Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 05:03:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глаза
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вниз
  Печать  

Глаза
Автор Сообщение
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #140 : Июля 14, 2012, 17:48:09 pm »

У меня днем зрение нормальное.а вот к вечеру как будто теряеться резкозть.размытость в далеке какая то.склоняюсь всетаки что нужен массаж шеи

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #141 : Июля 14, 2012, 20:57:13 pm »

У меня днем зрение нормальное.а вот к вечеру как будто теряеться резкозть.размытость в далеке какая то.склоняюсь всетаки что нужен массаж шеи
Да блин, абсолютно стандартный синдром.. если прищуриться лучше?
С утра зрение идеально - плавно снижается к вечеру, врачам и окулистам то же самое раньше говорил.
Ложный или нервный спазм аккодомации я его называю, проходить стало как нарастил физ. и аэробные нагрузки, меньше стал сидеть дома, думаю это чистые нервы.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #142 : Июля 14, 2012, 21:48:38 pm »

Да блин, абсолютно стандартный синдром.. если прищуриться лучше?
С утра зрение идеально - плавно снижается к вечеру, врачам и окулистам то же самое раньше говорил.
Ложный или нервный спазм аккодомации я его называю, проходить стало как нарастил физ. и аэробные нагрузки, меньше стал сидеть дома, думаю это чистые нервы.
говаришь от физ нагрузок стало по меньше заботить эта ерунда тебя?

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #143 : Июля 15, 2012, 07:59:12 am »

говаришь от физ нагрузок стало по меньше заботить
Не поменьше, а явно лучше - в один и тот же час вечером смотрю из окна, совсем другая картина, всё четко. Дело в физ. нагрузках или эмоциональной отвлеченности не знаю, но мне всё равно, на этот симптом забил давно - проходит, значит функционалка.

эта ерунда тебя?
Да, есть в том числе с глазами вещи похуже.
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #144 : Июля 19, 2012, 21:28:50 pm »

Новая хрень появилась - теперь как закрываю глаза и вращаю до упора, мелькают светящиеся ауры-круги. Глаза болят, жесткие, раньше что бы такие круги получить нужно было надавить на глаз сильно. т е типо давление. у окулиста дистония по гиперт. типу, ничего не сказал толком. у кого было?
ОрхидеяS
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #145 : Июля 20, 2012, 04:52:10 am »

Вот ведь нытики! Говорят же Вам укреплять общее состояние организма! Слабо что ли отжаться? Лучше ныть? Выложила уже упражнения в теме "Лечение". Проблемы с глазами при ВСД- это проблема нарушенного кровообращения! Занимайтесь и восстанавливайтесь!!!
Головокружение и шаткость совсем не уберут, но значительно уменьшат. Головокружение и шаткость у нас в большей степени психогенное, из-за повышенной тревоги. Здесь еще нужен и ПТ.
« Последнее редактирование: Июля 20, 2012, 04:55:20 am от ОрхидеяS » Записан
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #146 : Июля 20, 2012, 07:25:54 am »

Вот ведь нытики! Говорят же Вам укреплять общее состояние организма! Слабо что ли отжаться? Лучше ныть? Выложила уже упражнения в теме "Лечение".
Три раза в неделю проезжаю вело-кроссы по 20-35 км, в остальные дни 1.5-2 часа занятия железом, пешие прогулки и гимнастика практически ежедневно помимо этого.

Проблемы с глазами при ВСД- это проблема нарушенного кровообращения!
По какой причине оно нарушается и как вы его диагностируете?
ОрхидеяS
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #147 : Июля 20, 2012, 08:52:08 am »

По какой причине оно нарушается и как вы его диагностируете?

Диагностируется ЭЭГ и ЭХО-ЭГ. Там замедленный венозный кровоток и дистония по гипотоническому типу. Еще плюс перекошенные наши спины.

Окулист при осмотре тоже это увидел. Сказал лечить невроз, проблемы со зрением пройдут.

Если у Вас столько физической нагрузки, у окулиста все нормально, то может к ПТ - снять психоэмоциональное напряжение?
Мой ПТ сказал, что ходите, закачиваете в себя проблемы, а потом Вас шатает и глаза не видят. И Все как один так говорите..
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #148 : Июля 20, 2012, 10:15:04 am »

Диагностируется ЭЭГ и ЭХО-ЭГ. Там замедленный венозный кровоток и дистония по гипотоническому типу. Еще плюс перекошенные наши спины.
Делал это всё сотню раз, нормально, кроме венозного оттока. В глазах дистония по гипертоничекому типу.

Если у Вас столько физической нагрузки, у окулиста все нормально, то может к ПТ - снять психоэмоциональное напряжение?
Был и без нагрузки абсолютно, разницы не замечаю никакой, а вот от эмоционального состояния прямая. Вот только первопричина ли это..
Кто ж мне его снимет, не обращать внимания - вот главный завет ПТ, 90% это аутотренинг.

Мой ПТ сказал, что ходите, закачиваете в себя проблемы, а потом Вас шатает и глаза не видят. И Все как один так говорите..
Меняйте ПТ, это не подход. Лично меня не шатает и зрение 1.4, а основные проблемы с глазами сводятся как бы к давлению изнутри - болят сверху, появляются пятна и ореолы именно при поворачивании до упора + бесконечная сухость, и много другое.

Лучше после еды, алкоголя, физ. нагрузок временно, сна. От всего, что разгоняет кровь, да и ощущение будто кровоток слабый есть. Но как это узнать, если приведенные вами тесты молчат, а неврологи, терапевты и ПТ в один голос говорят - ты здоров?
« Последнее редактирование: Июля 20, 2012, 10:21:44 am от good feeling » Записан
ОрхидеяS
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #149 : Июля 20, 2012, 12:53:09 pm »

Так Вы здоровый человек?!  Депрессии нет? Что же Вы делаете на форуме?
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #150 : Июля 20, 2012, 14:47:24 pm »

Читайте внимательнее, так врачи говорят, в физ. плане. Что я делаю на форуме можете почитать по моим сообщениям.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #151 : Июля 21, 2012, 16:58:57 pm »

ваши умные мысли читаем.
Leka+
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #152 : Июля 25, 2012, 18:54:59 pm »

Болят глазные мышцы, больно водить глазами. Это тоже симптом ВСД? Проверялась у офтальмолога всё в норме.
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #153 : Августа 17, 2012, 19:06:52 pm »

замучила внутренняя боль вверху глаз, как будто глаза выпирают и в том месте жесткие
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #154 : Августа 18, 2012, 05:07:33 am »

Болят глазные мышцы, больно водить глазами. Это тоже симптом ВСД? Проверялась у офтальмолога всё в норме.

У меня такое было. Терапевт сказала что с этим надо не к окулисту, а к неврологу.
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #155 : Августа 18, 2012, 12:42:36 pm »

Ребята, а у кого-нибудь были такие проблемы, как двоение. Ну не прям двоение предметов, а, например, появление тени от белого на черном (типа цифры на дисплее, светофор ночью и прочее)??? У меня снизу от предмета как бы повторяется его изображение - бесит со страшной силой меня вот уже 2 года симптому такому. А теперь новая фишка: когда провожу рукой перед собой изображение не успевает и получается будто рука, а за ней как бы шлейф света glaza glaza glaza. Это касается всего, что движется!!!! А движется, как вы сами понимаете ВСЕ!!!! Поэтому я в отчаянии. Кстати, офтальмолог сказал, что все супер - зрение 100 проц.

А астигматизма нет? Значит, просто расфокусировка, на нервной почве. Замечала однажды вечером, когда устала, как собака, сначала подофигела, потом сообразила и могу так нарочно делать. Я этим фокусом еще троллю "эзотериков", типа "видящих ауру"!
Auman
Новичок
**

Репутация -6

« Ответ #156 : Августа 18, 2012, 13:16:44 pm »

лично у меня постоянно все время глаза красные,не болят вроде,зрение не айс,может поэтому,кто то сталкивался?
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #157 : Августа 25, 2012, 17:02:34 pm »

Ребята, а у кого-нибудь были такие проблемы, как двоение. Ну не прям двоение предметов, а, например, появление тени от белого на черном (типа цифры на дисплее, светофор ночью и прочее)??? У меня снизу от предмета как бы повторяется его изображение - бесит со страшной силой меня вот уже 2 года симптому такому. А теперь новая фишка: когда провожу рукой перед собой изображение не успевает и получается будто рука, а за ней как бы шлейф света glaza glaza glaza. Это касается всего, что движется!!!! А движется, как вы сами понимаете ВСЕ!!!! Поэтому я в отчаянии. Кстати, офтальмолог сказал, что все супер - зрение 100 проц.

А астигматизма нет? Значит, просто расфокусировка, на нервной почве. Замечала однажды вечером, когда устала, как собака, сначала подофигела, потом сообразила и могу так нарочно делать. Я этим фокусом еще троллю "эзотериков", типа "видящих ауру"!
Ага, мне так говорили, мол ты ауру видишь!!!! Ну да!!! А мне как-то не легче!!!  swoon2 А были ли у кого-то сложности с движущимися предметами, то есть, не сложно ли смотреть на движущийся предмет??? У меня вообще с этим проблемы, зрение не успевает визуализировать предмет, возникает мерзкое ощущение в голове + галимые шлейфы за предметами. И что важно - чем дальше, тем хуже.
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #158 : Августа 29, 2012, 14:06:46 pm »

И что  пить или что капать надо если глаза напряжены? Например когда езжу за рулем днём то глаза постоянно болят и устают,охото постоянно их закрыть чтобы не смотреть не напрягать.Это видимо нервное.Также если с закрытыми глазами повращать глазами то ощущается дискомфорт болят глазные мышцы
Пить начал витамины Лютеин комплекс. Что можно покапать???раньше помню когда не болел ВСД капал Ирифрин 2,5% на ночь чтобы расслабить глаза.может что то другое нужно? Пальминг часто делаю но всё равно глаза устают потом.
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #159 : Августа 29, 2012, 14:08:23 pm »

Еще читал гель Вита-ПОС помогает, а также Систейн ультра при синдроме сухого глаза.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: