Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:01:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливает голову, приступ
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
  Печать  

Сдавливает голову, приступ
Автор Сообщение
Жизнь
Гость
« Ответ #80 : Октября 04, 2013, 06:29:14 am »

у меня вообще гастродэуденид вроде так))))) болит часто под пупком тоже раньше часто рыгала
привет всем ! А у меня в последнее время голову перестало давить и жечь , она только немеет , а самое странное что отдает в нос , точнее в пееносицу , жжение туда перешло ! Во как ! yzik
лучше бы нос жгло))
теперь на лоб перешло и верх головы ! Во как ! Короче сделал глазное дно все ок! Теперь вопрос если бы было Вчд то на глазном дне было бы видно или нет ?
Окулист смотрит глазное дно, да по нему видно ВЧД.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #81 : Октября 05, 2013, 06:36:31 am »

у меня вообще гастродэуденид вроде так))))) болит часто под пупком тоже раньше часто рыгала
привет всем ! А у меня в последнее время голову перестало давить и жечь , она только немеет , а самое странное что отдает в нос , точнее в пееносицу , жжение туда перешло ! Во как ! yzik
лучше бы нос жгло))
теперь на лоб перешло и верх головы ! Во как ! Короче сделал глазное дно все ок! Теперь вопрос если бы было Вчд то на глазном дне было бы видно или нет ?
Эх, прям завидно)) когда давит это самое худшее( а раньше разве на переносицу не давило? ты же вроде писал...) Я была бы согласна на неменее, чем это давление( не проходит и всё...вот прям единственное, что никогда не изчезает это именно эта переносица(( там как будто камень, который сжимается и всё такое... поэтому у меня такие мысли, что что-то не проверили, не увидели(( На данный момент ещё с дыханием не очень, я писала об этом...
А я вот глаза давно не проверяла.... даже реально не помню когда мне проверяли глазное дно) но когда проверяли было нормально... ну примерно года 3-4 где-то так....я не помню, время нереально быстро летит glaza Единственное, я вот в мае, проходила у нейроофтальмолога(когда ходила на консультацию к нейрохирургу). Но я так и не поняла, смотрели ли мне там глазное дно.... Просто тогда давно, когда делала, мне там капали в глаза, и они мутнели, именно так проверяли. А там я даже в линзах была! Ничего не капали, но и линзы снять не просили, хотя я была готова.... чудно... Хотя вот, не поленилась- читаю заключение, там про глазное дно есть........... видимо у них более крутое оборудование XDD в общем у меня там всё нормально, по всему иследованию.... по этому даже не знаю, связано ли давление черепное с глазным... мне кажется это как-то всё же разное... не знаю, только врач скажет) Кстати, насчёт черепного.... у меня в советах от нейрохихурга написана такая штука, можно сделать: транскраниальная допплерография на предмет внутричерепной гипертензии. Может кому поможет и откроет новые горизонты XDD Она платная, как мне сказали, две штуки кажется. Ну это там именно у них. Делается вроде безопасно, в интернете можно почитать, я уже не помню. Вот у меня уже есть мысли такую штуку сделать)
Да я писал что давит , а щас давит еще жжение там :)
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #82 : Октября 12, 2013, 16:37:51 pm »

Привет всем снова) Я по прежнему "плаваю" в не понятном состоянии... Кстати, спросить хотела... не знаю, будет ли у кого похожее.... в общем у меня такое не в первый раз уже. Когда я долго сижу дома и потом выхожу на улицу, не важно куда, просто в парк, или куда-то по делам, на метро и прочее.... то мне(не сразу), потом где-то уже в конце становится плохо и выходят мои обострения.... либо голова, либо живот, либо всё вместе... это просто ад какой-то.... Я почему пишу, эта хрень повторилась сегодня... До этого я неделю где-то сидела дома, и сегодня вышла первый раз, в парк погулять(была не одна). Сначала всё было нормально, любовалась осенний красотой и всё такое... где-то по пути назад, у меня обострилась моя "хрень" не понятная с животом(( Давит, тяжесть, как-то уходит более к низу живота... Это жесть...я уже не могла идти, не знаю как шла, меня под руку вели временами... причём сердце вроде не билось быстро...а вот всё эта нижняя часть, как будто не моя вообще( Вот с чего так происходит( Да, я даже говорила с трудом! дыхание было тяжёлым каким-то, из-за этой тяжести всё.... вот представьте, даже говорить тяжело было, это ж ппц((( Короче дома уже я просто посидела, потом начала ходить не много, чувствую что голова опять начинает у меня....как обычно...кстати я всё таки выявила новый симптом.... у меня раньше такого ощущения с лицом не было буквально... Как будто оно опухшее...хотя смотрю в зеркало и с лицом всё как обычно... Это в общем идёт от носа, щёки, к подбородку... Можно наверное назвать неменеем... Вот сейчас сижу с этим всем... Ну плюс давление в голове никто не отменял, это по прежнему, стягивает и переносица... swoon    Я уже боюсь из дома выходить одна, честно(( скоро совсем абсурд будет(
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #83 : Октября 12, 2013, 17:55:08 pm »

Belladona12
Ну ты даёшь, надо каждый день из дома выходить, чтобы не было такого. А то сидела в 4 стенах, потом вышла в свет и конечно же не привычно сразу столько раздражителей. Вот и накатило, тревога, гипервентиляция и прочие "радости".
Запомни, дома сидеть нельзя, будет только хуже.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #84 : Октября 12, 2013, 17:59:18 pm »

Привет всем снова) Я по прежнему "плаваю" в не понятном состоянии... Кстати, спросить хотела... не знаю, будет ли у кого похожее.... в общем у меня такое не в первый раз уже. Когда я долго сижу дома и потом выхожу на улицу, не важно куда, просто в парк, или куда-то по делам, на метро и прочее.... то мне(не сразу), потом где-то уже в конце становится плохо и выходят мои обострения.... либо голова, либо живот, либо всё вместе... это просто ад какой-то.... Я почему пишу, эта хрень повторилась сегодня... До этого я неделю где-то сидела дома, и сегодня вышла первый раз, в парк погулять(была не одна). Сначала всё было нормально, любовалась осенний красотой и всё такое... где-то по пути назад, у меня обострилась моя "хрень" не понятная с животом(( Давит, тяжесть, как-то уходит более к низу живота... Это жесть...я уже не могла идти, не знаю как шла, меня под руку вели временами... причём сердце вроде не билось быстро...а вот всё эта нижняя часть, как будто не моя вообще( Вот с чего так происходит( Да, я даже говорила с трудом! дыхание было тяжёлым каким-то, из-за этой тяжести всё.... вот представьте, даже говорить тяжело было, это ж ппц((( Короче дома уже я просто посидела, потом начала ходить не много, чувствую что голова опять начинает у меня....как обычно...кстати я всё таки выявила новый симптом.... у меня раньше такого ощущения с лицом не было буквально... Как будто оно опухшее...хотя смотрю в зеркало и с лицом всё как обычно... Это в общем идёт от носа, щёки, к подбородку... Можно наверное назвать неменеем... Вот сейчас сижу с этим всем... Ну плюс давление в голове никто не отменял, это по прежнему, стягивает и переносица... swoon    Я уже боюсь из дома выходить одна, честно(( скоро совсем абсурд будет(
была бы ты поближе я б с тобой погуляла))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #85 : Октября 12, 2013, 18:07:30 pm »

аха)) было бы забавно))
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #86 : Октября 12, 2013, 18:07:49 pm »

Belladona12
Ну ты даёшь, надо каждый день из дома выходить, чтобы не было такого. А то сидела в 4 стенах, потом вышла в свет и конечно же не привычно сразу столько раздражителей. Вот и накатило, тревога, гипервентиляция и прочие "радости".
Запомни, дома сидеть нельзя, будет только хуже.
Я знаю(( мне уже выговаривали из-за этого(( Просто....ну я не знаю... всегда такая лень(( вроде понимаю что надо... хотя бы в ту же полекленику, как бы я планировала давно.... и вот неделю так и не вышла на улицу( Раньше хоть в институт ходила каждый день... теперь он закончился и у меня пока неопределённость, поэтому вот дома сижу...и выхожу только когда надо очень лично куда-то(и даже не в полекленику(( хотя туда мне надо больше всего, а я никак.....мне так дома хорошо, а в окно посмотришь, там мрачно всегда, серо..... вот и не хочется одеваться....выходить....ехать.....
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #87 : Октября 12, 2013, 19:44:57 pm »

Я знаю(( мне уже выговаривали из-за этого(( Просто....ну я не знаю... всегда такая лень(( вроде понимаю что надо... хотя бы в ту же полекленику, как бы я планировала давно.... и вот неделю так и не вышла на улицу( Раньше хоть в институт ходила каждый день... теперь он закончился и у меня пока неопределённость, поэтому вот дома сижу...и выхожу только когда надо очень лично куда-то(и даже не в полекленику(( хотя туда мне надо больше всего, а я никак.....мне так дома хорошо, а в окно посмотришь, там мрачно всегда, серо..... вот и не хочется одеваться....выходить....ехать.....
У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать (c)
Да для начала даже вокруг дома ходить лучше, чем сидеть в квартире.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #88 : Октября 14, 2013, 04:01:31 am »

аха)) было бы забавно))
нормаль))) поняли бы немножко жи пошлибы  дальше

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #89 : Октября 14, 2013, 12:45:32 pm »

У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать (c)
Да для начала даже вокруг дома ходить лучше, чем сидеть в квартире.
полностью согласен ! Но дам совет от давления и жжения в голове , самое сложное это отвлечься , самого мучают до сих пор давки , онемения , жжения , чувство как будто ощущения настолько невыносимы , что аж крыша съедит щас ! Но заверию что лучше средства нет , как не думать об этом ! Приступы с головой у меня уже почти полгода .. Например когда с утра встаю и голову печет я принимаю не душ , а ванную , я зашел в ванную , включил воду , вот этот момент когда я отвлекаюсь от жжения ( ну или давки , онемения без разницы, при этом может закладывать уши и давить на переносицу , гореть лицо , уши и шея ) короче залазием мыться и моемся как будто не мылись месяц :)))) мылим каждую часть тела тщательно и о боги , что происходит хотя в тот момент вы не поймете сами что забыли о ощущниях , короче чем тщательнее моетесь тем больше отвлекаетесь . И так  можно делать все , девушкам готовить . Перед готовкоц например мыть овощи , фрукты и тд . Резать , шинковать , разделовать главное не забываем , что делать надо все качественно и тщательно. Пишу с телефона если есть ошибки , короче главное не думать о том , что мол якобы у него другое жжение , другая боль, другие ощущения , да я скорую вызывал по два раза в день и не отпускал врача до тех пор , пока он не скажет , то что я не соцду с ума и то что у меня там ничего не может лопнуть или порваться. Так что если есть вопросы в личку , а так лучшее средство это отвлечься . Хотя иногда у меня у самого не получается но стараюсь :)))щас у нас праздник пошел есть жирный бешпармак , пофигу на гастрит :)
shootnik
Гость
« Ответ #90 : Октября 14, 2013, 13:12:24 pm »

Золотые слова  Юрий Бенедиктович)))
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #91 : Октября 14, 2013, 17:41:40 pm »

Золотые слова  Юрий Бенедиктович)))
баурсак мне в печень , кого я вижу :)))) с праздником земляк :) че как голову не давит ?
shootnik
Гость
« Ответ #92 : Октября 15, 2013, 17:03:13 pm »

Давит полюбому. На счет баурсака рриколол. Да и  я как бы не терялся постоянно тебе пишу походу сука не доходит
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #93 : Октября 16, 2013, 03:46:32 am »

Давит полюбому. На счет баурсака рриколол. Да и  я как бы не терялся постоянно тебе пишу походу сука не доходит
ща забанят тебя нельзя матюгаться , в личку пиши ...
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #94 : Октября 16, 2013, 12:45:22 pm »

Так, да, товарищ, в моей теме без мата пожалуйста) И так же всем на будущее: не захламляйте мою тему пожалуйста таким флудом)  ulibka
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #95 : Октября 16, 2013, 12:59:30 pm »

Теперь о теме) Вопрос у меня такой. Расскажите в чём разница когда делают МРТ головы обычное и МРТ головы с контрасным веществом.... Потому что у меня новые сомнения... Началось с подруги, у неё по генекологической части какой-то гармон был превышен, а он отвечает типо за мозг, и как бы было подозрение на опухоль O_O В общем ей сделали МРТ с контрастом, и, как сказала подруга потом, что именно МРТ с контрастом может увидеть эту опухоль, она типо маленькая и МРТ обычное её не увидит! Скажу сразу, у подруги всё ок, всё в норме. Но зато у меня теперь не в норме(( Я вбила в голову, что МРТ то обычное мне делали...а вдруг надо и с контрастом сделать??? С другой стороны её же прям направили именно с контрастом... у неё была точная причина... по этому гармону(которого нашли в анализах крови из вены). Анализы я часто сдаю, из вены тоже сдавала, но это давно было, ещё для гастролога, примерно где-то в 2012 что ли... записи не понятные( Мне никто ничего не говорил про гормоны и вообще...... Меня эта подруга уже поругала за мой "бред"..... Но у меня творится с головой не понятно что, поэтому я что угодно думаю до сих пор(( ну не может вообще столько времени не проходить блин всё(( всё таки я думаю что у всех тут эти ощущения проходят временами....появляются...проходят...и опять появляются.... А у меня только обострения, но не проходят...особенно переносица....Я ведь и КТ пазух делала..... есть там маленькая киста, но все лоры и не только говорят что такая масенькая вообще не может давить так......... замкнутый круг.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #96 : Октября 16, 2013, 13:04:13 pm »

Теперь о теме) Вопрос у меня такой. Расскажите в чём разница когда делают МРТ головы обычное и МРТ головы с контрасным веществом.... Потому что у меня новые сомнения... Началось с подруги, у неё по генекологической части какой-то гармон был превышен, а он отвечает типо за мозг, и как бы было подозрение на опухоль O_O В общем ей сделали МРТ с контрастом, и, как сказала подруга потом, что именно МРТ с контрастом может увидеть эту опухоль, она типо маленькая и МРТ обычное её не увидит! Скажу сразу, у подруги всё ок, всё в норме. Но зато у меня теперь не в норме(( Я вбила в голову, что МРТ то обычное мне делали...а вдруг надо и с контрастом сделать??? С другой стороны её же прям направили именно с контрастом... у неё была точная причина... по этому гармону(которого нашли в анализах крови из вены). Анализы я часто сдаю, из вены тоже сдавала, но это давно было, ещё для гастролога, примерно где-то в 2012 что ли... записи не понятные( Мне никто ничего не говорил про гормоны и вообще...... Меня эта подруга уже поругала за мой "бред"..... Но у меня творится с головой не понятно что, поэтому я что угодно думаю до сих пор(( ну не может вообще столько времени не проходить блин всё(( всё таки я думаю что у всех тут эти ощущения проходят временами....появляются...проходят...и опять появляются.... А у меня только обострения, но не проходят...особенно переносица....Я ведь и КТ пазух делала..... есть там маленькая киста, но все лоры и не только говорят что такая масенькая вообще не может давить так......... замкнутый круг.
все в порядке у тебя не переживай , тоже самое у меня с переносицей давит там , только кисты нет !
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #97 : Октября 17, 2013, 16:31:58 pm »

Я тут подумала, а кости не могут так сжимать? Кости в голове или вот в носу.... Я бред наверное пишу, да? rgach Чего только мнительный всдешник не напишет, не судите строго)
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #98 : Октября 17, 2013, 16:41:27 pm »

Я тут подумала, а кости не могут так сжимать? Кости в голове или вот в носу.... Я бред наверное пишу, да? rgach Чего только мнительный всдешник не напишет, не судите строго)
Умная слишком, череп жмёт rgach
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #99 : Октября 18, 2013, 13:04:51 pm »

Умная слишком, череп жмёт rgach
  не, ну мало ли) Теоритически что-то там ведь сжимается.... кроме сосудов я ничего не знаю что может)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: