Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 08, 2025, 04:12:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тяжесть в желудке после еды постоянно !!!!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Тяжесть в желудке после еды постоянно !!!!!!
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #40 : Июля 05, 2013, 18:42:24 pm »

А какие у тебя были симптомы при повышенной кислотности???
Тяжесть в желудке после еды. Тупые ноющие боли в области желудка. Тошнота. Запоры.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #41 : Июля 05, 2013, 18:52:18 pm »

А какие у тебя были симптомы при повышенной кислотности???
Тяжесть в желудке после еды. Тупые ноющие боли в области желудка. Тошнота. Запоры.

Тяжесть после еды у меня есть, боли были но после Денола прошли)))))  Тошнота иногда бывает особенно когда горечь во рту стоит((( Или когда голоден(((  С последним у меня все в норме хожу каждый день)))  А изжога у тебя после еды была???

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #42 : Июля 05, 2013, 19:00:31 pm »

А изжога у тебя после еды была???
Крайне редко. Почти не было.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #43 : Июля 05, 2013, 19:16:07 pm »

А изжога у тебя после еды была???
Крайне редко. Почти не было.

У меня иногда бывает(((  А как по симптомам определить какая кислотность???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #44 : Июля 07, 2013, 15:46:11 pm »

И так, посетил в четверг гастрика, приписала Энзимтал и Эзолонг, плюс отвар овса. Говорит нарушена моторика желудка. Эффект есть, в левом боку почти перестало болеть, и вобщем как то желудок поздоровее стал выглядеть.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #45 : Июля 07, 2013, 16:19:06 pm »

И так, посетил в четверг гастрика, приписала Энзимтал и Эзолонг, плюс отвар овса. Говорит нарушена моторика желудка. Эффект есть, в левом боку почти перестало болеть, и вобщем как то желудок поздоровее стал выглядеть.

У меня после еды левый бок как будто бы надувается немного выше пупка (((  Я Эзолонг месяц назад принемал мне тоже помог, но от тяжести он бесполезен, а вот Энзимтал еще не пил нужно будет попробовать)))  а отвар овса ты как делаешь и за сколько принемаешь???  А поздоровее стал выглядить это как???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #46 : Июля 07, 2013, 16:41:19 pm »

У меня после еды левый бок как будто бы надувается немного выше пупка (((  Я Эзолонг месяц назад принемал мне тоже помог, но от тяжести он бесполезен, а вот Энзимтал еще не пил нужно будет попробовать)))  а отвар овса ты как делаешь и за сколько принемаешь???  А поздоровее стал выглядить это как???
Меньше стал беспокоить, до этого незнал куда деть желудок после еды. Отвар: 1 стакан овса на 3 литра воды, варить 3-4 часа, отцедить, Пить по 2-3 глотка 10-12 раз в день между едой, взбадтывать. Сегодня только купил овес и сварил, буду пробовать.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #47 : Июля 07, 2013, 16:50:17 pm »

Меньше стал беспокоить, до этого незнал куда деть желудок после еды. Отвар: 1 стакан овса на 3 литра воды, варить 3-4 часа, отцедить, Пить по 2-3 глотка 10-12 раз в день между едой, взбадтывать. Сегодня только купил овес и сварил, буду пробовать.

Спасибо за рецепт сейчас начну готовить у меня Овес всегда есть ))) А он за 3 - 4 часа не превратится в кашу???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #48 : Июля 07, 2013, 17:38:07 pm »

ну у меня не превратился, разварился но не полностью )

Спасибо за рецепт сейчас начну готовить у меня Овес всегда есть ))) А он за 3 - 4 часа не превратится в кашу???
Cheerful
Гость
« Ответ #49 : Июля 07, 2013, 19:15:34 pm »

Наверно имеется ввиду именно овёс, а не овсяные хлопья.
АлексМ.
Гость
« Ответ #50 : Июля 07, 2013, 19:28:55 pm »

тяжесть может быть и от не правильной работ поджелудочной железы.воспаление хорошо снимается холодным приложив к ней через пряпочку лед.и провериться у врача обязательно
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #51 : Июля 07, 2013, 19:32:35 pm »

А что Овес продается не только в виде хлопьев???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #52 : Июля 07, 2013, 19:33:12 pm »

тяжесть может быть и от не правильной работ поджелудочной железы.воспаление хорошо снимается холодным приложив к ней через пряпочку лед.и провериться у врача обязательно

Проверялся все в норме )))  Амилаза 119 )))  Я грешу на моторику и желчь(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
АлексМ.
Гость
« Ответ #53 : Июля 07, 2013, 20:04:14 pm »

найти не легко но да только нужен целый не очищеный потому что все самое ценное для очистки организма находится в шкурке
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #54 : Июля 07, 2013, 20:19:16 pm »

найти не легко но да только нужен целый не очищеный потому что все самое ценное для очистки организма находится в шкурке
вот правильно. Поищи на птиичем рынке, он в корм идет попугаям
АлексМ.
Гость
« Ответ #55 : Июля 07, 2013, 20:24:23 pm »

крахмал картофельный еще помогает только поискать как правильно не помню
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #56 : Июля 08, 2013, 04:55:54 am »

Я бы с овсом не стала эксперементировать.. это клетчатка, а эти шкурки как раз еще больше раздрожать желудок будут. У меня после этого обострение гастрита было и тяжесть ужасная. Они там в желудке встают колом. Так что такую чистку я бы не советовала, у кого есть гастрит.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #57 : Июля 08, 2013, 05:03:23 am »

Я бы с овсом не стала эксперементировать.. это клетчатка, а эти шкурки как раз еще больше раздрожать желудок будут. У меня после этого обострение гастрита было и тяжесть ужасная. Они там в желудке встают колом. Так что такую чистку я бы не советовала, у кого есть гастрит.

А что тогда пить против этой тяжести???  Какой у вас гастрит был???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #58 : Июля 08, 2013, 06:53:55 am »

Ну там наверное пьётся только отвар (кисель), без каши.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #59 : Июля 08, 2013, 07:18:01 am »

У меня гастрит с хеликобактер, с повышенной кислотностью. Дискенезия тоже есть и изжога была. И боли были. Если вам помог мотилиум, то может просто маторикс не подходит? А раз матилиум помог, то значит дело в моторике жкт.
А еще вы как таблетки принимаете? перед едой минут за 20? Я как поняла их так надо принимать..
Ну и еще причина тяжести может быть психосоматическая. Однажды мне на узи сказали, что у меня восполение поджелудочной, желчного и печени. Это после лечения хеликобактера, якобы.   Тяжесть и боль ни чем не снимались после такого заключения ! так я и ходила месяц, пока нормальный доктор не посмотрел меня. Все как рукой сняло. Может и у вас так же? Вы все ждете, что она будет, вот она и появляется.

По поводу очистки Овсом, это всегда полезно! Обволакивает желудок и все такое. Но на меня народные методы не влияют.. Можно еще семена льна заваривать и тоже пить. Но в целом это действие, как у де-нола. Вреда зато точно не будет :)

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: