Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 21:36:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Беспокоит кишечник
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  

Беспокоит кишечник
Автор Сообщение
suomi
Гость
« Ответ #40 : Мая 06, 2013, 16:35:34 pm »

А МРТ кишечника делают или нет??? И на сколько оно точно???
если так загоняешься по поводу кишечника иди на колоноскопию, не ищи легких путей которые оставят хотя бы процент того что типа а может не обнаружили!!! Давай делай так что бы сомнений не оставалось!!!

Для этого нужны показания, просто так потому что я хочу сделать и все, направление не дают и правильно делают.
Экзорцист
Гость
« Ответ #41 : Мая 06, 2013, 16:36:21 pm »

Нет не делают!"

А почему???
потому что для этого существует другая диагностика ulibka

А кроме колоноскопии и рендгена кишечника что еще делают???

да не стоит никуда ходить Срк это почти всегда с неврозом! так что лечи голову и кишечник пройдет! Кушай продукты богатые триптофаном!
Экзорцист
Гость
« Ответ #42 : Мая 06, 2013, 16:37:17 pm »

если так загоняешься по поводу кишечника иди на колоноскопию, не ищи легких путей которые оставят хотя бы процент того что типа а может не обнаружили!!! Давай делай так что бы сомнений не оставалось!!!

Для этого нужны показания, просто так потому что я хочу сделать и все, направление не дают и правильно делают.
За бабки в клинике платной все можно только не зачем  ulibka
suomi
Гость
« Ответ #43 : Мая 06, 2013, 16:39:15 pm »

За бабки в клинике платной все можно только не зачем  ulibka

Ну если только пополнить бюджет частной клиники, тогда идите.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

Всем доброго здоровичка!!!

« Ответ #44 : Мая 06, 2013, 16:43:56 pm »

ну если человек загнался, совсем то надо все сомнения развеять, его что под радиацию посылают, проглотит попой шланг, и все за то сомнений никаких не будет, и все будет хорошо, это же безопасный анализ колоноскопия!!! Противопоказаний тут нет!
suomi
Гость
« Ответ #45 : Мая 06, 2013, 16:46:10 pm »

ну если человек загнался, совсем то надо все сомнения развеять, его что под радиацию посылают, проглотит попой шланг, и все за то сомнений никаких не будет, и все будет хорошо, это же безопасный анализ колоноскопия!!! Противопоказаний тут нет!

Это не поможет, далее будет бронхоскопия, потом будет ПЭТ лимофузлов, далее пункция костного мозга или еще чего в голову взбредет, болезней то на свете много.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #46 : Мая 06, 2013, 17:40:25 pm »

Это не поможет, далее будет бронхоскопия, потом будет ПЭТ лимофузлов, далее пункция костного мозга или еще чего в голову взбредет, болезней то на свете много.

Да это точно, я уж слишком загнался я это понимаю, но уж сильно желание получить убедительное доказательство того что все в порядке)))

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #47 : Мая 06, 2013, 17:42:13 pm »

да не стоит никуда ходить Срк это почти всегда с неврозом! так что лечи голову и кишечник пройдет! Кушай продукты богатые триптофаном!

У меня кстати это все это началось после того как я целую неделю накручивал себя в том что я простудил почку((((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #48 : Мая 06, 2013, 17:46:28 pm »

Все началось с того что начала болеть спина в районе почек, я полез в инет и начитался про почки и понеслось(((

У меня тоже самое было недавно, еле ползала и температура выше обычного была  hmuro Анальгетиком сбивала, хотя это нельзя делать, по идее...
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #49 : Мая 06, 2013, 17:46:53 pm »

ну у него то ипохондрия случилась по поводу ЖКТ а не по поводу бронхов!
suomi
Гость
« Ответ #50 : Мая 06, 2013, 17:50:12 pm »

ну у него то ипохондрия случилась по поводу ЖКТ а не по поводу бронхов!

Не бывает ипохондрии по поводу чего-то одного, в этом то и проблема.
Мое мнение не нужно более обследоваться, вполне достаточно того, что было сделано.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #51 : Мая 06, 2013, 17:54:07 pm »

ну может быть, но полумерами не обойтись, уже процес загона начался, остановить можно и ты прав выхода два, или попой шланг кушать или идти к психиатору и кушать ртом АДы
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #52 : Мая 06, 2013, 17:58:15 pm »

ну может быть, но полумерами не обойтись, уже процес загона начался, остановить можно и ты прав выхода два, или попой шланг кушать или идти к психиатору и кушать ртом АДы

Я бы сам хотел остановится, мне уже за год все так надоело ((((  Начал с головы потом спина потом шея потом снова голова потом желудок теперь кишечник - ДОСТАЛО УЖЕ ВСЕ 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #53 : Мая 06, 2013, 18:03:33 pm »

Я бы сам хотел остановится, мне уже за год все так надоело ((((  Начал с головы потом спина потом шея потом снова голова потом желудок теперь кишечник - ДОСТАЛО УЖЕ ВСЕ 
да ладно у тебя год а у некоторых по десять лет, проще и безболезненей конечно к психиатору, недельки три попринимаешь АДы ну месяцок, а потом сам решишь что тебе надо делать и надо ли делать что то вообще!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #54 : Мая 06, 2013, 18:05:23 pm »

да ладно у тебя год а у некоторых по десять лет, проще и безболезненей конечно к психиатору, недельки три попринимаешь АДы ну месяцок, а потом сам решишь что тебе надо делать и надо ли делать что то вообще!
[/quote]

Я их немного побаиваюсь(((  Говорят с них трудно соскочить(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
suomi
Гость
« Ответ #55 : Мая 06, 2013, 18:06:10 pm »

art-ajn колоно не делай, научись мыслить по-другому, а именно не бежать по процедурным, а психологически быть подготовленным, АТ наверное самое оно то будут для тебя.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #56 : Мая 06, 2013, 18:11:06 pm »

art-ajn колоно не делай, научись мыслить по-другому, а именно не бежать по процедурным, а психологически быть подготовленным, АТ наверное самое оно то будут для тебя.

Я его и не очень то хочу делать, но мне всегда становится лучше когда мне дают письменное доказательство того что все в норме)))  У меня так же было когда болела голова, пока не сделал МРТ не успокоился. А когда мне сказали что все нормально голова прошла))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
suomi
Гость
« Ответ #57 : Мая 06, 2013, 18:17:32 pm »

Я его и не очень то хочу делать, но мне всегда становится лучше когда мне дают письменное доказательство того что все в норме)))  У меня так же было когда болела голова, пока не сделал МРТ не успокоился. А когда мне сказали что все нормально голова прошла))))

Давай я бумажку тебе напишу, что  у такого-то нет никакой болезни кишечника. Легче станет ? Не станет, потому что сомнений в голове и мыслей от прочитанного тобой в интернете гораздо больше.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #58 : Мая 06, 2013, 18:17:37 pm »

Я их немного побаиваюсь(((  Говорят с них трудно соскочить(((
[/quote]у кого как, некоторые вообще в один прекрасный день забывают их выпить как например я и все соскочил)))))
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #59 : Мая 06, 2013, 18:21:32 pm »

Давай я бумажку тебе напишу, что  у такого-то нет никакой болезни кишечника. Легче станет ? Не станет, потому что сомнений в голове и мыслей от прочитанного тобой в интернете гораздо больше.

Да интернет та еще дрянь ((((((((((((    Что мне делать подскажите, а то я уже устал ходить по больницам, меня уже все там знают(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: