Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 11:36:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1472418 раз)

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1380 : Ноября 29, 2013, 16:39:56 pm »

как бы найти таких врачей? да еще и довериться... мануальщиков их много развелось. да то перегнут так что человек инвалид, но наоборот-сделают вид что лечат

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1381 : Ноября 29, 2013, 17:25:54 pm »

Здравствуйте.Помогите кто нибудь...В Июне перестала работать левая рука,наедали 2 не поднималась и нога слабоватая  , все валилось из рук.Боль в спине и усталость как будто я вешу 300кг.. С ног валилась и спала сутками..Голова раскалывалась.В правом затылке стреляло.А на солнце конец...как пьяная+ сразу голова болит.Рука отошла но присоеденилось покалывание,подергивание по всему телу.Стреляющие боли в костях.В ладонях и стопах.В ванной ягодицы как опалили и иголки пронзают кожу...Сделали МРТ мозка и шеи без контраста.Шея норм. В мозгу белая точка 3мм...Доктор сказал нет мс иди к психиатру.Все выдумываешь.А кожа это к дерматологу.И вообще читаешь много...В руке и  неприятное чувство,как будто 50 раз отжалась и мышцу щекотит.Временами слабая очень.Что мне делать теперь? Помогите...
Сделайте МРТ с контрастом. Вам объяснили происхождение "белой" точки? 

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1382 : Ноября 29, 2013, 17:45:19 pm »

да кстати, что за точка? уж на это ведь врач не закрыла глаза???

Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1383 : Ноября 29, 2013, 19:02:37 pm »

Спасибо Вам всем за поддержку!!! Как у родных побывала...Рада буду общаться на -ты. Про бляшку не объяснил.Сказал у 50% населения бляшки в голове.Особенно у русских и американцев.Сказал с вашими симптомами весь мозг в бляшках должен быть...К стати бляшка с правой стороны...Повторно проблема...570 евро без контраста slezek ..
magdena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1384 : Ноября 29, 2013, 19:10:19 pm »

Бляшка справа давала бы симптомы в левых конечностях, если давала.

Сказал у 50% населения бляшки в голове.Особенно у русских и американцев.
Бляшки бывают и сосудистого происхождения, например. Я тоже читала, что у многих есть такие. Но как это зависит от национальности?!
Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1385 : Ноября 29, 2013, 19:19:17 pm »

Бляшка справа давала бы симптомы в левых конечностях, если давала.

Сказал у 50% населения бляшки в голове.Особенно у русских и американцев.
Бляшки бывают и сосудистого происхождения, например. Я тоже читала, что у многих есть такие. Но как это зависит от национальности?!
Говорит у людей живущих в холодном  климате больше вероятности появления "безопасных бляшек"Он в Америке училя.Сейчас сам приподает.Все время твердил раздраженно-нет бляшек ,нет проблем.Идите мадам.Повторно МРТ точно не назначат .
Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1386 : Ноября 29, 2013, 19:36:30 pm »

Мальчишкой был, у меня жутко болели плечи ниже суставов. Лечили мне руки, массажн, электрофорез. Без толку. Пока не попал к хорошему ортопеду. Оказалось причина в шее - нестабильность, зажатие нервов. Положили в больницу на вытяжку, массаж, мануальная...всё прошло,  с тех пор руки не болели.
Спасибо,есть очень хороший мануальщик.Говорят на ноги ставит всех"горбатых".Попробовать не помешает.Расскажу позже после курса.А доктор нервный,так тут проблема,может кто и слышал.Аллергия на Глютен (клейковина) Симптоматика как у многих невролгич.заболеваний.Головные боли,онемение,слабость и т.д. Есть случаи до инвалидности доходило...Дело в том,что на фабриках добавляют эту клейковину в хлеб,майонез,кетчуп и всякие соусы.Сестра моя отказалась,чувствует себя энергичной.Тоже недели 3 не ем.Лучше чувствую себя,но симптомы остались.На днях 5-6 часов мышцу в ступне дергало.Странные эти нервы....
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1387 : Декабря 01, 2013, 10:00:42 am »

у меня бывает боль в руке то усилится, то практически уйдет. слабость тоже только когда болит, как отпустит-так и слабости нет. еще в левой ноге за коленкой боли появились, но слабости вроде нет. у меня ведь не ***??? ребят, схожу с ума

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #1388 : Декабря 01, 2013, 19:51:46 pm »

Кикка,  мне врач сказал тож самое, что с такими симптомами вся голова должны быть в бляшках. Что такие симптомы уже у очень запущенных  и нелеченных РС-шников. И еще сказали повторно МРТ не делать при таких же симптомах. Нет бляшек - нет РС.

Все будет хорошо!
Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1389 : Декабря 02, 2013, 14:19:58 pm »

у меня бывает боль в руке то усилится, то практически уйдет. слабость тоже только когда болит, как отпустит-так и слабости нет. еще в левой ноге за коленкой боли появились, но слабости вроде нет. у меня ведь не ***??? ребят, схожу с ума
Практикую новую систему.Как что заболит так себе говорю-Ты все выдумала!Ты самая здоровая и сильная!" cheerleader3 Боль не снимает но легче на душе! Пока опять "не неакроет" эта странная немощь.Она ворует мою жизнь.
Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1390 : Декабря 02, 2013, 14:26:40 pm »

Кикка,  мне врач сказал тож самое, что с такими симптомами вся голова должны быть в бляшках. Что такие симптомы уже у очень запущенных  и нелеченных РС-шников. И еще сказали повторно МРТ не делать при таких же симптомах. Нет бляшек - нет РС.
Ох не хочется никого пугать и вселять панику....мы тут и так все "начитанно-перепуганные" Лазила я по зарубежным форумам и нашла много случав когда 2 МРТ были чистые а через 2-3года....бляшки.Смерилась с любым заболеванием,если оно есть,его неможет не быть.Жаль что начало лечения задерживается.
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1391 : Декабря 03, 2013, 08:51:12 am »

Ох не хочется никого пугать и вселять панику....мы тут и так все "начитанно-перепуганные" Лазила я по зарубежным форумам и нашла много случав когда 2 МРТ были чистые а через 2-3года....бляшки.Смерилась с любым заболеванием,если оно есть,егоза чем далеко неможет не быть.Жаль что начало лечения задерживается.
Зачем далеко ходить? В этой ветке есть такой случай у девочки, прочтите....
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1392 : Декабря 03, 2013, 13:08:47 pm »

чему быть, того не миновать. живем дальше.

Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1393 : Декабря 03, 2013, 16:15:25 pm »

Не знаю, в эту ли тему попала, но вдруг, кто знает...
Добрый день.
Была у двух терапевтов, ревматолога и невролога.
Беспокоит ноющая боль в руках. Началось летом; месяц болели руки, но тогда, в основном кисти, сдавала анализы у ревматолога (ревмофактор и пр. были в норме), врач сказал реактивный артрит . Потом боли стали утихать, я думала проходят, почти не было, т.е. три месяца не было, и вот опять в сентябре- октябре начались, только теперь сильнее, ноют уже и локти, предплечья, в р-не плеч бывает. В течение дня ноют и ноют :( НПВС не помогали.
Хочу сказать, что боль не похожа на суставную, я знаю, как болят суставы, тем более она не локализована в них, а ноют полностью руки, чаще кисти, лучевые и локтевые кости; еще часто боль наподобие той, когда сильно перетянешь кровообращение жгутом, особенно, когда она выше кисти.
Снова сдала на ревмофактор, общий анализ и биохимию, которую просила невролог- снова все в норме. Она отправила к неврлогу.
Сдалала ЭНМГ, МРТ шейного отдела- и там без патологий. Теперь не знаю куда идти..И что это вообще такое.
Я еше иппохондрик жуткий, и все это пугает меня, пугает незнание, всего себе уже напридумывала плохого :(
Насчет покалываний: заметила недавно, что, когда руки долго находятся на одном месте, не двигаясь почти, начинаются покалывания. Раньше такого не было
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1394 : Декабря 03, 2013, 16:17:55 pm »

Добрый день.
Беспокоит ноющая боль в руках. Началось летом; месяц болели руки, но тогда, в основном кисти, сдавала анализы у ревматолога (ревмофактор и пр. были в норме), врач сказал реактивный артрит . Потом боли стали утихать, я думала проходят, почти не было, т.е. три месяца не было, и вот опять в сентябре- октябре начались, только теперь сильнее, ноют уже и локти, предплечья, в р-не плеч бывает. В течение дня ноют и ноют :( НПВС не помогали.
Хочу сказать, что боль не похожа на суставную, я знаю, как болят суставы, тем более она не локализована в них, а ноют полностью руки, чаще кисти, лучевые и локтевые кости; еще часто боль наподобие той, когда сильно перетянешь кровообращение жгутом, особенно, когда она выше кисти.
Снова сдала на ревмофактор, общий анализ и биохимию, которую просила невролог- снова все в норме. Она отправила к неврлогу.
Сдалала ЭНМГ, МРТ шейного отдела- и там без патологий. Теперь не знаю куда идти..И что это вообще такое.
Я еше иппохондрик жуткий, и все это пугает меня, пугает незнание, всего себе уже напридумывала плохого :(
Насчет покалываний: заметила недавно, что, когда руки долго находятся на одном месте, не двигаясь почти, начинаются покалывания. Раньше такого не было

у меня и ноги болят. причем тоже не суставы, а мышцы наверное. до ЭНМГ никак не доберусь

234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1395 : Декабря 04, 2013, 07:57:04 am »

Добрый день.

у меня и ноги болят. причем тоже не суставы, а мышцы наверное. до ЭНМГ никак не доберусь
А зачем Вам эмг? Басофобия развивается.... У вас же нет фасцикуляций, Успокойтесь. Тянет, болит, немеет, это не оно.

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1396 : Декабря 04, 2013, 11:00:06 am »

Добрый день.

А зачем Вам эмг? Басофобия развивается.... У вас же нет фасцикуляций, Успокойтесь. Тянет, болит, немеет, это не оно.

в любом случае если болят мышцы, значит в них идет какой-то процесс, проверка на ЭМНГ думаю это обязательное дело. в любом случае завтра к неврологу со всеми анализами, а там что скажут, то и сделаю

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1397 : Декабря 04, 2013, 11:20:39 am »

и вообще не обязательно БАС, хватает и без него болячек-миастения, миапатия и т.д. Там и боли, и слабость

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #1398 : Декабря 04, 2013, 16:03:18 pm »

Добрый день.
Беспокоит ноющая боль в руках. Началось летом; месяц болели руки, но тогда, в основном кисти, сдавала анализы у ревматолога (ревмофактор и пр. были в норме), врач сказал реактивный артрит .

У меня тож самое. Официальный диагноз ревматолога- реактивный артрит. Артрита же нет ни визуально (ТТТ) , ни по анализам..... Уже  1,5 года причину не нашла.  Перед ухудшением ВСЕГДА покалывания. И у меня болят не только руки. У меня болит и мясо около колений с внутренней стороны, подушечки пальцев на руках, плечевой пояс, голеностопы. Все это мигрирует.  В принципе очень трудно понять, что это болит- мышцы или суставы или все вместе? И я даж затрудняюсь сказать, ГДЕ МНЕ не болело за это время. Даж в прямой кишке.

Еще хочу добавить, что есть тема "симптомы по частям тела". Так вот из  всего угрожающего списка у меня было ПОЧТИ ВСЕ. Там еще не все симптомы типа гудений в ногах....... На данный момент остались покалывания и боли в теле (или в суставах- фиг поймешь)??? Ничего не принимала, никаких АД. В принципе динамика  положительная.  Тахикардия, головокружения, давление, отеки над глазами, вены на руках, закладывание ушей, слабости, подергивания, температура --- и так далее по списку прошли (ТТТТ) (Помолимся, Господа!).  Сейчас пью гомеопатию2 месяца  "для слабых немощных стариков,  с болями в суставах, недержанием, слабоумием".  Назначила гомеопат. Посмотрим, что  будет. По ощущениям- ваще не почувствовала ПМС. Не было  отечности, боли, дикой мигрени.   Пожалуйста, пишите о своеми состоянии. Это очень важно. Ведь каждый из нас глубоко внутри уверен, что ЭТО НЕ ВСД. В Моем случае два ревматолога поставили диагноз реактивный артрит ( повторюсь еще раз). Но он какой- то странный-престранный этот артрит. Поэтому я здесь с вами....

Все будет хорошо!
Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1399 : Декабря 04, 2013, 16:49:57 pm »

Добрый день.
Беспокоит ноющая боль в руках. Началось летом; месяц болели руки, но тогда, в основном кисти, сдавала анализы у ревматолога (ревмофактор и пр. были в норме), врач сказал реактивный артрит .

У меня тож самое. Официальный диагноз ревматолога- реактивный артрит. Артрита же нет ни визуально (ТТТ) , ни по анализам..... Уже  1,5 года причину не нашла.  Перед ухудшением ВСЕГДА покалывания. И у меня болят не только руки. У меня болит и мясо около колений с внутренней стороны, подушечки пальцев на руках, плечевой пояс, голеностопы. Все это мигрирует.  В принципе очень трудно понять, что это болит- мышцы или суставы или все вместе? И я даж затрудняюсь сказать, ГДЕ МНЕ не болело за это время. Даж в прямой кишке.

Еще хочу добавить, что есть тема "симптомы по частям тела". Так вот из  всего угрожающего списка у меня было ПОЧТИ ВСЕ. Там еще не все симптомы типа гудений в ногах....... На данный момент остались покалывания и боли в теле (или в суставах- фиг поймешь)??? Ничего не принимала, никаких АД. В принципе динамика  положительная.  Тахикардия, головокружения, давление, отеки над глазами, вены на руках, закладывание ушей, слабости, подергивания, температура --- и так далее по списку прошли (ТТТТ) (Помолимся, Господа!).  Сейчас пью гомеопатию2 месяца  "для слабых немощных стариков,  с болями в суставах, недержанием, слабоумием".  Назначила гомеопат. Посмотрим, что  будет. По ощущениям- ваще не почувствовала ПМС. Не было  отечности, боли, дикой мигрени.   Пожалуйста, пишите о своеми состоянии. Это очень важно. Ведь каждый из нас глубоко внутри уверен, что ЭТО НЕ ВСД. В Моем случае два ревматолога поставили диагноз реактивный артрит ( повторюсь еще раз). Но он какой- то странный-престранный этот артрит. Поэтому я здесь с вами....
А вы с чем-то связываете это?
Как оно началось? просто само? у меня перед этим простуда была и стресс еще. Может, просто совпадение.
неужели врачи такие пошли, что причину найти не могут или у нас прям не известный медицине случай?
А вы допускаете, что пока просто кровь не показывает артрит, а со временем ревмофактор повысится все же?
ВСД у меня с детства, время от времени как-то проявляет себя; но это, с руками, я тоже не отношу к ВСД, просто не знаю, что это, решила тут спросить, увидела похожую тему.
Лишний раз читать я не хочу по всяким медсправочникам, поскольку страдаю иппохондрией и мнительностью, чтение медлитературы, как я поняла, мне не на пользу.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257