Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 13:41:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1472528 раз)

Фагот
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #1560 : Декабря 23, 2013, 06:13:09 am »

С Феварина сало лучше месяца через полтора.
Неужели от АД всё-таки уйдет эта поганая слабость, субфебрелитет и головокружения?..

Этого никто не обещает как я понял, был у психиатра, он сказал, что можно и попить, купировать тревогу и страхи, а вот температуру может и не убрать, мол у ней может быть другая природа.
А какая другая вот только никто не знает.
Надо пробовать пить, чтобы все-таки узнать пропадет температура или нет.

Очень приятно, Владимир | Карточка
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1561 : Декабря 23, 2013, 06:15:14 am »

Неужели от АД всё-таки уйдет эта поганая слабость, субфебрелитет и головокружения?..

Этого никто не обещает как я понял, был у психиатра, он сказал, что можно и попить, купировать тревогу и страхи, а вот температуру может и не убрать, мол у ней может быть другая природа.

Быть может, просто если не пропадет это будет могила просто, то есть как я понимаю не пропадет - ищи органику.
Владимир, вы были у врача - он выписал вам АД ?
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1562 : Декабря 23, 2013, 06:17:00 am »

Быть может, просто если не пропадет это будет могила просто, то есть как я понимаю не пропадет - ищи органику.
Сегодня пойду вечером. Что-то стремаюсь. Не знаю о чем ему говорить. Может, кто собственным опытом поделится?

Наверное, тогда органика. Но блин, нужно же что-то новое пробовать. А то тоже не жизнь сидеть и чего-то ждать.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1563 : Декабря 23, 2013, 06:20:43 am »

Сегодня пойду вечером. Что-то стремаюсь. Не знаю о чем ему говорить. Может, кто собственным опытом поделится?

Мне кажется надо к психиатру, они люди конкретные, назначат точно. А пт промурыжить может.
Последние дни впал в ужас, читаю про болезнь Крона, но вроде бы ко мне не подходит, по крови анемия должна быть, B12 или фолиевая, а у меня эритроцитоз,
вообще загоняюсь, это же аутоимунное заболевание, читаю http://kronportal.ru/forum
Целый форум отбабахали,  болеют многие...
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1564 : Декабря 23, 2013, 06:22:29 am »

У меня летом выявляли дефицит B12 специальным анализом по крови. Хотя гемоглобин, эритроциты были в норме.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1565 : Декабря 23, 2013, 06:24:53 am »

У меня летом выявляли дефицит B12 специальным анализом по крови. Хотя гемоглобин, эритроциты были в норме.

Я кишечник побежал проверять сразу как болеть стал и метеоризм, там чисто, но загоняюсь проверили ли подвздошную кишку.
Мне эндоскопист сказанул тогда, мол по крови не скажешь, если бы анемия B12 или фолиевая были и расстройства стула, тогда можно колоноскопию провести.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1566 : Декабря 23, 2013, 06:26:58 am »

Я кишечник побежал проверять сразу как болеть стал и метеоризм, там чисто, но загоняюсь проверили ли подвздошную кишку.
Мне эндоскопист сказанул тогда, мол по крови не скажешь, если бы анемия B12 или фолиевая были и расстройства стула, тогда можно колоноскопию провести.

Во житуха - постоянно на стреме :) Сразу к психиатру идти не хочу. Да и куда? В ПНД? Нет уж, спасибо.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1567 : Декабря 23, 2013, 06:29:35 am »

Во житуха - постоянно на стреме :) Сразу к психиатру идти не хочу. Да и куда? В ПНД? Нет уж, спасибо.

Я сразу пошел, чего стрематься, он говорит обращаться к нему можно и даже нужно, но я пока не стал АД выписывать, хотя он сказал, что сможет.
Не стал потому как расстроился про температуру эту, мол нет гарантии что уйдет...
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1568 : Декабря 23, 2013, 06:32:19 am »

Я сразу пошел, чего стрематься, он говорит обращаться к нему можно и даже нужно, но я пока не стал АД выписывать, хотя он сказал, что сможет.
Не стал потому как расстроился про температуру эту, мол нет гарантии что уйдет...
Гм. Тогда какие варианты убрать температуру, если нет желания пить таблетки? Ведь пока не выпьешь, не узнаешь.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1569 : Декабря 23, 2013, 06:34:01 am »

Я в отчаянии полнейшем,  ну не верю я в ВСД и все...
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1570 : Декабря 23, 2013, 06:38:31 am »

Валера, поверь, у меня тоже самое. 1,5 года мучений. Каждый день. Были периоды в 2-3 дня, когда получше, после них только хуже. Сначала у меня была политика самостоятельных обследований, пока не наступил страусиный период, который продолжается до сих пор - страшно идти делать МРТ (вдруг найдут РС?), страшно идти проверять глаза (вдруг неврит или отслоение сетчатки?), страшно идти к ПТ (вдруг не выпишет АД?), страшно пить АД, если всё-таки назначит (вдруг АД не поможет и этот ад продолжиться?). Можно, конечно, оставить всё как есть, но я уже не могу терпеть неизвестно что столько времени. Пробовал бег, гимнастику Ниши, йогу, медитацию, АТ - особых положительных изменений не заметил. Поэтому осталась последняя надежда на АД. Тут уж как фишка ляжет. Надеюсь, что пройдет.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1571 : Декабря 23, 2013, 06:42:48 am »

Валера, поверь, у меня тоже самое. 1,5 года мучений. Каждый день. Были периоды в 2-3 дня, когда получше, после них только хуже. Сначала у меня была политика самостоятельных обследований, пока не наступил страусиный период, который продолжается до сих пор - страшно идти делать МРТ (вдруг найдут РС?), страшно идти проверять глаза (вдруг неврит или отслоение сетчатки?), страшно идти к ПТ (вдруг не выпишет АД?), страшно пить АД, если всё-таки назначит (вдруг АД не поможет и этот ад продолжиться?). Можно, конечно, оставить всё как есть, но я уже не могу терпеть неизвестно что столько времени. Пробовал бег, гимнастику Ниши, йогу, медитацию, АТ - особых положительных изменений не заметил. Поэтому осталась последняя надежда на АД. Тут уж как фишка ляжет. Надеюсь, что пройдет.

Тоже самое, улучшение максимум на неделю было единожды,  в основном на день, потом все повторяется. В больницу ходить также стремаюсь, уже пачка анализов и  обследований, куда еще...
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1572 : Декабря 23, 2013, 06:43:31 am »

Тоже самое, улучшение максимум на неделю было единожды,  в основном на день, потом все повторяется. В больницу ходить также стремаюсь, уже пачка анализов и  обследований, куда еще...

Давай переместимся в твою тему - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=18550.0

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1573 : Декабря 23, 2013, 07:41:38 am »

Алан, а какой смысл ходить к одному, может к другому подойти, если первый ничего не назначает для купирования боли.

завтра иду к другому , надеюсь поможет .

уже думаю может к гадалке или целителю сходить... может там хоть причину скажет . Кстати тут есть темы про эктсрасенсов итп ? может комутоьпомогло.
Алан, может быть хватит прикидываться тяжело больным? Я прочитал твое самое первое сообщение на этом форуме, где у тебя ни одногО, ни единого слова не было о слабости мыщц. А были намеки на серьезные проблемы с сердцем. ТАк же ты указал на предпосылки к развитию ВСД. + Наверное не досказал что у тебя в жизни не все гуд, и скорей всего у тебя есть комплексы и проблемы в общении. Спрашивается зачем бегать и каждый раз искать у себя новые болячки, если тут как пить дать проблема в голове, психотерапевт твой врач, как и у всех нас. У меня тоже слабость дикая, причем ног, я не мог летом дойти до магазина, реально не мог, ноги не шли. Сейчас ничего, получше, могу даже по городу 20-30 мин пройтись, но не больше, тоже болит голова, спина, слабость такая что думаешь что щас упадешь. Зрение скачет, шум в уших, ПА нет. И казалось бы с чего бы не заподозрить у себя что то страшное, а с того что надоело, я был у 6 неврологов, 3 МРТ ,все чисто. Все причины свои я знаю, знаю что в жизни не все хорошо, знаю что я не правильно отношусь к жизни, к себе, окружающим, от сюда и все проблемы. Так что возьми себе в руки и пойми наконец что ты не болен ничем серьезным, ВСД конечно тоже не сахар, но РС пострашнее будет.
да, как бы не жестоко было, но истинная правда. сами себя загнали в тупик, истезали организм, причем кто каким способом-кто алкоголем или наркотой, а кто-то просто постояннными нервами, неумением сдерживать эмоции, направлять их в нужном направлении!!! господи, верни мне сейчас время назад, я бы половину "проблем" совсем выбросила из своей головы, так как на данный момент они для меня стали вовсе мелочами. а я портила себе нервную систему.

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1574 : Декабря 23, 2013, 08:53:27 am »

Я ваще так думаю, что причина органическая на самом деле.  Если не у всех,  то у конкретно процента присутствующих здесь. Вопрос в том, что медицина не знает толком много об организме, о взаимодействиях внутри процессов.  Человек- это биоробот.  Может быть это надпочечники, вилочковая железа, какой-нибудь гипоталамус выдает какой-нибудь мини-гормон.  Это  ТОНКИЕ  вещи и нам это не узнать никогда.  Многие тут живут в Задрищинске ( как я), где насморк трудно вылечить.....Поэтому есть так , как есть... Мысли -размышления-форумы. Ну и как вы представляете поход к психотерапевту в Гадюкино? Это, товарищи, смешно просто.....  Ну вот тож не было у меня ни одного криза, ни одной ПА. Поэтому гложат сомнения ВСД или не ВСД.. Сбой организма конкретный, да.... Надо как-то через внутренние ресурсы, познание,  позитив... Другого не дано.
полностью согласна......причина органическая
причем у большинства здесь. неврозы и депрессия только следствие возникшей ситуации.
знаете,я видела людей,которые больны раком.так вот эти люди знают что больны и чем больны.и нет у них никаких па ,неврозов,дыхательных и сердечных расстройств.а у нас па и всякие вегетативные расстройства только из за того что нет диагноза и не знаем мы ,что ожидать от своей болезни,постоянно думаем что же это,от этого всего волнение,стресс и как следствие всдэшные проявления.но ни как всд не первопричина,уверенна просто.8 лет болею,через день с кравати страшно встать.за это время много чего перерыла,следила за практикой врачей на их врачебных форумах и железно пришла к выводу-истинная всд это переодическое ощущение обморочного сост,тахи бради кардии,ощущение чуства нехватки воздуха,тяжелая головп,па вследствии мнительности о вышеперечисленных симптомах,страха инсульта инфаркта тромба.Все остальное что не вошлоив список органика какая угодно :вирусы,инфекции,бактерии,паразиты,энцефалопатии,нейроинфекции итд итп.
Все это ИМХО, разумеется.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1575 : Декабря 23, 2013, 09:13:11 am »

[/quote
Помимо приема АД надо еще голову чем-то занять, перестать концентрироваться на поиске  самой страшной болезни. Я загонялась безумно за ***. Потом форум почитала, где люди с этой болезнью общаются. они более позитивно иной раз настроены, чем мы, невростеники. Пытаются брать от жизни все. Пытаются жить полноценно. В общем, я сделала вывод, что даже если что-то там и развивается, это не повод сидеть только об этом и думать. Надо жить успевать. В конце концов то , чего я боюсь все равно не излечимо. Смысла париться вообще нет.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1576 : Декабря 23, 2013, 09:55:07 am »

Ребата и девчата, вот поэтому вы и топчитесь на месте, раз не верите в психологические причины вашего состояния.... Первый шаг к выздоровлению осознание причин своей болезни, прекращение поисков редких и опасных болезний, и взятие ответсвенности за свое здоровье.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1577 : Декабря 23, 2013, 09:58:48 am »

Да, кстати, никто не отменял органику, и нездоровый позвоночник это не есть хорошо, он может давать добрую половину симптомов. Лично у меня за 2 года до ВСД очень очень часто немели руки, уже разболевшись совсем я нашел хорошего мануального терапевта который полностью избавил меня от немения рук.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1578 : Декабря 23, 2013, 10:00:30 am »

Ребата и девчата, вот поэтому вы и топчитесь на месте, раз не верите в психологические причины вашего состояния.... Первый шаг к выздоровлению осознание причин своей болезни, прекращение поисков редких и опасных болезний, и взятие ответсвенности за свое здоровье.
Хорошо, как тогда объяснить дневную температуру 37-37.4, которая проходит вечером и ночью? И такая ситуация даже дома на диване. Разве ее объяснишь психикой?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1579 : Декабря 23, 2013, 10:22:11 am »

Девочка-припевочка, а врачи-то что говорят по поводу результатов анализов, Вы себе такого сейчас накрутите. У меня как-то в крови лимфоциты были повышены, так я 3 страшнейших диагноза себе поставила, пока гематолог меня в чувство не привел и сказал, что это всего лишь следствие перенесенного ОРВИ. [/quote]

Сдавала всякие-разные анализы и вот этот выстрелил: агрессивность иммунитета к собственным тканям. У нас Католическое  Рождество и 10 дней выходных. Поэтому сходить с ума мне еще очень долго+ запись.  Интернет неумолим: ревматоидный артрит, красная волчанка, редкие формы рака...Все бы ничего, но у меня блуждающие боли по телу. Сегодня болел голеностоп пол  ночи, встала- плечо. Перед ухудшением всегда онемения и иголочки. И такая цикличность по кругу. Теперь мне уже кажется, что ТОЧНО ВСЕ СОВПАДАЕТ.   :cray:   

И вот сама Sveta (K) пишет, что у нее фибромиалгия, все эти симптомы и прям подыхала одно время.  При этом  как-то не акцентируется, что у нее аутоиммунное заболевание щитовидки.  Понятно, что ВСД теперь есть,  но есть органика и еще какая (аутоиммуная)!!! И тож повышение этого анализа как у меня. Короч, я думаю, что многие правы, что сомневаются ВСД-не-ВСД.

Дай нам Бог всем здоровья!  fl_585

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257