Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Августа 30, 2025, 19:40:16 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Инсульт при нестабильности шейного отдела
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
Re: Инсульт при нестабильности шейного отдела
«
Ответ #20 :
Июля 18, 2014, 06:33:31 am »
Инсультник рассказывал мне, что внезапно потерял сознание, пришел в себя, вскоре отказала половина тела.
НИКАКИХ паник, тревог, предобморочек и т.д. перед этим у него не было.
Кстати, через две недели он полностью восстановился.
«
Последнее редактирование: Ноября 29, 2014, 14:17:34 pm от Диб
»
Emerald
Гость
«
Ответ #21 :
Июля 18, 2014, 07:17:29 am »
Цитата: Диб от Июля 18, 2014, 06:38:40 am
Вообще, нестабильность - это просто когда позвонки шевелятся на своих местах больше положенного.
У меня на рентгене на функциональных пробах они все лестницей болтаются.
И ничо.
У многих так.
Совершенно верно. У меня тоже шея не держится.
Единственный выход - это укрепление мышц шеи, но с умом.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный
Репутация 41
«
Ответ #22 :
Июля 18, 2014, 10:19:10 am »
Цитата: baltazar от Июля 18, 2014, 06:09:47 am
Цитата: Котэ-Латте-ВСД от Июля 18, 2014, 05:19:22 am
Цитата: аабориген от Июля 18, 2014, 05:09:22 am
Цитата: naile от Июля 17, 2014, 19:47:48 pm
У меня знакомый пошел на мануальную терапию при нестабильных шейных позвонках и заработал себе инсульт.
у меня знакомая умерла во время лечения зубов
Ну зачем я это прочитала
теперь спать не смогу, пока не расскажете, что с вашей знакомой случилось. Я сейчас как раз прохожу очень непростые зубные испытания
не парьтесь я без анестезии лечил больные зубы притом что боль была сильнейшей из за восполения в каналах и ничего прошел успешно зубной врач старая женщина сказала что я ненормальный что отказался от анастезии и мне казалось что она с такой жалостью сверлила и ковырялась в зубах моих что ей самой было плохо как будто боль ту испытывала она)))
Если вы по своей собственной воле отказываетесь от анестезии, и при этом врач взялся за лечение, то это уже говорит о том, что ничего сложного у вас нет. У меня же нет выбора, у меня будет общий наркоз! Общий, т.е. Я буду без сознания, будет операция. Всегда поражаюсь, когда люди, не зная ситуации, говорят не парься...
baltazar
Ветеран
Репутация 26
«
Ответ #23 :
Июля 18, 2014, 10:39:02 am »
Цитата: Котэ-Латте-ВСД от Июля 18, 2014, 10:19:10 am
Цитата: baltazar от Июля 18, 2014, 06:09:47 am
Цитата: Котэ-Латте-ВСД от Июля 18, 2014, 05:19:22 am
Цитата: аабориген от Июля 18, 2014, 05:09:22 am
Цитата: naile от Июля 17, 2014, 19:47:48 pm
У меня знакомый пошел на мануальную терапию при нестабильных шейных позвонках и заработал себе инсульт.
у меня знакомая умерла во время лечения зубов
Ну зачем я это прочитала
теперь спать не смогу, пока не расскажете, что с вашей знакомой случилось. Я сейчас как раз прохожу очень непростые зубные испытания
не парьтесь я без анестезии лечил больные зубы притом что боль была сильнейшей из за восполения в каналах и ничего прошел успешно зубной врач старая женщина сказала что я ненормальный что отказался от анастезии и мне казалось что она с такой жалостью сверлила и ковырялась в зубах моих что ей самой было плохо как будто боль ту испытывала она)))
Если вы по своей собственной воле отказываетесь от анестезии, и при этом врач взялся за лечение, то это уже говорит о том, что ничего сложного у вас нет. У меня же нет выбора, у меня будет общий наркоз! Общий, т.е. Я буду без сознания, будет операция. Всегда поражаюсь, когда люди, не зная ситуации, говорят не парься...
ну согласен флюс это не серьезно)
ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей
www.instagram.com/antinevrozfm
https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
SNSegey
Местный
Репутация 29
«
Ответ #24 :
Июля 18, 2014, 15:19:42 pm »
Вы тут с такой уверенностью про симптомы и проявления инсульта рассуждаете, беря в пример только один единственный частный случай. А ведь инсульт инсульту рознь, всё зависит от локализации, объёма, скорости наступления и прогресса ишемии, поэтому симптомов может быть масса.
Lady
Местный
Репутация 30
«
Ответ #25 :
Июля 18, 2014, 18:40:43 pm »
Цитата: SNSegey от Июля 18, 2014, 15:19:42 pm
Вы тут с такой уверенностью про симптомы и проявления инсульта рассуждаете, беря в пример только один единственный частный случай. А ведь инсульт инсульту рознь, всё зависит от локализации, объёма, скорости наступления и прогресса ишемии, поэтому симптомов может быть масса.
+100, SSnegey
baltazar
Ветеран
Репутация 26
«
Ответ #26 :
Июля 19, 2014, 05:19:52 am »
правильно сказали развивающаяся ишемия.....чего у всдшников подавно нет)
Emerald
Гость
«
Ответ #27 :
Июля 19, 2014, 05:51:26 am »
Цитата: baltazar от Июля 19, 2014, 05:19:52 am
У ВСДшников может быть всё то же самое, что и у неВСДшников.
baltazar
Ветеран
Репутация 26
«
Ответ #28 :
Июля 19, 2014, 06:15:01 am »
Цитата: Emerald от Июля 19, 2014, 05:51:26 am
да если тебе далеко за 40 только......ну или раньше конечно если кушал только в макдональдсе последние лет 15
Emerald
Гость
«
Ответ #29 :
Июля 19, 2014, 08:16:27 am »
Цитата: baltazar от Июля 19, 2014, 06:15:01 am
Цитата: Emerald от Июля 19, 2014, 05:51:26 am
да если тебе далеко за 40 только......ну или раньше конечно если кушал только в макдональдсе последние лет 15
Моя подруга умерла от инсульта когда ей было 35… ВСД не было, по макдональдсам не ходила.
Прошу прощения, если кого напугал.
SNSegey
Местный
Репутация 29
«
Ответ #30 :
Июля 19, 2014, 11:09:48 am »
Цитата: Emerald от Июля 19, 2014, 08:16:27 am
Моя подруга умерла от инсульта когда ей было 35… ВСД не было, по макдональдсам не ходила.
Геморрагический?
У моего знакомого в 21 год ишемический с перепоя. Жив, но не восстановился, с тростью ходит потихоньку.
Emerald
Гость
«
Ответ #31 :
Июля 19, 2014, 11:36:50 am »
Цитата: SNSegey от Июля 19, 2014, 11:09:48 am
Цитата: Emerald от Июля 19, 2014, 08:16:27 am
Геморрагический?
У моего знакомого в 21 год ишемический с перепоя. Жив, но не восстановился, с тростью ходит потихоньку.
Если честно, я точно не знаю, какой был. Она потеряла сознание в теплой ванной. Умерла в больнице не приходя в сознание через день.
Alen90
Местный
Репутация 3
«
Ответ #32 :
Июля 19, 2014, 13:59:50 pm »
Цитата: zeze от Августа 23, 2013, 10:08:04 am
У меня нестабильность шейного отдела. 2 позвонка нестабильны. Вертебро-базилярная недостаточность. Врач который поставил этот диагноз сказал что такими темпами через полгода у меня будет инсульт. Прошло полтора года. Может ли компрессия артерий доходить до степени инсульта?
Какие хорошие упражнения можно делать на накачку шеи мясом и стабилизацию шейного отдела.
вам нужно полностью проверить ваши позвоночные артерии, проблемы как слева так и справа.
мрт сосудов шеи может показать проблему, при условии если позвоночноые артерии будут видны от УСТЬЯ и до входа в череп.
можете почитать мою историю
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20933.0
marymarymary
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #33 :
Июля 24, 2014, 14:45:33 pm »
Цитата: baltazar от Июля 18, 2014, 06:29:21 am
скажу поповоду инсульта так лежал я как то в невралгии лечил свой остеохандроз и общался с дедом поссле инсульта и спросил у него как проявллось приближение инсульта и как почувствовали что он произошел,дак вот ответ меня просто поразил что у него абсолютно ничего не болело никакого дискомфорта да и не почувсвовал как это произошло просто люди перестали понимать что он говорит так что выбросте из головы дурные мысли,щас много врачей с купленными дипломами и они любят пугать диагнозами вот у меня вообще по их словам рак поджелудочной и синдром марфана и вообще я без ежедневного приема таблов никуда)только я хочу и пюлю пеньки на дрова и сам их тоскаю)подруга вон недавно загремела в больницу с диагнозом микро инсульт но после кучи анализов оказалось ВСДшный криз)не спешите с выводами и не спешите жить)в конце концов ищите вторую половину и живите счастливо)мне вот все врачи рекомендуют женится и мол всд уйдет само)но к сожалению не то что свадьбы даже девушки сейчас нет)ибо не все могут перенести когда вторая половина болеет всд ибо им этого никогда не понять)
Между прочим на сайте много красивых, свободных девушек, которые как раз таки понимают все всдшные прелести
)))))
marymarymary
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #34 :
Июля 24, 2014, 14:55:49 pm »
вот некоторые выдержки из статьи с заведующим кафедрой неврологии и реабилитации Казанского государственного медицинского университета, доктором медицинских наук, профессором Энвером Ибраговичем Богдановым.: "Принято считать что, верхний возрастной порог «молодого инсульта» составляет 45 лет. В некоторых странах до 50 лет. Ишемические инсульты являются основной формой острых нарушений мозгового кровообращения и составляют более 80 % от всех видов инсульта. 10-13 % от общего количества составляют лица молодого возраста.....Наиболее частой причиной ишемического инсульта у пациентов молодого возраста является диссекция или спонтанное расслаивающее кровоизлияние в стенку церебральных артерий (интрамуральное кровоизлияние). В общей популяции диссекции составляют 2 % инсульта, а у молодых 15-20%. Факторами развития диссекции являются врожденная предрасположенность, а иногда травмы шеи.....Также причинами могут быть довольно редкие заболевания. Среди них заболевания соединительной ткани, васкулиты, ангииты. Возможно, появление ишемического инсульта и до 18 лет. Конечно, это редкость, но такие случаи бывают....Определенную роль в возникновении инсульта играет тромбофилия. Она может быть наследственной и приобретенной. Приведу такой пример. Женщина принимает контрацептивы, курит и имеет наследственный дефицит факторов свертывания крови. Если бы женщина, имеющая дефицит факторов свертывания крови, не курила и не принимала бы контрацептивы, то этот дефицит не сыграл бы бы никакую роль, но дополнительные факторы постепенно приближают ее к инсульту......
и вот еще одна Основные причины инсульта в молодом возрасте:
Гипертоническая болезнь (лакунарный инфаркт)
Кардиогенная эмболия (эндокардит, фибрилляция предсердий, инфаркт миокарда, искусственный клапан, стеноз аортального клапана и др.)
Сосудистые мальформации
Диссекция сонной артерии (псевдоаневризма при травме)
Гиперкоагуляционные состояния (системные тромбозы при антифосфолипидном синдроме, Снедона синдром, применение оральных контрацептивов и др.)
Фибромускулярная дисплазия (невоспалительная сегментарная ангиопатия неизвестной этиологии)
Мойя-мойя болезнь (невоспалительная окклюзионная интракраниальная васкулопатия неизвестной этиологии)
Мигренозный инфаркт (мигрень с аурой)
Васкулиты
Гематологические расстройства (полицитемия, дисглобулинемия, ДВС-синдром, и др.)
Воспалительные заболевания (ревматоидный артрит, системная красная волчанка, склеродермия, Шегрена синдром, узелковый периартериит, грануломатоз Вегенера, саркоидоз и др.)
Инфекционные болезни (нейроборрелиоз, нейроцистициркоз, Herpes zoster, бактериальный менингит, хлами-дийная пневмония, гепатит С, ВИЧ-инфекция)
Эмболия опухолевыми клетками
Наследственные заболевания (нейрофиброматоз, синдром эпидермального невуса, аутосомно-доминантная лейкоэнцефалопатия с множественными глубокими маленькими инфарктами, Williams - синдром)
Ятрогенные (лечение высокими дозами женских половых гормонов, введение L-аспарагеназы, высоких доз иммуноглобулина внутривенно, интерферон и др.)\
так что успокойтесь, госопода!+)
Milena88-88
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #35 :
Августа 11, 2014, 19:49:50 pm »
когда я с замиранием сердца спросила у врача про инсульт при нестабильности и следовательно Спа, она долго смеялась и сказала, что это невозможно( кстати она дмн) Единственное шею никому не давать тянуть и крутить.Никакия ваши движения и позы в течение дня не приведут к полной закупорке двух позвоночных артерий, хотя лучше никогда не спать на животе. Теоретически вы можете схлопотать только обморок. при проблеме с позв артериями ишемия не острая,а хроническая. Но это при условии, что сонные в норме.
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...