Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 12:44:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливает голову, приступ
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  

Сдавливает голову, приступ
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #60 : Сентября 28, 2013, 17:55:51 pm »

Что тут такого люди общаются, вам то что??
Если есть что сказать пиши, почитаем.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #61 : Сентября 30, 2013, 15:11:56 pm »

Друзья по несчастью, не могу больше slezek Сидела, сдавливало грудную клетку(сейчас сижу тоже, чуть легче, но дискомфорт), болит спина в месте где лопатки... с дыханием вообще не понимаю что происходит... Не ногу ровно дышать, чувство что воздух не доходит до головы(в голове по прежнему тяжесть), как-то прям через шею к голове...и ещё как будто мешает тяжесть в носу эта, распирание... говорить из-за этого даже тяжело... Вот опять и лицо начинает гореть... может прилечь... надоело опять в пастель уже( блин, то с воздухом более менее было, но сжимало в груди...теперь наоборот.. slezek
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #62 : Сентября 30, 2013, 15:26:42 pm »

Друзья по несчастью, не могу больше slezek Сидела, сдавливало грудную клетку(сейчас сижу тоже, чуть легче, но дискомфорт), болит спина в месте где лопатки... с дыханием вообще не понимаю что происходит... Не ногу ровно дышать, чувство что воздух не доходит до головы(в голове по прежнему тяжесть), как-то прям через шею к голове...и ещё как будто мешает тяжесть в носу эта, распирание... говорить из-за этого даже тяжело... Вот опять и лицо начинает гореть... может прилечь... надоело опять в пастель уже( блин, то с воздухом более менее было, но сжимало в груди...теперь наоборот.. slezek
ого. у меня бывает меж лопаток больно когда вздыхаю в позе лежа. сегодня тоже голову распирает сжимает и т .д.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Я смогу
Гость
« Ответ #63 : Сентября 30, 2013, 15:44:01 pm »

У меня тоже боль в лопатках, в груди, голова сегодня болит очен не знаю почему, голова онемела так же.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #64 : Сентября 30, 2013, 15:49:42 pm »

Я сейчас все таки прилегла...
Меня больше тревожит эта ситуация с дыханием(
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #65 : Сентября 30, 2013, 15:56:46 pm »

эх я б сейчас прелегла

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Я смогу
Гость
« Ответ #66 : Сентября 30, 2013, 15:58:04 pm »

Сегодня есть эта ситуация завтра нет , потерпи эта наша болезнь такая.
Выпей ношпы если считаешь это спазмом 2 таблетки, вреда она не сделает.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #67 : Сентября 30, 2013, 16:42:24 pm »

Сегодня есть эта ситуация завтра нет , потерпи эта наша болезнь такая.
Выпей ношпы если считаешь это спазмом 2 таблетки, вреда она не сделает.

Да ношпа никогда не помогала...я ее больше асоциирую по желудку..да и спазм конкретных вроде нет.
Да, вот вчера нормально была весь день, только дыхание тоже было такое, но более легче.. Сидела, ела нормально три раза, даже встала раньше, чем встаю в последие время. Только ложусь поздно...сегодня опять после 4 утра легла... И если я даже лягу раньше я уснуть не могу, могу просто лежать и уснуть под 4-5 утра.. И все время мне скучно..хочется что то делать, смотреть...всегда ночью с мобильником лежу...и телек работает... Я знаю что это не нормально, но не могу заснуть никак(
Я смогу
Гость
« Ответ #68 : Сентября 30, 2013, 17:10:45 pm »

Сразу сложно взять и изменить свой режим и заставить себя лечь раньше, это дело времени, надо стараться, выключать все испать. еще молоко теплое с медом хорошо.
А вообще вечером невротику вегда лучше чем с утра, поэтому и спать можно не спешить, но это зря мозг должен полноценно высыпаться всегда.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #69 : Сентября 30, 2013, 19:45:42 pm »

Сразу сложно взять и изменить свой режим и заставить себя лечь раньше, это дело времени, надо стараться, выключать все испать. еще молоко теплое с медом хорошо.
А вообще вечером невротику вегда лучше чем с утра, поэтому и спать можно не спешить, но это зря мозг должен полноценно высыпаться всегда.
А у меня как раз наоборот, утром лучше, а к вечеру всегда эти "бяки" вылезают( Потом еще ночью лучше может быть, пока просто полусижу, либо с ноутом или с телефоном, или с книжкой... Основательно зевать начинаю как раз к 4-5 утра. Утром встаю к 14-15(сама по себе просыпаюсь раньше конечно, но я такой человек, который любит поваляться хдд поэтому могу еще несколько раз проснутся и заснуть) Но чаще встаю какой-то разбитой(
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #70 : Октября 02, 2013, 09:12:30 am »

Народ привет) как у вас всех дела?) Я собственно спросить хотела, вот когда нажимаю в области затылка, то такое чувство что синяк как будто, хотя головой не ударялась. где-то даже чуть правее от затылка. Если не нажимать я его чувствую слегка так, а если нажать, то как синяк  1311_sm       Может у кого что-то похожее было? Сама по себе я сейчас ничего так, кроме вот этого "синяка", давления на переносицу и теже проблемы с дыханием( как бы дышу вроде нормально сама по себе, но нос как будто заложен из-за этого давления и вздохи затрудняет плюс ещё это как-будто на голову влияет, дурацкое ощущение типо "кислород не доходит до головы". Сколько же у нас всех этих болячек, не сосчитаешь(( В общем, жду ваших мнений и всё такое)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #71 : Октября 02, 2013, 10:01:54 am »

Народ привет) как у вас всех дела?) Я собственно спросить хотела, вот когда нажимаю в области затылка, то такое чувство что синяк как будто, хотя головой не ударялась. где-то даже чуть правее от затылка. Если не нажимать я его чувствую слегка так, а если нажать, то как синяк  1311_sm       Может у кого что-то похожее было? Сама по себе я сейчас ничего так, кроме вот этого "синяка", давления на переносицу и теже проблемы с дыханием( как бы дышу вроде нормально сама по себе, но нос как будто заложен из-за этого давления и вздохи затрудняет плюс ещё это как-будто на голову влияет, дурацкое ощущение типо "кислород не доходит до головы". Сколько же у нас всех этих болячек, не сосчитаешь(( В общем, жду ваших мнений и всё такое)
привет) у меня например не синяк а как нервы. если понажимать на заднюю часть головы как по нервам можно попасть. иногда бывает как знаешь если хвост или косичку долго носить а потом распустить как бы больно волосам? вот бывает так же больно хотя не заплетаю косичики и хвосты ношу крайне редко

Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #72 : Октября 02, 2013, 15:19:41 pm »

привет) у меня например не синяк а как нервы. если понажимать на заднюю часть головы как по нервам можно попасть. иногда бывает как знаешь если хвост или косичку долго носить а потом распустить как бы больно волосам? вот бывает так же больно хотя не заплетаю косичики и хвосты ношу крайне редко
да, знаю) у меня тоже такое есть когда с хвостом долго хожу)
Вот я только не пойму отчего тяжесть в груди... то ли от спины, то ли от чего ещё.... я сегодня выходила первый раз на улицу наконец, по делам, вернулась голодная. когда разделась вот всё и почувствовала, а так ведь на улице шла когда, ехала в автобусе, нормально всё было.... В общем пока грела себе еду, такой дискомфорт был( вот поела, вроде прошло..... Может кто знает, пищевод к примеру может так себя вести? может такую тяжесть давать? я знаю что у меня в этой области что-то не так, так как тяжесть внизу всегда, эта отрыжка постоянная.... вот что за((
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #73 : Октября 02, 2013, 15:33:06 pm »

Вот я только не пойму отчего тяжесть в груди... то ли от спины, то ли от чего ещё.... я сегодня выходила первый раз на улицу наконец, по делам, вернулась голодная. когда разделась вот всё и почувствовала, а так ведь на улице шла когда, ехала в автобусе, нормально всё было.... В общем пока грела себе еду, такой дискомфорт был( вот поела, вроде прошло..... Может кто знает, пищевод к примеру может так себя вести? может такую тяжесть давать? я знаю что у меня в этой области что-то не так, так как тяжесть внизу всегда, эта отрыжка постоянная.... вот что за((
так в томто. и прикол что хожуя  без хвоста а ощущение есть. вотя  дура дибильная. тебя такое чувствоот  повышенной кислотности. что приводитк. газообразованию вот ты и рыгаешь)) аллахол или уголь тебев  помощь попробуй.

Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #74 : Октября 02, 2013, 15:46:58 pm »

так в томто. и прикол что хожуя  без хвоста а ощущение есть. вотя  дура дибильная. тебя такое чувствоот  повышенной кислотности. что приводитк. газообразованию вот ты и рыгаешь)) аллахол или уголь тебев  помощь попробуй.
уголь часто пью, когда приспичит) по разным поводам. но тяжесть эта внизу, она давно(( а вот в груди не понятно... Отрыжка это у меня постоянно, во время, после еды и когда не ем... У меня только ДЖП есть, это всё что по узи, больше не знаю, ничего не делала. но в планах сделать ретген желудка...для успокоения да и вообще...
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #75 : Октября 03, 2013, 06:09:47 am »

у меня вообще гастродэуденид вроде так))))) болит часто под пупком тоже раньше часто рыгала

Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #76 : Октября 03, 2013, 07:19:24 am »

у меня вообще гастродэуденид вроде так))))) болит часто под пупком тоже раньше часто рыгала
привет всем ! А у меня в последнее время голову перестало давить и жечь , она только немеет , а самое странное что отдает в нос , точнее в пееносицу , жжение туда перешло ! Во как ! yzik
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #77 : Октября 03, 2013, 09:04:39 am »

привет всем ! А у меня в последнее время голову перестало давить и жечь , она только немеет , а самое странное что отдает в нос , точнее в пееносицу , жжение туда перешло ! Во как ! yzik
лучше бы нос жгло))

Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #78 : Октября 03, 2013, 17:17:45 pm »

лучше бы нос жгло))
теперь на лоб перешло и верх головы ! Во как ! Короче сделал глазное дно все ок! Теперь вопрос если бы было Вчд то на глазном дне было бы видно или нет ?
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #79 : Октября 04, 2013, 05:26:44 am »

лучше бы нос жгло))
теперь на лоб перешло и верх головы ! Во как ! Короче сделал глазное дно все ок! Теперь вопрос если бы было Вчд то на глазном дне было бы видно или нет ?
Эх, прям завидно)) когда давит это самое худшее( а раньше разве на переносицу не давило? ты же вроде писал...) Я была бы согласна на неменее, чем это давление( не проходит и всё...вот прям единственное, что никогда не изчезает это именно эта переносица(( там как будто камень, который сжимается и всё такое... поэтому у меня такие мысли, что что-то не проверили, не увидели(( На данный момент ещё с дыханием не очень, я писала об этом...
А я вот глаза давно не проверяла.... даже реально не помню когда мне проверяли глазное дно) но когда проверяли было нормально... ну примерно года 3-4 где-то так....я не помню, время нереально быстро летит glaza Единственное, я вот в мае, проходила у нейроофтальмолога(когда ходила на консультацию к нейрохирургу). Но я так и не поняла, смотрели ли мне там глазное дно.... Просто тогда давно, когда делала, мне там капали в глаза, и они мутнели, именно так проверяли. А там я даже в линзах была! Ничего не капали, но и линзы снять не просили, хотя я была готова.... чудно... Хотя вот, не поленилась- читаю заключение, там про глазное дно есть........... видимо у них более крутое оборудование XDD в общем у меня там всё нормально, по всему иследованию.... по этому даже не знаю, связано ли давление черепное с глазным... мне кажется это как-то всё же разное... не знаю, только врач скажет) Кстати, насчёт черепного.... у меня в советах от нейрохихурга написана такая штука, можно сделать: транскраниальная допплерография на предмет внутричерепной гипертензии. Может кому поможет и откроет новые горизонты XDD Она платная, как мне сказали, две штуки кажется. Ну это там именно у них. Делается вроде безопасно, в интернете можно почитать, я уже не помню. Вот у меня уже есть мысли такую штуку сделать)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: