

у меня щас голову хватает и сдавливает,лежу думаю че за хрень, health,грудина разрывается и все тело ломит,и сиди гадай толи простыл толи просто приступ всд такой

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: