Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:30:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Моя подробная история избавления от ВСД (Прочитано 546576 раз)

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #240 : Мая 23, 2012, 21:47:35 pm »

Дмитрий! Иногда применяю АТ, надо чаще - это здорово и полезно при всд и правда очень расслабляет тело и мозгулятор. Но думаю, что не всё делаю правильно. Многие считают, что АТ может помочь по-хорошему освоить только специалист, что только он может дать полное понимание АТ, правильность выполнения, всю пользу и т.д. Как Вы считаете?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #241 : Мая 24, 2012, 02:57:56 am »

Дмитрий! Иногда применяю АТ, надо чаще - это здорово и полезно при всд и правда очень расслабляет тело и мозгулятор. Но думаю, что не всё делаю правильно. Многие считают, что АТ может помочь по-хорошему освоить только специалист, что только он может дать полное понимание АТ, правильность выполнения, всю пользу и т.д. Как Вы считаете?

Аутогенная тренировка настолько проста в освоении, что специалист может потребоваться только самому ленивому.
Читай здесь http://antidistonia.ru/at-faq/

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Не_В_Ротик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #242 : Мая 24, 2012, 06:39:33 am »

Дмитрий, привет!

Помнится, я не мог смотреть новости, потому что любые события в мире: от войны до поздравления президента с новым годом, вызывали у меня слезы.

Никогда такого небыло, но некоторое время назад начал замечать за собой нечто подобное, есть мысли по поводу как избавиться от такого? А то чувствую себя нытиком :)
Подозреваю, что рецепта от этого нет, ибо надо подправить сразу всю нервную систему, чтобы это ушло, но все же, может что-то подскажите :) Кстати, сейчас у Вас такого уже нет, как я понял?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #243 : Мая 24, 2012, 18:14:07 pm »

Дмитрий, привет!

Помнится, я не мог смотреть новости, потому что любые события в мире: от войны до поздравления президента с новым годом, вызывали у меня слезы.

Никогда такого небыло, но некоторое время назад начал замечать за собой нечто подобное, есть мысли по поводу как избавиться от такого? А то чувствую себя нытиком :)
Подозреваю, что рецепта от этого нет, ибо надо подправить сразу всю нервную систему, чтобы это ушло, но все же, может что-то подскажите :) Кстати, сейчас у Вас такого уже нет, как я понял?

Ну, тут надо воспитывать цинизм... Я, например, пошел на работу в госслужбу.  rgach

Не_В_Ротик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #244 : Мая 25, 2012, 03:25:43 am »

rgach
Да, иногда я завидую циникам, им как-то проще живется :)
Я все таки считаю это проявлением раздолбанных нервов, надо как-то бороться с этим :) Как считаете, может пропить курс успокоительных, наподобие Новопассита или какие-то травы? Есть смысл? Или надо брать глубже? Вообще стал все воспринимать слишком близко к сердцу, хотя и раньше было, т.к. характер такой, но раньше все же гораздо проще как-то все переносил.

Или может физическое воздействие решит проблему, например контрастный душ? :)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #245 : Мая 25, 2012, 20:38:46 pm »

Буду честным: у всех по-разному. Ищи свой путь.

Инспектор
Кандидат

Репутация 2

Ищу ВСД-шников из Одинцово

« Ответ #246 : Мая 28, 2012, 16:30:49 pm »

После прочтения истории Дмитрия я теперь тоже собираюсь заняться собой и спортом.
Дмитрий, у меня к вам вопрос: Не бывало ли у вас во время приступов - ощущения онемения руки, ноги, скачков давления?И курите ли вы в данный момент или курили ли раньше? Просто в истории избавления этого не нашел и решил полюбопытствовать) Спасибо.
« Последнее редактирование: Мая 28, 2012, 16:40:40 pm от Инспектор » Записан

Моя ВСД Карточка. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12244.0
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #247 : Мая 29, 2012, 03:31:33 am »

После прочтения истории Дмитрия я теперь тоже собираюсь заняться собой и спортом.
Дмитрий, у меня к вам вопрос: Не бывало ли у вас во время приступов - ощущения онемения руки, ноги, скачков давления?И курите ли вы в данный момент или курили ли раньше? Просто в истории избавления этого не нашел и решил полюбопытствовать) Спасибо.
Не курил-не курю. Отношусь к курению резко негативно. Я уже упоминал выше, что из-за пассивного курения в детстве врачи мне ставят хронический бронхит, нехарактерный для моего возраста и состояния здоровья.

Онемений не припомню. Пальцы рук разве что немели, но не во время приступов, а по утрам. Говорили, что это остеохондроз....

Насчет скачков давления не могу сказать. У меня не было тонометра. Поэтому не мог измерить - соответственно и не парился на этот счет. Впрочем, наверное давление скакало как у всех, судя по самочувствию.

plennizasvobodi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #248 : Июня 17, 2012, 11:34:42 am »

Прочла, нашла причины моей ВСД, будем "лечиться")
Один вопрос, можно как-то загасить давящую боль в области сердца? Или как и врачи говорят "само пройдет"? Просто сейчас приступы тахикардии и панической атаки, обморочные состояния пережить можно, они не так много времени длятся, от 5 минут до 3х часов максимум, а сердце давит практически всегда.  this
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #249 : Июня 17, 2012, 16:35:33 pm »

Прочла, нашла причины моей ВСД, будем "лечиться")
Один вопрос, можно как-то загасить давящую боль в области сердца? Или как и врачи говорят "само пройдет"? Просто сейчас приступы тахикардии и панической атаки, обморочные состояния пережить можно, они не так много времени длятся, от 5 минут до 3х часов максимум, а сердце давит практически всегда.  this

Теми же методами, что и ВСД. В частности озаботиться позвоночником - как самой популярной причиной болей в груди.

plennizasvobodi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #250 : Июня 18, 2012, 11:24:45 am »

Теми же методами, что и ВСД. В частности озаботиться позвоночником - как самой популярной причиной болей в груди.

Спасибо, на массаж уже хожу
LirikNivas
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #251 : Июня 21, 2012, 06:31:15 am »

По многочисленным просьбам я сподвигся, наконец (чему безумно рад), написать полную и подробную свою историю болезни.

Сама история находится здесь: http://antidistonia.ru/mystory/

Читайте, комментируйте, задавайте вопросы.

По просьбам трудящихся страдальцев - ссылка на подборку других историй избавления от ВСД: http://antidistonia.ru/tag/istorii-izbavleniya/

Дмитрий, а ты до сих пор делаешь упражнения для позвоночника? Или просто даешь физическую нагрузку?
Вопрос возник после ознакомления со статьей, о вашем выздоровлении.
Хочу узнать именно это, т.к. я можно сказать вылечился от "ВСД", и оно меня не беспокоило 5-6 лет. А вот 2 недельки назад вернулись мои проблемы... Хотя работа у меня со средними физ.нагрузками и элементами гимнастики :)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #252 : Июня 21, 2012, 15:15:31 pm »

Нет, именно те упражнения я уже не делаю.
Сейчас в качестве замены использую гимнастику цигун. Каждое утро и иногда вечером после работы. Цигун дает больше пользы и для позвоночника и для психики и для общего самочувствия.

Ветoчка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #253 : Июля 27, 2012, 16:12:24 pm »

Прочитала этот ужас. Думаю, что моя история ничто по сравнению с вашей. А ещё врачи нас уверяют, что при всд инфаркта и инсульта не бывает!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #254 : Июля 29, 2012, 10:33:19 am »

Прочитала этот ужас. Думаю, что моя история ничто по сравнению с вашей. А ещё врачи нас уверяют, что при всд инфаркта и инсульта не бывает!

Не бывает. С чего ты взяла, что бывает?
На форуме тысячи всд-шников, и ни у кого еще не было инсульта или инфаркта.

Ветoчка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #255 : Августа 06, 2012, 18:54:28 pm »

Не бывает. С чего ты взяла, что бывает?
На форуме тысячи всд-шников, и ни у кого еще не было инсульта или инфаркта.

Ой, что-то напутала и не туда написала. Есть тут такая тема "Всд и инфаркт." Вот у её автора было уже 2 инфаркта.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #256 : Августа 06, 2012, 19:01:30 pm »

Я знаю одного ВСД-шника, который два раза падал с велосипеда.
А врачи еще уверяют, что при ВСД нельзя упасть с велосипеда.

nimfamania
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #257 : Августа 08, 2012, 07:05:26 am »

Кстати, про слезы... slezek Я тоже, как слышу печальную музыку или смотрю какой-то мультик даже или кино, на моментах, где вся аудитория сидит спокойно, я могу плакать белугой...  slezek rgach А еще говорят, что шоколад "Милка" сделает Вас нежнее....неее, это ВСД "творит чудеса"  rgach
nimfamania
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #258 : Августа 08, 2012, 15:02:05 pm »

Люди, скажите пожалуйста, как вы боретесь с фобиями, что можете, например, упасть? Я вот стала ходить в бассейн, иной раз очень клево себя ощущаю, плаваю и наслаждаюсь, а иногда просто ноги туда не несут. Так и кажется могу плюхнуться где-нить в раздевалке. Тоже ощущение дереала, иногда жуткая слабость и сонливость...вообщем, все не оч хорошо. Как вы себя заставляете заниматься спортом и куда-то выходить? перебарываете себя, даже когда плохо?
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 357

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #259 : Августа 09, 2012, 12:47:05 pm »

Книга в подписи поможет от фобий, но при одном условии - практика!  ulibka
Я перебарываю себя, хотя напряжение когда-то перейдёт в депрессию (у меня перешло), если его не убрать. имхо

Выйти из невроза!? А куда???
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8