Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 10:38:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1472329 раз)

alan222
Местный

Репутация 0

Дневник: Читать>>

No Pasaran !!!

« Ответ #1640 : Декабря 24, 2013, 11:14:40 am »

Люди .. ну скажите !!! у когонибудь проблемы с руками есть ? меня просто не слушаются руки !!! это не слабость , хотя тоже присутсвует... а будто не могу точно управлять пальцами, телефон беру , а он как будто не берется ... криво короче все !!

У меня так было, все из рук валилось, больше правая рука тупила, надо забить и не обращать внимание, это проявление пика тревожности
при этом у меня полное ощущение, что это связанно с мозгом ...хотя МРТ нормальные, но потеря координации , головные боли  очень пугат . ладно если бы что то одно из этих симпотом, но чтобы все сразу !!!

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1641 : Декабря 24, 2013, 11:28:23 am »

Как раз таки для таких страшных болезней характерны еденичные симптомы. А если всё и сразу - к ПТ. Если МРТ конечно чистое и неврологи в один голос кричат здоров.
Lightik
Гость
« Ответ #1642 : Декабря 25, 2013, 10:56:58 am »

Вот почитала я ваши сообщения... ну из пустого в порожнее... неужели сама такая была )

И не надоело вам? Ведь многие сидят здесь гораздо больше, чем я тут пробыла, и в свое время для меня даже в качестве "экспертов" выступали ) И до сих пор тут, и до сих пор трут-перетирают свою симптоматику. Не пора ли успокоиться и начать работать над собой? Сидение на форуме не избавит вас от симптомов, не вылечит от болезней, не даст душевного спокойствия и равновесия. Это только на первый взгляд кажется, что "мне становится легче от того, что у других тоже так". А на самом деле легче ни сколько и ни в чем не становится! Дай бог, если хуже не станет.

Ребят, вы успокойтесь в первую очередь.... Как бы это банально не прозвучало.

Наш организм - это наисложнейшая система, которая не изучена ни нами, ни медициной, ни какими-бы то ни было учеными. Мы даже не знаем откуда мы вообще взялись: богом созданы, или от обезьяны произошли, или инопланетяне мы. Все догадки, догадки, догадки. Так что же мы можем тогда сказать о своем здоровье и нездоровье? А что могут сказать врачи? Да то же самое, что и мы - ничего. Ну иногда чуть больше ) Конечно, в некоторых случаях без них никуда. Но целиком и полностью полагаться на них - абсурд.

Человеческий организм имеет неисчерпаемые резервы и возможности. Возьмите хотя бы наш мозг. Его возможности мы используем, если мне память не изменяет, на 3% всего. Так и все остальное. Мы просто не знаем об этом и не используем эти самые возможности.
Конечно, сдавать анализы нужно, и обследоваться у докторов периодически тоже. Но делать это нужно спокойно, конструктивно. Страх и паника ваших проблем не решат, они их усугубят. Вы этого хотите? Или вам еще не достаточно плохо? Или вы еще не довели свой организм до крайней точки, когда он "кричит" вам о вашем безалаберном отношении к нему. Мы сами себя убиваем каждый день, мы сами виноваты во всех болезнях и симптомах. А не потому что "так получилось, судьба такая". Неправильное питание, алкоголь (даже в малых дозах), курение, неправильный режим дня. Неправильное отношение к жизни, к себе, к близким, к проблемам. И не надо сваливать все на экологию, политику и прочее, прочее, прочее. Вы взгляните на то, как вы живете? Подумайте сначала, что вы делаете не так? Уверена, у каждого получится целый список.

Исправить можно все, кроме смерти. Да и ее можно отдалить, это в наших силах. Только нужно усилия приложить. А этого как раз таки никто делать не любит. Хватит жалеть себя и хватит бездельничать. Простите меня, если кому-то что-то не понравилось в моих словах. Просто в свое время, когда я думала, что я при смерти... и лежа под капельницей, я думала, какое платье из моего гардероба подойдет для моих похорон... мой муж не жалел меня нисколько... а я была на него за это в обиде.... говорила, что я не этого от него ожидала, что он не любит меня по-настоящему и прочую чушь... А он такое мне говорил... что каждое слово для меня было как отрезвляющая пощечина. И он был прав, никакие сюсюканья меня не привели бы в чувства. И я укоряла его, что он не помогает мне в поиске хороших врачей, связей и т.д. Что мне приходится все делать в одиночку.... А он мудрее оказался. Все то время, которое я потратила на беготню по больницами, он достал столько бесценной информации... а потом вместе со мной просматривал эти видео, слушал лекции, читал мне статьи. И только с его помощью я вылезла из этого болота. Да, не все с моим здоровьем пока хорошо. Но я столько лет жила не правильно, столько лет херила здоровье... так в одночасье оно и не вернется. Я работаю над собой ) Ребят, и вам того же желаю!

Все будет хорошо, ну правда! Все в наших силах! Все и так хорошо! Только мы не ценим этого )

Для тех, кто пишет в личку и интересуется моим самочувствием, сообщаю: мышечная слабость осталась, но она уменьшилась. И ухудшений больше не бывает. Подергивания редкие, единичные. Бывают дни, когда их нет. Затекают конечности, но не так сильно, как раньше. Спонтанных покалываний, без затекания, теперь больше не бывает. Небольшие проблемы с ЖКТ. Совсем ушли проблемы с дыханием!!!! А ведь именно из-за него я думала, что умру, ведь они были постоянными и очень-очень сильными, у меня легкие был, что свинцом налитые, было безумно трудно делать вдох, он был короткий и неглубокий. Даже само по себе дыхание было немного шумным. Продолжалось это в сильной форме месяца 3 или 4, без перерыва даже на минуту! А мышечная слабость была такой, что я ребенка не могла поднимать на руки, а когда вышла после больницы, я еле могла залезть в ванную, т.к. тяжело было поднимать ноги!!! Мне даже плечи было тяжело поднимать. Сейчас я живу абсолютно прежней жизнью! Да, есть небольшие отличия, т.к. усталость мышц проявляется быстрее, чем раньше. Но я сам делаю все по дому, сама управляюсь с ребенком. Мы живем на 5 этаже без лифта и я таскаю своего 13,5 килограммового сына на руках, при этом на плече еще висят санки и в руках сумка! Да, когда ребенок на одной руке, она быстро устает, приходится делать паузу. После подъема тяжестей какое-то время в руках слабость усиливается. Но я делаю это все сама!!! Когда я ездила в Москву на обследование, я еле ноги таскала, на них были как будто гири и они просто безумно болели. Да у меня ВСЕ болело!!! Сейчас я свободно преодолеваю любые расстояния да еще и на каблуках!!! А я на них вообще не могла даже 10 шагов сделать!

Я не принимала никаких лекарств, я просто стала менять себя, свой образ жизни, свое отношение ко всему вокруг. Человеку не нужны лекарства, по сути... Человек - это саморегулируемая система! Только нужно помогать ей, а не мешать.
В общем, поднадоела я вам уже, наверное... )

Если кому-то интересно, я могу поделиться тем, что я читала, смотрела и слушала. Но многим может показаться странной и лишней некоторая информация. Но это не так... Просто многие ищут универсальной "таблетки", которую выпил и горя не знаешь... Но такой нет в природе. Мы многое делали, чтобы довести свой организм, так вот придется многое сделать, переосмыслить, чтобы вернуть все на свои места )

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1643 : Декабря 25, 2013, 11:45:48 am »

Лайтик, и какой диагноз вы поставили себе с мужем после конструктивного изучения? Очень интересно просто......ВСД?
Если что, то я вам поставила плюсик репутацию. 

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1644 : Декабря 25, 2013, 11:49:00 am »

Лайтик, и какой диагноз вы поставили себе с мужем после конструктивного изучения? Очень интересно просто......ВСД?
Из вашего поста выяснила только одно: надо положиться на Всевышнего и просто жить. Медицина бессильна повлиять на симптомы. Что  это такое никто не знает,  но со временем симптомы  притупляются. Еще хочу спросить, если у вас конкретное ухудшение по слабости перед критическими днями. Вот у меня есть и конкретно. 

Если что, то я вам поставила плюсик в репутацию. 

Все будет хорошо!
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1645 : Декабря 25, 2013, 12:10:04 pm »

Lightik, молодец, очень рад за тебя. Все правильно сказала. ПОймите, вы тупо тратите время на обследования, плохие мысле о возможных болезнях, вы просто не живете в это время. А что если другого время не будет, надо жить сейчас, я больше чем уверен что все здесь сидящие могут вести вполне полноценный образ жизни. Так что давайте прекращайте обследоваться по 3-му кругу и начинайте жить!
Lightik
Гость
« Ответ #1646 : Декабря 25, 2013, 12:13:25 pm »

Ожидала такой ответ ) В том то и дело, что это не важно. Вся беда всех местных форумчан в том, что они концентрируются не на том. На следствиях, а не на причинах. А любой диагноз - это и есть следствие. Наш организм тем или иным образом (симптомами) дает нам знать, что с ним что-то не так. Но просто так это "не так" быть не может. Все мы, в большинстве своем, родились здоровыми людьми. И в нас заложена мощная генетика наших предков, которая совершенствовалась многие века, выживали сильнейшие ведь. И лишь своим образом жизни и мыслей мы пришли к тому, что имеем. В частности к текущему состоянию здоровья.
Для чего вам диагноз? Ответьте, мне интересно. Предположу, что для того, чтобы найти средство, лекарство, излечивающее вас. Или, по крайней мере, облегчающее ваше состояние. Ну а для чего еще?... Но это средство или лекарство в лучшем случае будет нейтрализовать ваши симптомы (следствия)... Но если причины не устранены... разве следствие уйдет? Нет... Симптом только видоизмениться или исчезнет на время.
Я не говорю, что обследоваться не имеет никакого смысла. Это может помочь, однозначно. Но просто обследование - это пустая трата вашего времени. Все это время нужно разбираться в причинах, устранять их по возможности, познавать себя, накапливать полезную информацию, фильтровать, отбрасывать ненужную, вредную. В общем работать на свое здоровье! а не на болезнь! В общем суть: большинство из здесь присутствующих концентрируется на БОЛЕЗНИ, а не на ЗДОРОВЬЕ, тем самым работая именно на нее, в ее, так скажем, интересах. И вы задали мне вопрос, сконцентрированный именно на болезни. Как только каждый из нас поменяет свой образ мыслей в обратном направлении на 180 градусов, это уже полдела! В НЛП есть такой принцип "Нужно идти не ОТ а К". Когда идешь от чего-то, то у тебя впереди нет конкретной цели, и ты придешь В НИКУДА! А когда идешь К чему-то, ты этого и достигнешь ) Все просто, на самом деле )
Lightik
Гость
« Ответ #1647 : Декабря 25, 2013, 12:32:58 pm »

Из вашего поста выяснила только одно: надо положиться на Всевышнего и просто жить. Медицина бессильна повлиять на симптомы. Что  это такое никто не знает,  но со временем симптомы  притупляются.

Нет, прошу прощения, но вы меня поняли не правильно ) Обратите внимание, вы пропустили мой пост через призму своего образа мыслей, своего мировосприятия на текущий момент (ни в коем случае не хочу вас обижать, не поймите меня не правильно! сама бы так себе ответила пару-тройку месяцев назад). И прочитав мой пост, вы написали то, что писали и раньше. Т.е. фактически озвучили свою мысль, а не попытались понять мою. Это главная ошибка в восприятии любой информации. Мы должны пытаться выделять для себя что-то новое, т.е. обрабатывать информацию, думать над ней. Подогнать же под себя - значит коснуться ее поверхностно. Именно поэтому не решаюсь давать ссылки на источники того, что читаю, смотрю, слушаю. Многие подумают, что это не для них, не для их случая, не для текущей ситуации и т.д. И "пройдут мимо"... да еще у виска покрутят на счет меня ))) Говорю это, потому что сама так делала, когда муж пытался мне помочь...
Положиться на Всевышнего - это значит плыть по течению, ничего не изменяя, ни на что не влияя. А мы можем менять что угодно вокруг. И прежде всего себя! Да, я может быть туманно говорю... но это сразу не поймешь...
Мы очень поверхностно судим о себе и о мире, в основном из-за недостатка информации. И зачастую, даже если мы ее получаем, нам даже лень ее переработать у себя в голове, а уж тем более применить в жизни...

Девочка-припевочка, нет разницы, зависят ли эти симптомы от каких-то дней в месяце... Меняйте, меняйте свой образ мыслей! Если я смогу помочь хоть кому-то на этом сайте, я буду очень рада! :)
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2013, 12:57:52 pm от Lightik » Записан
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1648 : Декабря 25, 2013, 13:44:38 pm »

Ну, Lightik, тебя прямо как подменили, читал твои первые посты, как будто бы совсем другой человек писал, сколько там было отчаяния и стахов. Lightik живой пример того как можно себя загнать, всмысле  у нее реально были такие симптомы которые походили на что то страшное, а все из подсознания идет. Если наш мозг может такое(пагубно влияя на организм в целом), то он так же может следать и что то позитивное, а имменно избавить нас от этих симптомов.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1649 : Декабря 25, 2013, 15:53:52 pm »

Ну, Lightik, тебя прямо как подменили, читал твои первые посты, как будто бы совсем другой человек писал, сколько там было отчаяния и стахов. Lightik живой пример того как можно себя загнать, всмысле  у нее реально были такие симптомы которые походили на что то страшное, а все из подсознания идет. Если наш мозг может такое(пагубно влияя на организм в целом), то он так же может следать и что то позитивное, а имменно избавить нас от этих симптомов.
если честно , я пол года на форуме тоже не писал и даже не заходил, казалось что уже все наладилось ... а пот бац и все опять вернулось, одно за одно цепляется...

Мы то все прекрасно понимаем, что нужно выползать  из болота, но вот как это сделать ?

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1650 : Декабря 25, 2013, 15:56:34 pm »

Страхи уходят тогда, когда человеку надоедает бояться... идет время, симптомы не меняются, человек к ним привыкает, начинает осознавать, что это не нечто смертельное и все, своего рода закалка. В первые несколько месяцев жизни с СИМПТОМАМИ не удастся набраться мудрости и взять все под свой контроль... необходимо пройти путь, чтоб осознать все, о чем пишет автор темы

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1651 : Декабря 26, 2013, 15:44:54 pm »

Подергивания добавились к болям, в основном икры и стопы, и вижу,  и чувствую все это. О  чем как вы думаете мои мысли сейчас?!??? roulette

LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1652 : Декабря 26, 2013, 17:42:43 pm »

Подергивания добавились к болям, в основном икры и стопы, и вижу,  и чувствую все это. О  чем как вы думаете мои мысли сейчас?!??? roulette
У меня всегда появление новых симптомов ведёт к таким мыслям. А ещё и исчезновение симптомов, т.к. после обычно появляются новые, или не появляются что опять настораживает. Стабильность(любая) = спокойствие
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1653 : Декабря 26, 2013, 18:22:01 pm »

рука правая как свинцом налитая, но при этом слабость только субъективная. делаю все, как и раньше, но скованность мерзкая в ней... так хочется вырубить все ощущения.

Lightik
Гость
« Ответ #1654 : Декабря 26, 2013, 18:48:40 pm »

рука правая как свинцом налитая, но при этом слабость только субъективная. делаю все, как и раньше, но скованность мерзкая в ней... так хочется вырубить все ощущения.

Не переживай, у меня все было именно так. Только в левой руке. И ничего же не случилось ) Все прошло, как страшный сон ) Прекращай думать о плохом. Это все временно, мы обязательно поправимся, мы обязательно найдем выход )
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1655 : Декабря 26, 2013, 18:59:05 pm »

Не переживай, у меня все было именно так. Только в левой руке. И ничего же не случилось ) Все прошло, как страшный сон ) Прекращай думать о плохом. Это все временно, мы обязательно поправимся, мы обязательно найдем выход )
ну вот мне вроде становится легче , но теперь другой загон !! а вдруг это было обострение какогото заболевания ? ! кароч фиг поймет .

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1656 : Декабря 27, 2013, 05:28:07 am »

27_sm
rgach  ochki Ну судя по постам с неврозом автор таки  справилась точно  rgach Молодца, че скажешь   27_sm

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1657 : Декабря 27, 2013, 06:52:05 am »

Блин, только все подуспокоилось, прочитала вчера на форуме стопа миопатия.ру, как у нее *** развивался (медленно и  поэтапно, включая многие обсуждаемые здесь симптомы), так у меня опять с рукой правой нелады, делаю ей все, но как будто мне не ловко и не удобно:(((( ну капец. Завтра вылетаю в Андорру с мужем, дай мне, Господи, сил , ума и настроения отдохнуть нормально!!!!! Ребята, с наступающим всех!!!! Надо напиться и расслабиться хорошенько в эти праздники
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1658 : Декабря 27, 2013, 06:56:26 am »

Блин, только все подуспокоилось, прочитала вчера на форуме стопа миопатия.ру, как у нее *** развивался (медленно и  поэтапно, включая многие обсуждаемые здесь симптомы), так у меня опять с рукой правой нелады, делаю ей все, но как будто мне не ловко и не удобно:(((( ну капец. Завтра вылетаю в Андорру с мужем, дай мне, Господи, сил , ума и настроения отдохнуть нормально!!!!! Ребята, с наступающим всех!!!! Надо напиться и расслабиться хорошенько в эти праздники
Да у Вас, мадам, чистой воды невроз, вы даже слова этого боитесь заменяя его на звёздочки.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1659 : Декабря 27, 2013, 07:08:51 am »

Да у Вас, мадам, чистой воды невроз, вы даже слова этого боитесь заменяя его на звёздочки.
А у вас будто бы нет)) хД
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257