Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 21:41:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пробки на дорогах. Страх (Прочитано 106346 раз)

Bosozoku
Опытный

Репутация 25

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Апреля 28, 2014, 09:01:54 am »

Любимый да да да !!! rgach но дело в том что мне именно нужно в самое пекло..и только туда, так что обьехать вообще не как  yes или рано встал или капец)
Одна мысль что вместе с тобой на востоке столицы стоит в пробке Любимый и тоже страдает, должна помочь тебе в преодолении ПА)))))))))))))
)))))) улыбнуло)
Любимый
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #41 : Апреля 28, 2014, 12:56:39 pm »

Босозоку , мы все если кому то хуже тут же забываем о своих страхах и пытаемся помочь бедолаге, и в этот момент о своих Па не вспоминаем а наоброт понимаем что мы бывалые и это решаем на раз два, не так ли? ))))
Подумай об этом.)))
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #42 : Апреля 28, 2014, 13:26:47 pm »

Босозоку , мы все если кому то хуже тут же забываем о своих страхах и пытаемся помочь бедолаге, и в этот момент о своих Па не вспоминаем а наоброт понимаем что мы бывалые и это решаем на раз два, не так ли? ))))
Подумай об этом.)))
полностью согласен)
Любимый
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #43 : Апреля 30, 2014, 16:01:35 pm »

Всех с наступающими!!! Хороших дорог и хороших весенних теплых выходных!
Без пробок!
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #44 : Апреля 30, 2014, 18:34:14 pm »

Спасибо, и вам того же)
Любимый
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #45 : Мая 02, 2014, 07:23:08 am »

В Государственной Думе РФ готовится законопроект, о выдаче разрешений на установку проблесковых  маячков и сирены, а так же громко говорителей на автомобили людей страдающих паническими атаками в местах дорожных заторов и автомобильных пробок.
Специальные разрешения  будут выдаваться при наличие медицинской справки или со слов людей страдающими данными психологическими аномалиями, пока идут обсуждения какого цвета должен быть проблесковый маячок, т.к. синий и красный заняли скорая помощь, полиция, службы МЧС и службы ГИБДД, а проблесковый сигнал оранжевого цвета, цвета солнышка, вовсю используют поливайки и дорожно-ремонтные службы.
Предполагается что проблесковый сигнал автомобиля ВСДшника будет зеленым (цвета зеленки)  и будет преобладать приоритетом над всеми службами кроме автомобилей скорой помощи и автотранспорта используемом противопожарными службами.
Коммерческая перевозка пассажиров на автомобилях любителей ВСД оборудованных специальными сигналами, запрещена!
« Последнее редактирование: Мая 02, 2014, 18:33:38 pm от Любимый » Записан
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #46 : Мая 03, 2014, 15:09:41 pm »

В Государственной Думе РФ готовится законопроект, о выдаче разрешений на установку проблесковых  маячков и сирены, а так же громко говорителей на автомобили людей страдающих паническими атаками в местах дорожных заторов и автомобильных пробок.
Специальные разрешения  будут выдаваться при наличие медицинской справки или со слов людей страдающими данными психологическими аномалиями, пока идут обсуждения какого цвета должен быть проблесковый маячок, т.к. синий и красный заняли скорая помощь, полиция, службы МЧС и службы ГИБДД, а проблесковый сигнал оранжевого цвета, цвета солнышка, вовсю используют поливайки и дорожно-ремонтные службы.
Предполагается что проблесковый сигнал автомобиля ВСДшника будет зеленым (цвета зеленки)  и будет преобладать приоритетом над всеми службами кроме автомобилей скорой помощи и автотранспорта используемом противопожарными службами.
Коммерческая перевозка пассажиров на автомобилях любителей ВСД оборудованных специальными сигналами, запрещена!

[/quote
забавно))
atomic856
Гость
« Ответ #47 : Мая 03, 2014, 15:28:43 pm »

ага даешь всем по мигалке  ulibka мне пожалуйста заверните 2 offposhel
Любимый
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #48 : Мая 03, 2014, 16:37:00 pm »

ага пошёл, возвращаемся к потению ладошек на руле.
Тут много написано но так не кто и не сказал, ПОЧЕМУ ИМЕННО ПРОБКИ  вызывают неприятные приступы,  кто в себе ковырялся с этим вопросом, какие выводы?
Марафонец
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #49 : Мая 04, 2014, 14:24:46 pm »

Может, потому, что сидя в пробке, Вы не контролируете ситуацию? Боитесь, что не сможете покинуть это место "если что". Вот Вам прямо сейчас вдруг станет плохо. А вокруг - машины (и люди в них - конечно же все они видят Вас). И не дернешься никуда, и выбора нет, и ничего нельзя сделать... "А!!! Помираю!!!" (среди этой толпы - вот ужас то) Как-то так видимо.
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #50 : Мая 04, 2014, 14:33:10 pm »

Может, потому, что сидя в пробке, Вы не контролируете ситуацию? Боитесь, что не сможете покинуть это место "если что". Вот Вам прямо сейчас вдруг станет плохо. А вокруг - машины (и люди в них - конечно же все они видят Вас). И не дернешься никуда, и выбора нет, и ничего нельзя сделать... "А!!! Помираю!!!" (среди этой толпы - вот ужас то) Как-то так видимо.
Полностью согласен, особенно когда еще стоишь посередине дороги и нет возможности на обочину свернуть(
Любимый
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #51 : Мая 04, 2014, 18:51:45 pm »

Супер ответ!!! Хотелось бы получить такой же развернутый ответ на такой вот вопрос:
Если случится это "если что" если вам станет плохо, разве пробка не лучше ? Вокруг полно людей, не исключено что в соседних машинах находится врач, да и вообще люди вокруг по любому они помогут, вызовут скорую, окажут помощь, а вот например если вы на пустынной дороге и вам станет плохо и людей нет, кто вам поможет, получается пробка во всех случаях лучше, или нет?
Если хуже то чем конкретно?
Люди же они Вас видят, и найдется точно куча людей которые попытаются помочь.
Или нет, или наоборот плохо если увидят, покопайтесь в себе отпишите пожалуйста каково ваше мнение?
Любимый
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #52 : Мая 04, 2014, 18:54:22 pm »

Попытайтесь все таки найти причину дискомфорта, что на первом месте, что в толпе не поможет не кто или если вас увидят?
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #53 : Мая 05, 2014, 05:18:07 am »

Супер ответ!!! Хотелось бы получить такой же развернутый ответ на такой вот вопрос:
Если случится это "если что" если вам станет плохо, разве пробка не лучше ? Вокруг полно людей, не исключено что в соседних машинах находится врач, да и вообще люди вокруг по любому они помогут, вызовут скорую, окажут помощь, а вот например если вы на пустынной дороге и вам станет плохо и людей нет, кто вам поможет, получается пробка во всех случаях лучше, или нет?
Если хуже то чем конкретно?
Люди же они Вас видят, и найдется точно куча людей которые попытаются помочь.
Или нет, или наоборот плохо если увидят, покопайтесь в себе отпишите пожалуйста каково ваше мнение?

Всем привет, вот и скатался я на дачу, съездил в целом не плохо, туда все ок, так легкое волнение  не более того. А вот обратно началось, сначала перед дорогой боялся встать в пробку в Москве, ну и покатилось, пульс 130 давление норм, и жуткое волнение. Купировал приступ таблеткой фена и под язык таблетку корвалола . И вот сегодня приехал на работу , по дороге разыгралась маленькая ПА.
А теперь еcли по вопросу , то меня больше беспокоит подготовка моральная  к дороге, если это на работу или дальняк, думаешь что бы все хорошо прошло в дороге. Я боюсь повторения приступа, он мне неприятен до безумия, а в пробке мне не приятно то что когда ты заперт с обеих сторон , нет путей отступления и мысли твои сосредоточенны именно на том, что бы этого не повторилось ...
Сознанием понимаю что это не опасно, но все же мозг дает команду давай паникуй парень! То что помогут это понятно, сам тут не давно помогал мужику на дороге, давление скакануло вверх, он бедный сидел и не ехал ни куда, а у меня как раз под рукой был тонометр и таблетка от давления(прям совпадение)))) и я в тот момент забыл про свой криз и думал о том как помочь бедолаге.
в общем вывод один , у меня страх самого приступа, уж больно он неприятен . а так в целом вроде ни чего не беспокоит.
хотя я думаю причин море... но в данный момент я их не смогу объяснить(

Любимый
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #54 : Мая 05, 2014, 06:30:50 am »

Нет путей отступления? Заперт (относительно заперт, как минимум это пространство машины-твоя территория, как максимум весь мир,) вокруг люди-помощь, перед дорогой понятно что начинаешь заведомо думать, что может прийти беспокойство уже даешь себе установку и нервишки начинают натягиваться, потому что ты находишься в ожидании, и в ожидании плохого, это то все ясно.
Только вот что это за плохое?  Плохое например это когда пошел в лес глухой, заблудился там, никого нет, и идешь наугад,  питаясь подножным кормом бродишь месяц второй по тайге, а тут красота, в машине тепло, вокруг людей море, и очень хочется узнать именно про пути отступления, точнее что это за место куда хочется отступить и чем оно так комфортно?
Объяснить можно все, надо только хорошо подумать и не стеснятся объяснять, страх  приходит от ожидания этого приступа, но это не причина,  причина в нашем отношении к окружающим во время ПА, точнее в том каким мы видим себя по отношению к другим во время него.
Босозоку, ты работаешь и каждый день ездишь на работу, почему ты не пишешь что у тебя ПА могут случится на работе, чем пробка отличается от работы, вроде все одно и тоже, в пробке ты заперт людьми а на работе ты так же в условно ограниченном пространстве, и еще ответственность и обязательства, чем пробка на дороге от работы отличается?
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #55 : Мая 05, 2014, 07:10:42 am »

Нет путей отступления? Заперт (относительно заперт, как минимум это пространство машины-твоя территория, как максимум весь мир,) вокруг люди-помощь, перед дорогой понятно что начинаешь заведомо думать, что может прийти беспокойство уже даешь себе установку и нервишки начинают натягиваться, потому что ты находишься в ожидании, и в ожидании плохого, это то все ясно.
Только вот что это за плохое?  Плохое например это когда пошел в лес глухой, заблудился там, никого нет, и идешь наугад,  питаясь подножным кормом бродишь месяц второй по тайге, а тут красота, в машине тепло, вокруг людей море, и очень хочется узнать именно про пути отступления, точнее что это за место куда хочется отступить и чем оно так комфортно?
Объяснить можно все, надо только хорошо подумать и не стеснятся объяснять, страх  приходит от ожидания этого приступа, но это не причина,  причина в нашем отношении к окружающим во время ПА, точнее в том каким мы видим себя по отношению к другим во время него.
Босозоку, ты работаешь и каждый день ездишь на работу, почему ты не пишешь что у тебя ПА могут случится на работе, чем пробка отличается от работы, вроде все одно и тоже, в пробке ты заперт людьми а на работе ты так же в условно ограниченном пространстве, и еще ответственность и обязательства, чем пробка на дороге от работы отличается?
Да в том то и дело на работе иногда тоже случаются, но очень редко( обычно перед совещанием или презентации) когда сидишь в переговорке без окон и где душно. щас вот сижу в таком подавленном состоянии , с утра немного тряхонуло, выпил таблы теперь отхожу. а разницы в целом ни какой, единственное заметил что когда выезжаешь на трассу где есть отбойники по бокам тоже немного дискомфорт испытываешь, может быть связанно с тем что мозг думает если станет плохо , то не будет возможности остановиться и скорая будет долго ехать, а на трассе обычно они долгие( по слухам) хотя я за все время всд вызывал один раз скорую когда была первая ПА
harroshka
Гость
« Ответ #56 : Мая 05, 2014, 07:11:19 am »

позволю себе вставить, т.к. страдала от этой гадости очень долго. сейчас все закончилось. я боялась запертого пространства и еще переживала что если я в приступе раскорячусь, то как неудобно людям меня будет объезжать. с мая по октябрь у нас на Ленинградке стабильно одна и та же пробка, хвостом в центр Зеленограда, стояли и по часу. ну и конечно самые дебильные пробки в самой Москве.

я считала, как у Стивена Кинга - раз мышка Мэйзи, два мышка Мэйзи, три.....на 60 мышке как правило мы начинали ехать) потом я стала представлять что сижу в наглухо затонированной машине. меня никто не видит, а я не вижу их. сила внушения офигенная вещь! где-то Дмитрий советовал, правда то про автобус было, "улетать" в другое состояние, то есть представить что ты не в машине а на поле с ромашками.....

вобщем примерно год ежедневной закалки нервов и я спокойно стою в пробках. мне мешает только то, что все стоит, но то что меня тошнит или мне страшно такого уже нет.

то есть главное - внутренний настрой. способность переключаться и отвлекаться. чуть начал бояться, ущипни себя со всей и силы, и обратно на ромашковое поле.
Любимый
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #57 : Мая 05, 2014, 19:38:12 pm »

Да в том то и дело на работе иногда тоже случаются, но очень редко( обычно перед совещанием или презентации) когда сидишь в переговорке без окон и где душно. щас вот сижу в таком подавленном состоянии , с утра немного тряхонуло, выпил таблы теперь отхожу. а разницы в целом ни какой, единственное заметил что когда выезжаешь на трассу где есть отбойники по бокам тоже немного дискомфорт испытываешь, может быть связанно с тем что мозг думает если станет плохо , то не будет возможности остановиться и скорая будет долго ехать, а на трассе обычно они долгие( по слухам) хотя я за все время всд вызывал один раз скорую когда была первая ПА
На работе случаются от духоты и от что переговорка без окон  или от того что народу много  и предстоит совещание на котором придется выступать?
Как ты думаешь?
котика
Ветеран

Репутация 60

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #58 : Мая 06, 2014, 02:51:46 am »

Я раньше если не одна в машине(с мамой сыном сестрой)то пробок не боялась вообще.
А неделю назад поехали 4 остановки  с сыном(12лет) на светофоре(пробок не было)стало накрывать........
Включила аварийку.Посиела 5мин.
Как только трогалась с места-пульс накрывал так и тревога была просто жуткая.
Хорошо рядом в остановке больница была.
Встали мы с сыном там неподалёку и я подумала что если совсем дурнеть стане-доплетёмся туда.
Там стояли пол часа.Так и не смогли вернуться домой.
Как только я отъезжала от этого"безопасного"места-так мне хренело снова.
К своему стыду пришлось звать сестру с ее мужем чтобы забирали меня такую тютёху(сестра сама всд и понимает что это такое)
С ними в машине у меня прошла ПА и дома я успокоилась совсем.

теперь  я даже с сестрой и мамой боюсь куда то ехать тк боюсь самого страха
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #59 : Мая 06, 2014, 06:16:21 am »

На работе случаются от духоты и от что переговорка без окон  или от того что народу много  и предстоит совещание на котором придется выступать?
Как ты думаешь?
И то и другое наверно, еще заметил когда с работы едешь домой , то намного лучше чувствую себя в авто)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257