Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 20:15:54 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Плохое самочувствие - ухудшение.
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
Re: сдалась все-таки
«
Ответ #20 :
Мая 05, 2013, 17:45:14 pm »
Цитата: Altair от Мая 05, 2013, 17:42:24 pm
ИМХО, в больнице ВСД не вылечить. Уж точно не таблетками и капельницами, можно снять острое состояние, но ВСД так не вылечить.
полностью согласна, но вот острое состояние на время снять можно, чтобы дальше уже можно было продолжать лечение своими силами, взять всю свою волю и вперед!
OLDBOY
Опытный
Репутация 18
м. Автово
«
Ответ #21 :
Мая 05, 2013, 18:45:46 pm »
Автор, не сдавайтесь - это не наш метод,пробуйте любые варианты, что-нибудь обязательно поможет.
Не отступать и не сдаваться
Artror
Опытный
Репутация 33
Дождь не может лить вечно.(С)
«
Ответ #22 :
Мая 05, 2013, 20:08:02 pm »
В тот день когда я лягу в ПНД - мне кажется я уважение к самому себе потеряю. Не обижайтесь господа, но это клеймо, по крайней мере, я это дело так воспринимаю. Для меня было ОГРОМНЫМ шагом к ПТ сходить. Но ложится на лечение в ПНД - это точно клиника. ВСД - это не болезнь. Это наше внутреннее состояние души, не очень хорошее, с черными отметинами, да как угодно, но по сути, мне все здоровые люди. Я много общался со своими друзьями, родными, близкими, расспрашивал про то как бывает у них, бывает ли так что сердце словно замирает - все говорят - да. У друга и его девушки у обоих нарушена дистолическая функция левого предсердия, у подруги к тому же провисание метрального клапана, и норм живут, друг порит водку, курит по 2 пачки в день, другой мой друг, страдает аритмией, и курит и пьет, третьего с гипертоническими кризами в больницу возили, курит-пьет, и у всех, что то не так, как и если им также как нам загнаться, то через неделю загонов они будут на этом форуме в поиске ответов на свои вопросы "ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК ВСД ИЛИ НЕ ВСД". Я по себе заметил, я СЛИШКОМ сильно прислушиваюсь к своему организму, вслушиваюсь, мы, кто называем себя ВСДшниками, как герой фильма Большое ухо, который все везде слышал, вот и мы так же, слишком вслушиваемся что у нас там и где стучит, болит, чуть левая сторона заболела - СЕРДЦЕ!!!! И так во всем. Ранняя старость, когда мы сами себе придумываем болезни, и начинаем лечиться от них. И проблема вся в том, что бы понять это, принять, научитьсяс этим ПО НОВОМУ жить, так как путь назад нету, и не страдать жопоболью. Это карма - господа. Наше бремя. Я вот знаю, за что мне это дело досталось, сам виноват. Попроще надо было на жизнь смотреть, меньше нервов, нужно быть сильным, заставлять себя быть сильным. Не всегда получается - факт. И все же, не называйте это болезнью. Нам не нужно лечиться. И принимаем мы не лекарства, а препараты, просто препараты. Это состояние, которое нужно принять, научиться с ним жить преодолевая его каждый день, а при необходимости, допустимо применение препаратов, которые помогут нам это состояние принять, преодолеть, и жить припеваючи дальше.
Вот послушайте, что говорил человек, который действительно болел. Сколько мудрости в словах 13 летнего ребенка, на пороге смерти.
http://www.youtube.com/watch?v=m8cPr8hIXQE
Life's goes on... (C) Tupac Shakur
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #23 :
Мая 05, 2013, 20:20:13 pm »
Цитата: AnnaKidman от Мая 05, 2013, 13:32:46 pm
Цитата: Gladi@torR от Мая 05, 2013, 13:25:09 pm
Дважды лежал с такими симптомами, которые аццкому сотоне не снились. Лечение очень помогло. Практически полностью вылечился.
А сколько длилось лечение примерно?Чем в основном,таблетками,уколами,ещё чем лечили?Если не трудно конечно скажите.
Два раза по два месяца лежал. Лечили таблетками - АДы и нейролептики. Плюс капельницы, уколы витаминов, процедуры разные и прочая хрень.
AnnaKidman
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #24 :
Мая 07, 2013, 16:45:38 pm »
Цитата: Artror от Мая 05, 2013, 20:08:02 pm
В тот день когда я лягу в ПНД - мне кажется я уважение к самому себе потеряю. Не обижайтесь господа, но это клеймо, по крайней мере, я это дело так воспринимаю. Для меня было ОГРОМНЫМ шагом к ПТ сходить. Но ложится на лечение в ПНД - это точно клиника. ВСД - это не болезнь. Это наше внутреннее состояние души, не очень хорошее, с черными отметинами, да как угодно, но по сути, мне все здоровые люди. Я много общался со своими друзьями, родными, близкими, расспрашивал про то как бывает у них, бывает ли так что сердце словно замирает - все говорят - да. У друга и его девушки у обоих нарушена дистолическая функция левого предсердия, у подруги к тому же провисание метрального клапана, и норм живут, друг порит водку, курит по 2 пачки в день, другой мой друг, страдает аритмией, и курит и пьет, третьего с гипертоническими кризами в больницу возили, курит-пьет, и у всех, что то не так, как и если им также как нам загнаться, то через неделю загонов они будут на этом форуме в поиске ответов на свои вопросы "ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК ВСД ИЛИ НЕ ВСД". Я по себе заметил, я СЛИШКОМ сильно прислушиваюсь к своему организму, вслушиваюсь, мы, кто называем себя ВСДшниками, как герой фильма Большое ухо, который все везде слышал, вот и мы так же, слишком вслушиваемся что у нас там и где стучит, болит, чуть левая сторона заболела - СЕРДЦЕ!!!! И так во всем. Ранняя старость, когда мы сами себе придумываем болезни, и начинаем лечиться от них. И проблема вся в том, что бы понять это, принять, научитьсяс этим ПО НОВОМУ жить, так как путь назад нету, и не страдать жопоболью. Это карма - господа. Наше бремя. Я вот знаю, за что мне это дело досталось, сам виноват. Попроще надо было на жизнь смотреть, меньше нервов, нужно быть сильным, заставлять себя быть сильным. Не всегда получается - факт. И все же, не называйте это болезнью. Нам не нужно лечиться. И принимаем мы не лекарства, а препараты, просто препараты. Это состояние, которое нужно принять, научиться с ним жить преодолевая его каждый день, а при необходимости, допустимо применение препаратов, которые помогут нам это состояние принять, преодолеть, и жить припеваючи дальше.
Вот послушайте, что говорил человек, который действительно болел. Сколько мудрости в словах 13 летнего ребенка, на пороге смерти.
http://www.youtube.com/watch?v=m8cPr8hIXQE
В принцыпе согласна с написанным,но это легко сказать,а с неврозом ещё и несколькими годами запущенным-в жизнь воплотить гораздо сложнее,тут нужно менять образ жизни хоть на время,привычки,привычное поведение,избавляться от страхов,что требует времени,усилий. Но я ещё соглашусь с тем,что не всем конечно(люди разные все-таки),но некоторым ВСД очень выраженное и неврозы изрядно мешают жить,и превращают жизнь просто в существование,все же не у всех хватает сил самим справиться с этим,и я почти уверенна что знание о том что ВСД не болезнь при ежедневном списке симптомов,самочувствий и душевном состоянии которое оставляет желать лучшего- вряд ли помогает в этот момент.
Я тоже полностью сама виновата в том,что запустила этот процесс,когда уже самое наверное ну очень сложно справиться с этим всем,только ПНД даже насколько я знаю у меня рядом нет,а если и есть я даже и думать об этом не хочу,но у нас есть такой центр реабилитации детей с сомат.заболеваниями,это далеко не ПНД,куда действительно наверное стоит ложиться ну очень в крайнем случае.Т.к все мы видили и не раз,что на время ВСД бывают дни или даже недели,когда наступает хорошее настроение и самочувствие,и ВСД как буд-то не было вообще,а потом опять приходит все обратно,но если бы все было настолько тяжело и серьёзно у нас явно не было бы таких улучшений.
Другое дело,что такая жизнь с этим-постоянный стресс,просто внутри тревога,страх и все остальное.А это уже далеко не шутки,потому что от нервов все болезни,и находять в таком постоянном и очень затяжном стрессе,даже если ничего страшного ВСД собой не представляет,я думаю,рискуем подцепить не ВСД.а что-то явно серьёзней,т.к человек становиться очень уязвим к всяким болячками нервного происхождения.Я думаю тут нельзя не согласиться,по этому ПНД не ПНД,но наверное в НЕКОТОРЫХ случаях лучше уважение себе на время потерять,что потом будет вполне оправданно и вернется,а нет значит поработать с ПТ,чем жить в постоянном стрессе повышая свои шансы заболеть чем-то серьёзней)
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...