Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 19, 2025, 08:04:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ссоры и переживания
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ссоры и переживания
Автор Сообщение
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #20 : Сентября 07, 2013, 18:20:07 pm »

ночью мой мч пришел пьяный и начал меня доставать.я сначала его умоляла не трогать меня,не выводить из себя,мне нельзя нервничать. но он продолжал. я вышла из себя,перестала себя контролировать.начала его бить руками,кулаками по спине, испугалась своей истерики,долго не могла успокоиться. а он и не пытался успокоить и говорил такие слова от которых. еще больше накатывал гнев и истерика. я очень сильно плакала. потом все таки уснула. утром это продолжилось. он сказал что ему пох.. на меня теперь,и что он не хочет меня видеть,и будет думать нужна ли я ему вообще.а для меня это ад!!!! у меня большая зависимость от него. когда мы в ссоре я извожу себя. постоянно плачу. не ем ничего.  а с всд это целое испытание....((
когда сегодня я сидела у него дома на полу. и плакала, он ходил и перешагивал через меня, просила принести воды т.к. стало плохо изза истерики он послал меня. пиздц! унижалась перед ним...(((
 в общем сейчас как будто 100 кг на груди лежит. слезы льются и льются....(((( и я знаю что дальше будет еще хуже!!! и боюсь этого. как с этим справитьСя? я очень боюсь за здоровье и психику. а эта ссора и мои мысли доведут меня до нервного срыва...я боюсь.
как вы переживаете такие ссоры?как мне отвлечься? или успокоиться

У меня похожая ситуация.захотите поговорить, пишите в личку :)

Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #21 : Сентября 08, 2013, 06:59:36 am »

Походу уже дурка. Есть своя квартира, ушла и забыла, или забыла и ушла, успокоилась и привела себя в порядок, а жалеть вас никто не будет.
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #22 : Сентября 08, 2013, 07:38:59 am »

когда сегодня я сидела у него дома на полу. и плакала, он ходил и перешагивал через меня, просила принести воды т.к. стало плохо изза истерики он послал меня. пиздц! унижалась перед ним...(((
он же не твой муж,пошли его так же в то место куда и он тебя послал тем паче своя квартира есть.Хорошо что он себя проявил сейчас, хуже было- бы если бы он был твоим мужем.
Считаю что всд-нику от таких "друзей","близких","родственников","м.ч." и пр. при возможности держаться подальше надо, если есть куда.
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2013, 07:42:30 am от papany » Записан

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #23 : Сентября 08, 2013, 07:44:15 am »

но как ему может быть настолько пох...??? 
Скорее всего он не любит тебя, не дорожит тобой.

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: