Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:39:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливает голову, приступ
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
  Печать  

Сдавливает голову, приступ
Автор Сообщение
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #220 : Февраля 17, 2014, 23:06:52 pm »

Народ, а ответьтика на два вопроса(те у кого такие же проблемы как у меня):
1) У вас есть определеное время суток, когда боли например сильнее?
У меня например так чаще всего вечером((
2) У кого давление-боль-тяжесть в переносице, какие там конкретно ощущения?особенно при обострении.
Например у меня, вот вечером-ночью когда обострение, это давление оно как внутри самого носа. То есть я чувствую что-то типо тяжелого камня, который положили и он давит и давит. Давит, чуть отпускает и снова давит. И кажется что в любое давление он разорвется. И так из-за этого лицо онемевшее..в основном очаг во круг носа к щекам и челюстям. Отсюда так же ощущение что давит и саму голову..
Вот примерно в таких подробностях, если кто сможет описать хдд) интересно, какие лично у вас ощущения.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #221 : Февраля 18, 2014, 08:38:42 am »

1) Боль идет по нарастающей - немного с утра, усиливается после обеда и самый пик - вечером.
2) Так давит, кажется все разорвется. Самый центр боли - это переносица, на щеках - толи стягивается, толи мурашки болезненные. От носа давит на лоб, при наклонах может появлятся пульсирующая боль в затылке, то с левой, то с правой стороны. В пик - больно до тошноты, хочется закрыться в темной комнате без звуков и раздражителей.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #222 : Февраля 18, 2014, 10:28:39 am »

Ребята,а почитайте-ка описание в" Мире гомеопатии" препарата Нукс вомика.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #223 : Февраля 22, 2014, 14:23:12 pm »

Как же это всё достало.... Сидела сейчас и два раза накатывало слева головы. типо как приливы крови.... Пришлось опять стянуть волосы в хвост... жесть какая то(( Надоело ждать, скорее бы это уздг уже сделали(уже записали недели две назад, вот жду, жду...иду на след недели) прям само это ожидание томительно... пока дождёшься своего исследования, с ума сойдёшь блин roga   проще- roulette чем дождаться...
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #224 : Февраля 22, 2014, 20:23:21 pm »

Блин, у меня уже паника начинается....((( почти уверена что это сосуды(( с правой стороны сейчас стрельнуло...так не приятно... Когда замираешь, то можно почувствовать как будто сердце бьётся где-то сзади головы, где-то в основании где шея в голову переходит...или это уровень затылка.... такие ощущения, что сама никак не пойму((     Вообще я сегодня и голову мыла...каким-то чудом, там были похожие ощущения, но просто болевые, ничего не стреляло, поэтому хоть как-то помыла. началось позже, когда волосы уже высохли, случился этот прилив, про который я писала в прошлом сообщении, и в общем пришлось волосы стянуть резинкой.... потом часов к восьми я пошла в магазин, не одна правда. ну там как-то ходила, с обычным состоянием, без прострелов и приливов.... это аааад просто(((
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #225 : Февраля 22, 2014, 20:56:29 pm »

Блин, у меня уже паника начинается....((( почти уверена что это сосуды(( с правой стороны сейчас стрельнуло...так не приятно... Когда замираешь, то можно почувствовать как будто сердце бьётся где-то сзади головы, где-то в основании где шея в голову переходит...или это уровень затылка.... такие ощущения, что сама никак не пойму((     Вообще я сегодня и голову мыла...каким-то чудом, там были похожие ощущения, но просто болевые, ничего не стреляло, поэтому хоть как-то помыла. началось позже, когда волосы уже высохли, случился этот прилив, про который я писала в прошлом сообщении, и в общем пришлось волосы стянуть резинкой.... потом часов к восьми я пошла в магазин, не одна правда. ну там как-то ходила, с обычным состоянием, без прострелов и приливов.... это аааад просто(((
чем больше тебя читаю тем больше себя напоминаю себе)) я уже второй день вешаюсь:'(

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #226 : Февраля 22, 2014, 22:29:18 pm »

чем больше тебя читаю тем больше себя напоминаю себе)) я уже второй день вешаюсь:'(
о, привет, привет) У тебя так же или как то по другому?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #227 : Февраля 23, 2014, 05:52:09 am »

о, привет, привет) У тебя так же или как то по другому?
все так же. тока с переносицей все норм. а так точь в точь. узи сосудов покажет норму.))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #228 : Февраля 23, 2014, 05:58:17 am »

также
особенно давит когда не высплюсь и изменнеие погоды
мрт мозга и сосудов головы показало все в норме
 lol2 как жить - непонятно (

Наблюдатель
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #229 : Февраля 23, 2014, 13:42:33 pm »

а у меня еще за неделю до начала ВСД или че со мной не знаю... короче, неделю было какое то давление в носу и чувство, что сейчас кровь потечет. но ее небыло. так я еще и запах ее чувствовал откуда то. а потом еще было чувство что что то в носу шевелится!  тоже ждал уздг 2 недели. И зря ждал, там все отлично оказалось!
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #230 : Февраля 23, 2014, 16:46:03 pm »

Уважаемые форумчани, у меня вопрос назрел: если я год назад делал мрт головы вместе со сканированием сосудов (без контрастного вещества) - и если снова беспокоит голова, то стоит ли делать заного это обследование или нет?
А если я утром делал МРТ , а вечером голова заболела, мне на следующий день идти заново делать? rgach
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #231 : Февраля 23, 2014, 17:44:37 pm »

Народ помоги((( жесть какая то!!
Сидела за компом, переодически поварачивалась к телеку. Сидела как то на крае стула...сначала подумала что стул качается...потом поняла что это меня так крутит...причем я даже не могу сказать что это головокружение....потому что я не знаю как кружится голова...мне говорят, типо предметы вертятся...не знаю... Меня как то раскачивало. Но потом резко так качнуло и в голове как что-то тоже...сложно обьяснить...не "прилив", не кольнуло....а как то...как волной подбросило..внутри. А ведь еще и переносица эта давит...если б не давила, было бы легче( ну и сердце забилось, руки холодные-как обычно этим сопровождается у меня. Я на спинку откинулась, но меня все равно как шатало голову..может это и кружение, я не знаю( в общем я сейчас уже лежу, вернее полусижу. Голова такая же. Прислоняю ее на стенку сзади, так легче. Если поднять, ощущение этого кружения...или не кружения...На лице как мурашки...немеет.  slezek
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #232 : Февраля 23, 2014, 18:40:14 pm »

Belladona12, ты поменьше так головой крути! Наверное ничего и не было бы если б ты вдруг не поняла, что это тебя крутит, а не стул качается. А как только ты это поняла, то тебе сразу плохо и стало от страха!
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #233 : Февраля 23, 2014, 18:48:52 pm »

Belladona12, ты поменьше так головой крути! Наверное ничего и не было бы если б ты вдруг не поняла, что это тебя крутит, а не стул качается. А как только ты это поняла, то тебе сразу плохо и стало от страха!
ну я не прям уж крутилась так... Не знаю почему так глюкнуло меня( шею резко не поворачивала
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #234 : Февраля 23, 2014, 18:50:56 pm »

Народ помоги((( жесть какая то!!
Сидела за компом, переодически поварачивалась к телеку. Сидела как то на крае стула...сначала подумала что стул качается...потом поняла что это меня так крутит...причем я даже не могу сказать что это головокружение....потому что я не знаю как кружится голова...мне говорят, типо предметы вертятся...не знаю... Меня как то раскачивало. Но потом резко так качнуло и в голове как что-то тоже...сложно обьяснить...не "прилив", не кольнуло....а как то...как волной подбросило..внутри. А ведь еще и переносица эта давит...если б не давила, было бы легче( ну и сердце забилось, руки холодные-как обычно этим сопровождается у меня. Я на спинку откинулась, но меня все равно как шатало голову..может это и кружение, я не знаю( в общем я сейчас уже лежу, вернее полусижу. Голова такая же. Прислоняю ее на стенку сзади, так легче. Если поднять, ощущение этого кружения...или не кружения...На лице как мурашки...немеет.  slezek
хахахахаха прикол просто. у меня два дня так. это походу веснааа

Я смогу
Гость
« Ответ #235 : Февраля 23, 2014, 19:09:35 pm »

Сегодня болит голова, давление повышенное( но и вроде атмосфекрное выше нормы.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #236 : Февраля 24, 2014, 16:02:06 pm »

Сегодня болит голова, давление повышенное( но и вроде атмосфекрное выше нормы.
у меня вот ничего от давления и от давления на улице не зависит. Либо совпадения... я теперь стала следить за давлением. Общее давление моё всегда пониженное было. И на улице эти дни тоже было, пусть не в норме, но незначительно.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #237 : Февраля 26, 2014, 15:07:28 pm »

Мне всё таки кажется что мне делают не то что я прошу(( Либо иследования прогресируют...
Была сегодня в поликлинике, на УЗГД(ну якобы). В общем зашла в кабинет и всё такое. Врач переспросила(уточнила исследование, сама сказала: узгд?). Водила штукой типо как узи, по шее. Потом когда я забрала результат, посмотрела как называется. Называется: Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий. Эту штуку(вот у меня результат до сих пор есть уже мне делали в 2012. Ну да, я как бы и хотела её сделать. Её и сосуды головы. Я так и сказала неврологу. Хочу проверить сосуды головы и шеи! Потом и медсестра когда записывала по телефону, я у неё переспрашивала, она говорит, да да, это всё вместе....O__________O  Так почему тут на форуме я сколько читала, все делают разные вещи! разве УЗГД и Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий это одно и тоже??? А те сосуды которые В голове??
Ну вот прочитала я в инете об этом. например здесь подробно написано http://ilive.com.ua/health/dupleksnoe-skanirovanie-sosudov-golovy-i-shei_8731i184.html  А этот сайт запутал ещё больше...http://www.happydoctor.ru/uzi/dupleksnoe-skanirovanie  Так и не поняла смотрели мне сосуды в голове или нет.... Вроде то, но вроде....не знаю, не понимаю. Вот либо я не понимаю либо исследования так прогресируют.
Да, забыла, в этом исследовании патологий нет у меня.
Завтра тоже уже записана к неврологу, буду разбираться. Но может мне здесь кто чего объяснит roga
ZDoRoVii
Бывалый

Репутация -12

Ты деградируешь-мы развиваемся...

« Ответ #238 : Февраля 26, 2014, 15:10:32 pm »

Слушай а ты знаешь из-за чего у тебя начеЛось ВСД??
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #239 : Февраля 26, 2014, 15:21:16 pm »

Belladona12, хороший вопрос. Самому интересно. Вот еще http://nevrolog.narod.ru/diagnostika.html
Мне делали УЗДГ МАГ. Водили по шее спереди УЗИ. В заключении называется "Дуплексное сканирование ветвей дуги аорты". Проверялось: комплекс интима-медиа, сонные артерии, позвоночные артерии, подключичные артерии. Тоже все ок.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: