Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 07:18:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глаза
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
  Печать  

Глаза
Автор Сообщение
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #100 : Апреля 21, 2012, 20:14:03 pm »

да да это сосуды чудят у нас!был у нескольких окулистов все хором говорят все норм иди мол нервишки лечи!

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #101 : Апреля 22, 2012, 06:09:51 am »

да... как бы уже эти нервишки угомонить.....
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #102 : Апреля 25, 2012, 09:00:54 am »

а при всд зрение как ни крути страдает -особенно если еще остеохондроз есть  ochki
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #103 : Апреля 25, 2012, 10:40:30 am »

то что от нервов это уже проверенно!недавно поругался с женой сильно-сразуже все симптомчики усилились!ща вот отхожу успокаитальное попиваю и вроде опять полегче!!! argue2

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Лидия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #104 : Мая 15, 2012, 19:54:24 pm »

Здравствуйте всем! Такая тема интересует. А как ваши глаза реагируют на ВСД? У меня после месяцев трех лечения и приема всяких разных сосудистых припаратов в бесчисленном количестве (назначал только врач), белки стали какого то желтоватого цвета, причем не полностью, а нижняя половина, ровно на половину зрачка. Снизу желтые, а верхняя часть белка нормальная, и причем когда появляются головокружения или проявляются симптомы ВСД, они сильнее желтеют, так, что все замечают, а когда я более менее чувствую себя нормально , только мне заметно на ярком свету... Ходила к окулисту, говорит , что это косметический деффект, который не влияет на зрение!!!  Может у кого то так тоже, подскажите, плиззззз
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #105 : Мая 16, 2012, 20:21:04 pm »

Здравствуйте всем! Такая тема интересует. А как ваши глаза реагируют на ВСД? У меня после месяцев трех лечения и приема всяких разных сосудистых припаратов в бесчисленном количестве (назначал только врач), белки стали какого то желтоватого цвета, причем не полностью, а нижняя половина, ровно на половину зрачка. Снизу желтые, а верхняя часть белка нормальная, и причем когда появляются головокружения или проявляются симптомы ВСД, они сильнее желтеют, так, что все замечают, а когда я более менее чувствую себя нормально , только мне заметно на ярком свету... Ходила к окулисту, говорит , что это косметический деффект, который не влияет на зрение!!!  Может у кого то так тоже, подскажите, плиззззз
я считаю, что это реально косметический эффект,при любых сосудистых нарушениях в глазах,они скорее покраснеют,чем пожелтеют.Это загон,говорю вам ,как опытная загонщица))) ochki
Meddle
Гость
« Ответ #106 : Мая 18, 2012, 14:52:40 pm »

У меня тоже желтели белки, еще до ВСД. Врач говорила, что это из-за желчного пузыря. Может он спазмируеться как и сосуды?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #107 : Мая 18, 2012, 16:43:39 pm »

У меня тоже желтели белки, еще до ВСД. Врач говорила, что это из-за желчного пузыря. Может он спазмируеться как и сосуды?
А тёмных кругов вокруг глаз не было , таких как у панды типа ?  gubi

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #108 : Мая 18, 2012, 17:07:28 pm »

Все может быть.
Meddle
Гость
« Ответ #109 : Мая 18, 2012, 17:56:50 pm »

Кругов нет. Глаза больше не желтые. В то время в правом боку болело и на узд печени в желчном пузыре был застой.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #110 : Мая 18, 2012, 18:00:12 pm »

Кругов нет. Глаза больше не желтые. В то время в правом боку болело и на узд печени в желчном пузыре был застой.
А сейчас как дела?
Лидия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #111 : Мая 20, 2012, 11:11:24 am »

Ну попробую пойду проверю желчный, кстати они по желтели после приема лекарств, может и правда желчный. Просто после капельниц с янтарной кислотой (невропотолог назначил) и желтизна появилась, и сташная сыпь на спине, такие шишаки в районе шеи и плечах, аж рукой дотронуться не могу, они переодически набухают, а потом сходят. Что это может быть может кто подскажет???
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #112 : Мая 20, 2012, 11:24:05 am »

По поводу сыпи и шишек, обратитесь к аллергологу.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #113 : Мая 21, 2012, 11:25:06 am »

Народ а как дела с краснотой глаз?Есть прогресс в избавлении?у меня до сих пор глаза красные и Визин непомогает!ркулисты посылают хором-мол иди домой само пройдет!

milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #114 : Мая 21, 2012, 11:28:17 am »

у меня и у мужа красные глаза,обоим прописали тауфон и эмоксипин и сказали все отлично со зрением... до сих пор краснота не сходит...
apple1210
Гость
« Ответ #115 : Мая 21, 2012, 15:57:07 pm »

У меня сейчас как у рака. Но и колбасит. Когда хорошо высплюсь и хорошо себя чувствую, такого нет.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #116 : Мая 23, 2012, 06:34:55 am »

У меня чем краснее глаза тем колбасит сильнее!!!!

FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #117 : Мая 23, 2012, 11:36:20 am »

Ребята, я очень боюсь что ослепну, уже полгода светобоязнь и пятно какое-то в правом глазу, зрение нечеткое, туман... Окулист говорит это всё сосудистое, идите к неврологу! Да я у него постоянно тусуюсь, столько всего уже назначали, был бы толк!
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #118 : Мая 23, 2012, 14:42:43 pm »

Если Окулмст говарит норм значит так и есть непереживай!

apple1210
Гость
« Ответ #119 : Мая 23, 2012, 17:09:20 pm »

Ребята, я очень боюсь что ослепну, уже полгода светобоязнь и пятно какое-то в правом глазу, зрение нечеткое, туман... Окулист говорит это всё сосудистое, идите к неврологу! Да я у него постоянно тусуюсь, столько всего уже назначали, был бы толк!
Та же фигня. И вот тоже дурацкий страх потерять зрение, то пятна, то блики, то яркость ниже чем нужно. Сосуды глучат, ОХЗ шейного отдела. Как то резко голову повернула, чего то в шее хрустнуло и, о чудо!, прояснилось все. Правда не надолго.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: