Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 23, 2025, 19:03:47 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Начало и течение. ОХЗ. Различные симптомы
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Elenchic
Кандидат
Репутация 4
Re: История со стажем
«
Ответ #60 :
Октября 10, 2013, 16:16:20 pm »
Прием этих таблеток начала 3 августа.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #61 :
Октября 10, 2013, 16:31:12 pm »
Цитата: Elenchic от Октября 10, 2013, 16:14:42 pm
Сейчас пью фенибут и флуоксетин.Фенибут 1.5 таблетки в день, флуоксетин 2 капсулы.
фенибут можно выкинуть сразу. Флуоксетин какая дозировка капцсл - 10 или 20 мг ?
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Elenchic
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #62 :
Октября 11, 2013, 05:54:28 am »
Флуоксетин по 20 мг одна капсула.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #63 :
Октября 11, 2013, 08:27:17 am »
Итого Вы принимаете 40 мг? Дозировка нормальное, но лечение не вяжется с диагнозом, как и результаты лечения, попробуйте сходить к другому ПТ и уточнить диагноз
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Anutka
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #64 :
Октября 13, 2013, 20:11:47 pm »
Цитата: Elenchic от Сентября 26, 2013, 12:46:41 pm
Всем привет, давно сюда не заходила.Думала, что если отвлечься от сайта, не читать про болячки, то станет легче.А сегодня проанализировала своё самочувствие, и сама не знаю, что делать.Лекарства принимаю , всё как советовал врач.К психотерапевту на прием пока не езжу, звоню раз в две недели, он корректирует лекарства.По началу лечения мне казалось, что было лучше, а сейчас понимаю, что лучше если только совсем чуть-чуть.Думаю, что делать дальше, может быть забить на таблетки и искать другой выход?
И я снова тут. Прихватило в очередной раз. Жила жила, были конечно симптомы, что и раньше, но смирилась.. Щас опять жутко сердцебиение, как покушаю, так вообще жутко становится. Пыталась заняться спортом, купила абонемент, так первые 2 занятие всё норм, потом поплыли все тренажоры перед глазами. Ужас. Одним словом. А насчет этих всех лекарст, фуфло всё это.. Мне тоже в свое время психотерапевт повыписал кучу таблеток, у меня было такое ощущение, что я наедалась одними таблетками. Потом я все забросила и забросила этого психотерапевта. А эти АД, это просто жесть., у меня такая каша в голове от них была...) Так, что тут на любителя..
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #65 :
Октября 14, 2013, 14:48:40 pm »
Не увлекайся таблетками
Сам сидел на очень мощных - результат 0
Тебе тут посоветовали - на одних таблетках из этого болота не выбраться
Психолог - дело хорошее и правильное, но мне не помогло
МРТ головы делал дважды
Собирался (я с Украины) в инситут неврологии в Харькове, но отговорили
Боритесь, на сайте есть хорошие советы
Elenchic
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #66 :
Октября 15, 2013, 11:00:58 am »
Спасибо за поддержку.Я решила больше не тратить деньги впустую.Ну не помогают мне таблетки, буду пока пытаться бороться сама.Хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: я как-то решила попробовать побегать.И у меня заболели голени, но не со сороны мышц, а спереди.И начинает болеть во время бега сразу, как даю нагрузку на ноги. Дома занимаюсь на велотренажере, такой проблемы нет.
Юлия84
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #67 :
Октября 15, 2013, 15:32:26 pm »
Я вот тоже проходила лечение у психоневролога и тоже куча таблеток-пробывала и фенозепам, алпразолам, фенибут, ноотропил, ассентру, реланиум, сонапакс. Это можно продолжать, но сколько можно извините "жрать эту химию", если она не помогает??? Пока пьешь, ну немного спокойнее и спишь крепко, но состояние далеко от нормального, а после отмены и подавно-все возращается и хорошо если не хуже становится. Заметила только, что если врач начинает со мной разговаривать, а не просто выписывать "простыню из лекарств", то уже появляется какой-то положительный настрой, то есть тут важно еще и внушение!!!
MamaKamilly
Бывалый
Репутация 46
«
Ответ #68 :
Октября 16, 2013, 06:55:36 am »
Привет, Ленусь!!! Мы уже переехали, вроде так все нормально, но то кашель нервный, и еще ужасная словомешалка и мнительность....это какой то кошмар......с ПТ общаться пока забросила, готовлюсь к родам, да и с переездами было не до ПТ....а ты то сейчас как?
Prettys Womans in your town
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #69 :
Октября 16, 2013, 06:59:34 am »
Цитата: Elenchic от Октября 15, 2013, 11:00:58 am
Спасибо за поддержку.Я решила больше не тратить деньги впустую.Ну не помогают мне таблетки, буду пока пытаться бороться сама.Хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: я как-то решила попробовать побегать.И у меня заболели голени, но не со сороны мышц, а спереди.И начинает болеть во время бега сразу, как даю нагрузку на ноги. Дома занимаюсь на велотренажере, такой проблемы нет.
Еще часто болят колени после начала занятий бегом, особенно если есть избыточный вес. При беге спецефическая нагрузка на мышцы и сухожилия. Проходит через недели две регулярных занятий.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
dabsys1982
Опытный
Репутация 15
Эра водолея не за горами...
«
Ответ #70 :
Октября 16, 2013, 08:01:24 am »
Цитата: toshibar от Октября 16, 2013, 06:59:34 am
Цитата: Elenchic от Октября 15, 2013, 11:00:58 am
Еще часто болят колени после начала занятий бегом, особенно если есть избыточный вес. При беге спецефическая нагрузка на мышцы и сухожилия. Проходит через недели две регулярных занятий.
Избыточный вес враг здоровью!!!
На себе заметил!!! Гоните его нафиг!!!
Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Elenchic
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #71 :
Октября 16, 2013, 10:01:55 am »
Теперь думаю обратиться к другому ПТ в Санкт-Петербурге.Может кто посоветует хорошего, который словом лечит, а не таблетками.
Ilya89
Гость
«
Ответ #72 :
Октября 16, 2013, 10:46:23 am »
Таких очень мало нужна лечить себя позитивными мыслями и трудотерапией
иришаа
Местный
Репутация 55
СПб.
«
Ответ #73 :
Ноября 01, 2013, 15:04:32 pm »
Привет Ленусь! Как дела у тебя сейчас? Про себя ответила в своей теме, заходи
Верь
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #74 :
Ноября 04, 2013, 13:44:39 pm »
Цитата: Юлия84 от Октября 15, 2013, 15:32:26 pm
Я вот тоже проходила лечение у психоневролога и тоже куча таблеток-пробывала и фенозепам, алпразолам, фенибут, ноотропил, ассентру, реланиум, сонапакс. Это можно продолжать, но сколько можно извините "жрать эту химию", если она не помогает??? Пока пьешь, ну немного спокойнее и спишь крепко, но состояние далеко от нормального, а после отмены и подавно-все возращается и хорошо если не хуже становится. Заметила только, что если врач начинает со мной разговаривать, а не просто выписывать "простыню из лекарств", то уже появляется какой-то положительный настрой, то есть тут важно еще и внушение!!!
Привет, Юля
Судя по названиям лекарств - Ты уже опытный ВСДешник
Табетки не помогают, Ты наверное уже поняла,
Не хочется Тебя расстраивать - но это так.
Elenchic
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #75 :
Ноября 04, 2013, 13:49:06 pm »
Привет всем! Расскажу как обстоят мои дела сейчас. Никакие таблы не принимаю.Как только перестала их принимать почувствовала себя лучше, незнаю, связано ли моё самочувствие с отменой таблеток или нет, но это так. Стараюсь каждый день продолжать физически изводить свое тело, особенно сейчас нажимаю на велотренажер. Бег для меня пока только мечта.Погода не та, да и возможности нет, дети , и всё-такое. Стараюсь позитивно мыслить, задвигать на все неприятности.Это очень сложно, но я кажется начала понимать, что для меня это лучше. И ещё я купила аппликатор Кузнецова, стараюсь лежать на этом чудо-коврике каждый день. Так как моё самочувствие может быть связано и с проблемами в шейном отделе позвоночника (ОСХ),я стараюсь прижимать колючки к шее сзади, и замечаю, что тяжесть в голове стала меньше. А когда в голове ясность, то и самочувствие в целом нормальное.Говорить об избавлении от ВСД ещё ранор, очень рано. Хотела бы услышать от кого-нибудь про аппликатор Кузнецова , кто пользовался, какие отзывы, помогал ли он реально?
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #76 :
Ноября 04, 2013, 14:18:12 pm »
Клас. Очень приятно слышать позитив
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #77 :
Ноября 04, 2013, 18:28:28 pm »
Цитата: Elenchic от Ноября 04, 2013, 13:49:06 pm
Привет всем! Расскажу как обстоят мои дела сейчас. Никакие таблы не принимаю.Как только перестала их принимать почувствовала себя лучше, незнаю, связано ли моё самочувствие с отменой таблеток или нет, но это так. Стараюсь каждый день продолжать физически изводить свое тело, особенно сейчас нажимаю на велотренажер. Бег для меня пока только мечта.Погода не та, да и возможности нет, дети , и всё-такое. Стараюсь позитивно мыслить, задвигать на все неприятности.Это очень сложно, но я кажется начала понимать, что для меня это лучше. И ещё я купила аппликатор Кузнецова, стараюсь лежать на этом чудо-коврике каждый день. Так как моё самочувствие может быть связано и с проблемами в шейном отделе позвоночника (ОСХ),я стараюсь прижимать колючки к шее сзади, и замечаю, что тяжесть в голове стала меньше. А когда в голове ясность, то и самочувствие в целом нормальное.Говорить об избавлении от ВСД ещё ранор, очень рано. Хотела бы услышать от кого-нибудь про аппликатор Кузнецова , кто пользовался, какие отзывы, помогал ли он реально?
Я недавно просматривала тему про аппликатор Кузнецова, посмотрите через поиск. Вроде неплохие отзывы были,тоже думаю себе приобрести
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #78 :
Ноября 05, 2013, 07:32:31 am »
Цитата: Elenchic от Ноября 04, 2013, 13:49:06 pm
Молодец, лучше чувстуешь себя 100% - отказавшись от таблеток
Elenchic
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #79 :
Ноября 05, 2013, 10:21:19 am »
Да, но удивляет то, что всё-таки на форуме много тех,кто вылечился с помошью таблов, хотя таких меньше.А меня радует, что я отказалась от таблеток, они же наносят вред организму.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...