Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:21:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2080 : Апреля 13, 2014, 16:38:00 pm »

У меня подергивание или пульсация...или хрен знает, что еще в трех пальцах на ноге.....а вчера еще и в икре была боль......три дня мучаюсь...
хочется постоянно от этого двигать ногой.....нервничаю.....вот, что это???
ну как вы? как ноги ваши?

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2081 : Апреля 13, 2014, 18:15:45 pm »

А у меня конкретное обострение. Либо АД еще  не накопились, либо  это еще какая-то болезнь. Целый день  иголки в ногах и руках, даж во сне. На руке вылезло какое-то кожное заболевание. Очень сухая кожа с трещинами - соответственно все болит. Может экзема какая-то. Тело не дает покоя ни минуты.

Все будет хорошо!
Нюшка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2082 : Апреля 13, 2014, 18:25:49 pm »

У меня подергивание или пульсация...или хрен знает, что еще в трех пальцах на ноге.....а вчера еще и в икре была боль......три дня мучаюсь...
Привет!!! То что писала про неприятное ощущение в трех пальцах, то этого уже нет.....забыла...а вот дрожь в ногах так и осталась.....не могу понять от чего это...неврологу сказала, она так меня и не поняла....сказала, может сижу не удобно...а мне все же кажется, что это или нервное или уже органика какая....

Все пройдет....и печаль и радость....
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2083 : Апреля 13, 2014, 18:38:47 pm »

Привет!!! То что писала про неприятное ощущение в трех пальцах, то этого уже нет.....забыла...а вот дрожь в ногах так и осталась.....не могу понять от чего это...неврологу сказала, она так меня и не поняла....сказала, может сижу не удобно...а мне все же кажется, что это или нервное или уже органика какая....
у меня вибрация частая,в ногах обычно, раньше была сильнее, ноги как виброзвонок были. сейчас просто легкий гул бывает.  наверное это нервное... в последнее время подергивания в мышцах живота начались, такое впечатление, будто там ребенок толкается) жесть

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2084 : Апреля 13, 2014, 19:04:18 pm »

у меня вибрация частая,в ногах обычно, раньше была сильнее, ноги как виброзвонок были. сейчас просто легкий гул бывает.  наверное это нервное... в последнее время подергивания в мышцах живота начались, такое впечатление, будто там ребенок толкается) жесть

Тож самое+ в коленке пульсирует.

Тоник, а вот боли у тебя какие.... У меня непонятно- то ли сустав, то ли кость, то ли мышца.  Ноющие в руках и ногах, иногда- прострелы. Заметила, что стало  больно спускаться с лестницы. Неприятные ощущения в коленях.

Все будет хорошо!
Нюшка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2085 : Апреля 13, 2014, 19:29:48 pm »

[/quote]
[/quote]
Да, у меня тоже вибрация сильная....особенно когда спать ложусь!

Все пройдет....и печаль и радость....
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2086 : Апреля 13, 2014, 19:31:40 pm »

Тож самое+ в коленке пульсирует.

Тоник, а вот боли у тебя какие.... У меня непонятно- то ли сустав, то ли кость, то ли мышца.  Ноющие в руках и ногах, иногда- прострелы. Заметила, что стало  больно спускаться с лестницы. Неприятные ощущения в коленях.
боли разные, в руках бывает будто мышцу потянула,при движении боль усиливается, скованность появляется. бывает будто ударилась рукой и боль как когда образовался синяк и болит когда трогаешь мыщцу. в ногах ваще непонятные боли. их 3 вида: 1ый-это печет задняя поверхность ног, 2ой- это ноющая еле уловимая, но неприятная очень боль, как после нагрузок, когда ноги устали, 3ий-это не боль, а тянет правую ногу, только ее, причем уже лет 5. надеюсь понятно описала

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2087 : Апреля 14, 2014, 05:57:04 am »

только вчера подумала про себя "как хорошо, что по ночам руки перестали затекать!"  И вот, всю ночь мучения были, то правая , то левая онемеет. вот достало это все!!!!!

Lightik
Гость
« Ответ #2088 : Апреля 14, 2014, 15:07:21 pm »

А у меня сегодня ровно год со дня, в который я первый раз ощутила мышечную слабость. Гы, отметим? ;)
Я тут снова кое-какие обследования прошла. У меня сильно болело в левом подреберье, по прошлой колоноскопии сразу предположили спайки, ну либо панкреатит. В итоге опять вся просветилась с ног до головы на УЗИ, и анализы стандартные сдала, все в норме абсолютной. А колоноскопия в очередной раз подтвердила спайки после кесарева. Да такие, что дальше этого места пробраться не смогли... а в прошлый раз полностью сделали процедуру. Ну и язву желудка нашли на ФГС. А, еще самое главное, забыла сказать: кальций снижен в 2 раза ниже нормы. Короче, чует мое сердце, что Касаткина права была, надо разбираться со своей биохимией, с обменом веществ и недостатком микроэлементов. В прошлое обследование из отклонений тоже были только микроэлементы. Снижен был кальций, и предположительно калий, т.к. был высоковат натрий (а они антогонисты), но капельницами в больнице мне его влили много, поэтому уровень был впринципе нормальным. Короче, лечить надо ЖКТ, я думаю, а там видно будет.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2089 : Апреля 14, 2014, 17:09:28 pm »

Лайтик, всасываемость элементов обеспечивает тонкий кишечник. А тонкий кишечник -это бермудский треугольник. Толком его не посмотреть ни сверху, ни снизу (снизу только на 30 см). Самый современный способ и  самый дорогой- это видеокапсула. У меня ЖКТ точно задействован, но биохимия в норме.  Кальций фигово, что не усваивается-это остеопороз и плохие зубы.

А КАЛЬЦИЙ ЕЩЕ  БАНАЛЬНО НЕ УСВАИВАЕТСЯ ПРИ НЕДОСТАТКЕ  ВИТАМИНА Д!!! Кальцый и витамин Д повязаны. Этот витамин мало кто проверяет, но это очень важно.

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2090 : Апреля 14, 2014, 17:29:51 pm »

Лайтик,у меня тоже болит в левом подреберье,а от кесарева спайки могут там болеть?? Я про них не знала. Их видно только на колоноскопии? Как ты выдержела эту процедуру два раза?? Мне тоже ее надо делать. Биохимия и микроэлементы в норме. А живот периодами болит. Узи  в норме. Кстати,у меня с подергиванй тоже год:-)  не понос,так золотуха,е мое.
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #2091 : Апреля 17, 2014, 10:49:45 am »

А у меня сегодня ровно год со дня, в который я первый раз ощутила мышечную слабость. Гы, отметим? ;)
Я тут снова кое-какие обследования прошла. У меня сильно болело в левом подреберье, по прошлой колоноскопии сразу предположили спайки, ну либо панкреатит. В итоге опять вся просветилась с ног до головы на УЗИ, и анализы стандартные сдала, все в норме абсолютной. А колоноскопия в очередной раз подтвердила спайки после кесарева. Да такие, что дальше этого места пробраться не смогли... а в прошлый раз полностью сделали процедуру. Ну и язву желудка нашли на ФГС. А, еще самое главное, забыла сказать: кальций снижен в 2 раза ниже нормы. Короче, чует мое сердце, что Касаткина права была, надо разбираться со своей биохимией, с обменом веществ и недостатком микроэлементов. В прошлое обследование из отклонений тоже были только микроэлементы. Снижен был кальций, и предположительно калий, т.к. был высоковат натрий (а они антогонисты), но капельницами в больнице мне его влили много, поэтому уровень был впринципе нормальным. Короче, лечить надо ЖКТ, я думаю, а там видно будет.
Так у моего папы именно язва и давала сильные боли в левом подреберье.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2092 : Апреля 30, 2014, 17:20:52 pm »

Товарищи у кого как состояние?  У меня сейчас иголками колет один палец на руке.  Прострелами прям. Что следующее?  И так каждый день. Что-то АД видимо не накопились, но от них ( или не от них) появилась еще и тошнота.

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2093 : Апреля 30, 2014, 18:28:15 pm »

Меня беспокоит жкт.  Все. Врач не дала направление на ирригоскопию. Сначала анализы кал на много чего....  вообщем,сдам,а там она посмотрит.    Подергиваний нет почти. Боли в конечностях бывают иногда.
Lightik
Гость
« Ответ #2094 : Мая 03, 2014, 03:17:26 am »

У меня снова хороший период улучшений. Подергиваний мало очень, дыхалка в норме, болей нет, слабость мышечная не очень сильная, но есть. С ЖКТ по-прежнему мучаюсь, но и особо не могу похвастаться правильным питанием, так что есть на что грешить. Гости, шашлыки, сладости, выпечка. Как с пасхи началось, так пошло поехало. Завязывать надо с нездоровым питанием... блин, ну это же все так вкусно... вот и расплачиваюсь за удовольствие )
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2095 : Мая 04, 2014, 09:17:40 am »

Товарищи у кого как состояние?  У меня сейчас иголками колет один палец на руке.  Прострелами прям. Что следующее?  И так каждый день. Что-то АД видимо не накопились, но от них ( или не от них) появилась еще и тошнота.

А тебе всё же опять выписали АД?
Lightik
Гость
« Ответ #2096 : Мая 24, 2014, 17:50:53 pm »

Ребят, большое вам спасибо за поддержку, всем тем, кто в трудное для меня время не пожалел минуток, а в общей сложности уже даже часов, чтобы приободрить, успокоить и даже просто пообщаться, кто не прошел мимо и не остался равнодушным. Я искала понимания и совета, и когда они были мне необходимы, я нашла их здесь, среди вас. Отдельное спасибо хочу сказать Sveta(K), от нее я узнала о Касаткиной и она настояла, чтобы я съездила в Москву и развеяла свои сомнения. Это было отправной точкой в моем восстановлении. Еще она оказала для меня сильную моральную поддержку в личной переписке. Спасибо большое :)
Еще огромное спасибо парню Altair... в самом начале моей темы он принимал активное участие в общении со мной, после мы даже обменялись контактами в скайпе... это чудо-человек... к сожалению, связь с ним прервалась... не знаю, по каким причинам... у него были сильные ухудшения... и я переживаю за него, но на связь он не выходит... Altair, если прочитаешь это, отзовись!
В общем, я наконец приняла решение удалить свой профиль... давно хотела, но никак не решалась. Просто я выбрала для себя путь к выздоровлению, и нужно следовать ему... а каждый вход на этот форум - это шаг назад для меня.... я уже прошла этот этап, мне нужно идти дальше :)
Всем желаю крепкого здоровья, стальных нервов, светлых и радостных мыслей! Желаю, чтобы каждый обрел гармонию в душе, это, пожалуй, главное. Все болезни - это всего лишь дисгармония в теле или душе. Нужно просто найти ее и... навести порядок :)
ПОКА!!!!!
Lightik
Гость
« Ответ #2097 : Мая 24, 2014, 18:14:37 pm »

P.S. Год назад я хотела попробовать восстановить зрение по Норбекову (есть и другие источники, Жданов, например, просто решила, что это мне ближе на текущий момент). Я так и не взялась за это дело... Единственное, что я сделала, я заказала себе очки на 1,5 диоптрии меньше, чем раньше (этого требует система, для тренировки).
Т.е. мое зрение на левом глазу было -8, на правом -7, очки я всегда носила -6,5. И вот уже год я ношу очки -5. Недавно я решила возобновить свои попытки по восстановлению зрения, пошла сегодня в оптику, чтобы заказать очки еще меньше, на будущее как бы. Мне, как положено, перед заказом очков проверили зрение. На обоих глазах зрение стало -6!!!!! Т.е. без каких либо усилий, просто смотря через более слабые очки я заставила свои глаза работать! И ведь действительно, я и не заметила, что мне стало комфортно в этих очках, а по началу я себя слепым котенком ощущала.
В общем это я к чему, в нашем организме заложены мощные резервы, наш организм - это саморегулируемая система. Нужно учиться пользоваться тем, что дала нам природа, и перестать потребительски относиться к своему организму. Нужно всячески помогать ему преодолеть те трудности, с которыми вам пришлось столкнуться, и ни в коем случае не мешать. Для начала можно прям выписать все, что влияет на ваш организм, и прям по пунктам начать изменять негативные факторы на позитивные, хотя бы понемножку, хотя бы по чуть-чуть. Именно поэтому я заканчиваю свою тему на форуме. Поверьте, организм не заставит себя долго ждать, он откликнется, ведь вы станете его союзником! Откликнется выздоровлением и хорошим настроением!
Ну все, всем удачи! :)
« Последнее редактирование: Мая 24, 2014, 18:16:53 pm от Lightik » Записан
Я смогу
Гость
« Ответ #2098 : Мая 24, 2014, 18:17:46 pm »

Удачи! :buket1245:
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #2099 : Мая 25, 2014, 16:46:57 pm »

Ну вот и славно)  jesti

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: