Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:33:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Полное отчаяние. Очень плохо (Прочитано 32688 раз)

Heries
Местный

Репутация 21

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Августа 13, 2013, 15:44:17 pm »

Привет. В моей первой теме я писал. У меня все то же самое тютелька в тютельку. Единственное, что я не делал УЗДГ шеи, суточное мониторирование АД\ЭКГ. Собираюсь сделать в ближайшее время. Я не знаю что мне делать! У меня это длится уже очень давно! Может нам поможет, если вспомнишь, что делал накануне перед всей этой фигней, чтобы знать примерно где копать в каком направлении!!
дейсвительно я не могу ни с чем связать эту фигню. единственное могу сказать что за месяц до появления 1-х симптомов я стал сильно уставать в спорт зале.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #41 : Августа 13, 2013, 16:26:23 pm »

Автор, а вот вы сдавали анализ на С-белок (маркер воспаления)?   Чугунные ноги с утра, неприятные ощущения в грудине, усталость с утра,   непереносимость жары очень настораживают. У вас  случайно не было в последнее время красной сыпи?
 Скажу вам как  говорят адекватные врачи "Хондроз есть у всех. а такие симптомы не у всех".

Клещь не кусал? Не было нового полового партнера?

Все будет хорошо!
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #42 : Августа 13, 2013, 16:43:02 pm »

Автор, а вот вы сдавали анализ на С-белок (маркер воспаления)?   Чугунные ноги с утра, неприятные ощущения в грудине, усталость с утра,   непереносимость жары очень настораживают. У вас  случайно не было в последнее время красной сыпи?
 Скажу вам как  говорят адекватные врачи "Хондроз есть у всех. а такие симптомы не у всех".

Клещь не кусал? Не было нового полового партнера?

были какие то красные пятна на шее, потом начали немного шелушиться, потом пожалтели, помазал неделю маслом чайного дерева, прошли. На С-белок не сдавал, а где его сдают? Клещи не кусали, полового партнера нет и не было никогда.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #43 : Августа 13, 2013, 17:02:12 pm »

Вот когда опять скованность в теле,  боль в грудине, то шагайте в простую лабораторию и сдайте анализ на С-белок и общий анализ крови.  С-белок - это маркер воспаления.   Очень дешевый анализ.  Сыпь случайно была не после жарких дней на солнце?

Просто скованность, непереносимость жары- это маркеры ревмозаболеваний. Такая реакция может быть от половой инфекции, кишечной инфекции. неадекватной иммунной реакции. От всего чего угодно. Тем более ,  что думаете,  что органика тут замешана.

Все будет хорошо!
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #44 : Августа 13, 2013, 17:05:43 pm »

Пятна вроде не связаны с жарой. Попробую сдать, спасибо за совет.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #45 : Августа 13, 2013, 18:14:19 pm »

Возможно психические причины ушли, а органика еще не успела восстановиться. Надо время. Можешь ей помочь контрастным душем, бегом, физ. нагрузками, аутогенной тренировкой. Это тренирует вегетатику и приводит ее в норму.
Возможно соматоформная вегетативная дисфункция, которая к психике не имеет отношения. Но и никакие анализы и узы ее не выявляют. Диагноз этот ставит невролог чисто по жалобам пациента. Посети еще раз невролога и выскажи ему это предположение.
Остеохондроз тоже кучу симптомов дает: головные боли, головокружение, онемение конечностей, шум в ушах, мушки в глазах. Полечи его. Посмотри, уйдут ли симптомы.
У меня все наоборот - органика ушла, а психика тревожит по сей день. Органику я как раз убрала вышеперечисленными методами за пару месяцев.
Можешь мне подсказать координаты ПТ, который тебе голову на место поставил? Очень нужно.
« Последнее редактирование: Августа 13, 2013, 18:19:19 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
blackjack
Гость
« Ответ #46 : Августа 14, 2013, 09:03:50 am »

Меня эта ВСД преследует всю жизнь, но с каждым годом только хуже становится. Я сам худой, думал начну ходить в спортзал заниматься и астения, одышка, с жаром пройдет, но как оказалось, после нескольконедельных занятий (хотя я не перегружал организм) у меня появились резкие боли в глазах(сейчас фоновые боли не сильные), красные нитки в белках(уже 5 лет не проходят ни на секунду), светобоязнь(то есть раздражительность эмочиональная на свет, подавленность настроения), чувствую перепады давления в глазах. Офтальмологи обследовали и написали: ангиопатия сетчатки по венозному типу. Куда идти, что делать дальше никто ничего не сказал. Я был у всех врачей, осталось к кардиологу сходить. Хотя нет, у кардиолога я был тоже, но давно. Самое смешное, что врачи говорят, что это ВСД, показаны физические нагрузки, от которых кстати страдаешь, даже от незначительной обычной ходьбы давление поднимается до +130, бросает в жар, невозможно сконцентрироваться, астения и т.д., и при этом не получаешь никакого освобождения от физ-ры в учебных учреждениях, от армии. Мне сказали в военкомате, мол, что армия меня вылечит, и тогда я решил откосить по психо, хотя я не отрицаю, что у меня есть проблемы с адаптацией в обществе. Но я там не лечился когда мне предлагали, я боюсь транков, антидепрессантов и прочего из-за их пугающих побочных. Я знаю нескольких людей, которые лечились и вообще с ума сошли можно сказать. В ПНД я ни ногой больше. Хотя если есть, что-то вроде Глицина( в плане отсутствия побочных, хотя глицин слабое средство и не влияет на давление при ходьбе например и прочую физику) я не против был бы отведать. Периодически я катаюсь на велике, только когда прохладно, заметил, что езда в агрессивной манере придает немного уверенности что-ли какой-то, агрессивности. Я это заметил, потому как плаксивости эмоциональной в последнее время не наблюдаю. Раньше у меня какая-то жалость к себе была, а сейчас пофигизм будто к себе, к жизни, к окружению. Хотя я продолжаю зависеть от мнения других, неуверенность при взаимодействии с людьми есть очень сильная, и особенно с противоположным полом.  Я не могу разорвать этот порочный круг, это не жизнь.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #47 : Августа 14, 2013, 09:40:18 am »

Блэкджек, давление 130 сразу после ходьбы- это вполне адекватное давление. При движении оно всегда повышается,  поэтому чтобы его проверить надо сесть, успокоиться, посмотреть в поток, а потом  тока померить. Все у вас будет нормуль.

Все будет хорошо!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #48 : Августа 14, 2013, 12:40:23 pm »

К сожалению,у нас у всех астения,которая может,даже при отсутствии каких-то болезней,давать такие симптомы.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
blackjack
Гость
« Ответ #49 : Августа 15, 2013, 15:55:28 pm »

Блэкджек, давление 130 сразу после ходьбы- это вполне адекватное давление. При движении оно всегда повышается,  поэтому чтобы его проверить надо сесть, успокоиться, посмотреть в поток, а потом  тока померить. Все у вас будет нормуль.
Так в том и дело, что я иду, давление повышается, в поликлинике сижу, жду очередь больше получаса, к врачу захожу, она говорит давайте давление померим, я говорю 130 давление мое, мерит давление смотрит на меня с недоумением, я спрашиваю - сколько? - 130 на 90. Оно у меня на жаре повышается особенно и от недосыпаний или слишком долго если спал. Либо ни с того ни с сего без причины. Я сколько раз замечал, поднимаюсь по лестницы все идет нормально, у всех здорово, а я на 2-3 этаже уже задыхаюсь, давление поднимается еще выше, сердце колотится, голова пухнет, и чувство жара, причем от жара в голове пустота, спутанность сознания, мысли разрываются. То же самое происходит с компьютером: если он перегревается, он начинает зависать. Это печально. Никто не в силах мне помочь. Только на себя надейся. А с астенией вообще ничего не хочется делать никуда ходить, особенно если предчувствуешь, что в очередной раз сходил впустую к очередному специалисту. Причем меня вообще забавляет, когда меня обвиняют в лени, я такого термина в медицине не разу не слышал. Это то же самое если говорить о любви, называть глубокое чувство привязанности или влечения из-за химических реакций в организме человека словом любовью. Эти поверхностные религиозные суждения которые я слышу от врачей, родителей меня достали.
 Если давление 130 при ходьбе нормально, то после ходьбы явно нет. И еще у меня голова кровью переполняется когда подтягиваюсь на перекладине, поэтому я не могу этого делать, и в глазах мутнеет сразу же ( мне говорили это от перепадов давления), когда наклоняюсь то же самое происходит. Надо будет уздг сосудов шеи сделать, велоэргометрию еще что-нибудь
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #50 : Августа 15, 2013, 17:55:38 pm »

Так в том и дело, что я иду, давление повышается, в поликлинике сижу, жду очередь больше получаса, к врачу захожу, она говорит давайте давление померим, я говорю 130 давление мое, мерит давление смотрит на меня с недоумением, я спрашиваю - сколько? - 130 на 90. Оно у меня на жаре повышается особенно и от недосыпаний или слишком долго если спал. Либо ни с того ни с сего без причины. Я сколько раз замечал, поднимаюсь по лестницы все идет нормально, у всех здорово, а я на 2-3 этаже уже задыхаюсь, давление поднимается еще выше, сердце колотится, голова пухнет, и чувство жара, причем от жара в голове пустота, спутанность сознания, мысли разрываются. То же самое происходит с компьютером: если он перегревается, он начинает зависать. Это печально. Никто не в силах мне помочь. Только на себя надейся. А с астенией вообще ничего не хочется делать никуда ходить, особенно если предчувствуешь, что в очередной раз сходил впустую к очередному специалисту. Причем меня вообще забавляет, когда меня обвиняют в лени, я такого термина в медицине не разу не слышал. Это то же самое если говорить о любви, называть глубокое чувство привязанности или влечения из-за химических реакций в организме человека словом любовью. Эти поверхностные религиозные суждения которые я слышу от врачей, родителей меня достали.
 Если давление 130 при ходьбе нормально, то после ходьбы явно нет. И еще у меня голова кровью переполняется когда подтягиваюсь на перекладине, поэтому я не могу этого делать, и в глазах мутнеет сразу же ( мне говорили это от перепадов давления), когда наклоняюсь то же самое происходит. Надо будет уздг сосудов шеи сделать, велоэргометрию еще что-нибудь

и к психотерапевту зайти между делом  ulibka

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 32.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8