Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 05:05:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глаза
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вниз
  Печать  

Глаза
Автор Сообщение
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #160 : Августа 29, 2012, 14:13:30 pm »

Да, кстати если на движущиеся предметы смотрю то и голова кружится и дурно как-то становится. Невроз откладывает свой отпечаток на зрении, но у окулиста - всё норм, максимум спазм сосудов глазного дна read

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #161 : Августа 29, 2012, 14:30:43 pm »

Здесь советуют каждый день пить морковный сок с петрушкой http://saytopedia.com/boliat_glaza_kompyuter
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #162 : Октября 15, 2012, 00:45:50 am »

Блин. У кого-нибудь есть такая штука, как светящиеся круги и даже искры, возникающие при вращении глаз до упора? Светлые в темноте и темные пятна при открытых глазах на светлом фоне. Именно так, при повороте до упора - от давления или хз чего, или я один такой
« Последнее редактирование: Октября 15, 2012, 00:48:00 am от good feeling » Записан
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #163 : Октября 15, 2012, 10:05:21 am »

А я заметил, что на свету у меня как-то напрягается голова и кажется что всё вижу через тёмные пятна. В общем странное ощущение. В поликлинниках, супермаркетах всегда такая ерунда. Есть у кого такое? glaza

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #164 : Октября 15, 2012, 13:25:00 pm »

У меня на днях было плановое посещение офтольмолога hmuro.Раньше левый глаз был с минусом, а теперь врач сказал - астигматизм левого глаза.Поменяли очки.
А светофобия - от  хронического конъюктивита, который часто даёт о себе знать.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #165 : Октября 17, 2012, 12:46:18 pm »

У меня на днях было плановое посещение офтольмолога hmuro.Раньше левый глаз был с минусом, а теперь врач сказал - астигматизм левого глаза.Поменяли очки.
А сколь у тебя минусов то ?

Моя беда, а не вина....
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #166 : Октября 17, 2012, 16:42:01 pm »

А сколь у тебя минусов то ?
Раньше левый глаз был -0,5 , потом -1,0 . С правым проблем не было. Периодически лечись от коньюктивита,из-за этого даже косметику на глаза не мажу.В этом году почти всё лето даже дома солнцезащитные  очки  не снимала.А теперь он сказал менять очки,астигматизм,но как я поняла 0,5.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #167 : Октября 17, 2012, 17:21:45 pm »

у меня всю жизнь было хорошее зрение - у одного глаза небольшой минус, второй - единица, засчет этого видела обоими на 1. с приходом всд начала отмечать ухудшение зрения. сейчас когда как - когда вижу более-менее, когда прям жутко. ну близко на 3-4 метра хорошо вижу а дальше - мрак. дискомфорт жуткий. а еще заметила, что когда смотрю через стекло (автобуса, автомобиля) или через солнечные очки - зрение практически отличное. почему так?
хоть покупай себе очки с простыми стеклами, якобы "для понта"
« Последнее редактирование: Октября 17, 2012, 18:19:02 pm от KateGordina » Записан
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #168 : Октября 17, 2012, 22:59:47 pm »

У кого нибудь есть так, что вращая глазами с закрытыми ушами, слышен хруст? как и в сухих суставах
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #169 : Октября 29, 2012, 10:18:55 am »

У кого нибудь есть так, что вращая глазами с закрытыми ушами, слышен хруст? как и в сухих суставах

Это ж какими путями вы добрались до такого способа проверки не понятно чего?  rgach   Если уши закрыть, то что угодно можно услышать. Я вот так слышу движение свих глаз, звуком ВШш, ВШш. Это похоже на хруст?  roga
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #170 : Октября 29, 2012, 19:37:07 pm »

Но я по крайней мере после вашего сообщения закрыла уши и повращала глазами)) Прям как лабораторная работа))
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #171 : Ноября 03, 2012, 13:13:25 pm »

Это ж какими путями вы добрались до такого способа проверки не понятно чего?  rgach   Если уши закрыть, то что угодно можно услышать. Я вот так слышу движение свих глаз, звуком ВШш, ВШш. Это похоже на хруст?  roga
Первый раз случайно услышал, лежа перед сном :)
Я не только это замечаю именно в этом глазу.. он больше сохнет и бывает ощущение холода внутри + этот скрип кроме глаза во всех суставах.. а окулист сказала что в нем кровообращ. меньше.. + пятна при вращении до упора.. на этом глазу больше, это же ненормально.

А скрип там как в шее, его не спутаешь, врядли у вас оно.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #172 : Ноября 03, 2012, 15:51:30 pm »

У меня проблемма с глазами прошла сама по себе правда спустя почти год

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #173 : Ноября 04, 2012, 15:02:27 pm »

Что было?
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #174 : Ноября 05, 2012, 09:41:25 am »

Что было?
Мушки были,на глаза давило в общем ходил как в анабиозе.Жрал разные калесики не помогло,потом забил на все и все потихоньку ушло

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #175 : Ноября 08, 2012, 09:40:30 am »

Я вам советую не обращать внимания на скрипы. У иппохондриков все не нормально. Вы  хотите быть полностью здоровым? У вас это не получится, организм, это не камень. В нем всегда происходят какие-то изменения и мы постоянно находим у себя все новые и новые болячки. Ну захотелось глазу поскрипеть, устал он. Вы не обращайте внимания на него. У меня тоже есть холод в одном глазу, как после мятной жвачки.
unrealiris
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #176 : Декабря 06, 2012, 11:54:57 am »

Уважаемые форумчане, подскажите были ли у кого-нибудь такие симптомы с глазами как у меня:

Моя история началась с частого подергивания верхнего века одного глаза около ресниц. сводила все к тому, что много нервничаю и перенапрягаюсь сидя за компьютером по 24 часа в сутки. потом ехала как-то с работы и заметила что текст и изображения в глазу, который дергался, расплываются. потом такие временные эффекты с расплыванием изображений начали происходить и со вторым глазом. теперь летают в глазах какие-то как-будто увеличенные под микроскопом бактерии. бывают как-будто прострелы в белке глаз, с сосудами наверное что-то. а веки тяжело поднимаются и как=будто заторможенные.
от всех этих эффектов у меня ужасно кружится голова и одолевает панический страх,  что это такое со мной... вызывали 2 раза скорую, говорили что это ВСД. немели конечности. и все время что-то с глазами, с расфокусировкой изображений и прострелами в глазах и голове.  зрение всегда было идеальное и лет мне еще не так много-30.

Есть ли такие симптомы у кого-то как у меня??? sos
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #177 : Декабря 06, 2012, 18:54:59 pm »

О. как раз хотела темку про глаза создать , а она уже есть. у меня месяц как с глазами что-то происходит , то есть я ходила к окулисту нашли астигматизм , но за месяц она не могла появиться , в глазах все плывет , вижу туманно , глаза болят и сильно устают , даже если за компом не сидела , порой даже открыть их не могу , у кого такое есть ? это действительно проблемы с глазами или что-то нервное. глазное дно проверяла , сказали нерв в одном глазу бледный и чуть сдвиг к носу есть . помогите разобраться

Все когда-нибудь заканчивается....
unrealiris
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #178 : Декабря 06, 2012, 19:20:39 pm »

О. как раз хотела темку про глаза создать , а она уже есть. у меня месяц как с глазами что-то происходит , то есть я ходила к окулисту нашли астигматизм , но за месяц она не могла появиться , в глазах все плывет , вижу туманно , глаза болят и сильно устают , даже если за компом не сидела , порой даже открыть их не могу , у кого такое есть ? это действительно проблемы с глазами или что-то нервное. глазное дно проверяла , сказали нерв в одном глазу бледный и чуть сдвиг к носу есть . помогите разобраться
у меня щас такое с глазами. и веки открывать тяжело.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #179 : Декабря 06, 2012, 20:28:50 pm »

Уважаемые форумчане, подскажите были ли у кого-нибудь такие симптомы с глазами как у меня:

Моя история началась с частого подергивания верхнего века одного глаза около ресниц. сводила все к тому, что много нервничаю и перенапрягаюсь сидя за компьютером по 24 часа в сутки. потом ехала как-то с работы и заметила что текст и изображения в глазу, который дергался, расплываются. потом такие временные эффекты с расплыванием изображений начали происходить и со вторым глазом. теперь летают в глазах какие-то как-будто увеличенные под микроскопом бактерии. бывают как-будто прострелы в белке глаз, с сосудами наверное что-то. а веки тяжело поднимаются и как=будто заторможенные.
от всех этих эффектов у меня ужасно кружится голова и одолевает панический страх,  что это такое со мной... вызывали 2 раза скорую, говорили что это ВСД. немели конечности. и все время что-то с глазами, с расфокусировкой изображений и прострелами в глазах и голове.  зрение всегда было идеальное и лет мне еще не так много-30.

Есть ли такие симптомы у кого-то как у меня??? sos
ulibka раслабься! У меня точно также было.Помню левое веко дергалось ах три недели нон стопом!вообще жесть. Честно я просто забил на это и старался отвлекатся и все прошло!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: