Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:35:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2060 : Апреля 07, 2014, 13:42:13 pm »

А у меня к сожалению не все так хорошо( Недавно пробовал играть в боулинг, и понял что все шары стали очень тяжелыми ( до этого играл 1.5 года назад). Мне было трудно бросать их и я быстро уставал. ( В общем слабость больше стала. И проблемы с дыханием не исчезли, каждодневная нехватка воздуха как жежь это все надоело....
У меня тоже руки слабее стали. Замесила сегодня тесто и чуть руки не отвалились от усталости. Ну вот так у нас проявляется невроз. А общая слабость бывает?!
Да, очень часто.  Хотя вчера гулял с подругой 3 часа и вроде терпимо, не помер.)) Но на следующий день ( сегодня) все симптомы ВСД в разы усилились.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2061 : Апреля 07, 2014, 16:33:09 pm »

А у меня к сожалению не все так хорошо( Недавно пробовал играть в боулинг, и понял что все шары стали очень тяжелыми ( до этого играл 1.5 года назад). Мне было трудно бросать их и я быстро уставал. ( В общем слабость больше стала. И проблемы с дыханием не исчезли, каждодневная нехватка воздуха как жежь это все надоело....
У меня тоже руки слабее стали. Замесила сегодня тесто и чуть руки не отвалились от усталости. Ну вот так у нас проявляется невроз. А общая слабость бывает?!
Да, очень часто.  Хотя вчера гулял с подругой 3 часа и вроде терпимо, не помер.)) Но на следующий день ( сегодня) все симптомы ВСД в разы усилились.
и у меня то так, то так бывает. иногда полна сил и энергии, руки и ноги не подкашиваются, все окей. а иногда пипец. тремор в конечностях, слабость...

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2062 : Апреля 07, 2014, 17:45:45 pm »

Прям все мышцы болят, когда картошку чищу..

Сегодня у меня на глазах машина переехала котенка. Это было ужасно, он потом еще дергался...  slezek Я просто не соображая, в прострации на деревянных дошла до дома... .  Понимаю, что это проза жизни, бытовуха, но , когда это все на глазах... Меня колбасит просто конкретно и с тремором и ознобом.  Прошло 1.5 часа. Не могу успокоиться.... И вот как тут без стресса?  Пошла хряпну стаканчик. В ответ сразу челюсть заболела и ладонь....
.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2063 : Апреля 07, 2014, 17:43:16 pm »

) убрала дубль..
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2014, 18:09:59 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2064 : Апреля 07, 2014, 18:11:56 pm »

Прям все мышцы болят, когда картошку чищу..
Сегодня у меня на глазах машина переехала котенка. Это было ужасно, он потом еще дергался...  slezek Я просто не соображая, в прострации на деревянных дошла до дома... .  Понимаю, что это проза жизни, бытовуха, но , когда это все на глазах... Меня колбасит просто конкретно и с тремором и ознобом. И вот как тут без стресса. Пошла хряпну стаканчик. В ответ сразу челюсть заболела и ладонь....
.

Вчера в огороде покапалась часик, так сегодня тоже кисть правая болит. Чаще надо наверное трудиться)))) а вообще достали эти все боли. Уверена что они были и раньше, как говорится если болит, значит жив еще, но сейчас этому делу много внимания, кольнуло-паника, а у меня прям каждый день что-то ноет, тянет, печет.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2065 : Апреля 07, 2014, 18:55:35 pm »

Тоник, а боли ночью есть? Или только днем? Это очень важно....

Все будет хорошо!
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2066 : Апреля 07, 2014, 18:56:47 pm »

У меня и ночью и днем, причем ночью ноги чаще и сильнее болят. А чем это важно?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2067 : Апреля 08, 2014, 04:16:17 am »

Я уже писала, что ночью ничего не болит и не тревожит. Что это значит??!

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2068 : Апреля 08, 2014, 05:59:46 am »

Раз ночью не болит-значит нервное это все. А у меня хз болит ночью или нет. Вот утром вроде не болит. А вообще я просто зарылась уже в этих врачах и таблетках!!  Пью антибиотики-хеликобактер нашли,гастрит. Ппц. Еще и афлутоп уколы и мексидол с афабазолом. Как меня это достало все,а.........а забить не могу,сразу от волнения свихнусь. И боли эти в руках-ногах просто зае............нет слов уже. slezek
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2069 : Апреля 08, 2014, 08:10:10 am »

Раз ночью не болит-значит нервное это все. А у меня хз болит ночью или нет. Вот утром вроде не болит. А вообще я просто зарылась уже в этих врачах и таблетках!!  Пью антибиотики-хеликобактер нашли,гастрит. Ппц. Еще и афлутоп уколы и мексидол с афабазолом. Как меня это достало все,а.........а забить не могу,сразу от волнения свихнусь. И боли эти в руках-ногах просто зае............нет слов уже. slezek
я если честно периодами волнуюсь, боюсь, но все больше сейчас забиваю. последние 9 месяцев я совсем не чувствую себя человеком, а ходячим комком нервов, болей и страха. так что просто закрываю на все глаза. просто желание нормально жить  у меня выше, чем копаться в болячках...

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2070 : Апреля 08, 2014, 10:25:39 am »

Да,я тоже пытаюсь жить нормально,поэтому и пью успокоительные. Это замкнутый круг какой-то. Проходит один симптом-появляется другой!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2071 : Апреля 08, 2014, 20:11:16 pm »

Раз ночью не болит-значит нервное это все.

Вот именно это имела в виду. Сплю нормально. Только открываю глаза- все!!!  Кошмар возвращается и боли поскакали!!! Бывает, что  весь день есть тянущие ощущения в мышцах ног и в руках. Тогда вечером помогает теплое одеяло. Тож легче становится в тепле.

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2072 : Апреля 08, 2014, 21:00:48 pm »

Раз ночью не болит-значит нервное это все.

Вот именно это имела в виду. Сплю нормально. Только открываю глаза- все!!!  Кошмар возвращается и боли поскакали!!! Бывает, что  весь день есть тянущие ощущения в мышцах ног и в руках. Тогда вечером помогает теплое одеяло. Тож легче становится в тепле.
ну да, аналогично. ночью все ок, просыпаюсь и начинается... кстати, теплая ванная снимает боли мне, но только пока я в ней. и еще звездочкой мажу ноги, тоже неплохо помогает...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2073 : Апреля 09, 2014, 15:13:15 pm »

Была сегодня у терапевта по поводу больничного после операции. Так вот она мне рецепт на АД не  выписала " Такая молодая, такая красивая. Какие еще антидепрессанты?" Как будто АД должны пить одни уроды и старики  по ее логике. Тем более я в припадках не билась, признаком безумия явных не было. Велела пить витамин Д. Блуждающие боли  должны уменьшится.  " Витамин Д   очень важен для иммуной и эндокринной системы". Во как.  Велела не обращать внимание на боли и ощущения.  Тока вот как это сделать?? Я осталась без таблеток...

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #2074 : Апреля 09, 2014, 16:35:38 pm »

привет друзья ))

ну вот опять решил написать , прсле операции на нос. не казалось какотето время не обращал внимание на боли .. видимо заботы о носе перебили другие )) а может просто сльрая доза антибиотиков помогли , но вот сейчас опять замечаю .. при напряжении так же начинается трясучка в руках , меня это пугает все больше (( ну  и анализы уже боюсь сдавать , вдруг там все еще хуже стало (( отдышка опять появилась , в глазах те же мошки ... 

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2075 : Апреля 09, 2014, 16:52:51 pm »

привет друзья ))

ну вот опять решил написать , прсле операции на нос. не казалось какотето время не обращал внимание на боли .. видимо заботы о носе перебили другие )) а может просто сльрая доза антибиотиков помогли , но вот сейчас опять замечаю .. при напряжении так же начинается трясучка в руках , меня это пугает все больше (( ну  и анализы уже боюсь сдавать , вдруг там все еще хуже стало (( отдышка опять появилась , в глазах те же мошки ... 
А улучшение то есть какие? Ну когда исправл нос, в чем то легче стало?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2076 : Апреля 09, 2014, 18:27:24 pm »

ну  и анализы уже боюсь сдавать , вдруг там все еще хуже стало

Тож самое... Анализов боюсь...

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #2077 : Апреля 09, 2014, 21:18:16 pm »

привет друзья ))

А улучшение то есть какие? Ну когда исправл нос, в чем то легче стало?
пока рано говорить , только месяц прошел .. еще отек есть , но улучшения уже есть в дыхании, хотя и не такие большие как я ожидал .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2078 : Апреля 10, 2014, 19:21:40 pm »

Тоник, мне боли снимает прекрасно цитрамон. А тебе?  Если голова болит, то бывает, что выпью. И проходят боли во всем теле, сразу бодрость такая. Я,  конечно,  знаю, что это обезболивающее и самое банальное. И все равно тут же при ходит мысль, и тут  много кто об этом писал,  что  мол  ЕСЛИ  это боли психогенные или нервные, то они не должны сниматься аспирином и прочим.  А у меня снимаются. Такая вот загадка.

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2079 : Апреля 10, 2014, 20:00:00 pm »

Тоник, мне боли снимает прекрасно цитрамон. А тебе?  Если голова болит, то бывает, что выпью. И проходят боли во всем теле, сразу бодрость такая. Я,  конечно,  знаю, что это обезболивающее и самое банальное. И все равно тут же при ходит мысль, и тут  много кто об этом писал,  что  мол  ЕСЛИ  это боли психогенные или нервные, то они не должны сниматься аспирином и прочим.  А у меня снимаются. Такая вот загадка.
а не приходила ли тебе мысль, что снимает боль тоже голова?!! приведу пример из своей ситуации. начались боли примерно 4 месяца назад, за эти месяцы я перепробовала кучу препаратов, витамин и т.д. Так вот, через несколько дней от начала приема Любого из препаратов у меня немного затихали симптомы, правда не на долго. и каждый раз когда становилось легче я думала - вот, раз таблы помогли, значит наконец я нашла причину .... но, проходит неделя-вторая и все заново. снова разочарование. И так 4 месяца поиска и мытарства. получается я настолько ожидаю эффекта от препаратов, что мой мозг его дает, но временный. это самовнушение... психика наша сложна. мне и обезбаливающие так же помогали до поры, до времени. и то, не уверена что помогали, просто плацебо играло роль. потом я перестала верить в органику, понимая что это психогенное, и сейчас пытаюсь контролировать ощущения. все в нашей голове. ну по-крайней мере у большинства. за всех конечно не говорю.

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: