Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 11:25:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1472391 раз)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #1400 : Декабря 04, 2013, 17:06:55 pm »

Перед этим всем у меня слетел ЖКТ- обнаружился холецистит, панкреатит.  Бонусом поносы нон-стоп 6 месяцев, если организм учует хоть какую-то  жиринку в еде. Такого я не ожидала. Никаких поездок, радостей, только горшок и диета. Жесткая диета- овсянка-гречка.  Тут загулял муж, ему надоело семейное гнездо, и к поносу прибавился еще один стресс. Был момент, что я ваще не могла спать ночью-либо понос, либо муж гулял. А бывало, что оба этих обстоятельства вместе.  Потом живот  резко наладился и началось вот это состояние. Ревматологу на стресс ваще фиолетово. Она как услышала про понос, то я сразу получила диагноз "реактивный артрит на фоне кишечной инфекции". А вот  какая это инфекция... ревматолог сказала, что " все равно ничего не найдем, инфекций 1000000, а лаборатория проверяет 50 самых распространенных, которые у меня отрицательны. У меня ваще  до сих пор вопрос, а была ли инфекция? Живот кста наладился от случайного приема омеза- против кислотности желудка. Сама себе назначила.
Да, анализы могут испортится даж через 5 лет. В принципе ревматологические анализы "обновляются" по крови каждые 3 месяца. Но уже ничего не делаю, потому  как задолбало. И вот что интересно: на фоне моего "артрита" СОЕ-3, а вот на фоне банального насморка- СОЕ-19 ? Вот что это за артрит такой, что кровь его ВАЩЕ не чует?  Спецом ползла сдавать кровищу, когда руки-плечи-коленки болели. Результат С-белок-0,3, СОЕ-3.   И да кроме ревмофактора ПРОСТО КУЧА анализов. Ревмофактор назначают терапевты и ревматологи  в поликлиниках ( если не хотят паритьсмя), а ведь везде известно, что  ревмофактор  появляется только у 60 или 70% процентов свеже-заболевших. у 30%- больных его нет ваще.  Не правда ли большой процент? Почти треть больных. Так что ревмофактор абсолютно пустой анализ, если есть боли в суставах и подобные жалобы.  Поэтому посоветовала бы вам больше ориентироваться на маркеры воспаления СОЕ и С-белок.  Вот если они полетят- то полное обследование: иммунолог, гинеколог, инфекционист  и так далее по списку.
Я очень часто думаю, что это фибромиалгия. Можно почитать и на форуме и  на этой ветке.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2013, 17:09:51 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1401 : Декабря 05, 2013, 13:29:45 pm »

У меня ревматолог попалась знающая- я сдавала развернутую биохимию крови, где были и те показатели, что вы сказали.
ЖКТ очень зависит от вашего психологического состояния, да функционирования нервной системы. Я с проблемами ЖКТ мучаюсь давно, и были периоды, когда я не вылезала из всего этого, чем больше влезла, тем сильнее был стресс от этого и иппохондрия просто зашкаливала, и тем сильнее беспокиил ЖКТ- это замкнутый круг. Было дело, что на фоне стресса язва в желудке возникла. А вот когда немного от болячек стала отключаться, они тоже стали как-то менее выраженными.
Про фибромиалгию я много не читала, но я так поняла, что там боль по всему телу, а у меня руки. Или я просто не поняла. Не хочу читать медлитературу- это пагубно влияет.
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2013, 02:25:15 am от Ahimsa » Записан
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1402 : Декабря 06, 2013, 07:09:59 am »

Была у очередного невролога, говорила про боли. Рассказала вообще всю историю, с чего началось и чем закончилось. Высслушала,осмотрела и начала повествование о том, что тревожные натуры рано или поздно сталкиваются с всд. И то, что именно будет тревожить-зависит от особенностей организма и психики.я вот не боюсь ребят болей в сердце или одышки.на них я забиваю. Поэтому они редко появляются в моей жизни, а больше всего боюсь и боялась быть обездвиженной или слепой, и вот тебе на блюдечке с каемочкой-зрение плывет, ноги-руки болят!!!все,страх сделал свое дело.так вот я дам ему отбеситься, пускай болит.рано или поздно я смирюсь,перестану испытывать страх и все уйдет. Все бяки, которые появляются в жизни мнительных людей накликали они сами

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1403 : Декабря 06, 2013, 08:03:08 am »

TONIK,вы молодец,что вот так решили взять и отпустить. А я вот не могу успокоиться,не зная причины,я ведь самое плохое надумываю...
уже думаю-а лучше бы артрит, и я об этом знала,чем так-неведение еще больше пугает:(
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2013, 09:22:16 am от Ahimsa » Записан
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1404 : Декабря 06, 2013, 14:55:48 pm »

И то, что именно будет тревожить-зависит от особенностей организма и психики.я вот не боюсь ребят болей в сердце или одышки.на них я забиваю. Поэтому они редко появляются в моей жизни, а больше всего боюсь и боялась быть обездвиженной или слепой, и вот тебе на блюдечке с каемочкой-зрение плывет, ноги-руки болят!!!
И я тоже больше всего боюсь этого, причем раньше боялась умереть от сердца, была тахикардия, все слушала его, задыхалась.
Потом рака груди, грудь болела прям отваливалась.Потом рака желудка и поджелудочной все колола болело.
Потом тремора все высматривала его.
Теперь вот боюсь не двигаться, так он организм дает мне все ощущения.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1405 : Декабря 06, 2013, 16:17:51 pm »

Ребята, а у меня что то совсем беда. Вчера ехал в маршрутке, девушка выходила на остановке и забыла телефон на сидении, я побежал за ней, что бы отдать его, буквально пробежал быстро секунт 5-7 не больше, вернул. Потом сел обратно и прошло еще 5 мин прежде чем я вышел на своей остановке. И вот когда я вышел я понял что ноги подкашиваются, такая слабость накатила в области лодышки, что было дикое желание поскорее сесть, а еще такая боль ноющая, терпимая но очень неприятная. В общем шел через силу, ели ели. Отпустило только через 15-20 мин..... this. Сегодня пошел на рынок, попросили купить продуктов, набрал 2 пакета, в одном 6-7 кг, в другом 4-5. Буквально 3 мин их ношения и руки уже "отваливались", сильная слабость в районе запястья, а так же боль отдающая в шею и плечи. Не ужели от позвоночника? Смотрели меня уже 5 неврологов, все как один говорят здоров, показаний для ЭНМГ нет!!! Вот что делать, качество жизни уже никуда не годиться я не могу делать половины вещей которые раньше делал с легкостью.
Я смогу
Гость
« Ответ #1406 : Декабря 06, 2013, 16:24:58 pm »

Это мышцы у тебя забиты от стресса, у меня так же когда сумки несу сразу в шее боль и в трапеции.
А ноги твои от адреналина подкашвиались и от счастья благого дела! молодец!! thumbup
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1407 : Декабря 06, 2013, 16:38:32 pm »

Ребята, а у меня что то совсем беда. Вчера ехал в маршрутке, девушка выходила на остановке и забыла телефон на сидении, я побежал за ней, что бы отдать его, буквально пробежал быстро секунт 5-7 не больше, вернул. Потом сел обратно и прошло еще 5 мин прежде чем я вышел на своей остановке. И вот когда я вышел я понял что ноги подкашиваются, такая слабость накатила в области лодышки, что было дикое желание поскорее сесть, а еще такая боль ноющая, терпимая но очень неприятная. В общем шел через силу, ели ели. Отпустило только через 15-20 мин..... this. Сегодня пошел на рынок, попросили купить продуктов, набрал 2 пакета, в одном 6-7 кг, в другом 4-5. Буквально 3 мин их ношения и руки уже "отваливались", сильная слабость в районе запястья, а так же боль отдающая в шею и плечи. Не ужели от позвоночника? Смотрели меня уже 5 неврологов, все как один говорят здоров, показаний для ЭНМГ нет!!! Вот что делать, качество жизни уже никуда не годиться я не могу делать половины вещей которые раньше делал с легкостью.
[/quot
У меня все также как у тебя. Вчера прошлась быстро минут  пять, сегодня еле с кровати встала, ноги не носят вообще... Руки тоже слабые, держать на весу даже и 10 секунд не могу. С подъемом по лестнице совсем беда.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1408 : Декабря 06, 2013, 17:25:20 pm »

я вот даже не знала как врачу описать чувство в моих конечностях, это вроде не слабость как таковая (поднять могу любую тяжесть, работаю руками по несколько часов в день без остановок,ноги можно сказать ваще как ужаленные, со мной никто ходить не любит, бегу постоянно), но такая тяжесть прям, особенно в правой руке, будто налилась свинцом, ноги иногда дрожат, прям отчетливо это ощущаю. вот как это все назвать не знаю. причем болеть все начинает, когда я не двигаюсь. сижу или лежу

Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1409 : Декабря 07, 2013, 05:19:43 am »

А у вас как оно болит? Все время или периодами?
У меня может несколько дней не болеть, а потом несколько дней опять болит, даже не знаю, с чем связать начало болей, вот сейчас не болит несколько дней- я радуюсь и в то же время уже жду, когда снова.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1410 : Декабря 07, 2013, 06:42:11 am »

Болит каждый день.но всегда по разному, бывает почти не чувствую

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1411 : Декабря 07, 2013, 08:07:42 am »

Heries, то что у тебя, у меня было в начале года. Это называется астения. Или астенический синдром.  Полное истощение нервной системы и организма в целом.  У меня лично стало проходить, когда я стала больше двигаться и меньше себя жалеть типа "полежать". А вот, когда прокопала клумбу небольшую-капец  что что  было: тряслись коленки по-стариковски , руки. К слову прокопала совсем чуть-чуть. Врач так и сказал- астения.

Девочки, у меня тож боли. И меня это пугает конкретно. В принципе болит каждый день то там то сям и боли мигрируют.  И непонятно- то  ли это мышцы, то ли суставы. Боль разлитая такая. По утрам бывает, что болит аххилово сухожилие ( это где пятка в ногу переходит). Бывает, что болят пальцы по всей своей длине. И тут уже не сказать, что болит в  пальце : суставы, мышцы, мясо? Бывет даж боль с жжением. Вот в ладонях такое. Покалываний стало меньше. ТТТ. Самое  ужасное  общее состояние было, когда были покалывания и онемения.

Все будет хорошо!
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1412 : Декабря 07, 2013, 11:31:06 am »

привет всем.хочу рассказать вам свою печальную историю .конечно у меня всд,как и у всех кто подыхает,а анализы супер. были па и др вегетативные проявления ,но началось все неис них.мне 24 года.когда мне было 17 со мной произошло что то странное. просыпаюсь с утра и чуствую РАЗБИТОСТЬ, ВИЖУ ВСЕ КАКТО НЕ ТАК,думаю экзамены на носу ,переутомилась.и так  месяца 3.и какието странные ПРИЛИВЫ,не жара, а как будто кровь резко к голове откуда то от спины и при этом странные ПОКАЛЫВАНИЯ на шее подбородке и лице.короче необращаю внимания.потом замечаю ,что еслр душем горячим облиться точ такойже прилив.фигня.и вот как то в очередной раз я встаю также с утра и мое состояние сменилось чем то ужасным:ГОЛОВА БОЛИТ,В ГЛАЗАХ ВСЕ ПЛЫВЕТ,КАКТО ЖАРКО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ,ни тахикардии ни одышки,просто вобщем хренова.по врачам-все круто,у вас всд итд.и вот с тех пор чем бы я не личилась и как бы ни жила это состояние не покинуло меня ни на минуту.просто состояние какойто прострации слабости и просто плохо во всем теле.фигня.человек ко всему привыкает.побегала  полгода по врачам ,побаялась всех страшных болячек и забила.потом это состояние ПЛОХО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ дошло до такого что  я богу душу каждый день отдавала.лежу дома и начинает меня выкручивать ,ни боли,ни темпера,ни давления,а хренова так что скорая верила даже,но с чем меня забрать??? опять по врачам-всд.привыкла и к этому.тут дома пазлы собираю вечером под обычным лампочным светоми понимаю что не могу понять где голубой а где синий -пришла эта чертова ТУСКЛОСТЬ ЗРЕНИЯ всегда вечером,ну и полная куриная слепота.фигня,мы и к этому привыкли,в итоге я забила на все.к этому времени у меня ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВОВАЛИ СЛАБОСТЬ,ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,ОДЫШКА,ТРУДНОСТЬ ВДОХА, ТУСКЛОСТЬ ЗРЕНИЯ,ШАТКОСТЬ,АТАКСИЯ,ДУРНОТА,ЖЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ,КРАСНЫЕ ГЛАЗА,ОЩУЩЕНИЕ ПРОВАЛИВАНИЙ,СОНЛИВОСТЬ,ТОЛЧКИ В ОБЛАСТИ ШЕИ,МУРАШКИ,ПОКАЛЫВАНИЯ И КОНЕЧНО СОСТОЯНИЕ ПЛОХО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ.ПРИ ЭТОМ ПОХУДЕЛА НА 18 КГ И С ТЕХ ПОР НИКИЕ МЕТОДЫ НЕ ПОМОГАЮТ НАБРАТЬ ВЕС. вобщем с этим всем я решилась на ребенка.родила.состояние тоже. думала хуже некуда и не будет,забеременила другим.и вот тут то началось самое интересное. а началось все сХРУСТА при ходьбе тазобедренного сустава,потом ВСЕХ суставов,потом их БОЛИ ВСЕГО И ВЕЗДЕ,потом НАИДИЧАЙШЕЙ СЛАБОСТИ каждый день ,СВИНЦОВЫЕ ,ТЯЖЕЛЫЕ МЫШЦЫ -именно как все тут описывают,МЫШЕЧНАЯ СЛАБОСТЬ (такая что вроде поднимаю  и с корточек встаю,но не то пальто),НАПРЯЖЕНИЕ МЫШЦ ШЕИ АЖ ДО ЗУБЧАТОГО КОЛЕСА,МУРАШКИ,СОНЛИВОСТЬ ДИКАЯ И О ЧУДО ПОДЕРГИВАНИЯ МЫШЦ.ВЕЗДЕ ,ЧАСТО.УЖЕ ПОЧТИ ГОД. когда началось это ухудшение я была на 3 месяце.на седьмом месяце  я свое состояние описала бы предкамотозным,это был ужас,НОГИ НЕ ХОДИЛИ,ПРИ ЛЮБОМ НАПРЯЖЕНИИ В МЫШЦАХ ЖАР,ЗАТЕКАЮТ,НОЮТ,СПАТЬ БОЯЛАСЬ ПОСЛЕ СНА ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ТЕЛО ОГНЕМ ГОРИТ,МУШКИ В ГЛАЗАХ МИЛИАРДНЫЕ,НА ЧТО ПОСМОТРЮ ТАК ПОТОМ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ В ГЛАЗАХ ТЕНЬ ОТ ЭТОГО ПРЕДМЕТА,ГОЛОВА ЧУГУН,УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ,ТАМ В НИХ БУЛЬКАЕТ ЧТОТО,ЗАКЛАДЫВАЛО ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА,А КОГДА В НИХ ДУЕШЬ ТОТ КТО РЯДОМ МОГ УСЛЫШАТЬ ПИСК ИЗ МОИХ УШЕЙ,ВСЕ ТЕЛО ДРОЖИТ,НО ЭТОГО НЕ ВИДНО,ВИБРАЦИЯ И ГУДЕНИЕ В ТЕЛЕ,НЕВОЗМОЖНО ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ СЛАБОСТЬ БУДТО ДАВЛЕНИЕ НОЛЬ---ЭТО БЫЛ АД.РОДИЛА 9 МАЯ 13 ГОДА.ЧУТЬ ПОДОТПУСТИЛО.НО СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ.ВСЯ ДЕРГАЮСЬ,ВСЯ БОЛЮ,СЛАБОСТЬ,ЖАР ВСЕГО ТЕЛА,И МИЛИОН ДРУГОГО.ЖИТЬ НЕРЕАЛЬНО.ХОЧЕТСЯ ЗАСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ.ДИАГНОЗ-АСТЕНОНЕВРОТИЧЕСКИЙ СМ,ВСД,НЦД,ХОНДРОЗ И ДВОЕ ПОГОДОК ДЕВОЧЕК НА РУКАХ.1.9 И 7 МЕС.ВОТ ТАК.НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ.
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1413 : Декабря 07, 2013, 11:31:51 am »

привет всем.хочу рассказать вам свою печальную историю .конечно у меня всд,как и у всех кто подыхает,а анализы супер. были па и др вегетативные проявления ,но началось все неис них.мне 24 года.когда мне было 17 со мной произошло что то странное. просыпаюсь с утра и чуствую РАЗБИТОСТЬ, ВИЖУ ВСЕ КАКТО НЕ ТАК,думаю экзамены на носу ,переутомилась.и так  месяца 3.и какието странные ПРИЛИВЫ,не жара, а как будто кровь резко к голове откуда то от спины и при этом странные ПОКАЛЫВАНИЯ на шее подбородке и лице.короче необращаю внимания.потом замечаю ,что еслр душем горячим облиться точ такойже прилив.фигня.и вот как то в очередной раз я встаю также с утра и мое состояние сменилось чем то ужасным:ГОЛОВА БОЛИТ,В ГЛАЗАХ ВСЕ ПЛЫВЕТ,КАКТО ЖАРКО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ,ни тахикардии ни одышки,просто вобщем хренова.по врачам-все круто,у вас всд итд.и вот с тех пор чем бы я не личилась и как бы ни жила это состояние не покинуло меня ни на минуту.просто состояние какойто прострации слабости и просто плохо во всем теле.фигня.человек ко всему привыкает.побегала  полгода по врачам ,побаялась всех страшных болячек и забила.потом это состояние ПЛОХО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ дошло до такого что  я богу душу каждый день отдавала.лежу дома и начинает меня выкручивать ,ни боли,ни темпера,ни давления,а хренова так что скорая верила даже,но с чем меня забрать??? опять по врачам-всд.привыкла и к этому.тут дома пазлы собираю вечером под обычным лампочным светоми понимаю что не могу понять где голубой а где синий -пришла эта чертова ТУСКЛОСТЬ ЗРЕНИЯ всегда вечером,ну и полная куриная слепота.фигня,мы и к этому привыкли,в итоге я забила на все.к этому времени у меня ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВОВАЛИ СЛАБОСТЬ,ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,ОДЫШКА,ТРУДНОСТЬ ВДОХА, ТУСКЛОСТЬ ЗРЕНИЯ,ШАТКОСТЬ,АТАКСИЯ,ДУРНОТА,ЖЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ,КРАСНЫЕ ГЛАЗА,ОЩУЩЕНИЕ ПРОВАЛИВАНИЙ,СОНЛИВОСТЬ,ТОЛЧКИ В ОБЛАСТИ ШЕИ,МУРАШКИ,ПОКАЛЫВАНИЯ И КОНЕЧНО СОСТОЯНИЕ ПЛОХО ВО ВСЕМ ТЕЛЕ.ПРИ ЭТОМ ПОХУДЕЛА НА 18 КГ И С ТЕХ ПОР НИКИЕ МЕТОДЫ НЕ ПОМОГАЮТ НАБРАТЬ ВЕС. вобщем с этим всем я решилась на ребенка.родила.состояние тоже. думала хуже некуда и не будет,забеременила другим.и вот тут то началось самое интересное. а началось все сХРУСТА при ходьбе тазобедренного сустава,потом ВСЕХ суставов,потом их БОЛИ ВСЕГО И ВЕЗДЕ,потом НАИДИЧАЙШЕЙ СЛАБОСТИ каждый день ,СВИНЦОВЫЕ ,ТЯЖЕЛЫЕ МЫШЦЫ -именно как все тут описывают,МЫШЕЧНАЯ СЛАБОСТЬ (такая что вроде поднимаю  и с корточек встаю,но не то пальто),НАПРЯЖЕНИЕ МЫШЦ ШЕИ АЖ ДО ЗУБЧАТОГО КОЛЕСА,МУРАШКИ,СОНЛИВОСТЬ ДИКАЯ И О ЧУДО ПОДЕРГИВАНИЯ МЫШЦ.ВЕЗДЕ ,ЧАСТО.УЖЕ ПОЧТИ ГОД. когда началось это ухудшение я была на 3 месяце.на седьмом месяце  я свое состояние описала бы предкамотозным,это был ужас,НОГИ НЕ ХОДИЛИ,ПРИ ЛЮБОМ НАПРЯЖЕНИИ В МЫШЦАХ ЖАР,ЗАТЕКАЮТ,НОЮТ,СПАТЬ БОЯЛАСЬ ПОСЛЕ СНА ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ТЕЛО ОГНЕМ ГОРИТ,МУШКИ В ГЛАЗАХ МИЛИАРДНЫЕ,НА ЧТО ПОСМОТРЮ ТАК ПОТОМ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ В ГЛАЗАХ ТЕНЬ ОТ ЭТОГО ПРЕДМЕТА,ГОЛОВА ЧУГУН,УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ,ТАМ В НИХ БУЛЬКАЕТ ЧТОТО,ЗАКЛАДЫВАЛО ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА,А КОГДА В НИХ ДУЕШЬ ТОТ КТО РЯДОМ МОГ УСЛЫШАТЬ ПИСК ИЗ МОИХ УШЕЙ,ВСЕ ТЕЛО ДРОЖИТ,НО ЭТОГО НЕ ВИДНО,ВИБРАЦИЯ И ГУДЕНИЕ В ТЕЛЕ,НЕВОЗМОЖНО ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ СЛАБОСТЬ БУДТО ДАВЛЕНИЕ НОЛЬ---ЭТО БЫЛ АД.РОДИЛА 9 МАЯ 13 ГОДА.ЧУТЬ ПОДОТПУСТИЛО.НО СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ.ВСЯ ДЕРГАЮСЬ,ВСЯ БОЛЮ,СЛАБОСТЬ,ЖАР ВСЕГО ТЕЛА,И МИЛИОН ДРУГОГО.ЖИТЬ НЕРЕАЛЬНО.ХОЧЕТСЯ ЗАСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ.ДИАГНОЗ-АСТЕНОНЕВРОТИЧЕСКИЙ СМ,ВСД,НЦД,ХОНДРОЗ И ДВОЕ ПОГОДОК ДЕВОЧЕК НА РУКАХ.1.9 И 7 МЕС.ВОТ ТАК.НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #1414 : Декабря 07, 2013, 11:59:12 am »

Как лечите астено-невротический синдром?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1415 : Декабря 07, 2013, 12:31:59 pm »

Дааа, я по сравнению с вами просто супер мега здоровая, а все ною и ною. И вас полностью обследовали и исключили другие заболевания????? glaza

emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1416 : Декабря 07, 2013, 12:54:43 pm »

Как лечите астено-невротический синдром?
АСТЕНИЮ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧУ.НАДОЕЛО
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1417 : Декабря 07, 2013, 13:13:21 pm »

Дааа, я по сравнению с вами просто супер мега здоровая, а все ною и ною. И вас полностью обследовали и исключили другие заболевания????? glaza

[/quote
ТО О ЧЕМ Я НАПИСАЛА ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.НАПРИМЕР ПРИЕМ АЛКОГОЛЯ ДЛЯ МЕНЯ ПРОТИВОПАКАЗАН ПОТОМУ ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЙ ОРГАНИЗМ КАК ТО НЕАДЕКВАТНО РЕАГИРУЕТ НА ЭТО ДЕЛО,ВСЕ СИМПТОМЫ УСИЛИВАЮТСЯ И Я ВСТАТЬ НЕ МОГУ РЕАЛЬНО.НА ПРОСТУДУ ТА ЖЕ ФИГНЯ,НА НЕДОСЫПЫ И ПЕРЕСЫПЫ ЕЩЕ ХУЖЕ.ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МОЯ ЦНС НЕ ВЫВОЗИТ.ВСЕ МОИ СИМПТОМЫ УКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО НА УГНЕТЕНИЕ  ЦНС.МРТ,КРОВЬ,КТ,УЗИ КОНЕЧНО БЕЗ ПАТОЛОГИЙ.А ЧТО КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ТО Я ЖИВУ В ДЫРЕ ГДЕ ВРАЧИ ТАКИХ СЛОВ КАК СМЖ И ЭМНГ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ.ДА,Я КАК И ВСЕ ЗАГОНЯЛАСЬ БАСОМ .И МЫШЦЫ ДРЯБЛЫЕ И НА ПОПЕ СИДЕТЬ БОЛЬНО,НО ПРОБЛЕМЫ С МЫШЦАМИ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ УЖЕ ДАВНО ПОЧТИ СРАЗУ,СРОК УЖЕ 8 ЛЕТ.8 ЛЕТ В АДУ,ЕЖЕДНЕВНЫЕ СЛЕЗЫ.Я УЖЕ САМА ВРАЧ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕД ЛИТЕРАТУРА.
ЧТО КАСАЕТСЯ АНАЛИЗОВ ТО СДАВАЛА ВСЯКИЕ ГАРМОНЫ И ОАКИ И БИОХИМИЮ И ЕЩЕ КАКИЕТО МИЛЛИОН РАЗ.ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО.ДА И ПО ОПИСАНИЮ МОИ СИМПТОМЫ НИ К ЧЕМУ НЕ ПОДХОДЯТ.БАС?НО Я ЧИТАЛА АЛСПОРТАЛ .ТАМ БАС У ВСЕХ РАЗВИВАЕТСЯ ОДИНАКОГО ПРИМЕРНО.И НИКОМУ ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО 8 ЛЕТ ПЛОХО ЧТОБ НИ РАБОТАТЬ НИ УЧИТСЯ.ПОЭТОМУ ЕСЛИ И ЕСТЬ БАС ТО ПОЛЮБОМУ СИНДРОМ А ЭТО ДРУГОЕ.
ВОТ СЕЙЧАС ПИШУ А У НАС ЧАС НОЧИ .ВСЕ ЦНС НЕ СПИТ НАЧАЛА ОПЯТЬ ВСЯ ГОРЕТЬ ИЗНУТРИ.ПИПЕЦ КАКОЙ ТО.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #1418 : Декабря 07, 2013, 13:23:31 pm »

Психотерапевтов или психиатров тоже нет?
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1419 : Декабря 07, 2013, 13:56:51 pm »

Очень на тяжелое НЦД похоже
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257