Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 03:14:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Беспокоит кишечник
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
  Печать  

Беспокоит кишечник
Автор Сообщение
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #20 : Мая 06, 2013, 10:47:03 am »

Зеленый чай полезная штука. В нем 10-30% это дубильные вещества. Они улучшают перистальтику кишечника, из-за чего питательные вещества всасываются лучше и стул становится тверже.
sacred
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #21 : Мая 06, 2013, 11:02:23 am »

Что бы там не говорил терапевт, СРК - диагноз исключения. Он ставится, когда все остальные диагнозы отброшены. ания и т.д.
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #22 : Мая 06, 2013, 14:08:59 pm »

Добрый день всем )))  Давненько я не заходил на форум так как все у меня было отлично и вот две недели назад все изменилось(((
Все началось с того что начала болеть спина в районе почек, я полез в инет и начитался про почки и понеслось(((  Начал прислущиватся где болит переживать, а еще и выходные были УЗИ сделать не мог. Так продолжалось неделю и все это время немножко крутило живот и была малость диарея. Ну вот в один вечер меня начал колоть живот в районе пупка и меня надуло (у меня был колит) и на это я не очень обратил внимание. Выпил Эспумизан и лег спать. На утро у меня начал болеть живот в районе пупка как будто бы я отравился но очень легкая форма по ощущениям, немного подташнивало(((  и постоянно надувало живот. Так я промучался три дня и пошел на УЗИ и Гастроскопию. УЗИ показало что с почками и другими органами все в порядке только желчь застойная. Гастроскопия показала что желудок в норме есть только маленький гастрит и все. Пощел я с этим всем к гастроентерологу, а она мне говорит что это все Синдром Расстроеного Кишечника. Все это время меня после еди вздувает кишечник иногда болит живот в районе пупка и с лева в низу (там к стати иногда бывает такое чувство что что-то надувается). Сдал кровь гемоглобин 141 все остальное тоже в норме анализ мочи нормальные только на поджелудочную показал высокий диастаз направили меня в больницу сделали там анализ повторно он не подтвердился. Что делать дальше не знаю(((  Подскажите что это может быть?? Было ли у кого-то подобное??? Какие обследования стоит сделать на кишечник???  
 Забыл еще сказать что ем я нормально, аппетит есть, но похудел на 1 килограм(((  Подскажите что это может быть, а то уже сил нет
Как проявляет себя колит? Какие симптомы? На основе чего диагноз?
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

Всем доброго здоровичка!!!

« Ответ #23 : Мая 06, 2013, 14:52:18 pm »

Решись на колоноскопию, неприятно конечно, но за то все сразу станет понятно!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #24 : Мая 06, 2013, 15:12:21 pm »

Решись на колоноскопию, неприятно конечно, но за то все сразу станет понятно!

Я вот думаю может сделаю, а то уже достало меня все ((((((((((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #25 : Мая 06, 2013, 15:16:19 pm »

Как проявляет себя колит? Какие симптомы? На основе чего диагноз?

Хронический колит симптомы.
 Основные проявления хронического колита - боли в животе и расстройства стула. Боли спастического или ноющего характера в нижних и боковых отделах живота возникают через 7-8 ч после еды и уменьшаются после отхождения газов и дефекации. Локализация болей зависит от распространённости процесса. При сигмоидите боли локализуются в левой подвздошной области, при илеотифлите - в правой половине живота с иррадиацией в поясницу. При вовлечении в процесс регионарных лимфатических узлов боли постоянные, усиливаются при быстрой ходьбе, тряске, а также после клизм. При солярите боли жгучие, сверлящие, реже тупые, локализованы около пупка, иррадиируют в спину и нижнюю часть живота. Изменения стула - запоры, как правило, чередуются с поносами. Характерны ложные позывы и чувство неполного опорожнения кишечника. У большинства больных возникают вздутие живота, тошнота, отрыжка, неприятный привкус во рту. При пальпации выявляют болезненность, утолщение, растяжение отдельных петель кишечника.

А колит мне поставили еще очень давно, а вот по каким диагностических иследованиям не помню,  помню только что здавал анализ кала и глотал шланг.

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #26 : Мая 06, 2013, 15:17:34 pm »

Зеленый чай полезная штука. В нем 10-30% это дубильные вещества. Они улучшают перистальтику кишечника, из-за чего питательные вещества всасываются лучше и стул становится тверже.

Начинаю пить зеленый чай ))))))))))))))))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #27 : Мая 06, 2013, 15:18:35 pm »

Что бы там не говорил терапевт, СРК - диагноз исключения. Он ставится, когда все остальные диагнозы отброшены. ания и т.д.

А что такое ания???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #28 : Мая 06, 2013, 15:21:33 pm »

Колоноскопия, это то что надо потерпишь минут пять семь за то потом всю жизнь радоваться будешь!!! Кстати крови в кале нет у тебя? Ну это я так между прочим!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #29 : Мая 06, 2013, 15:27:08 pm »

Колоноскопия, это то что надо потерпишь минут пять семь за то потом всю жизнь радоваться будешь!!! Кстати крови в кале нет у тебя? Ну это я так между прочим!

Крови в кале нет ))))  Я уже весь инет перерыл начитался такого что волосы дыбом стают хожу постоянно прислушиваюсь к кишечнику, достало уже     

Мне еще говорили что можно выпить барий и сделать рентген, стоит или он не даст 100% уверенности???  Меня само больше беспокоит то что после еды вздутие постоянное, и дискомфорт. 

А эта колоноскопия хуже глотания шланга или нет???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #30 : Мая 06, 2013, 15:31:39 pm »

Крови в кале нет ))))  Я уже весь инет перерыл начитался такого что волосы дыбом стают хожу постоянно прислушиваюсь к кишечнику, достало уже     

Мне еще говорили что можно выпить барий и сделать рентген, стоит или он не даст 100% уверенности???  Меня само больше беспокоит то что после еды вздутие постоянное, и дискомфорт. 

А эта колоноскопия хуже глотания шланга или нет???
да не хуже конечно, давиться и срыгивать не будешь, попой проглотишь и все, но походу у тебя обычный дисбактериоз, колоноскопия конечно на счет диагноза лучше чем рентген, но ты попробуй Линекс попей, и я думаю все у тебя пройдет!!!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #31 : Мая 06, 2013, 15:38:03 pm »

да не хуже конечно, давиться и срыгивать не будешь, попой проглотишь и все, но походу у тебя обычный дисбактериоз, колоноскопия конечно на счет диагноза лучше чем рентген, но ты попробуй Линекс попей, и я думаю все у тебя пройдет!!!

Ходил к гастроэнтерологу так она мне выписала какие-то Ротабиотики и еще капсулы с ферментами (не помню как называются). Пью уже скоро как неделю стало  лучше, но я все равно очень переживаю и на мозги очень давит все о чем начитался в инете(((( 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #32 : Мая 06, 2013, 15:52:39 pm »

Ходил к гастроэнтерологу так она мне выписала какие-то Ротабиотики и еще капсулы с ферментами (не помню как называются). Пью уже скоро как неделю стало  лучше, но я все равно очень переживаю и на мозги очень давит все о чем начитался в инете(((( 

ты знаешь один великий сказал, что Знание преумножает печаль! Так что не лезь в интернет, я через интернет себе канцерофобию заработал!!!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #33 : Мая 06, 2013, 16:20:28 pm »

ты знаешь один великий сказал, что Знание преумножает печаль! Так что не лезь в интернет, я через интернет себе канцерофобию заработал!!!

Это точно, начитаешься в инете и жить не хочется(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #34 : Мая 06, 2013, 16:21:18 pm »

А МРТ кишечника делают или нет??? И на сколько оно точно???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Экзорцист
Гость
« Ответ #35 : Мая 06, 2013, 16:22:05 pm »

Нет не делают!"
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #36 : Мая 06, 2013, 16:26:10 pm »

Нет не делают!"

А почему???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Экзорцист
Гость
« Ответ #37 : Мая 06, 2013, 16:28:46 pm »

Нет не делают!"

А почему???
потому что для этого существует другая диагностика ulibka
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #38 : Мая 06, 2013, 16:31:12 pm »

Нет не делают!"

А почему???
потому что для этого существует другая диагностика ulibka

А кроме колоноскопии и рендгена кишечника что еще делают???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #39 : Мая 06, 2013, 16:31:47 pm »

если так загоняешься по поводу кишечника иди на колоноскопию, не ищи легких путей которые оставят хотя бы процент того что типа а может не обнаружили!!! Давай делай так что бы сомнений не оставалось!!!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: