Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 16:10:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ФОБИЯ страшной болезни из трех букв :(((
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

ФОБИЯ страшной болезни из трех букв :(((
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #20 : Июня 14, 2013, 10:42:22 am »

Да-да, точно, не одна Вы такая)) у меня и с давлением беда (то низкое, то высокое), и экстрасистолы, и сонный паралич (при засыпании шум в голове, мушки перед глазами, невозможность пошевелиться, паника), повторяющиеся ПА...
Ну и история с подёргиваниями, я её уже не раз рассказывала.. тоже, кстати, в январе этого года началось. За 5 месяцев я перебрала множество симптомов (живые рефлексы, неиллюзорная боль-жжение в одном из позвонков грудного отдела, боль в мышцах правой руки, потом - простреливающая боль в ладони и пальцах её же, обнаружила, что правый тенар меньше левого и на нём есть что-то типа углубления и вены просвечивают, постоянные подёргивания в правой стопе и случайные по всему телу, включая язык (о боги, это же СИМПТООООМ! roulette), даже бульбарный симптом (девиация нёбного язычка) нашёлся, когда хорошо поискала. Всё это, естественно, обдумывалось, переваривалось, пока я не поняла, что все мои мысли сводятся к ЭТОМУ.
Не то, чтобы я вся такая крутая, сказала себе: "Не думай об этом, с тобой всё ок!", и стало хорошо. Просто постепенно начала отвлекаться. Ребёнок, прогулки, поездки, катание на велике, домашние дела, общение (хотя, с этим туго))) - всё идёт своим чередом, и вот уже стала меньше циклиться на фасцикуляциях. Их становится то больше, то меньше, и я по сию пору не знаю, что со мной и что будет дальше. Просто жду. *** - не такая болезнь, как я поняла, которую надо высматривать - она манифестирует довольно-таки ярко, и КРАЙНЕ редко (чего-то там 10%, что ли)  в виде одних подёргиваний, и всё идёт по нарастающей крайне быстро(грубо говоря, за эти несколько месяцев мы с вами бы уже выглядели по-другому...)

Пройдёт время, без ухудшений - и всё будет норм! всё нормализуется, Вы успокоитесь. сейчас, по крайней мере, беспокоиться не стоит (уж мама-то Вам врать не станет))

что могу сказать: 1)не читайте про Б**! особенно их форум,он не для Вас! на крайняк на abutbfs зайдите))) 2)не употребляйте алкоголь и лёгкие наркотики (только хуже!), 3)переключитесь на что-нибудь интересное, лучше всего, не связанное с сидением дома:) я сама нахожусь в поиске.

а вообще, уже отдельный форум пора создавать)))
structure, спасибо Вам за поддержку) у меня тоже маленький  ребенок и, не смотря на все свои симптомы, я ни разу не позволила себе лечь в кровать и сказать, что мне плохо, то есть переключиться-то всегда есть на что, только плохо получается... хотя объективно, я стала по-другому относиться к своему состоянию, когда наваливает страх, говорю себе - ну и что, будь, что будет, надо жить сейчас и наслаждаться моментом... Я тоже много читала про ***, но он по-разному развивается, может за месяц, а может и за 2 года :(((
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #21 : Июня 14, 2013, 11:11:57 am »

Кстати про Паркинсон - тоже у себя подозреваю, т.к. руки-ноги трясутся, в мышцах дрожь, даже когда сижу спокойно!!! Просто жесть какая-то!!!!
При Паркинсоне руки трясуться постоянно, у вас более чем уверен что они тясуться не постоянно. Так же как и у меня. Это может быть из за проблем с щитовидкой( или паращитовидной железой), при неврозе.

avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #22 : Июня 14, 2013, 11:37:04 am »

Да-да, а как понервничаешь вообще ходуном ходят - невроз или невропатический тремор

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #23 : Июня 14, 2013, 11:41:45 am »

Да-да, а как понервничаешь вообще ходуном ходят - невроз или невропатический тремор
Как понервничаешь - это понятно, а вот у меня в спокойном состоянии иногда трясутся, особенно на весу (даже муж заметил, когда я фоткала нас на телефон - рука тряслась), а еще, если я ставлю стопу на носок и потом медленно ее опускаю - она слегка трясется (но тоже не всегда, что странно)
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #24 : Июня 14, 2013, 11:48:18 am »

Как понервничаешь - это понятно, а вот у меня в спокойном состоянии иногда трясутся, особенно на весу (даже муж заметил, когда я фоткала нас на телефон - рука тряслась), а еще, если я ставлю стопу на носок и потом медленно ее опускаю - она слегка трясется (но тоже не всегда, что странно)
Дык в том-то и дело - тремор есть почти всегда, но от волнения он в разы усиливается, даже от малейшего
А при паркинсоне - тремор покоя, в движении его нет.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #25 : Июня 14, 2013, 11:51:38 am »

Да ладно... я за Паркинсон не так сильно переживаю, как за ***... лучше уж Паркинсон ulibka
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #26 : Июня 14, 2013, 11:55:47 am »

Ох так порой хочется чтоб пришел сюда кокой-нибудь человек и сказал: "Не переживайте, это все из-за защемления продолговатого отростка ушного ганглия в эпигастрии".  rgach

Да ладно... я за Паркинсон не так сильно переживаю, как за ***... лучше уж Паркинсон ulibka

А по мне дак даже рак лучше. Я на одном из приемов прям уговаривал найти мне хоть какое-то объяснение, кроме ***, даже подсказочки делал. В итоге счастливый ушел с бумажкой с диагнозом ДЭП 1 стадии
« Последнее редактирование: Июня 14, 2013, 12:01:28 pm от avgousto » Записан

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #27 : Июня 14, 2013, 12:00:34 pm »

По большому счету у большинства здесь (кроме меня, конечно  rgach), действительно, все просто - невроз, который, к сожалению, не так-то просто вылечить, особенно, если не веришь, что у тебя невроз...
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #28 : Июня 14, 2013, 13:17:48 pm »

Кстати про Паркинсон - тоже у себя подозреваю, т.к. руки-ноги трясутся, в мышцах дрожь, даже когда сижу спокойно!!! Просто жесть какая-то!!!!
При Паркинсоне руки трясуться постоянно, у вас более чем уверен что они тясуться не постоянно. Так же как и у меня. Это может быть из за проблем с щитовидкой( или паращитовидной железой), при неврозе.
у меня не паркинсон, но год назад до лечения руки тряслись ПОСТОЯННО в любом состоянии
По большому счету у большинства здесь (кроме меня, конечно  rgach), действительно, все просто - невроз, который, к сожалению, не так-то просто вылечить, особенно, если не веришь, что у тебя невроз...
это точно поверить, что у тебя невроз  ? да вы что? это у кого-то , но только не у  меня ! я же сильная ! а вот-с и оказался не только невроз и плюс ещё куча всяких коварных-нервных заморочек  grust_259

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Наталья 1985
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #29 : Июня 14, 2013, 16:30:45 pm »

Все один в один, как у меня
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #30 : Июня 15, 2013, 15:33:19 pm »

katochka,здравствуйте!!! я прочитала вашу тему...у меня все один в один как у вас...и я тоже боюсь того же что и вы. на мрт из обследований только была-чисто.   я в панике,честно. у меня все это уже 2 месяца,у меня маленький сын,я замужем,мне 23 года. люди помогите((((очень боюсь.  была у двух неврологов---ШОХ,Сколеоз,осеохондроз есть.   Но разве они дают такую симптоматику. я вешаюсь уже,такая депрессуха(
« Последнее редактирование: Июня 15, 2013, 15:35:36 pm от rfnz » Записан
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #31 : Июня 15, 2013, 15:47:28 pm »

И у меня долбанная эта слабость в руке и ноге+всякие ужасные ощущения в мышцах уже 2 месяца((( не знаю что делать. А Вам реально сложнее что-то рукой делать?
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #32 : Июня 15, 2013, 16:00:18 pm »

И у меня долбанная эта слабость в руке и ноге+всякие ужасные ощущения в мышцах уже 2 месяца((( не знаю что делать. А Вам реально сложнее что-то рукой делать?

мне кажется в ней неловкость какая-то. а у вас?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #33 : Июня 15, 2013, 16:04:32 pm »

И у меня так:( что делать то будем???
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #34 : Июня 15, 2013, 16:06:36 pm »

я не знаю.. у вас есть шейный хондроз? я вам еще в другой вашей теме отвечаю))вы пишите туда,чтоб на 2 темы не прыгать.)
Кто_то
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #35 : Июня 16, 2013, 16:03:39 pm »

Узнаю себя пару лет назад :) Держитесь, все будет хорошо :)
Я была у верена что у меня б** Но ничего. Симптомы были все наверно, а сейчас вспоминаю с улыбкой :)
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #36 : Июня 16, 2013, 16:36:24 pm »

Я была у верена что у меня б** Но ничего. Симптомы были все наверно, а сейчас вспоминаю с улыбкой :)

А какие у вас были симптомы? Я реально в панике. А у меня ребенок,мне о нем думать надо...блин......
Кто_то
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #37 : Июня 16, 2013, 16:43:43 pm »

А какие у вас были симптомы? Я реально в панике. А у меня ребенок,мне о нем думать надо...блин......

Чуть позже подробно расскажу, что вспомню.
Моему ребенку на тот момент было 2 года.
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #38 : Июня 16, 2013, 17:47:10 pm »

Привет:) Меня больше интересует - ОНО САМО ПРОШЛО?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #39 : Июня 16, 2013, 18:49:25 pm »

Странно, в основном у всех всдшников преобладают головокружение, тахикардия, слабость, а у нас с вами просто жесть какая-то... Почемуууу?((((((

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: