Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 21:47:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть!
Автор Сообщение
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #40 : Августа 14, 2013, 07:26:12 am »

Ириша, все будет хорошо! И поменьше бегай по врачам, тем более раз ничего они у тебя не находят!!! :buket1245:

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #41 : Августа 14, 2013, 08:39:39 am »

Ириша, все будет хорошо! И поменьше бегай по врачам, тем более раз ничего они у тебя не находят!!! :buket1245:

Леночка нельзя сказать что совсем у меня ничего не находят - есть хр. болячки, просто к этому еще и нервы и фобии прибавляются. Вот что за хрень такая - от атаракса начали сниться кошмары - опять таки моя тетя покойная и какая та она во сне недобрая, проснулась в холодном поту. Не знаю - наверно не буду пить его, в пятницу у врача спрошу.

Верь
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #42 : Августа 14, 2013, 10:35:24 am »

Леночка нельзя сказать что совсем у меня ничего не находят - есть хр. болячки, просто к этому еще и нервы и фобии прибавляются. Вот что за хрень такая - от атаракса начали сниться кошмары - опять таки моя тетя покойная и какая та она во сне недобрая, проснулась в холодном поту. Не знаю - наверно не буду пить его, в пятницу у врача спрошу.
Твои ночные кошмары - это твое подсознательное.

From Kemerovo-City
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #43 : Августа 14, 2013, 11:34:40 am »

И я уже не один раз сказала, соглашусь с ВОЛК,твои сны-это твое подсознание! Ничего твои сны не несут, это лишь о том говорит, что тебе нужно работать психологически с прошлым, связанным с тетей. Не просто так у тебя это в голову въелось...
А насчет хронических заболеваний, так они у всех есть...Но не надо себе еще искать головную боль. Моя бабушка прожила с хроническим циститом-холициститом-ВСД и прочей пакостью до 81 ГОДА!!! Она НИКОГДА не жаловалась, работала, максимум лечилась народными средствами...И не ходила особо по врачам. При том в 19 лет похоронила 1-го мужа, а в 62 сына родного и до последнего дня ходила сама, кушала, у нее не было ни разу ни инфарктов, ни инсультов, ни раков и прочей хрени. Вот что значит СИЛА ВОЛИ! Так что все в твоих руках! Не ищи болезней, занимайся собой, гони из головы дурные мысли, ищи ЛЮБЫЕ способы(а их тут на форуме пруд пруди-выбирай и пользуйся) исцелиться!
Не спорю, не легко, иногда заставляешь себя выходить на улицу, но надо!!! Научись выпускать эмоции...и еще и тут скажу ПТ, тебе дорога именно к нему....хоть ты во все церкви забегайся, пока не выяснишь конфликт в голове, связанный с тетей, так и будет по кругу все...Ну если можешь сама разобрать проблему-это замечательно, тогда врач не нужен....

oldtoomas
Опытный

Репутация 11

Дохтур, у меня ЭТО...

« Ответ #44 : Августа 14, 2013, 12:56:19 pm »

Ириша, про хронические болячки можно подробнее? По результатам обследований врачи их как формулируют?

При создании человека, Бог не предусматривал создание врача.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #45 : Августа 14, 2013, 15:51:59 pm »

Ириша, про хронические болячки можно подробнее? По результатам обследований врачи их как формулируют?

Есть проблемы с ЖКТ, подробнее не хочу здесь писать

Верь
oldtoomas
Опытный

Репутация 11

Дохтур, у меня ЭТО...

« Ответ #46 : Августа 14, 2013, 16:33:45 pm »

Есть проблемы с ЖКТ,
Ириша, если они есть, а уж тем более затянутые, их надо решать в первую очередь.
 Вообще чем полнее будет информация, тем лучше удастся разобраться в  вашей ситуации.
 Да и карточка пациента вроде как это  подразумевает  ulibka

При создании человека, Бог не предусматривал создание врача.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #47 : Августа 15, 2013, 15:17:55 pm »

Сегодня без таблеток тоже плохо спала - постоянно просыпалась, но кошмары не снились и это радует. Толи от того что плохо спала, то ли от погоды такой - весь день льет дождь,  у меня весь день болит правая половина головы и пр. глаз(это не в первый раз) - конечно уже всего себе напридумывала. Боюсь идти на МРТ.

Верь
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #48 : Августа 15, 2013, 16:21:30 pm »

Ириша, очень похожи твои все симптомы на мои. У меня тоже правая сторона башки болит, и было время глаз справа болел. Да и в остальном, что ты описываешь, всё оч похоже. Я делала МРТ совсем недавно, всё ОК, и у тебя будет всё ОК, сделай быстрее МРТ и успокойся! 
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #49 : Августа 15, 2013, 16:51:02 pm »

Спасибо Еленчик за поддержку  :buket1245: Как сама то?

Верь
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #50 : Августа 15, 2013, 19:26:05 pm »

Сама я даже не понимаю ещё, улучшения есть, но совсем немного.В эту субботу опять к ПТ на прием в Питер поеду.
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #51 : Августа 15, 2013, 21:51:02 pm »

Ириша, это может быть банальная мигрень...ничего страшного у тебя нет!

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #52 : Августа 17, 2013, 16:24:35 pm »

Сегодня сделала МРТ - завтра за ответом, дрожу)).

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #53 : Августа 18, 2013, 12:53:01 pm »

Блин,блин -  мелкие очаги демиелинизации...

Верь
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #54 : Августа 18, 2013, 13:37:53 pm »

Ну тут адекватное лечение и наблюдение у невролога!  :buket1245: И прекрати себя изводить, ты только свой мозг доводишь до такого состояния!!!

Ilya89
Гость
« Ответ #55 : Августа 18, 2013, 14:08:06 pm »

Блин,блин -  мелкие очаги демиелинизации...
Если эти очаги дейстительно демиелинизации это стоит наблюдать,ну и лечить у невролга соответственно
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #56 : Августа 19, 2013, 18:20:15 pm »

Блин,блин -  мелкие очаги демиелинизации...

Тогда это может быть причиной моей слабости  slezek, завтра к неврологу
« Последнее редактирование: Августа 19, 2013, 18:27:09 pm от иришаа » Записан

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #57 : Августа 20, 2013, 10:52:16 am »

Сходила к неврологу - назначил в\в уколы сосудистые, дал направление в городской центр РС, буду записываться. Сегодня приезжает сынуля с дачи - наверно начнет мне нервы потрепывать, но я настроилась не поддаваться на провокации  ochki, получица ли  ulibka

Верь
Elenchic
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #58 : Августа 20, 2013, 19:02:40 pm »

А что за центр РС?
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #59 : Августа 21, 2013, 08:14:42 am »

Рассеянный склероз((, у меня ж очаги демиелинезации на МРТ нашли, а это как-бы не оч. хорошо, врач правда сказал пока не паниковать, потому что симптомов специфических нет, но провериться надо! Начиталась конечно - там п.пец, но эта слабость моя постоянная тож очень надоела, должна же быть причина какая-то в конце концов. Потому что мне кажется, что от ВСД ТАКОЙ слабости не может быть - вот прям иногда хоть ложись и помирай.
« Последнее редактирование: Августа 21, 2013, 08:17:56 am от иришаа » Записан

Верь

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: