Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 13:06:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Желчный, ВСД и правое плечо.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Желчный, ВСД и правое плечо.
Автор Сообщение
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #20 : Декабря 20, 2013, 15:36:25 pm »

У меня тоже желчный не в порядке. И тоже перекручен. Давно вынашиваю мысль, что сбой этого органа всд усугубляет. На диете не могу долго сидеть. То конфет наемся, то копченного. Потом мучаюсь
А у тебя слабость бывает от  него?Я тоже покушать люблю,но сейчас прям хреновенько,я решила до НГ сидеть на диете,что бы хоть за столом покушать как то.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #21 : Декабря 20, 2013, 19:54:47 pm »

У меня тоже желчный не в порядке. И тоже перекручен. Давно вынашиваю мысль, что сбой этого органа всд усугубляет. На диете не могу долго сидеть. То конфет наемся, то копченного. Потом мучаюсь
А у тебя слабость бывает от  него?Я тоже покушать люблю,но сейчас прям хреновенько,я решила до НГ сидеть на диете,что бы хоть за столом покушать как то.
Слабость бывает часто. А от чего не знаю. Сейчас тоже период обострения
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #22 : Декабря 20, 2013, 21:50:10 pm »

Хм.... Это научно доказанный факт, что желчный отдает в плечо. У меня калькулезный холецистит, и плечо болит постоянно. Еще  желчный может отдавать  в область пупка и в пах. Это нервно-зависимый орган и  гормонозависимый орган, потому что хуже всего становится перед критическими днями: и поносы, и боли, и спазмы, и  конкретно фигово с ЖКТ.  О всем комплексе ощущений много инфы  и  здесь на сайте и по сети,  но деревенские терапевты это тупо отрицают.  ( Почему желчный важен- нарушается пищеварение, всасываемость микроэлементов, раздражается кишка, понос там, нехорошие мысли, нервишки) и все полетело как снежный ком. Не даром говорят "желчный человек" - это  такой ничему нерадующийся господин. Как раз вот  тонкое русское описание, которое как-бы отражает влияние этого органа на эмоциональную сферу.

Все будет хорошо!
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #23 : Декабря 20, 2013, 23:20:33 pm »

Хм.... Это научно доказанный факт, что желчный отдает в плечо. У меня калькулезный холецистит, и плечо болит постоянно. Еще  желчный может отдавать  в область пупка и в пах. Это нервно-зависимый орган и  гормонозависимый орган, потому что хуже всего становится перед критическими днями: и поносы, и боли, и спазмы, и  конкретно фигово с ЖКТ.  О всем комплексе ощущений много инфы  и  здесь на сайте и по сети,  но деревенские терапевты это тупо отрицают.  ( Почему желчный важен- нарушается пищеварение, всасываемость микроэлементов, раздражается кишка, понос там, нехорошие мысли, нервишки) и все полетело как снежный ком. Не даром говорят "желчный человек" - это  такой ничему нерадующийся господин. Как раз вот  тонкое русское описание, которое как-бы отражает влияние этого органа на эмоциональную сферу.
О! Как интересно. Очень похоже на правду. У меня все так, как вы описали. А плечо болит левое, а не правое
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #24 : Декабря 21, 2013, 04:34:01 am »

Ну точно,во всем виноват желчный.
Lena1701
Гость
« Ответ #25 : Марта 06, 2014, 15:26:30 pm »

у меня тоже проблемы с желчным перегиб.
Вчера поела фасоли 2 раза. А сегодня с утра тоже фасоли только стручковой но вместе с картошкой, и мясом. На работе после 10ти часов стало плохо. Глова как будто отключилась, скорценрироваться невозможно с память стало плохо и весь день я ходила как ненормальная руки тряслись, ноги ватные, еще позывы в туалет постоянно ложные, в животе ураган...я шла домой на ватных нога, ноги тряслись и вообщем до сих пор плохо. Но на работе думала умру.

Было что такое у кого-нибудь из за желчного???
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #26 : Марта 07, 2014, 11:18:02 am »

Вчера поела фасоли 2 раза. А сегодня с утра тоже фасоли только стручковой но вместе с картошкой, и мясом. На работе после 10ти часов стало плохо. Глова как будто отключилась, скорценрироваться невозможно с память стало плохо и весь день я ходила как ненормальная руки тряслись, ноги ватные, еще позывы в туалет постоянно ложные, в животе ураган...я шла домой на ватных нога, ноги тряслись и вообщем до сих пор плохо. Но на работе думала умру.

Симптомы такие часто и скорее всего из- за желчного. Я уже и не помню когда был такой день, чтоб я не чувствовали дискомфорта в жкт. Прям беда, нет помощи от медицины. Лечение без толку. Похудела опять
Lena1701
Гость
« Ответ #27 : Марта 07, 2014, 11:27:06 am »

Симптомы такие часто и скорее всего из- за желчного. Я уже и не помню когда был такой день, чтоб я не чувствовали дискомфорта в жкт. Прям беда, нет помощи от медицины. Лечение без толку. Похудела опять
Да я тоже худею и есть не могу толком. Меня главное и не рвет и нет диареии. Но в голове туман и подташнивает. Очень мешает работе. Сегодня тоже голова второй день не соображает.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #28 : Марта 07, 2014, 14:26:07 pm »

Вот тоже самое.  В моменты обострений болит голова и ноги ноют, тахи присоединяется. Стремно, чувствую себя неполноценной.
Lena1701
Гость
« Ответ #29 : Марта 07, 2014, 14:40:08 pm »

Вот тоже самое.  В моменты обострений болит голова и ноги ноют, тахи присоединяется. Стремно, чувствую себя неполноценной.
почему я поняла что от желчного.. я как то пробовала натощак оливковое масло... было тоже самое но похлеще тошнота.

Вот только не знаю как с этим бороться толком врач ничего тоже не говорит.. сама только методом проб и ошибок понимаешь что категорически запрещено есть..
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #30 : Марта 07, 2014, 14:51:41 pm »

Сама страдаю от подобного, перегиб желчного, изменения на поджелудочной
Lena1701
Гость
« Ответ #31 : Марта 07, 2014, 15:17:30 pm »

про порджелудочную ничего не говорили.. вообще не понимаю, может у меня тоже.. на УЗИ всегда было все в норме там.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #32 : Марта 07, 2014, 15:23:29 pm »

про порджелудочную ничего не говорили.. вообще не понимаю, может у меня тоже.. на УЗИ всегда было все в норме там.
Это я так, в добавление)) весь ЖКТ запущенный
Тошнота уже нормально дело
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #33 : Марта 07, 2014, 18:48:32 pm »

отличный препарат для печени и желчного и карсил сам принимаю отлично чистит и приводит в норму организм,а если реальные проблемы с желчным то лучше диеты держатся а то так и до острого холецестита недолго или хотя бы ферменты принимать пробовать если легче станет значит точно он

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Lena1701
Гость
« Ответ #34 : Марта 08, 2014, 05:24:59 am »

отличный препарат для печени и желчного и карсил сам принимаю отлично чистит и приводит в норму организм,а если реальные проблемы с желчным то лучше диеты держатся а то так и до острого холецестита недолго или хотя бы ферменты принимать пробовать если легче станет значит точно он
почитала про Карсил, надо попробовать... там написано увеличивает вес... это вообще круто)) ферменты я принимала, но когда 2 раза подряд поела фасоли то они н епомогли а так после них действительно было лучше, я их при каждом приеме пищи ела.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: