Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 07, 2025, 07:31:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вегетативно-Резонансное Тестирование
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  

Вегетативно-Резонансное Тестирование
Автор Сообщение
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #100 : Февраля 24, 2013, 13:13:50 pm »

Ничего не могу сказать о врт,но читая посты о том, что официальная медицина признала то или иное фикцией, для начала хочется спросить, а много ли  вылечила официальная медицина, особенно касаемо  сорванной нервной системы? Кроме таблеток-заглушек, ничего не придумано. Которых хватает до первых суровых реалий. Особенно без паихотерапии

Будь здоров - прости большое!
sacred
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #101 : Февраля 28, 2013, 12:45:38 pm »

Ну если "таблетки-заглушки" хотя бы что-то купируют, то ВРТ лишь вытягивает деньги. Нет такого метода, спросите у любого врача.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #102 : Февраля 28, 2013, 16:19:36 pm »

Ничего не могу сказать о врт,но читая посты о том, что официальная медицина признала то или иное фикцией, для начала хочется спросить, а много ли  вылечила официальная медицина, особенно касаемо  сорванной нервной системы? Кроме таблеток-заглушек, ничего не придумано. Которых хватает до первых суровых реалий. Особенно без паихотерапии

Очень много. Читай труды по психиатрии. Или сходи сам в дурдом и почитай там истории болезни.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #103 : Февраля 28, 2013, 16:47:12 pm »

Ну если "таблетки-заглушки" хотя бы что-то купируют, то ВРТ лишь вытягивает деньги. Нет такого метода, спросите у любого врача.
Ну вот именно, что купируют. До поры до времени, пока не разовьется привыкание итд.

Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #104 : Февраля 28, 2013, 16:54:59 pm »

Очень много. Читай труды по психиатрии. Или сходи сам в дурдом и почитай там истории болезни.

К вышесказанному. Вчера встретил товарища. Похоже, он снова словил рецидив и опять лежал в ПНД. Вид, конечно у него ужастный...не может смотреть в глаза, постоянно бегает ими. Весь сонный, заглушенный.

Читал - изучал. В основном, те, кто поправляются, потом более-менее адаптируются, но жизнь у многих - уже не торт, к сожалению. Остается отпечаток перенесённого.
Дмитрий, я читал твою историю, где было сказано о таблетках. Ты решил не принимать. Чем руководствовался тогда? И что бы ты сказал сейчас, с позиции приобретенного опыта. Просто интересно, изменился твой взгляд или нет.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #105 : Марта 01, 2013, 15:42:59 pm »

Я проходила биорезонансное тестирование. Результаты совпались с иследованиями офицыальной медицыны и даже больше выявили. Причем это более экономный метод по деньгам и времени, к примеру одно обследование на весь организм стоило той же суммы, что сдать бак.посев в клинике, результаты которого надо потом ждать неделю.
Лечение назначили гомеопатическое, лечили 2 вируса, вылечили. Но потом вместо них появились другие вирусы. Я забила на эту тему.
Для себя я сделала следующие выводы: когда у человека иммунитет низкий, то там полюбому будут вирусыи, бактерии и паразиты, сколько не лечись хоть гомеопатией, хоть антибиотиками. Надо поднимать иммунинет и никакие вирусы страшны не будут. А иммунитет напрямую зависит от нашего образа жизни.
А лохотрон есть сейчас и в обычных районных поликлиниках. У меня родственники врачи, я знаю.
Большинство врачей сейчас заключают контракт с фармацевтическими фирмами и назначают пациентам ихни препараты, получая за это проценты. Это же сейчас сплошь и рядом происходит!

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #106 : Марта 02, 2013, 13:29:22 pm »

Я проходила биорезонансное тестирование. Результаты совпались с иследованиями офицыальной медицыны и даже больше выявили. Причем это более экономный метод по деньгам и времени, к примеру одно обследование на весь организм стоило той же суммы, что сдать бак.посев в клинике, результаты которого надо потом ждать неделю.
Лечение назначили гомеопатическое, лечили 2 вируса, вылечили. Но потом вместо них появились другие вирусы. Я забила на эту тему.
Для себя я сделала следующие выводы: когда у человека иммунитет низкий, то там полюбому будут вирусыи, бактерии и паразиты, сколько не лечись хоть гомеопатией, хоть антибиотиками. Надо поднимать иммунинет и никакие вирусы страшны не будут. А иммунитет напрямую зависит от нашего образа жизни.
А лохотрон есть сейчас и в обычных районных поликлиниках. У меня родственники врачи, я знаю.
Большинство врачей сейчас заключают контракт с фармацевтическими фирмами и назначают пациентам ихни препараты, получая за это проценты. Это же сейчас сплошь и рядом происходит!

Грустно сознавать, насколько вы правы.
Я биорезонанс делал. Только не знал, что это оно. Оно нашло у меня проблемы с правым надпочечником и НДЦ темечковой области, которое мне ставили после ЭЭГ в другой клинике (дисфункция срединных структур).  Надпочечник скорее всего был истощен из-за хронического стресса, потому что он адреналин производит. По крайней мере я тогда (2 года назад) получил примерно такое объяснение. Грыжу пищевода эта штука не нашла. И боли в районе аппендицита объяснить не смогли. Походу они не всем организмом занимаются, а конкретными органами.
А кто может скажет, исследование живой капли крови, это надувательство?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #107 : Марта 02, 2013, 13:37:09 pm »

Тестируют они весь организм по идее. Но, наверное, не так уж высока точность этого тестирования.

sacred
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #108 : Марта 03, 2013, 07:02:40 am »

Такого метода как "исследование живой капли крови" как и "ВРТ" в медицине не существует)) Дальше думайте сами. Любой человек с каким бы то ни было медицинским образованием разоблачит эти методы с ходу.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2013, 07:05:57 am от sacred » Записан
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #109 : Марта 03, 2013, 07:09:17 am »

Такого метода как "исследование живой капли крови" как и "ВРТ" в медицине не существует)) Дальше думайте сами. Любой человек с каким бы то ни было медицинским образованием разоблачит эти методы с ходу.
Да, образование то построено по старым принципам. Для этих принципов не существует новых открытый.
Хотелось бы напомнить, что Эйнштейн когда-то был альтернативным не признанным физиком.
Что советская медицина разрешала использовать аспирин и детям. А теперь ВОЗ запрещает, до 15 лет. Мир меняется, реалии и принципы прошлого под вопросом.

sacred
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #110 : Марта 03, 2013, 07:32:39 am »

Да, образование то построено по старым принципам. Для этих принципов не существует новых открытый.
Хотелось бы напомнить, что Эйнштейн когда-то был альтернативным не признанным физиком.
Что советская медицина разрешала использовать аспирин и детям. А теперь ВОЗ запрещает, до 15 лет. Мир меняется, реалии и принципы прошлого под вопросом.

Вы думаете, что врачи не ездят на конференции и знают только методы 40летней давности? За последние 10 лет прогресс шагнул в геометрической прогрессии. Успешно лечатся онкологические заболевания (тот же острый и хронический лейкозы), в связи с  которыми раньше ставили крест. Кардиология и кардиохирургия - когда у новорожденных делают сложнейшие операции по поводу пороков сердца. Акушерство - когда выхаживают 500 граммов младенцев. Новые методы протезирования. ЭКО.  
Просто психиатрия и психотерапия - новейшие области медицины. На данный момент невозможно отобразить то, что происходит у человека в голове. И на данный момент эта область наименее исследована. Поэтому и лечение соответственное...

А когда по "живой капле" в в крови когда под микроскопом находят тонну паразитов, которых даже под электронным микроскопом !!! не видно, это о чем-то говорит... другое дело, если человеку некуда девать деньги и он отчаялся найти что-либо, то фирмы с радостью помогут избавиться от этих денег, играя на доверии...
« Последнее редактирование: Марта 03, 2013, 07:35:33 am от sacred » Записан
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #111 : Марта 03, 2013, 08:21:10 am »

sacred, не внимательно читаете. Я сам спрашивал про живую каплю. А про резонанс, с вами не согласился. Конечно хирургия и онкология шагнули вперед. Мы заимствуем достижения других стран, идет обмен опытом. Появляются новые разработки. Насчет онкологии - люди согласны на все - большое поле для тестирования на смертельно больных. А значит и результат получается быстрее.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #112 : Марта 03, 2013, 10:08:04 am »

Вы думаете, что врачи не ездят на конференции и знают только методы 40летней давности? За последние 10 лет прогресс шагнул в геометрической прогрессии. Успешно лечатся онкологические заболевания (тот же острый и хронический лейкозы), в связи с  которыми раньше ставили крест. Кардиология и кардиохирургия - когда у новорожденных делают сложнейшие операции по поводу пороков сердца. Акушерство - когда выхаживают 500 граммов младенцев. Новые методы протезирования. ЭКО.  
Просто психиатрия и психотерапия - новейшие области медицины. На данный момент невозможно отобразить то, что происходит у человека в голове. И на данный момент эта область наименее исследована. Поэтому и лечение соответственное...

Зря рассказываешь. ВРТ обещает все и сразу, как золотая рыбка.
Российскому врачу вообще стоит взять на заметку метод - диагностировать научными методами, а лохам рассказывать, что это чудеса ВРТ. И все счастливы - врач наживается на чудо-методе, пациент радуется своему невежеству.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #113 : Марта 03, 2013, 10:13:10 am »

Дмитрий, я читал твою историю, где было сказано о таблетках. Ты решил не принимать. Чем руководствовался тогда? И что бы ты сказал сейчас, с позиции приобретенного опыта. Просто интересно, изменился твой взгляд или нет.

С позиций приобртенного опыта я еще более стал противником таблеток.
Я допускаю максимум - это попить первый два месяца какие-нибудь АДы тем, у кого не хватает силы воли и решимости взять себя в руки, а состояние очень паршивое (но это себя запустить нужно сильно). Дальнейший прием таблеток никакой пользы не принесет кроме иллюзий.

Но вышесказанное относится исключительно к проблеме ВСД.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #114 : Марта 03, 2013, 11:53:48 am »

С позиций приобртенного опыта я еще более стал противником таблеток.
Я допускаю максимум - это попить первый два месяца какие-нибудь АДы тем, у кого не хватает силы воли и решимости взять себя в руки, а состояние очень паршивое (но это себя запустить нужно сильно). Дальнейший прием таблеток никакой пользы не принесет кроме иллюзий.

Но вышесказанное относится исключительно к проблеме ВСД.
Полностью поддерживаю Дмитрия  27_sm
От себя добавлю, таблетки выкинуть, а обследования это просто интересно.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #115 : Марта 03, 2013, 12:15:45 pm »

[/quote]
100%

Если бы в больницах установили ВРТ, пришлось бы сметать все химические лаборатории, которые делают анализы, а лаборантов и химиков оставлять без работы.
А вообще медицына сейчас завязана на фармакобизнес. Врачи заключают договора с фармакологическими компаниями или с аптеками, выписывают пациентам их лекарства. И это сейчас на каждом шагу. Выписывают рецепт, пишут адрес определенной аптеки, даже скидка там какая то получается за покупки - 1-2%.))) Что ни у кого такого не было?
Поэтому полагать, что нетрадицыонная медицына зарабатывает на пациентах, а традицыонная нет - наивно.
А фармакобизнессу вообще не выгодно, что бы люди были здоровыми, и это ежу ясно почему.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #116 : Марта 03, 2013, 12:56:42 pm »

100%

Если бы в больницах установили ВРТ, пришлось бы сметать все химические лаборатории, которые делают анализы, а лаборантов и химиков оставлять без работы.
А вообще медицына сейчас завязана на фармакобизнес. Врачи заключают договора с фармакологическими компаниями или с аптеками, выписывают пациентам их лекарства. И это сейчас на каждом шагу. Выписывают рецепт, пишут адрес определенной аптеки, даже скидка там какая то получается за покупки - 1-2%.))) Что ни у кого такого не было?
Поэтому полагать, что нетрадицыонная медицына зарабатывает на пациентах, а традицыонная нет - наивно.
А фармакобизнессу вообще не выгодно, что бы люди были здоровыми, и это ежу ясно почему.

Вы конечно через чур категоричны. Но немалая доля правды в ваших словах есть. Бизнес по определению честным не бывает.  В каком-то смысле бизнес это контролируемое рабство. Чем больше у бизнесмена сотрудников (рабов), тем больше они ему зарабатывают денег. А деньги всего-лишь эквивалент труда.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2013, 12:58:26 pm от Pp » Записан

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #117 : Марта 03, 2013, 14:14:55 pm »

Вы конечно через чур категоричны.
В чем именно?
Бизнес по определению честным не бывает.
Бывает теоретически. Если бизнесмен стремится дать людям качесвенную продукцию, а не подсадить на свои услуги.
Но к сожалению, у нас бизнес строится на том, что бы убедить клиента в необходимости предлагаемого продукта и сделать его зависимым от этого продукта. Тогда стабильный покупатель обеспечен. Так как бизнесмена в первую очередь интересует личная прибыль, нежели дать людям качесвенную продукцию. Это наболюдается повсеместно, не только в фармакобизнессе.
Я ничего не имею против рекламы, но опыт показывает, что хорошему товару реклама не нужна.)
А как действует фармакобизнес через врачей? Да очень просто. Они сами их ишут и предлагают сотрудничество за проценты с прибыли. Люди ведь покупают препараты по выписке врачей. А если врач выписал, то они купят 100%

« Последнее редактирование: Марта 03, 2013, 14:18:44 pm от Rosaelf » Записан

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #118 : Марта 03, 2013, 14:20:56 pm »

"В чем именно?"
-- все таки мир не без добрых людей и честных врачей. Но когда врачу тоже надо кушать, а зарплата маленькая, выхода нет.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #119 : Марта 03, 2013, 14:25:12 pm »

"В чем именно?"
-- все таки мир не без добрых людей и честных врачей.
В это я верю. Есть честные врачи.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: