Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:45:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1620 : Декабря 23, 2013, 11:54:22 am »

Чем больше времени проходит с момента начала симптомов, чем больше они видоизменяются, тем больше вероятность, что все это невроз/депрессия/ВСД.

Согласен с вами. Но почему веры нет в это? Всегда есть сомнения...
Потому что это ипохондрия (постоянное самокопание и поиск болячек), которую нужно лечить у психотерапевта. А если не лечить, уйдут одни симптомы, появятся другие и мысли о другом заболевании. У меня все начиналось с загонов про лимфому, рак крови, рак еще чего-нибудь, потом был рассеянный склероз, и теперь вот ***. Пик фобии прошел, но червяк внутри все-равно грызет, мысли иногда находят, как, например, сегодня

Да у меня тоже все начиналось с заболевания крови, очень похоже во всяком случаи. Хочется верить,что это ипохондрия.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1621 : Декабря 23, 2013, 12:20:20 pm »

Конкретно про слабость... Бывает ощущение невесомой левой ноги. Вроде иду, а нога такая легонькая. Не знаю как описать. На подергивания уже не обращаю внимание. В районе ягодиц особенно часто. Да, ломота во всем теле и боли  с цикличность 3-4 дня с передыхом и по новой.  Из позитива- прошла "глумая голова", спать стала лучше.  Одно время снились уже умершие родственники,  это капец был по эмоциональному состоянию. Сейчас ТТТ.

Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1622 : Декабря 23, 2013, 12:30:44 pm »

[И вот сама Sveta (K) пишет, что у нее фибромиалгия, все эти симптомы и прям подыхала одно время.  При этом  как-то не акцентируется, что у нее аутоиммунное заболевание щитовидки.  Понятно, что ВСД теперь есть,  но есть органика и еще какая (аутоиммуная)!!! И тож повышение этого анализа как у меня. Короч, я думаю, что многие правы, что сомневаются ВСД-не-ВСД.
Возможно, что есть  аутоимунное  заболевние, не спорю, более того, я почти уверена в этом (что касается АИТ - все ..цать эндокринологов к которым я обращалась  в один голос твердят "АИТ НЕ МОЖЕТ БЫТь ПРИЧИНОЙ ВАШИХ СИМПТОМОВ" а ФМ- диагноз-помойка). На сегодня у меня лично одна проблема - где найти специалиста, который мог бы разобраться с этой гадостью??
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2013, 12:32:15 pm от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1623 : Декабря 23, 2013, 12:36:43 pm »

Возможно, что есть  аутоимунное  заболевние, не спорю, более того, я почти уверена в этом (что касается АИТ - все ..цать эндокринологов к которым я обращалась  в один голос твердят "АИТ НЕ МОЖЕТ БЫТь ПРИЧИНОЙ ВАШИХ СИМПТОМОВ" а ФМ- диагноз-помойка). На сегодня у меня лично одна проблема - где найти специалиста, который мог бы разобраться с этой гадостью??

Да, со специалистами западня полная.  Я еще много где читала, что фибромиалгия часто сопровождает аутоиммуннку. То есть часто  не возникает на пустом месте. Хотя факт, что никто ничего не знает.  Однозначно, вопросов много. А вы молодец, полный респект!

Все будет хорошо!
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1624 : Декабря 23, 2013, 13:05:54 pm »

Девчонки, да нет у вас аутоиммуннок, если бы они были, то дали по органам мишеням давно, типа лупус-нефрит какой  или еще чего.
В конце концов ведь можно сдать маркеры аутоиммунок, но их много и не везде доступны.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1625 : Декабря 23, 2013, 13:15:27 pm »

Девчонки, да нет у вас аутоиммуннок, если бы они были, то дали по органам мишеням давно, типа лупус-нефрит какой  или еще чего.
В конце концов ведь можно сдать маркеры аутоиммунок, но их много и не везде доступны.

Да сданы уже все основные маркеры-перемаркеры.  И еще врачи говорят, что на развитие иммунного заболевание уходят годы.  Ревматолог вот велела к ней являться каждые 3 месяца. Типа ждите, может что-то раскрутится. Это не добавляет позитива. Если бы еще самочувствие нормальное было, то все ОК.... А вот когда симптомы- то ваще, конечно,  капец такое ожидание. Ну и мысли соответственно. 

Все будет хорошо!
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1626 : Декабря 23, 2013, 13:28:06 pm »

Да сданы уже все основные маркеры-перемаркеры.  И еще врачи говорят, что на развитие иммунного заболевание уходят годы.  Ревматолог вот велела к ней являться каждые 3 месяца. Типа ждите, может что-то раскрутится. Это не добавляет позитива. Если бы еще самочувствие нормальное было, то все ОК.... А вот когда симптомы- то ваще, конечно,  капец такое ожидание. Ну и мысли соответственно. 

Но ешкин кот искать то можно всю жизнь ...и радостный конец никто не обещает

LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1627 : Декабря 23, 2013, 14:46:27 pm »

Не смешно.
"Грешно смеяться над больными людьми" с
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1628 : Декабря 23, 2013, 14:56:15 pm »

Я вот не решилась бы сдать иммунку. Пипец. Это ж приговор. Лучше не знать и доживать более менее спокойно

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1629 : Декабря 23, 2013, 15:23:41 pm »

А какие вы сдавали анализы на аутоимунные?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1630 : Декабря 23, 2013, 15:53:42 pm »

Стрессы, неврозы, а кто их не испытывает, они у всех  есть. Я многое слышал, но чтобы температуру давал невроз, да еще с признаками  гриппоподобного состояния, извините, здесь невроз уже вторичен будет.
Органика идет какая-то, воспаление, аутоиммунные и онкологические процессы - вот они частые виновники. А протекают очень часто под маской ВСД.
У меня всю мою жизнь на нервах до 37,5 поднимается температура. Был тяжкий год, весь на эмоциях и стрессах. Начался субфибрилитет. Я 3 месяца бегала по врачам и выясняла, почему так долго держится температура.  Ничего хорошего не навыясняла, причин органических не нашли. Зато прием успокоительных избавил меня от этого недуга в считанные дни....

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1631 : Декабря 23, 2013, 19:31:26 pm »

Я опять разболелась, 3 раз за месяц. Горло, насморк и т.п. Мама в меня доктор, спрашиваю ее, может что с иммункой, может анализы какие? Она говорит, разве что на ВИЧ roga, но на ВИЧ я сдавала 2 мес назад... Тогда, говорит, курить брось, высыпайся, спортзал и свежий воздух. А я так подумала, все, что она перечислила у меня в большом недостатке... Ну и, как всегда, добавила, " голову на место поставь".... Как то так...
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1632 : Декабря 23, 2013, 21:07:50 pm »

Я опять разболелась, 3 раз за месяц. Горло, насморк и т.п. Мама в меня доктор, спрашиваю ее, может что с иммункой, может анализы какие? Она говорит, разве что на ВИЧ roga, но на ВИЧ я сдавала 2 мес назад... Тогда, говорит, курить брось, высыпайся, спортзал и свежий воздух. А я так подумала, все, что она перечислила у меня в большом недостатке... Ну и, как всегда, добавила, " голову на место поставь".... Как то так...
витамины пей , Вабензим шикарно помогает . По мне так лучшетгриппом болеть чем ВСД !!

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1633 : Декабря 23, 2013, 23:01:52 pm »

Люди .. ну скажите !!! у когонибудь проблемы с руками есть ? меня просто не слушаются руки !!! это не слабость , хотя тоже присутсвует... а будто не могу точно управлять пальцами, телефон беру , а он как будто не берется ... криво короче все !!

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1634 : Декабря 24, 2013, 03:21:04 am »

t1308 я забью видимо на это все, вот на НГ забухаю  rgach
Буду помятым  немного, но зато счастливым ...

« Последнее редактирование: Декабря 24, 2013, 03:30:40 am от veeam » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1635 : Декабря 24, 2013, 05:18:52 am »

Люди .. ну скажите !!! у когонибудь проблемы с руками есть ? меня просто не слушаются руки !!! это не слабость , хотя тоже присутсвует... а будто не могу точно управлять пальцами, телефон беру , а он как будто не берется ... криво короче все !!
Ну е-мое, ну у меня было такое!!! Вам легче стало? Пальцы как отмороженные, не слушались, цеплялась ими за все!! Пейте АДы и будет Вам счастье!

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1636 : Декабря 24, 2013, 07:06:43 am »

У меня такая хрень с пальцами, причем на правой руке. Они как деревянные блин...

LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1637 : Декабря 24, 2013, 07:19:43 am »

У меня на левой.
Roksana
Гость
« Ответ #1638 : Декабря 24, 2013, 07:51:18 am »

у меня такое...сильнее сутра
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1639 : Декабря 24, 2013, 09:31:37 am »

У меня так было, все из рук валилось, больше правая рука тупила, надо забить и не обращать внимание, это проявление пика тревожности

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: