Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 17, 2025, 08:24:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ФОБИЯ страшной болезни из трех букв :(((
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

ФОБИЯ страшной болезни из трех букв :(((
Автор Сообщение
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #40 : Июня 16, 2013, 19:06:35 pm »

Странно, в основном у всех всдшников преобладают головокружение, тахикардия, слабость, а у нас с вами просто жесть какая-то... Почемуууу?((((((
Мне кажется головокружение как раз таки у меньшенства, тахикардия у многих,  слабость почти у всех. Я себя причесляю к группе солянка из симптомов.

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #41 : Июня 17, 2013, 09:30:26 am »

Узнаю себя пару лет назад :) Держитесь, все будет хорошо :)
Я была у верена что у меня б** Но ничего. Симптомы были все наверно, а сейчас вспоминаю с улыбкой :)

А какие у вас были симптомы? Я реально в панике. А у меня ребенок,мне о нем думать надо...блин......

Чуть позже подробно расскажу, что вспомню.
Моему ребенку на тот момент было 2 года.

Кто-то, расскажите, пожаоуйста, а то таких как мы по-моему на форуме немного, что еще больше пугает glaza
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #42 : Июня 17, 2013, 18:48:39 pm »

у меня не только голова кружение. у меня тошнота, па, руки ноги холоднеют. одна рука немеет. ноги руки потеют. то жарко то холодно. стреляет в голову болит голова тошнит спазмы в голове не хватка воздуха в голове болит спина боли и растройства живота пульсация затылка давит на затылок болят глаза. и ко всему этом у меня ребенку 1.6. и со всем этим счастьем я живу. 6 лет и как с этим бороться я не знаю. :((

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #43 : Июня 17, 2013, 22:13:16 pm »

ничего себе немного:)) Целая толпа!

Нужно делать новый форум, по типу aboutbfs.com, русскоязычный только))) посидим, поболтаем. а то тут, я смотрю, эпидемия алсфобии
« Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 22:16:01 pm от structure » Записан
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #44 : Июня 18, 2013, 05:33:04 am »

Нам с вами нужно преодолеть рубеж в 8-мь месяцев с момента появления первых характерных симптомов, по статистике диагноз ставят где-то в этом временном отрезке. Те кто уже проскочил данный рубеж могут уже и не волноваться.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #45 : Июня 18, 2013, 06:34:30 am »

8 месяцев  glaza! да я с ума сойду, еще только 2 прошло!!! вчера вроде воо бще ничего не дергалось, сегодня проснулась с утра, и пошло-поехало - мышца бедра, подключичная, на руке (хотя, когда в движении - вроде нет ничего)
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #46 : Июня 18, 2013, 07:17:57 am »

8 месяцев  glaza! да я с ума сойду, еще только 2 прошло!!! вчера вроде воо бще ничего не дергалось, сегодня проснулась с утра, и пошло-поехало - мышца бедра, подключичная, на руке (хотя, когда в движении - вроде нет ничего)

Я думаю вам можно отсчитывать с января, сто процентов одно связано с другим.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #47 : Июня 18, 2013, 07:44:54 am »

Я думаю вам можно отсчитывать с января, сто процентов одно связано с другим.

Да, тоже подумала об этом, вся моя хворь началась в январе, кстати первые 3 месяца я даже и не думала про неврологию, симптоматика была совершенно другая...
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #48 : Июня 18, 2013, 07:56:37 am »

Да, тоже подумала об этом, вся моя хворь началась в январе, кстати первые 3 месяца я даже и не думала про неврологию, симптоматика была совершенно другая...

Аналогично:) Слабость общая,  дурнота, дереал, головные боли, подташнивание, стук в голове. Потом месяца через три все прошло, и осталось вот это

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #49 : Июня 18, 2013, 08:05:20 am »

Аналогично:) Слабость общая,  дурнота, дереал, головные боли, подташнивание, стук в голове. Потом месяца через три все прошло, и осталось вот это

А Вы что-то принимаете? Я пью АД (Феварин), больше ничего... Пила нейролептик (Флюанксол), в самом начале. Он мне не пошел, было с него состояние такое, как будто я торчок  roga, хотя не знаю, как это бывает, но почему-то мне кажется, именно так, как было у меня
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #50 : Июня 18, 2013, 08:12:40 am »

Сейчас пью только валерианку и пиво, в основном на ночь чтоб отрубиться и не думать, не накручивать:) АД прописаны, но я как-то их не хочу принимать.
Раньше конечно получал стандартное лечение, как то микседол, актовегин, и другие ноотропы

avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #51 : Июня 18, 2013, 10:11:27 am »

Хочу еще раз уточнить наши симптомы, итак:
1) Нарушения вегетатики проходящее
2) Парастезии, онемения конечностей
3) Гиперестезии, ощущение ползающих насекомых, щекотки в мышцах
4) Фасцикуляции, подергивания, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то в определенных местах, у кого-то везде
5) Спазмы мышц

Под симптомы попадают куча полинейропатий если во всем теле в том числе болезнь из трех букв и неврозы.

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #52 : Июня 18, 2013, 10:21:47 am »

А я еще добавлю:
1) Ощущение стягивания мышц в разных частях тела
2) Ощущения мнимой (надеюсь) слабости в конечностях
3)Периодическое ощущение скованности в теле
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #53 : Июня 18, 2013, 10:23:58 am »

Кстати по поводу парастези: мурашки у меня последнее время обосновались исключительно вдоль позвоночника, такое противное ощущение "можжения", что-ли, был период были сильные мурашки в стопах (это после того, как я про РС начиталась)
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #54 : Июня 18, 2013, 10:26:35 am »

А я еще добавлю:
1) Ощущение стягивания мышц в разных частях тела
2) Ощущения мнимой (надеюсь) слабости в конечностях
3)Периодическое ощущение скованности в теле

Ну стягивание и скованность - по сути теже спазмы мышц, только длительные

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #55 : Июня 18, 2013, 10:31:10 am »

Нужно делать новый форум, по типу aboutbfs.com, русскоязычный только))) посидим, поболтаем. а то тут, я смотрю, эпидемия алсфобии

Вот здесь большая ветка про фасцикуляции:
http://www.miopatia.ru/forum/index.php?showtopic=2317&st=20
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #56 : Июня 18, 2013, 14:18:01 pm »

Вот здесь большая ветка про фасцикуляции:
http://www.miopatia.ru/forum/index.php?showtopic=2317&st=20

Я там писала под ником JellyWitch:)
Да, там на форуме этом люди, больные миопатиями, переживают:) Понятное дело, мы в их глазах здоровые придурки, которые с этими подёргиваниями носятся, как с писаной торбой))) типа, "нам бы ваши проблемы". Поэтому реже туда захожу. Всё-таки, мы из другой сферы:)

avgousto, katochka! Не изобретайте велосипед:) Это назыается СИНДРОМ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ ФАСЦИКУЛЯЦИЙ (=benign fasciculation syndrome, bfs) В него входят все вышеуказанные симптомы, и ещё много других столь же таинственных))) у каждого что-то своё.
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #57 : Июня 18, 2013, 14:31:52 pm »

проблема в том, что у нас в России врачи про него банально не знают! Ну вот не изучают его.. В то время, как в Европе и Америке этот диагноз ставят - после "чистой" ЭНМГ и МРТ и с прочими нормальными показателями, при наличии подёргиваний, судорог, парестезий и т.п. Откуда берутся эти подёргивания, правда, и там не знают) Предполагают, что из-за нервной гипервозбудимости
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #58 : Июня 18, 2013, 16:07:33 pm »

Я очень очень надеюсь, что все, что происходит со мной доброкачественное, но мне почему-то кажется, что у меня самые настораживающие симптомы :((((
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #59 : Июня 18, 2013, 16:41:01 pm »

Есть гораздо хуже симптомы ВСД такие как ДР и ДП. У меня есть и слабость, и подергивания, и покалывания, но ДР в сто раз больше давит.

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: