Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 05:17:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. Стрессы, депрессия, ипохондрия. Рецидив после АД (Прочитано 22979 раз)

Marimari
Гость
« : Августа 13, 2013, 13:25:04 pm »

В общем, видимо, все очень по-классически.
За некоторое время до всего случившегося испытала много стрессов, не могла отойти от смерти папы, потом вдруг брат моего парня умер, я проживала это все вместе с ним. Потом на работе (которая была моим увлечением что ли, или болезнью) начались проблемы, я уволилась, вышла замуж, начала искать работу, но почмеу-то в итоге вернулась на старое место. А там начальницей стала другая девушка, которая на мой взгляд была вообще не достойна этого (ну типа я достойнее). Это все меня жрало, я по вечерам дома плакала. По ночам плакала. И вот в один из прекрасных вечеров, маясь головной болью, я вдруг ощутила, как онемела левая половина тела.
Стало страшно, тут же мысль - АГА, ИНСУЛЬТ! А у меня у бабушки в 32 года инсульт был и она была всю жизнь парализованная. Через 50 минут страха и ужаса приехала скорая, сказала, что я здорова и дала валокардин что ли.
А потом понеслааась... приступы каждый день. Я уходила в какую-то другую реальность, в которой ничего, кроме страха и бреда не было. Я боялась выходить из дома. Собирала вещи в психбольницу. Но меня не взяли и велели идти к психотерапевту.
Там он меня долго убеждал, что я нормальная и прописал ципралекс + алпрозалам. Сначала эффекту было мало. Потом становилось лучше постепенно. Еще лучше и лучше, а потом совсем нормально, только зажим мышцы остался и тревожность. В итоге я решила, что с остальным и сама справлюсь. И по правильной схеме слезла с АД. сначала было все в норме. А потом через месяц начало колбасить снова. Потом депрессия и вообще ужас был.
ПТ вернулся из отпуска и прописал снова пить ципралекс. Мне от него стало хуже, ну вот сюда и притащилась за моральной поддержкой. Плохо мне, все ватное, во время приступов снова к голове кто-то как будто подключается. Отвратительно. Гуляю с дереалами и ночью просыпаюсь, чтобы словить великую тревожность до трясучки.
Надеюсь, что скоро мне станет лучше...
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2014, 04:46:35 am от Диб » Записан
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #1 : Августа 14, 2013, 06:59:26 am »

Всё будет хорошо.Не бросай лечение у психотерапевта, и сама себе помогай из этого выбраться.Через силу и слабость старайся каждый день делать физические упражнения.Увеличивая нагрузки постепенно, но только не переусердствуй.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2 : Августа 14, 2013, 07:05:45 am »

рано Вы слезли с АД, если был мышечный тонус и тревожность,то о наступлении ремиссии речи быть не могло. Сколько сейчас пьете ципралекс?
Лучше Вам станет не сомневайтесь даже, главное держите своего ПТ в курсе Вашего состояния !

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #3 : Августа 14, 2013, 07:10:29 am »

В общем, видимо, все очень по-классически.
За некоторое время до всего случившегося испытала много стрессов, не могла отойти от смерти папы, потом вдруг брат моего парня умер, я проживала это все вместе с ним. Потом на работе (которая была моим увлечением что ли, или болезнью) начались проблемы, я уволилась, вышла замуж, начала искать работу, но почмеу-то в итоге вернулась на старое место. А там начальницей стала другая девушка, которая на мой взгляд была вообще не достойна этого (ну типа я достойнее). Это все меня жрало, я по вечерам дома плакала. По ночам плакала. И вот в один из прекрасных вечеров, маясь головной болью, я вдруг ощутила, как онемела левая половина тела.
Стало страшно, тут же мысль - АГА, ИНСУЛЬТ! А у меня у бабушки в 32 года инсульт был и она была всю жизнь парализованная. Через 50 минут страха и ужаса приехала скорая, сказала, что я здорова и дала валокардин что ли.
А потом понеслааась... приступы каждый день. Я уходила в какую-то другую реальность, в которой ничего, кроме страха и бреда не было. Я боялась выходить из дома. Собирала вещи в психбольницу. Но меня не взяли и велели идти к психотерапевту.
Там он меня долго убеждал, что я нормальная и прописал ципралекс + алпрозалам. Сначала эффекту было мало. Потом становилось лучше постепенно. Еще лучше и лучше, а потом совсем нормально, только зажим мышцы остался и тревожность. В итоге я решила, что с остальным и сама справлюсь. И по правильной схеме слезла с АД. сначала было все в норме. А потом через месяц начало колбасить снова. Потом депрессия и вообще ужас был.
ПТ вернулся из отпуска и прописал снова пить ципралекс. Мне от него стало хуже, ну вот сюда и притащилась за моральной поддержкой. Плохо мне, все ватное, во время приступов снова к голове кто-то как будто подключается. Отвратительно. Гуляю с дереалами и ночью просыпаюсь, чтобы словить великую тревожность до трясучки.
Надеюсь, что скоро мне станет лучше...

Я сейчас когда начинается ПА стал со временем понимать что я уже пережил их n-ное количество раз и это не смертельно и легче переношу их, так например первые разы у меня давление подскакивало до 165/105, потом только до 150, а это не опасно для организма, также последствия ПА меньше стали. Мало того Курпатов пишет, что у ВСДшников от их ПА организм более тренированный и физически здоровый, чем у не страдающих этой дрянью. И еще заметил, что ПА происходят на что-то новое, т. е. организм консервативен. Например, пошел я первый раз бассейн в мае (как раз таки, чтобы сжигать адреналин и уменьшить ПА, а также размять шею от остеохондроза) и у меня там дереал начался, в бассейне есть баня (в фитнес клубе), в бане сижу и пугаюсь, что воздух слишком жаркий и хуже станет. Т. е. вначале мне было тяжело ходить в фитнес, а потом бессознательное закрепило, что ничего там со мной не произошло и хожу теперь без страхов, парюсь в бане по 10 минут, а не 30 секунд как первый раз и т. д. Аналогично я попробовал в прошедшее воскресенье пойти на йогу в этом же фитнес-клубе. Гнулся там, как ненормальный и когда делали упражнение, где ноги поднимают, березка по-моему называется, и инструктор по йоге говорит "Вот сейчас к вашим головам пойдет больше крови" и я чуть не словил ПА, думаю кровь к голове, сосуд лопнет, голова закружилась, смотрю все плывет от страха, хотел уйти, еле успокоил себя.

Так вот, хоть и последствия ПА меньше, но общее состояние тревоги у меня присутствует практически постоянно, оно и дает мои симптомы онемения правой стороны тела, отрыжки частые и боли в груди, что меня совсем не радует. Сейчас не принимаю абсолютно никакие лекарства, не пью и не курю. Жду что полегчает, если буду вовремя предотвращать ПА, но если не поможет, тогда уже все таки видимо придется идти к врачу за медикаментозным лечением.
« Последнее редактирование: Августа 14, 2013, 07:23:15 am от Антивсдешник » Записан
Marimari
Гость
« Ответ #4 : Августа 14, 2013, 07:38:39 am »

Всё будет хорошо.Не бросай лечение у психотерапевта, и сама себе помогай из этого выбраться.Через силу и слабость старайся каждый день делать физические упражнения.Увеличивая нагрузки постепенно, но только не переусердствуй.
Спасибо большое за поддержку, начала делать легкую зарядку по утрам, буду стараться постепенно ее усложнять и добавлять упражнения.

рано Вы слезли с АД, если был мышечный тонус и тревожность,то о наступлении ремиссии речи быть не могло. Сколько сейчас пьете ципралекс?
Лучше Вам станет не сомневайтесь даже, главное держите своего ПТ в курсе Вашего состояния !
Мне как-то и не приходило тогда в голову, что все может вернуться, оч много оптимизма было ))) Сейчас я его пью всего лишь 4й день. Самое печальное, что просто именно после него все очень усилилось, но я держусь. Страха и паники у меня вообще уже не бывает. Потому что я уже это состояние знаю и мне просто кажется, что организм мой дрожит, как при паркинсоне, мелкой дрожью. При этом руку выставляю вперед - нет, ничего не дрожит. Странности такие вот. И все время думаю, а вдруг с диагнозом ошиблись и у меня какое-нибудь сумасшествие? ПТ надо мной ржет и говорит, что я нормальная.

Я сейчас когда начинается ПА стал со временем понимать что я уже пережил их n-ное количество раз и это не смертельно и легче переношу их, так например первые разы у меня давление подскакивало до 165/105, потом только до 150, а это не опасно для организма, также последствия ПА меньше стали. Мало того Курпатов пишет, что у ВСДшников от их ПА организм более тренированный и физически здоровый, чем у не страдающих этой дрянью. И еще заметил, что ПА происходят на что-то новое, т. е. организм консервативен. Например, пошел я первый раз бассейн в мае (как раз таки, чтобы сжигать адреналин и уменьшить ПА, а также размять шею от остеохондроза) и у меня там дереал начался, в бассейне есть баня (в фитнес клубе), в бане сижу и пугаюсь, что воздух слишком жаркий и хуже станет. Т. е. вначале мне было тяжело ходить в фитнес, а потом бессознательное закрепило, что ничего там со мной не произошло и хожу теперь без страхов, парюсь в бане по 10 минут, а не 30 секунд как первый раз и т. д. Аналогично я попробовал в прошедшее воскресенье пойти на йогу в этом же фитнес-клубе. Гнулся там, как ненормальный и когда делали упражнение, где ноги поднимают, березка по-моему называется, и инструктор по йоге говорит "Вот сейчас к вашим головам пойдет больше крови" и я чуть не словил ПА, думаю кровь к голове, сосуд лопнет, голова закружилась, смотрю все плывет от страха, хотел уйти, еле успокоил себя.

Так вот, хоть и последствия ПА меньше, но общее состояние тревоги у меня присутствует практически постоянно, оно и дает мои симптомы онемения правой стороны тела, отрыжки частые и боли в груди, что меня совсем не радует. Сейчас не принимаю абсолютно никакие лекарства, не пью и не курю. Жду что полегчает, если буду вовремя предотвращать ПА, но если не поможет, тогда уже все таки видимо придется идти к врачу за медикаментозным лечением.
Мне иногда снять па и тревожность помогает 2-3 таблетки глицина под язык. Но это не так часто. И все быстро возвращается. Курпатова читала, книжка психологически меня немного успокоила.
Тоже понимаю, что не смертельно, что все уже 100500 раз проживала и т д. Но  уж очень неприятные эти симптомы. В бане пока пугаюсь )))
Все-таки иногда стоит медикаментозно подлечиться, но может быть поможет что-то полегче - курс новопассита какого-нибудь или вообще травяное - валерьянку с пустырником. Привыкания к этому нет, так что можно пробовать.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #5 : Августа 14, 2013, 07:50:29 am »

если бы было страшное псих заболевание,то ципралекс бы Вам тогда не подошел. Если у Вас прошли в первый раз практически все симптомы на АДе,то это говорит о том,что у Вас никаокго другого псих заболевания нет с гарантией 100%!!!

Я как-то сделала ту же ошибку,что и Вы, правда еще круче, я пропила ципру 5 дней и у меня появилось столько сил,что мне показалось,что  я со всем справлюсь сама  grust_259 не справилась  plaksa

Прикройтесь противотревожным препаратом (спросите у ПТ какой Вам можно для прикрытия от побочек)

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #6 : Августа 14, 2013, 08:36:15 am »

Все-таки иногда стоит медикаментозно подлечиться, но может быть поможет что-то полегче - курс новопассита какого-нибудь или вообще травяное - валерьянку с пустырником. Привыкания к этому нет, так что можно пробовать.

Я как-то сделала ту же ошибку,что и Вы, правда еще круче, я пропила ципру 5 дней и у меня появилось столько сил,что мне показалось,что  я со всем справлюсь сама  grust_259 не справилась  plaksa

Прикройтесь противотревожным препаратом (спросите у ПТ какой Вам можно для прикрытия от побочек)

У меня в состоянии покоя пульс 50-55, а перед и после сна бывает 45. Кардиолог из больницы, куда я сам приехал в очередной раз когда была ПА с давлением мне назначала Эгилок (блокатор β-адренорецепторов), который снижает давление и урежает пульс, я выпил его в минимальной дозе 2 раза и  в обоих  случаях почувствовал себя великолепно, цвета вокруг меня другие, чувство спокойствия и так хорошо, померил ЧСС 44-45. Открыл инструкцию и прочитал, что противопоказан он при снижении пульса ниже 50, так что принимать его не стал. После этого появился страх принимать любые успокоительные из-за брадикардии. Так, купил пустырник, хотел пропить, прочитал, что урежает пульс и не стал пить. Недавно был у другого кардиолога, я сразу предупредил, что брадикардия, показал ей дневник АД и ЧСС за сутки, которые сам намерил и она мне прописала настойку пиона и Глицин, на что я ей ответил, что когда она сделает мне ЭХО и Холтер и если там все ок, то буду пить уже лекарства. Т. е. после опыта с Эгилоком появились страхи перед любыми лекарствами. Вот Холтер и ЭХО делаю на этой неделе.
« Последнее редактирование: Августа 14, 2013, 08:39:07 am от Антивсдешник » Записан
Marimari
Гость
« Ответ #7 : Августа 14, 2013, 17:16:34 pm »

У меня в состоянии покоя пульс 50-55, а перед и после сна бывает 45. Кардиолог из больницы, куда я сам приехал в очередной раз когда была ПА с давлением мне назначала Эгилок (блокатор β-адренорецепторов), который снижает давление и урежает пульс, я выпил его в минимальной дозе 2 раза и  в обоих  случаях почувствовал себя великолепно, цвета вокруг меня другие, чувство спокойствия и так хорошо, померил ЧСС 44-45. Открыл инструкцию и прочитал, что противопоказан он при снижении пульса ниже 50, так что принимать его не стал. После этого появился страх принимать любые успокоительные из-за брадикардии. Так, купил пустырник, хотел пропить, прочитал, что урежает пульс и не стал пить. Недавно был у другого кардиолога, я сразу предупредил, что брадикардия, показал ей дневник АД и ЧСС за сутки, которые сам намерил и она мне прописала настойку пиона и Глицин, на что я ей ответил, что когда она сделает мне ЭХО и Холтер и если там все ок, то буду пить уже лекарства. Т. е. после опыта с Эгилоком появились страхи перед любыми лекарствами. Вот Холтер и ЭХО делаю на этой неделе.

Сочувствую, делайте все, пусть все будет хорошо, чтобы не бояться попить что-то вспомогательное!
Marimari
Гость
« Ответ #8 : Августа 14, 2013, 17:18:26 pm »

если бы было страшное псих заболевание,то ципралекс бы Вам тогда не подошел. Если у Вас прошли в первый раз практически все симптомы на АДе,то это говорит о том,что у Вас никаокго другого псих заболевания нет с гарантией 100%!!!

Прикрываюсь тералидженом, но пока он не особо прикрывает, в пятницу буду звонить ПТ и обсуждать.
Спасибо за поддержку.
Marimari
Гость
« Ответ #9 : Августа 15, 2013, 19:39:45 pm »

В размышлениях вспомнила про веселые походы к разным людям. Всего их было:
1) мой ПТ - выписал таблетки и сказал не париться
2) психиатр - напугала меня до слез, говорила со мной, как с психбольной
3) колдун (ну я не знаю, как его назвать, он с энергией работает типа) - ощущение выброшенных на ветер денег, дядечка был милый, махал руками и щелкал пальцами. Сказал, что все, больше у меня ничего не будет. Ага, щаз.
4) психолог (на деле оказалось, что какой-то психолог а ля экстрассенс и еще массажист) - вот это был бесценный опыт. Про это подробнее расскажу. Прихожу я по совету знакомой к психологу. С целью поговорить и научиться вырабатывать псиъологические механизмы защиты. Сначала все было нормально, а потом вдруг она говорит - ложись на коврик у стены. Ну я легла. И тут она кааак начала на меня ногами давить! Чкобы энеретические потоки так раскрывала. Было так больно, что я готова была признаться во всех преступлениях и даже не подумала, что перед подобными процедураии обычно изучают рентген. После того, как пооткрывались мои каналы  rgach она посадила меня на стул и начала говорить, будто видит мое прошлое. И через это как бы выводила меня на проблемы. Я же все эти проблемы знала еще до сеанса и собственно хотела научиться их решать. Мне было предложено напрягать мышцы и выть. А еще она говорила, что сначала хотела меня выгнать, пото у что все московские противные и такие ни во что не верят.
5) психиатр найденный в интернете - все бы было хорошо, если бы мне не показалось, что все сведется к эзотерике, которую я не люблю
6) мануальщик - сообщил, что у меня неврастения, поломал, потом втыкал иголки и вращал их. Больно. Так и не поняла, стоит ли к нему еще ходить.
7) дорогой психолог - помогла продержаться в период депрессии, но в целом безрезультатно.

В общем вот так дергаюсь.
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #10 : Августа 16, 2013, 06:40:10 am »

Да, ты наверное много денег на всё на это истратила, а результата нет.Опять же посоветую обратиться к ПТ, пусть выписывает таблы и говорит, чтобы не парилась.Ты и не парься.А мышцы расслабляй по методу Джекобсона, пару раз в день.И не спеши сама бросать прием таблеток, пусть врач скажет, когда можно слезать с них.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #11 : Августа 16, 2013, 06:46:40 am »

В размышлениях вспомнила про веселые походы к разным людям. Всего их было:
1) мой ПТ - выписал таблетки и сказал не париться
2) психиатр - напугала меня до слез, говорила со мной, как с психбольной
3) колдун (ну я не знаю, как его назвать, он с энергией работает типа) - ощущение выброшенных на ветер денег, дядечка был милый, махал руками и щелкал пальцами. Сказал, что все, больше у меня ничего не будет. Ага, щаз.
4) психолог (на деле оказалось, что какой-то психолог а ля экстрассенс и еще массажист) - вот это был бесценный опыт. Про это подробнее расскажу. Прихожу я по совету знакомой к психологу. С целью поговорить и научиться вырабатывать псиъологические механизмы защиты. Сначала все было нормально, а потом вдруг она говорит - ложись на коврик у стены. Ну я легла. И тут она кааак начала на меня ногами давить! Чкобы энеретические потоки так раскрывала. Было так больно, что я готова была признаться во всех преступлениях и даже не подумала, что перед подобными процедураии обычно изучают рентген. После того, как пооткрывались мои каналы  rgach она посадила меня на стул и начала говорить, будто видит мое прошлое. И через это как бы выводила меня на проблемы. Я же все эти проблемы знала еще до сеанса и собственно хотела научиться их решать. Мне было предложено напрягать мышцы и выть. А еще она говорила, что сначала хотела меня выгнать, пото у что все московские противные и такие ни во что не верят.
5) психиатр найденный в интернете - все бы было хорошо, если бы мне не показалось, что все сведется к эзотерике, которую я не люблю
6) мануальщик - сообщил, что у меня неврастения, поломал, потом втыкал иголки и вращал их. Больно. Так и не поняла, стоит ли к нему еще ходить.
7) дорогой психолог - помогла продержаться в период депрессии, но в целом безрезультатно.

В общем вот так дергаюсь.

у Вас талант находить бестолковых врачей  ulibka

Marimari
Гость
« Ответ #12 : Августа 16, 2013, 08:17:48 am »

Да, ты наверное много денег на всё на это истратила, а результата нет.Опять же посоветую обратиться к ПТ, пусть выписывает таблы и говорит, чтобы не парилась.Ты и не парься.А мышцы расслабляй по методу Джекобсона, пару раз в день.И не спеши сама бросать прием таблеток, пусть врач скажет, когда можно слезать с них.

Кучу денег, боюсь подсчитать, а то от суммы откачусь до первоначального состояния.

по поводу Джекобсона - тупо боюсь делать. Ловлю ПА, как только тело расслабляется. Пробовала что-то вроде медитации, когда говорится "сначала расслабляются пальцы рук, ладони, локти..." и т д по нарастающей. И в какой-то момент организм вдруг бунтует ))) Я так же словила ПА на приеме у психолога, когда должна была с закрытыми глазами расслабляться и что-то представлять. Я так расслабилась и напредставлялась, что от страха закричала "выпустите меня отсюда!"  rgach
не, все равно буду пробовать, конечно, надо как-то побороть это. А к первому психотерапевту я и вернулась.

у Вас талант находить бестолковых врачей  ulibka
Ой, ну хоть в чем-то талант  rgach
Только где ж его применять еще...
Marimari
Гость
« Ответ #13 : Августа 18, 2013, 15:09:27 pm »

ПТ сказал, чтоб терпела, что все так и надо. Единственое - надо теперь целую таблетку тералиджена вечером пить, чтобы ночью не просыпаться. Вчера выпила и правда проснулась только уже утром.
Трясучки вроде ушли, вернулся зажим мышцы, шея древенеет и иногда надо двигаться (ну тело в напряжении и хочется что-то делать) ... но все-таки еще сосуды в голове пугают - движение какое-то там непонятное. Ну и боязно мне от этого ((( чисто сознательно боязно. Думаю, как бы их обследовать... узи сосудов шеи делала, а вот головы - не знаю, мрт было без контрастного вещества. А то в лифте уши закладывает, да когда на корточках посижу, потом встаю - голова кружится и звездочки. И что с этим делать и как это лечить, хз.

Еще гормоны сдала анализ. Там слабое превышение по кортизолу и ДГА-S. Но узи надпочечников делала - там тоже все ок. Когда сдавала, у меня была сильная тревога в организме.  Щитовидку тож проверяла...

А еще в субботу на дачу ездили, я там сидела тихонечко на кресле. И слушала птичек, грелась на солнце. На какое-то время вообще забыла о том, что я болею чем-то. Это было оч приятное ощущение.

Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #14 : Августа 18, 2013, 17:47:15 pm »

попроси ПТ что бы он тебе выписал феназепам. Отличная штука, снимает тревожные состояния. Я когда ег опил мне 1 таблетка на 1 день. Таблетка 1 мг, четверть утром и после обеда. И половинка на ночь. Вот. Потом когда от фена стал уходить мне людиомил прописали. Дорогой препарат.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Marimari
Гость
« Ответ #15 : Августа 20, 2013, 14:54:38 pm »

попроси ПТ что бы он тебе выписал феназепам. Отличная штука, снимает тревожные состояния. Я когда ег опил мне 1 таблетка на 1 день. Таблетка 1 мг, четверть утром и после обеда. И половинка на ночь. Вот. Потом когда от фена стал уходить мне людиомил прописали. Дорогой препарат.
ПТ сказал придерживаться курса, которого он выписал. Пью ципралекс 5 мг по утрам и тералиджен по 0,5 таблетки утром и днем и на ночь целую таблетку. Все, вроде по ночам начала спать. Общее состояние лучше, ПА не ловлю вроде.

Но блин мучают меня депрессивные мысли. такие "а вдруг вот умру? вдруг чем-то болею?" и еще такие "я буду всю жизнь мучиться" Отстой какой-то и апатия. 
А еще спина вдруг каааак заболит, там в пояснице. Хожу, как радикулитная бабка. Мазюкаюсь мазилками всякими и обезболивающее пью, апликатором себя прокалываю. Ноль эффекта. Отдает в ногу, ходить трудно. Завтра рентген. А заодно завтра же пойду сделаю узи сердца. Ну так, для успокоения его же.

Это полное издевательство! Я вышла замуж год назад! И весь этот первый год нашей семейной жизни я только и делаю, что болею. УУУУУУУУУУ! БЕСИТ! ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И НОРМАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!
Я с этим радикулитом даже зарядку не могу сделать, все больно  slezek slezek slezek

Marimari
Гость
« Ответ #16 : Августа 21, 2013, 14:51:42 pm »

В общем продолжается моя бадяга. С завтра увеличиваем ципралекс до 10 мг.
Надеюсь, что этого будет достаточно.

Еще моя спина. Сегодня разревелась на приеме у рентгенолога. Потому что терапевтша мне вместо рентгена флюорографию выписала. Ну ревела полчаса, не могла остановиться. В итоге сделали все, как надо  сс8
в итоге у меня какие-то " фаетки на остиитчх мроткаос" (ну только так разбирается текст  rgach ) и остеохондроз 1й степени, который есть у всех.

И еще для успокоения - узи сердца. Узист на меня смотрел и говорил - а зачем тебе в твои 26 лет такой анализ вообще, кто тебя прислал? Ну я объяснила, что болит и маскируется, но я без анализа не поверю, что это моя вегетатика так шалит (оох, шалунишка!). Дядька меня подробно и долго узировал, все ок. Ну как-то спокойнее стало...
« Последнее редактирование: Августа 21, 2013, 14:53:30 pm от Marimari » Записан
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #17 : Августа 21, 2013, 15:29:01 pm »

В общем продолжается моя бадяга. С завтра увеличиваем ципралекс до 10 мг.
Надеюсь, что этого будет достаточно.

Еще моя спина. Сегодня разревелась на приеме у рентгенолога. Потому что терапевтша мне вместо рентгена флюорографию выписала. Ну ревела полчаса, не могла остановиться. В итоге сделали все, как надо  сс8
в итоге у меня какие-то " фаетки на остиитчх мроткаос" (ну только так разбирается текст  rgach ) и остеохондроз 1й степени, который есть у всех.

И еще для успокоения - узи сердца. Узист на меня смотрел и говорил - а зачем тебе в твои 26 лет такой анализ вообще, кто тебя прислал? Ну я объяснила, что болит и маскируется, но я без анализа не поверю, что это моя вегетатика так шалит (оох, шалунишка!). Дядька меня подробно и долго узировал, все ок. Ну как-то спокойнее стало...

смешная такая  rgach

Marimari
Гость
« Ответ #18 : Августа 22, 2013, 18:18:37 pm »

Таки сначала о пояснице моей больной.
Ходила в центр (ай не буду рекламировать, потому как не знаю, хороший ли) лечения спины. Там молодой невролог тоже сказал, что не может разобрать, что там за "фафетки" написаны. В итоге разорил меня на МРТ чтоб проверить, нет ли грыжи. Я сделала эту процедуру. А мне на ней ой, как страшно (хотя тут аппарат был вообще открытый, надо мной только кругляшок повесили и двигаться запретили, а я боковым наблюдала за лаборанткой через стекло кабинета.  В общем хвалю СЕБЯ за то, что я пролежала всю процедуру. Я МОЛОДЕЦ И ЦВЕТОЧЕК  fl_585 пусть с прямым лордозом и протрузией...
В итоге мне поставили блокаду (все равно болит!!!!! хотя первое время боль прошла) и назначили мидокалм + еще какую-то ерунду. Еще легкий массажик какой-то вибрирущей штукой делали - это типа процедура. Приятная, черт побери!

А теперь о ВСД-е
А ВСД-а моя живет все так же, жмет мышцу, сегодня тревожилась на мрт и когда укол делали. Там укол между позвонками как-то и мне на время показалось, что у меня ноги немеют. СТРАААШШШШШНООООО! Потом по дороге домой словила ПА на 10 секунд очень слабую. Во всем воображение виновато. Я просто подумала о том, вдруг у меня будет аллергическая реакция, в особенности отека квинке боюсь (уже когда-то была у меня эта штука, когда меня привезли на скорой и я бегом ворвалась в больницу с криком - А НУ ВКОЛИТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ, А ТО Я ЩАС КАААК ЗАДОХНУСЬ! кстати вкололи, а потом догнали и еще димедролу для спокойствия жахнули в ягодицу). В общем представила в деталях, как падаю и задыхаюсь. Но параллельно с мамой говорила, она сказала, что НЕ БУДЕТ у меня этого. Потом грустно стало как-то, что я все мучаюсь. А потом ничего, нормально так.

В конце-концов действительно у меня нету никаких прям-таки серьезных-присерьезных заболеваний. Значит все можно исправить.
Станислав131977
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #19 : Августа 22, 2013, 19:06:46 pm »

rgach rgach rgach Смешная не то слово,хорошо описываешь все,зачитался даже и настроение поднялось)))
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257