Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:54:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1400 : Декабря 04, 2013, 17:06:55 pm »

Перед этим всем у меня слетел ЖКТ- обнаружился холецистит, панкреатит.  Бонусом поносы нон-стоп 6 месяцев, если организм учует хоть какую-то  жиринку в еде. Такого я не ожидала. Никаких поездок, радостей, только горшок и диета. Жесткая диета- овсянка-гречка.  Тут загулял муж, ему надоело семейное гнездо, и к поносу прибавился еще один стресс. Был момент, что я ваще не могла спать ночью-либо понос, либо муж гулял. А бывало, что оба этих обстоятельства вместе.  Потом живот  резко наладился и началось вот это состояние. Ревматологу на стресс ваще фиолетово. Она как услышала про понос, то я сразу получила диагноз "реактивный артрит на фоне кишечной инфекции". А вот  какая это инфекция... ревматолог сказала, что " все равно ничего не найдем, инфекций 1000000, а лаборатория проверяет 50 самых распространенных, которые у меня отрицательны. У меня ваще  до сих пор вопрос, а была ли инфекция? Живот кста наладился от случайного приема омеза- против кислотности желудка. Сама себе назначила.
Да, анализы могут испортится даж через 5 лет. В принципе ревматологические анализы "обновляются" по крови каждые 3 месяца. Но уже ничего не делаю, потому  как задолбало. И вот что интересно: на фоне моего "артрита" СОЕ-3, а вот на фоне банального насморка- СОЕ-19 ? Вот что это за артрит такой, что кровь его ВАЩЕ не чует?  Спецом ползла сдавать кровищу, когда руки-плечи-коленки болели. Результат С-белок-0,3, СОЕ-3.   И да кроме ревмофактора ПРОСТО КУЧА анализов. Ревмофактор назначают терапевты и ревматологи  в поликлиниках ( если не хотят паритьсмя), а ведь везде известно, что  ревмофактор  появляется только у 60 или 70% процентов свеже-заболевших. у 30%- больных его нет ваще.  Не правда ли большой процент? Почти треть больных. Так что ревмофактор абсолютно пустой анализ, если есть боли в суставах и подобные жалобы.  Поэтому посоветовала бы вам больше ориентироваться на маркеры воспаления СОЕ и С-белок.  Вот если они полетят- то полное обследование: иммунолог, гинеколог, инфекционист  и так далее по списку.
Я очень часто думаю, что это фибромиалгия. Можно почитать и на форуме и  на этой ветке.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2013, 17:09:51 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1401 : Декабря 05, 2013, 13:29:45 pm »

У меня ревматолог попалась знающая- я сдавала развернутую биохимию крови, где были и те показатели, что вы сказали.
ЖКТ очень зависит от вашего психологического состояния, да функционирования нервной системы. Я с проблемами ЖКТ мучаюсь давно, и были периоды, когда я не вылезала из всего этого, чем больше влезла, тем сильнее был стресс от этого и иппохондрия просто зашкаливала, и тем сильнее беспокиил ЖКТ- это замкнутый круг. Было дело, что на фоне стресса язва в желудке возникла. А вот когда немного от болячек стала отключаться, они тоже стали как-то менее выраженными.
Про фибромиалгию я много не читала, но я так поняла, что там боль по всему телу, а у меня руки. Или я просто не поняла. Не хочу читать медлитературу- это пагубно влияет.
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2013, 02:25:15 am от Ahimsa » Записан
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1402 : Декабря 06, 2013, 07:09:59 am »

Была у очередного невролога, говорила про боли. Рассказала вообще всю историю, с чего началось и чем закончилось. Высслушала,осмотрела и начала повествование о том, что тревожные натуры рано или поздно сталкиваются с всд. И то, что именно будет тревожить-зависит от особенностей организма и психики.я вот не боюсь ребят болей в сердце или одышки.на них я забиваю. Поэтому они редко появляются в моей жизни, а больше всего боюсь и боялась быть обездвиженной или слепой, и вот тебе на блюдечке с каемочкой-зрение плывет, ноги-руки болят!!!все,страх сделал свое дело.так вот я дам ему отбеситься, пускай болит.рано или поздно я смирюсь,перестану испытывать страх и все уйдет. Все бяки, которые появляются в жизни мнительных людей накликали они сами

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1403 : Декабря 06, 2013, 08:03:08 am »

TONIK,вы молодец,что вот так решили взять и отпустить. А я вот не могу успокоиться,не зная причины,я ведь самое плохое надумываю...
уже думаю-а лучше бы артрит, и я об этом знала,чем так-неведение еще больше пугает:(
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2013, 09:22:16 am от Ahimsa » Записан
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1404 : Декабря 06, 2013, 14:55:48 pm »

И то, что именно будет тревожить-зависит от особенностей организма и психики.я вот не боюсь ребят болей в сердце или одышки.на них я забиваю. Поэтому они редко появляются в моей жизни, а больше всего боюсь и боялась быть обездвиженной или слепой, и вот тебе на блюдечке с каемочкой-зрение плывет, ноги-руки болят!!!
И я тоже больше всего боюсь этого, причем раньше боялась умереть от сердца, была тахикардия, все слушала его, задыхалась.
Потом рака груди, грудь болела прям отваливалась.Потом рака желудка и поджелудочной все колола болело.
Потом тремора все высматривала его.
Теперь вот боюсь не двигаться, так он организм дает мне все ощущения.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1405 : Декабря 06, 2013, 16:17:51 pm »

Ребята, а у меня что то совсем беда. Вчера ехал в маршрутке, девушка выходила на остановке и забыла телефон на сидении, я побежал за ней, что бы отдать его, буквально пробежал быстро секунт 5-7 не больше, вернул. Потом сел обратно и прошло еще 5 мин прежде чем я вышел на своей остановке. И вот когда я вышел я понял что ноги подкашиваются, такая слабость накатила в области лодышки, что было дикое желание поскорее сесть, а еще такая боль ноющая, терпимая но очень неприятная. В общем шел через силу, ели ели. Отпустило только через 15-20 мин..... this. Сегодня пошел на рынок, попросили купить продуктов, набрал 2 пакета, в одном 6-7 кг, в другом 4-5. Буквально 3 мин их ношения и руки уже "отваливались", сильная слабость в районе запястья, а так же боль отдающая в шею и плечи. Не ужели от позвоночника? Смотрели меня уже 5 неврологов, все как один говорят здоров, показаний для ЭНМГ нет!!! Вот что делать, качество жизни уже никуда не годиться я не могу делать половины вещей которые раньше делал с легкостью.
Я смогу
Гость
« Ответ #1406 : Декабря 06, 2013, 16:24:58 pm »

Это мышцы у тебя забиты от стресса, у меня так же когда сумки несу сразу в шее боль и в трапеции.
А ноги твои от адреналина подкашвиались и от счастья благого дела! молодец!! thumbup
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1407 : Декабря 06, 2013, 16:38:32 pm »

Ребята, а у меня что то совсем беда. Вчера ехал в маршрутке, девушка выходила на остановке и забыла телефон на сидении, я побежал за ней, что бы отдать его, буквально пробежал быстро секунт 5-7 не больше, вернул. Потом сел обратно и прошло еще 5 мин прежде чем я вышел на своей остановке. И вот когда я вышел я понял что ноги подкашиваются, такая слабость накатила в области лодышки, что было дикое желание поскорее сесть, а еще такая боль ноющая, терпимая но очень неприятная. В общем шел через силу, ели ели. Отпустило только через 15-20 мин..... this. Сегодня пошел на рынок, попросили купить продуктов, набрал 2 пакета, в одном 6-7 кг, в другом 4-5. Буквально 3 мин их ношения и руки уже "отваливались", сильная слабость в районе запястья, а так же боль отдающая в шею и плечи. Не ужели от позвоночника? Смотрели меня уже 5 неврологов, все как один говорят здоров, показаний для ЭНМГ нет!!! Вот что делать, качество жизни уже никуда не годиться я не могу делать половины вещей которые раньше делал с легкостью.
[/quot
У меня все также как у тебя. Вчера прошлась быстро минут  пять, сегодня еле с кровати встала, ноги не носят вообще... Руки тоже слабые, держать на весу даже и 10 секунд не могу. С подъемом по лестнице совсем беда.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1408 : Декабря 06, 2013, 17:25:20 pm »

я вот даже не знала как врачу описать чувство в моих конечностях, это вроде не слабость как таковая (поднять могу любую тяжесть, работаю руками по несколько часов в день без остановок,ноги можно сказать ваще как ужаленные, со мной никто ходить не любит, бегу постоянно), но такая тяжесть прям, особенно в правой руке, будто налилась свинцом, ноги иногда дрожат, прям отчетливо это ощущаю. вот как это все назвать не знаю. причем болеть все начинает, когда я не двигаюсь. сижу или лежу

Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1409 : Декабря 07, 2013, 05:19:43 am »

А у вас как оно болит? Все время или периодами?
У меня может несколько дней не болеть, а потом несколько дней опять болит, даже не знаю, с чем связать начало болей, вот сейчас не болит несколько дней- я радуюсь и в то же время уже жду, когда снова.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1410 : Декабря 07, 2013, 06:42:11 am »

Болит каждый день.но всегда по разному, бывает почти не чувствую

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1411 : Декабря 07, 2013, 08:07:42 am »

Heries, то что у тебя, у меня было в начале года. Это называется астения. Или астенический синдром.  Полное истощение нервной системы и организма в целом.  У меня лично стало проходить, когда я стала больше двигаться и меньше себя жалеть типа "полежать". А вот, когда прокопала клумбу небольшую-капец  что что  было: тряслись коленки по-стариковски , руки. К слову прокопала совсем чуть-чуть. Врач так и сказал- астения.

Девочки, у меня тож боли. И меня это пугает конкретно. В принципе болит каждый день то там то сям и боли мигрируют.  И непонятно- то  ли это мышцы, то ли суставы. Боль разлитая такая. По утрам бывает, что болит аххилово сухожилие ( это где пятка в ногу переходит). Бывает, что болят пальцы по всей своей длине. И тут уже не сказать, что болит в  пальце : суставы, мышцы, мясо? Бывет даж боль с жжением. Вот в ладонях такое. Покалываний стало меньше. ТТТ. Самое  ужасное  общее состояние было, когда были покалывания и онемения.

Все будет хорошо!
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1412 : Декабря 07, 2013, 11:31:06 am »

привет всем.хочу рассказать вам свою печальную историю .конечно у меня всд,как и у всех кто подыхает,а анализы супер. были па и др вегетативные проявления ,но началось все неис них.мне 24 года.когда мне было 17 со мной произошло что то странное. просыпаюсь с утра и чуствую РАЗБИТОСТЬ, ВИЖУ ВСЕ КАКТО НЕ ТАК,думаю экзамены на носу ,переутомилась.и так  месяца 3.и какието странные ПРИЛИВЫ,не жара, а как будто кровь резко к голове откуда то от спины и при этом странные ПОКАЛЫВАНИЯ на шее подбородке и лице.короче необращаю внимания.потом замечаю ,что еслр душем горячим облиться точ такойже прилив.фигня.и вот как то в очередной раз я встаю также с утра и мое состояние сменилось чем то ужасным:ГОЛОВА БОЛИТ,В ГЛАЗАХ ВСЕ ПЛЫВЕТ,КАКТО ЖАРКО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ,ни тахикардии ни одышки,просто вобщем хренова.по врачам-все круто,у вас всд итд.и вот с тех пор чем бы я не личилась и как бы ни жила это состояние не покинуло меня ни на минуту.просто состояние какойто прострации слабости и просто плохо во всем теле.фигня.человек ко всему привыкает.побегала  полгода по врачам ,побаялась всех страшных болячек и забила.потом это состояние ПЛОХО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ дошло до такого что  я богу душу каждый день отдавала.лежу дома и начинает меня выкручивать ,ни боли,ни темпера,ни давления,а хренова так что скорая верила даже,но с чем меня забрать??? опять по врачам-всд.привыкла и к этому.тут дома пазлы собираю вечером под обычным лампочным светоми понимаю что не могу понять где голубой а где синий -пришла эта чертова ТУСКЛОСТЬ ЗРЕНИЯ всегда вечером,ну и полная куриная слепота.фигня,мы и к этому привыкли,в итоге я забила на все.к этому времени у меня ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВОВАЛИ СЛАБОСТЬ,ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,ОДЫШКА,ТРУДНОСТЬ ВДОХА, ТУСКЛОСТЬ ЗРЕНИЯ,ШАТКОСТЬ,АТАКСИЯ,ДУРНОТА,ЖЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ,КРАСНЫЕ ГЛАЗА,ОЩУЩЕНИЕ ПРОВАЛИВАНИЙ,СОНЛИВОСТЬ,ТОЛЧКИ В ОБЛАСТИ ШЕИ,МУРАШКИ,ПОКАЛЫВАНИЯ И КОНЕЧНО СОСТОЯНИЕ ПЛОХО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ.ПРИ ЭТОМ ПОХУДЕЛА НА 18 КГ И С ТЕХ ПОР НИКИЕ МЕТОДЫ НЕ ПОМОГАЮТ НАБРАТЬ ВЕС. вобщем с этим всем я решилась на ребенка.родила.состояние тоже. думала хуже некуда и не будет,забеременила другим.и вот тут то началось самое интересное. а началось все сХРУСТА при ходьбе тазобедренного сустава,потом ВСЕХ суставов,потом их БОЛИ ВСЕГО И ВЕЗДЕ,потом НАИДИЧАЙШЕЙ СЛАБОСТИ каждый день ,СВИНЦОВЫЕ ,ТЯЖЕЛЫЕ МЫШЦЫ -именно как все тут описывают,МЫШЕЧНАЯ СЛАБОСТЬ (такая что вроде поднимаю  и с корточек встаю,но не то пальто),НАПРЯЖЕНИЕ МЫШЦ ШЕИ АЖ ДО ЗУБЧАТОГО КОЛЕСА,МУРАШКИ,СОНЛИВОСТЬ ДИКАЯ И О ЧУДО ПОДЕРГИВАНИЯ МЫШЦ.ВЕЗДЕ ,ЧАСТО.УЖЕ ПОЧТИ ГОД. когда началось это ухудшение я была на 3 месяце.на седьмом месяце  я свое состояние описала бы предкамотозным,это был ужас,НОГИ НЕ ХОДИЛИ,ПРИ ЛЮБОМ НАПРЯЖЕНИИ В МЫШЦАХ ЖАР,ЗАТЕКАЮТ,НОЮТ,СПАТЬ БОЯЛАСЬ ПОСЛЕ СНА ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ТЕЛО ОГНЕМ ГОРИТ,МУШКИ В ГЛАЗАХ МИЛИАРДНЫЕ,НА ЧТО ПОСМОТРЮ ТАК ПОТОМ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ В ГЛАЗАХ ТЕНЬ ОТ ЭТОГО ПРЕДМЕТА,ГОЛОВА ЧУГУН,УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ,ТАМ В НИХ БУЛЬКАЕТ ЧТОТО,ЗАКЛАДЫВАЛО ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА,А КОГДА В НИХ ДУЕШЬ ТОТ КТО РЯДОМ МОГ УСЛЫШАТЬ ПИСК ИЗ МОИХ УШЕЙ,ВСЕ ТЕЛО ДРОЖИТ,НО ЭТОГО НЕ ВИДНО,ВИБРАЦИЯ И ГУДЕНИЕ В ТЕЛЕ,НЕВОЗМОЖНО ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ СЛАБОСТЬ БУДТО ДАВЛЕНИЕ НОЛЬ---ЭТО БЫЛ АД.РОДИЛА 9 МАЯ 13 ГОДА.ЧУТЬ ПОДОТПУСТИЛО.НО СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ.ВСЯ ДЕРГАЮСЬ,ВСЯ БОЛЮ,СЛАБОСТЬ,ЖАР ВСЕГО ТЕЛА,И МИЛИОН ДРУГОГО.ЖИТЬ НЕРЕАЛЬНО.ХОЧЕТСЯ ЗАСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ.ДИАГНОЗ-АСТЕНОНЕВРОТИЧЕСКИЙ СМ,ВСД,НЦД,ХОНДРОЗ И ДВОЕ ПОГОДОК ДЕВОЧЕК НА РУКАХ.1.9 И 7 МЕС.ВОТ ТАК.НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ.
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1413 : Декабря 07, 2013, 11:31:51 am »

привет всем.хочу рассказать вам свою печальную историю .конечно у меня всд,как и у всех кто подыхает,а анализы супер. были па и др вегетативные проявления ,но началось все неис них.мне 24 года.когда мне было 17 со мной произошло что то странное. просыпаюсь с утра и чуствую РАЗБИТОСТЬ, ВИЖУ ВСЕ КАКТО НЕ ТАК,думаю экзамены на носу ,переутомилась.и так  месяца 3.и какието странные ПРИЛИВЫ,не жара, а как будто кровь резко к голове откуда то от спины и при этом странные ПОКАЛЫВАНИЯ на шее подбородке и лице.короче необращаю внимания.потом замечаю ,что еслр душем горячим облиться точ такойже прилив.фигня.и вот как то в очередной раз я встаю также с утра и мое состояние сменилось чем то ужасным:ГОЛОВА БОЛИТ,В ГЛАЗАХ ВСЕ ПЛЫВЕТ,КАКТО ЖАРКО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ,ни тахикардии ни одышки,просто вобщем хренова.по врачам-все круто,у вас всд итд.и вот с тех пор чем бы я не личилась и как бы ни жила это состояние не покинуло меня ни на минуту.просто состояние какойто прострации слабости и просто плохо во всем теле.фигня.человек ко всему привыкает.побегала  полгода по врачам ,побаялась всех страшных болячек и забила.потом это состояние ПЛОХО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ дошло до такого что  я богу душу каждый день отдавала.лежу дома и начинает меня выкручивать ,ни боли,ни темпера,ни давления,а хренова так что скорая верила даже,но с чем меня забрать??? опять по врачам-всд.привыкла и к этому.тут дома пазлы собираю вечером под обычным лампочным светоми понимаю что не могу понять где голубой а где синий -пришла эта чертова ТУСКЛОСТЬ ЗРЕНИЯ всегда вечером,ну и полная куриная слепота.фигня,мы и к этому привыкли,в итоге я забила на все.к этому времени у меня ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВОВАЛИ СЛАБОСТЬ,ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,ОДЫШКА,ТРУДНОСТЬ ВДОХА, ТУСКЛОСТЬ ЗРЕНИЯ,ШАТКОСТЬ,АТАКСИЯ,ДУРНОТА,ЖЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ,КРАСНЫЕ ГЛАЗА,ОЩУЩЕНИЕ ПРОВАЛИВАНИЙ,СОНЛИВОСТЬ,ТОЛЧКИ В ОБЛАСТИ ШЕИ,МУРАШКИ,ПОКАЛЫВАНИЯ И КОНЕЧНО СОСТОЯНИЕ ПЛОХО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ.ПРИ ЭТОМ ПОХУДЕЛА НА 18 КГ И С ТЕХ ПОР НИКИЕ МЕТОДЫ НЕ ПОМОГАЮТ НАБРАТЬ ВЕС. вобщем с этим всем я решилась на ребенка.родила.состояние тоже. думала хуже некуда и не будет,забеременила другим.и вот тут то началось самое интересное. а началось все сХРУСТА при ходьбе тазобедренного сустава,потом ВСЕХ суставов,потом их БОЛИ ВСЕГО И ВЕЗДЕ,потом НАИДИЧАЙШЕЙ СЛАБОСТИ каждый день ,СВИНЦОВЫЕ ,ТЯЖЕЛЫЕ МЫШЦЫ -именно как все тут описывают,МЫШЕЧНАЯ СЛАБОСТЬ (такая что вроде поднимаю  и с корточек встаю,но не то пальто),НАПРЯЖЕНИЕ МЫШЦ ШЕИ АЖ ДО ЗУБЧАТОГО КОЛЕСА,МУРАШКИ,СОНЛИВОСТЬ ДИКАЯ И О ЧУДО ПОДЕРГИВАНИЯ МЫШЦ.ВЕЗДЕ ,ЧАСТО.УЖЕ ПОЧТИ ГОД. когда началось это ухудшение я была на 3 месяце.на седьмом месяце  я свое состояние описала бы предкамотозным,это был ужас,НОГИ НЕ ХОДИЛИ,ПРИ ЛЮБОМ НАПРЯЖЕНИИ В МЫШЦАХ ЖАР,ЗАТЕКАЮТ,НОЮТ,СПАТЬ БОЯЛАСЬ ПОСЛЕ СНА ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ТЕЛО ОГНЕМ ГОРИТ,МУШКИ В ГЛАЗАХ МИЛИАРДНЫЕ,НА ЧТО ПОСМОТРЮ ТАК ПОТОМ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ В ГЛАЗАХ ТЕНЬ ОТ ЭТОГО ПРЕДМЕТА,ГОЛОВА ЧУГУН,УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ,ТАМ В НИХ БУЛЬКАЕТ ЧТОТО,ЗАКЛАДЫВАЛО ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА,А КОГДА В НИХ ДУЕШЬ ТОТ КТО РЯДОМ МОГ УСЛЫШАТЬ ПИСК ИЗ МОИХ УШЕЙ,ВСЕ ТЕЛО ДРОЖИТ,НО ЭТОГО НЕ ВИДНО,ВИБРАЦИЯ И ГУДЕНИЕ В ТЕЛЕ,НЕВОЗМОЖНО ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ СЛАБОСТЬ БУДТО ДАВЛЕНИЕ НОЛЬ---ЭТО БЫЛ АД.РОДИЛА 9 МАЯ 13 ГОДА.ЧУТЬ ПОДОТПУСТИЛО.НО СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ.ВСЯ ДЕРГАЮСЬ,ВСЯ БОЛЮ,СЛАБОСТЬ,ЖАР ВСЕГО ТЕЛА,И МИЛИОН ДРУГОГО.ЖИТЬ НЕРЕАЛЬНО.ХОЧЕТСЯ ЗАСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ.ДИАГНОЗ-АСТЕНОНЕВРОТИЧЕСКИЙ СМ,ВСД,НЦД,ХОНДРОЗ И ДВОЕ ПОГОДОК ДЕВОЧЕК НА РУКАХ.1.9 И 7 МЕС.ВОТ ТАК.НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1414 : Декабря 07, 2013, 11:59:12 am »

Как лечите астено-невротический синдром?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1415 : Декабря 07, 2013, 12:31:59 pm »

Дааа, я по сравнению с вами просто супер мега здоровая, а все ною и ною. И вас полностью обследовали и исключили другие заболевания????? glaza

emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1416 : Декабря 07, 2013, 12:54:43 pm »

Как лечите астено-невротический синдром?
АСТЕНИЮ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧУ.НАДОЕЛО
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1417 : Декабря 07, 2013, 13:13:21 pm »

Дааа, я по сравнению с вами просто супер мега здоровая, а все ною и ною. И вас полностью обследовали и исключили другие заболевания????? glaza

[/quote
ТО О ЧЕМ Я НАПИСАЛА ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.НАПРИМЕР ПРИЕМ АЛКОГОЛЯ ДЛЯ МЕНЯ ПРОТИВОПАКАЗАН ПОТОМУ ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЙ ОРГАНИЗМ КАК ТО НЕАДЕКВАТНО РЕАГИРУЕТ НА ЭТО ДЕЛО,ВСЕ СИМПТОМЫ УСИЛИВАЮТСЯ И Я ВСТАТЬ НЕ МОГУ РЕАЛЬНО.НА ПРОСТУДУ ТА ЖЕ ФИГНЯ,НА НЕДОСЫПЫ И ПЕРЕСЫПЫ ЕЩЕ ХУЖЕ.ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МОЯ ЦНС НЕ ВЫВОЗИТ.ВСЕ МОИ СИМПТОМЫ УКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО НА УГНЕТЕНИЕ  ЦНС.МРТ,КРОВЬ,КТ,УЗИ КОНЕЧНО БЕЗ ПАТОЛОГИЙ.А ЧТО КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ТО Я ЖИВУ В ДЫРЕ ГДЕ ВРАЧИ ТАКИХ СЛОВ КАК СМЖ И ЭМНГ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ.ДА,Я КАК И ВСЕ ЗАГОНЯЛАСЬ БАСОМ .И МЫШЦЫ ДРЯБЛЫЕ И НА ПОПЕ СИДЕТЬ БОЛЬНО,НО ПРОБЛЕМЫ С МЫШЦАМИ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ УЖЕ ДАВНО ПОЧТИ СРАЗУ,СРОК УЖЕ 8 ЛЕТ.8 ЛЕТ В АДУ,ЕЖЕДНЕВНЫЕ СЛЕЗЫ.Я УЖЕ САМА ВРАЧ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕД ЛИТЕРАТУРА.
ЧТО КАСАЕТСЯ АНАЛИЗОВ ТО СДАВАЛА ВСЯКИЕ ГАРМОНЫ И ОАКИ И БИОХИМИЮ И ЕЩЕ КАКИЕТО МИЛЛИОН РАЗ.ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО.ДА И ПО ОПИСАНИЮ МОИ СИМПТОМЫ НИ К ЧЕМУ НЕ ПОДХОДЯТ.БАС?НО Я ЧИТАЛА АЛСПОРТАЛ .ТАМ БАС У ВСЕХ РАЗВИВАЕТСЯ ОДИНАКОГО ПРИМЕРНО.И НИКОМУ ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО 8 ЛЕТ ПЛОХО ЧТОБ НИ РАБОТАТЬ НИ УЧИТСЯ.ПОЭТОМУ ЕСЛИ И ЕСТЬ БАС ТО ПОЛЮБОМУ СИНДРОМ А ЭТО ДРУГОЕ.
ВОТ СЕЙЧАС ПИШУ А У НАС ЧАС НОЧИ .ВСЕ ЦНС НЕ СПИТ НАЧАЛА ОПЯТЬ ВСЯ ГОРЕТЬ ИЗНУТРИ.ПИПЕЦ КАКОЙ ТО.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1418 : Декабря 07, 2013, 13:23:31 pm »

Психотерапевтов или психиатров тоже нет?
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1419 : Декабря 07, 2013, 13:56:51 pm »

Очень на тяжелое НЦД похоже

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: