Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 15:29:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть!
Автор Сообщение
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #60 : Августа 21, 2013, 11:16:30 am »

Ты не нервничай, не паникуй.Сама понимаешь, от этого будет только хуже.А в этот центр ложиться на лечение надо или на консультацию? Когда поедешь?
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #61 : Августа 21, 2013, 12:17:44 pm »

Ты не нервничай, не паникуй.Сама понимаешь, от этого будет только хуже.А в этот центр ложиться на лечение надо или на консультацию? Когда поедешь?
Нее, ложица не надо, там если что амбулаторно лечат, хотя ездить туда - оч. неудобно, пр.Динамо 3 и метро не моя ветка и от метро еще чесать прилично. Записали на 13 сент... пятница  spiteful, грят еще в 1меде можно обследоваться - но там лежать надо. Вобщем посмотрим, схажу 13, а потом буду решать.

Верь
@pple
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #62 : Августа 21, 2013, 13:04:31 pm »

Иришаа, все что написано в первом посте это про меня! и слабость постоянная и ничего не хочется, и ломит тело частенько, и темпер 37,2-37,5/ да много чего(
а как у вас с мужем отношения? мой вам совет, через силу, через не хочу, сходите к психотерапевту, ну хотя бы попробуйте/ и да, присоединяюсь ко всем кто выше писал про физ нагрузки, начните с малого, вот мне когда плохо и мысли в голову дурные лезут или спать днем невыносимо хочу, я начинаю мыть пол  rgach, помогает))) найдите для себя такое занятие которое не вызывает у вас негатива и отвращения/
терпения вам и все будет хорошо! 27_sm
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #63 : Августа 21, 2013, 13:44:29 pm »

@pple, спасибо за сочувствие и понимание. Я вобще была у психотерапевтов 2-х и одного психолога - ПТ только таблетки мне выписывали, кот. не очень помогали, а психолог - беседовала со мной,но она говорила такие вещи кот. я и сама понимаю - мне кажеца она просто не в том направлении со мной работала, поэтому толку было мало. Ну не буду же я ей указывать что со мной обсуждать - у нее стиль такой типа авторитарного штоли - сама больше говорила и меня как-то не слушала и я ушла от нее. Больше не искала, да и на тот момент с деньгами были большие проблемы. Счас даже не знаю, какая-то апатия. Хочеца на самом деле поддержки и какой-то заинтересованности близких людей, а не только ПТ-тов и психологов. Вот вы  @pple правильно спрашиваете про мужа - он сначала вроде как-то сочувствовал, а счас привык штоли? Вобщем не проявляет никакой заинтересованности в моем выздоровлении, обидно - ведь не чужой человек, да и вобще вначале наших отношений прям не мог без меня ни минуты(требовал внимания к себе как маленький ребенок) - хотя меня это частенько утомляло, а счас когда мне нужно его внимание - ему все равно. Может я конечно много требую, не знаю,мне кажеца это не сложно подойти и спросить как ты себя чувствуешь?как твои дела? А насчет физ. нагрузок - я дела то по дому делаю, в магазины хожу, просто погулять тож выхожу - не совсем засела дома - но пока эффекта не вижу. Может больше физ. нагрузок надо? Так утром встаю как будто и не спала - уставшая. Еще с аппетитом беда - у меня поджелудка и так не очень здоровая, а на фоне всего этого вообще плохо ем, похудела и от этого еще мысли нехорошие, вобщем все одно к одному. Загрузила я вас наверно.  ulibka  Ну хоть выговорилась.

Верь
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #64 : Августа 22, 2013, 07:01:15 am »

Ириша, проверься в центре, но думаю, слабость и прочее у тебя не от этого. Вот я по постам твоим чувствую ,что у тебя депрессия из-за плохого самочувствия. Ты возьми бумажку, напиши свои  проблемы со здоровьем , а рядом возможные причины и пути решения.Может быть поможет такой анализ.А на счёт мужа , не беспокойся,просто ему здоровая жена нужна,а не плакса.У меня такой же, да они все такие.Сочувствия от них особо не дождёшься. Они же музчины, любят когда с ними сюсюкаются,когда у них что-то болит. А сами на такое не способны.Измени для начала что-то в жизни, через силу. Например, с утра обязательно  делаешь 10 минут зарядку и контрастный душ.Делаешь так месяц, а потом посмотришь, будет ли улучшения. А с мыслями своими плохими завязывай.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #65 : Августа 22, 2013, 18:21:44 pm »

Ириша, проверься в центре, но думаю, слабость и прочее у тебя не от этого. Вот я по постам твоим чувствую ,что у тебя депрессия из-за плохого самочувствия. Ты возьми бумажку, напиши свои  проблемы со здоровьем , а рядом возможные причины и пути решения.Может быть поможет такой анализ.А на счёт мужа , не беспокойся,просто ему здоровая жена нужна,а не плакса.У меня такой же, да они все такие.Сочувствия от них особо не дождёшься. Они же музчины, любят когда с ними сюсюкаются,когда у них что-то болит. А сами на такое не способны.Измени для начала что-то в жизни, через силу. Например, с утра обязательно  делаешь 10 минут зарядку и контрастный душ.Делаешь так месяц, а потом посмотришь, будет ли улучшения. А с мыслями своими плохими завязывай.

Так и есть депрессия от слабости и плохого самочувствия - ну вобщем слабость и есть плохое самочувствие, а вот от чего оно? какая болезнь - непонятно. У меня когда бывают периоды просветления - без слабости - так никакой депрессии и в помине нет! Поэтому я и ищу болезнь, потому что по другому то не объясняется(((. От физ. нагрузок мне не легче - пробовала. Легче - когда отдохну. Ну не похоже на ВСД, и ПА никаких нет и ничего похожего. Наверно я зря на этом форуме сижу. Хотя здесь есть раздел "ВСД на фоне заболеваний" как-то так называется - ведь и так бывает, что на фоне какого-то соматического заболевания развивается и ВСД еще.

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #66 : Сентября 03, 2013, 17:17:55 pm »

Всем привет! Пока все по-старому. Девочки Еленчик и МамаКамиллы(Лена) как ваши дела? Я продолжаю ходить по врачам - счас к неврологу в основном хожу, для того чтоб в центр РС сходить на консу - нада еще кучу анализов сдать, чем я счас и занимаюсь, еще капельницы с актовегином назначили - но здесь я прочитала что это типо плацебо и не делаю, ну еще и потому что вены плохие,сами медсестры говорят. Слабость сохраняется,заметила что резко усиливается если сильно понервничаю(а иногда и несильно),прям сразу день выпадает из норм.жизни. Читаю психол. литературу - кое-что очень мне кажется полезным,кому интересно - напишу. Вроде все на сегодня. Всем хорошего самочувствия!
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2013, 17:25:03 pm от иришаа » Записан

Верь
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #67 : Сентября 04, 2013, 21:38:30 pm »

Приветик!!!)) Все отлично, с мужем готовимся к переезду в другой город!!!)) Рада, что уже сдаешь анализы, вот сходишь в центр и надеюсь, выяснишь что же там все таки у тебя...а про слабость, мне тут тяжело что то советовать, моя слабость связана с беременностью...

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #68 : Сентября 05, 2013, 17:10:47 pm »

Приветик!!!)) Все отлично, с мужем готовимся к переезду в другой город!!!)) Рада, что уже сдаешь анализы, вот сходишь в центр и надеюсь, выяснишь что же там все таки у тебя...а про слабость, мне тут тяжело что то советовать, моя слабость связана с беременностью...
Ответила у тебя в теме))

Верь
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #69 : Сентября 27, 2013, 05:34:58 am »

Привет Ириша, ну как твои дела?
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #70 : Ноября 01, 2013, 15:01:37 pm »

Привет Ириша, ну как твои дела?
Привет Ленусь! Дела мои не очень - слабость сохраняется и не знаю от чего. Прогулки и физ. нагрузки чет не помогают , даже хуже от них иногда бывает и мне становится страшно. А может я мало гуляю,вобщем не пойму в чем дело.Сердце еще скачет, может в нем все дело. Пойду к кардиологу разбираться. Таблетки щас практически никакие не пью, так только для общего развития - витамины,пантогам, фито-новосед. А как твои дела? Я почитала у тебя - получается ты тоже в непонятном состоянии. Даа невесело это все конечно,но надо все равно что-то делать и не опускать руки, иначе с этим не справиться.

Верь
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #71 : Ноября 04, 2013, 13:52:21 pm »

Приветик!  Ну а как ты сходила на консультацию в центр РС?  К кардиологу сходи, пусть проверит, и тебя успокоит.
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #72 : Ноября 04, 2013, 14:46:42 pm »

После кардиограмы - врач скажет - здорова
К сажелению, наших проблем кардиограмма не решает
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #73 : Ноября 04, 2013, 18:49:48 pm »

Приветик!  Ну а как ты сходила на консультацию в центр РС?  К кардиологу сходи, пусть проверит, и тебя успокоит.
На консультацию сходила - пока РС не подтвердили ттт, надо еще МРТ с контрастом сделать, вобще симптомов вроде как нет неврологических ттт. А вот с сердцем чето не то(((, буду разбираться.

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #74 : Ноября 04, 2013, 18:52:02 pm »

К сож. кардиограмма часто ничего не показывает, надо другие исследования делать чтоб точно определить

Верь
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #75 : Ноября 05, 2013, 07:23:12 am »

@pple, спасибо за сочувствие и понимание. Я вобще была у психотерапевтов 2-х и одного психолога - ПТ только таблетки мне выписывали, кот. не очень помогали, а психолог - беседовала со мной,но она говорила такие вещи кот. я и сама понимаю - мне кажеца она просто не в том направлении со мной работала, поэтому толку было мало. Ну не буду же я ей указывать что со мной обсуждать - у нее стиль такой типа авторитарного штоли - сама больше говорила и меня как-то не слушала и я ушла от нее. Больше не искала, да и на тот момент с деньгами были большие проблемы. Счас даже не знаю, какая-то апатия. Хочеца на самом деле поддержки и какой-то заинтересованности близких людей, а не только ПТ-тов и психологов. Вот вы  @pple правильно спрашиваете про мужа - он сначала вроде как-то сочувствовал, а счас привык штоли? Вобщем не проявляет никакой заинтересованности в моем выздоровлении, обидно - ведь не чужой человек, да и вобще вначале наших отношений прям не мог без меня ни минуты(требовал внимания к себе как маленький ребенок) - хотя меня это частенько утомляло, а счас когда мне нужно его внимание - ему все равно. Может я конечно много требую, не знаю,мне кажеца это не сложно подойти и спросить как ты себя чувствуешь?как твои дела? А насчет физ. нагрузок - я дела то по дому делаю, в магазины хожу, просто погулять тож выхожу - не совсем засела дома - но пока эффекта не вижу. Может больше физ. нагрузок надо? Так утром встаю как будто и не спала - уставшая. Еще с аппетитом беда - у меня поджелудка и так не очень здоровая, а на фоне всего этого вообще плохо ем, похудела и от этого еще мысли нехорошие, вобщем все одно к одному. Загрузила я вас наверно.  ulibka  Ну хоть выговорилась.

не загрузила
Этот форум для того и создан
А на счет мужа - подойди и дай ему по ж..пе
У меня такая - же история с женой, дальше - хуже.(даже не буду писать) Обязательно расскажи мужу, очень важна поддержка любимого человека
меня, к сожалению ни кто не поддерживал, результат плачевный
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #76 : Ноября 05, 2013, 10:01:03 am »

Ириш, а что конкретно с сердцем тебя беспокоит, и как давно? Раньше когда-нибудь сердце проверяла?
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #77 : Ноября 05, 2013, 10:23:20 am »

К сож. кардиограмма часто ничего не показывает, надо другие исследования делать чтоб точно определить

Делай кардиограмму, другие исследования.  МРТ в контрастном режиме я делал (правда головы), как это делают на сердце - не знаю
Но сделай, МРТ показывает все. Потом напиши 
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #78 : Ноября 06, 2013, 14:12:42 pm »

Друзья, спасибо за поддержку и то что интересуетесь моей проблемой. Ленусь, с сердцем да, проблемы были и есть - аритмия(тахикардия + экстрасистолия) и давление стало какое-то низкое 100 на 70-75. Чувствую себя, наверно еще из-за такого давления, как вареная рыба. Но стараюсь все-таки держаться, для давления важно грят двигаться побольше,а не лежать. Такие дела. Всем хорошего самочувствия и настроения! Пишите.

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #79 : Декабря 09, 2013, 08:49:37 am »

Всем привет! Моя эпопея продолжается. Пообследовалась в кардиологии - грят ничего страшного по их профилю нет. Куда дальше - не знаю, опять посылают к ПТ - а я им не верю. Врачу ведь надо верить, а так просто смысла не вижу ходить, тем более к ПТ,да еще ведь денег немалых это стоит, а возможностей пока нет. Советуют в клинику неврозов - но это ж надо ложица на месяц а то и 1,5 - у них там меньше не держат. Вобщем такие дела. Хочу чтоб как-то само рассосалось - а оно не рассасывается )). Симптомы все сохраняются - и слабость эта жуткая, и сердце,да еще мой ЖКТ нездоровый нормально питаться не дает((.
Девочки(и мальчики)), кто меня знает - а как ваши дела?
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2013, 09:15:52 am от иришаа » Записан

Верь

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: