Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 28, 2026, 14:32:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Создание инструкции по борьбе с ВСД (невротические расстройства)
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35   Вниз
  Печать  

Создание инструкции по борьбе с ВСД (невротические расстройства)
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #660 : Сентября 02, 2013, 09:53:26 am »

можем поделить книги
Ну раз уж я читаю про депресуху, то могу составить из нее.

я читаю счастлив по собственному желанию ,могу из нее насобирать цитат

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #661 : Сентября 02, 2013, 10:05:32 am »

можем поделить книги
Ну раз уж я читаю про депресуху, то могу составить из нее.

я читаю счастлив по собственному желанию ,могу из нее насобирать цитат
Тогда договорились wink2 Я как закончу тебе в личку напишу.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #662 : Сентября 02, 2013, 10:11:08 am »

Хотите совет, чтобы ваша инструкция получилась успешной постройте ее в форме рассказа близкому другу.
Вот представьте что ваш ребенок или братик младший страдает от ПА  вот и напишите рассказ для него маленького несмышленого и спуганного.

Начните со слов "милый мой, я знаю, что ты напуган и растерян- но я здесь чтобы успокоить тебя и помочь преодолеть страх перед твоим недугом слушай...."
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #663 : Сентября 02, 2013, 10:27:39 am »

С нетерпением жду   ulibka  Я вот думаю, может еще сделать цитатник Курпатова и его упражнений . ??
А у меня была идея использовать в инструкции упражнения Курпатова. Так, как эти упражнения самые простые и действенные. Там есть психотерапия депрессии, неврастении, ВСД, фобий, бессонницы. Единственное, я не находила у него психотерапии ОКР. И надо подумать о хорошем комплексе упражнений для лечения остеохондроза. Я сейчас читаю материалы по этой теме, так как у самой есть такая проблема. Попробовала на себе уже несколько комплексов, но не очень довольна результатом. А вчера случайно наткнулась на видео с упражнениями по кинезиотерапии, сделала, мне понравилось. Эти упражнения укрепляют мышцы спины. Кому интересно, могу дать ссылку.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #664 : Сентября 02, 2013, 10:37:00 am »

Когда организм долгое время подвергался внешнему вредному воздействию то он адаптировался. А когда воздействие убрали - то старая адаптация сыграла против самого себя. Думаю так.
Тут на форуме видел примеры что у людей начиналась ВСД после отказа от курения. Считаю важным указать это, как одну из возможных причин. В зависимости от возможной причины и борьба с ВСД должна быть разной.  
Но для начала эту причину надо как то доказать. Возможно, что курение определенным образом изменяет биохимию организма. А потом когда человек бросает курить, происходит дисбаланс.
Я могу написать, что отказ от курения является одной из причин ВСД. Но что в итоге? Как я это докажу, не имея никаких знаний биохимии организма, и главное, какой выход из этой ситуации я смогу предложить людям?

У кого еще ВСД началась после отказа от курения?

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #665 : Сентября 02, 2013, 10:44:29 am »

С нетерпением жду   ulibka  Я вот думаю, может еще сделать цитатник Курпатова и его упражнений . ??
А у меня была идея использовать в инструкции упражнения Курпатова. Так, как эти упражнения самые простые и действенные. Там есть психотерапия депрессии, неврастении, ВСД, фобий, бессонницы. Единственное, я не находила у него психотерапии ОКР. И надо подумать о хорошем комплексе упражнений для лечения остеохондроза. Я сейчас читаю материалы по этой теме, так как у самой есть такая проблема. Попробовала на себе уже несколько комплексов, но не очень довольна результатом. А вчера случайно наткнулась на видео с упражнениями по кинезиотерапии, сделала, мне понравилось. Эти упражнения укрепляют мышцы спины. Кому интересно, могу дать ссылку.
Об ОкР можно создать отдельную тему. Есть видео консультации по работе с ней. Если что могу скинуть ссылку тебе. Да и ОКр ,не факт что есть , у того кто ее себе приписывает. Я вот как узнала о существовании этого, сразу прилепила себе этот ярлык, а следом и мысли навязчивые появились.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #666 : Сентября 02, 2013, 10:47:22 am »

Когда организм долгое время подвергался внешнему вредному воздействию то он адаптировался. А когда воздействие убрали - то старая адаптация сыграла против самого себя. Думаю так.
Тут на форуме видел примеры что у людей начиналась ВСД после отказа от курения. Считаю важным указать это, как одну из возможных причин. В зависимости от возможной причины и борьба с ВСД должна быть разной.  
Но для начала эту причину надо как то доказать. Возможно, что курение определенным образом изменяет биохимию организма. А потом когда человек бросает курить, происходит дисбаланс.
Я могу написать, что отказ от курения является одной из причин ВСД. Но что в итоге? Как я это докажу, не имея никаких знаний биохимии организма, и главное, какой выход из этой ситуации я смогу предложить людям?

За пол года до всд БРОСИЛ КУРИТЬ)))
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #667 : Сентября 02, 2013, 11:17:15 am »

Об ОкР можно создать отдельную тему. Есть видео консультации по работе с ней. Если что могу скинуть ссылку тебе. Да и ОКр ,не факт что есть , у того кто ее себе приписывает. Я вот как узнала о существовании этого, сразу прилепила себе этот ярлык, а следом и мысли навязчивые появились.
Я в описании ВСД коснулась ОКР. Да можешь скидывать ссылку.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #668 : Сентября 02, 2013, 13:07:33 pm »

За пол года до всд БРОСИЛ КУРИТЬ)))
А чего бросил? Я тоже бросил за полгода до первой па, но бросил потому что начало мутить иногда после курева и сонливость появилась.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #669 : Сентября 02, 2013, 13:31:16 pm »

А чего бросил? Я тоже бросил за полгода до первой па, но бросил потому что начало мутить иногда после курева и сонливость появилась.
И у меня сонливость появилась в последние годы курения. Может быть вообще отдельную тему создать про курение и ВСД?

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #670 : Сентября 02, 2013, 13:32:33 pm »

Я всю жизни не пил не курил, потом в следствии скатился- ну нельзя в трупах без сигареты ковыряться.
А тут надобность отпала)))
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #671 : Сентября 02, 2013, 19:53:35 pm »

И у меня сонливость появилась в последние годы курения. Может быть вообще отдельную тему создать про курение и ВСД?
Аналогично, из-за этого и бросал. Еще появлялась периодически заложенность в груди и покалывание. Иногда с похмелья дереалило. Имхо всд вызревает года за два до первых ПА.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.