Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:15:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1380 : Ноября 29, 2013, 16:39:56 pm »

как бы найти таких врачей? да еще и довериться... мануальщиков их много развелось. да то перегнут так что человек инвалид, но наоборот-сделают вид что лечат

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1381 : Ноября 29, 2013, 17:25:54 pm »

Здравствуйте.Помогите кто нибудь...В Июне перестала работать левая рука,наедали 2 не поднималась и нога слабоватая  , все валилось из рук.Боль в спине и усталость как будто я вешу 300кг.. С ног валилась и спала сутками..Голова раскалывалась.В правом затылке стреляло.А на солнце конец...как пьяная+ сразу голова болит.Рука отошла но присоеденилось покалывание,подергивание по всему телу.Стреляющие боли в костях.В ладонях и стопах.В ванной ягодицы как опалили и иголки пронзают кожу...Сделали МРТ мозка и шеи без контраста.Шея норм. В мозгу белая точка 3мм...Доктор сказал нет мс иди к психиатру.Все выдумываешь.А кожа это к дерматологу.И вообще читаешь много...В руке и  неприятное чувство,как будто 50 раз отжалась и мышцу щекотит.Временами слабая очень.Что мне делать теперь? Помогите...
Сделайте МРТ с контрастом. Вам объяснили происхождение "белой" точки? 

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1382 : Ноября 29, 2013, 17:45:19 pm »

да кстати, что за точка? уж на это ведь врач не закрыла глаза???

Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1383 : Ноября 29, 2013, 19:02:37 pm »

Спасибо Вам всем за поддержку!!! Как у родных побывала...Рада буду общаться на -ты. Про бляшку не объяснил.Сказал у 50% населения бляшки в голове.Особенно у русских и американцев.Сказал с вашими симптомами весь мозг в бляшках должен быть...К стати бляшка с правой стороны...Повторно проблема...570 евро без контраста slezek ..
magdena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1384 : Ноября 29, 2013, 19:10:19 pm »

Бляшка справа давала бы симптомы в левых конечностях, если давала.

Сказал у 50% населения бляшки в голове.Особенно у русских и американцев.
Бляшки бывают и сосудистого происхождения, например. Я тоже читала, что у многих есть такие. Но как это зависит от национальности?!
Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1385 : Ноября 29, 2013, 19:19:17 pm »

Бляшка справа давала бы симптомы в левых конечностях, если давала.

Сказал у 50% населения бляшки в голове.Особенно у русских и американцев.
Бляшки бывают и сосудистого происхождения, например. Я тоже читала, что у многих есть такие. Но как это зависит от национальности?!
Говорит у людей живущих в холодном  климате больше вероятности появления "безопасных бляшек"Он в Америке училя.Сейчас сам приподает.Все время твердил раздраженно-нет бляшек ,нет проблем.Идите мадам.Повторно МРТ точно не назначат .
Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1386 : Ноября 29, 2013, 19:36:30 pm »

Мальчишкой был, у меня жутко болели плечи ниже суставов. Лечили мне руки, массажн, электрофорез. Без толку. Пока не попал к хорошему ортопеду. Оказалось причина в шее - нестабильность, зажатие нервов. Положили в больницу на вытяжку, массаж, мануальная...всё прошло,  с тех пор руки не болели.
Спасибо,есть очень хороший мануальщик.Говорят на ноги ставит всех"горбатых".Попробовать не помешает.Расскажу позже после курса.А доктор нервный,так тут проблема,может кто и слышал.Аллергия на Глютен (клейковина) Симптоматика как у многих невролгич.заболеваний.Головные боли,онемение,слабость и т.д. Есть случаи до инвалидности доходило...Дело в том,что на фабриках добавляют эту клейковину в хлеб,майонез,кетчуп и всякие соусы.Сестра моя отказалась,чувствует себя энергичной.Тоже недели 3 не ем.Лучше чувствую себя,но симптомы остались.На днях 5-6 часов мышцу в ступне дергало.Странные эти нервы....
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1387 : Декабря 01, 2013, 10:00:42 am »

у меня бывает боль в руке то усилится, то практически уйдет. слабость тоже только когда болит, как отпустит-так и слабости нет. еще в левой ноге за коленкой боли появились, но слабости вроде нет. у меня ведь не ***??? ребят, схожу с ума

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1388 : Декабря 01, 2013, 19:51:46 pm »

Кикка,  мне врач сказал тож самое, что с такими симптомами вся голова должны быть в бляшках. Что такие симптомы уже у очень запущенных  и нелеченных РС-шников. И еще сказали повторно МРТ не делать при таких же симптомах. Нет бляшек - нет РС.

Все будет хорошо!
Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1389 : Декабря 02, 2013, 14:19:58 pm »

у меня бывает боль в руке то усилится, то практически уйдет. слабость тоже только когда болит, как отпустит-так и слабости нет. еще в левой ноге за коленкой боли появились, но слабости вроде нет. у меня ведь не ***??? ребят, схожу с ума
Практикую новую систему.Как что заболит так себе говорю-Ты все выдумала!Ты самая здоровая и сильная!" cheerleader3 Боль не снимает но легче на душе! Пока опять "не неакроет" эта странная немощь.Она ворует мою жизнь.
Kikka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1390 : Декабря 02, 2013, 14:26:40 pm »

Кикка,  мне врач сказал тож самое, что с такими симптомами вся голова должны быть в бляшках. Что такие симптомы уже у очень запущенных  и нелеченных РС-шников. И еще сказали повторно МРТ не делать при таких же симптомах. Нет бляшек - нет РС.
Ох не хочется никого пугать и вселять панику....мы тут и так все "начитанно-перепуганные" Лазила я по зарубежным форумам и нашла много случав когда 2 МРТ были чистые а через 2-3года....бляшки.Смерилась с любым заболеванием,если оно есть,его неможет не быть.Жаль что начало лечения задерживается.
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1391 : Декабря 03, 2013, 08:51:12 am »

Ох не хочется никого пугать и вселять панику....мы тут и так все "начитанно-перепуганные" Лазила я по зарубежным форумам и нашла много случав когда 2 МРТ были чистые а через 2-3года....бляшки.Смерилась с любым заболеванием,если оно есть,егоза чем далеко неможет не быть.Жаль что начало лечения задерживается.
Зачем далеко ходить? В этой ветке есть такой случай у девочки, прочтите....
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1392 : Декабря 03, 2013, 13:08:47 pm »

чему быть, того не миновать. живем дальше.

Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1393 : Декабря 03, 2013, 16:15:25 pm »

Не знаю, в эту ли тему попала, но вдруг, кто знает...
Добрый день.
Была у двух терапевтов, ревматолога и невролога.
Беспокоит ноющая боль в руках. Началось летом; месяц болели руки, но тогда, в основном кисти, сдавала анализы у ревматолога (ревмофактор и пр. были в норме), врач сказал реактивный артрит . Потом боли стали утихать, я думала проходят, почти не было, т.е. три месяца не было, и вот опять в сентябре- октябре начались, только теперь сильнее, ноют уже и локти, предплечья, в р-не плеч бывает. В течение дня ноют и ноют :( НПВС не помогали.
Хочу сказать, что боль не похожа на суставную, я знаю, как болят суставы, тем более она не локализована в них, а ноют полностью руки, чаще кисти, лучевые и локтевые кости; еще часто боль наподобие той, когда сильно перетянешь кровообращение жгутом, особенно, когда она выше кисти.
Снова сдала на ревмофактор, общий анализ и биохимию, которую просила невролог- снова все в норме. Она отправила к неврлогу.
Сдалала ЭНМГ, МРТ шейного отдела- и там без патологий. Теперь не знаю куда идти..И что это вообще такое.
Я еше иппохондрик жуткий, и все это пугает меня, пугает незнание, всего себе уже напридумывала плохого :(
Насчет покалываний: заметила недавно, что, когда руки долго находятся на одном месте, не двигаясь почти, начинаются покалывания. Раньше такого не было
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1394 : Декабря 03, 2013, 16:17:55 pm »

Добрый день.
Беспокоит ноющая боль в руках. Началось летом; месяц болели руки, но тогда, в основном кисти, сдавала анализы у ревматолога (ревмофактор и пр. были в норме), врач сказал реактивный артрит . Потом боли стали утихать, я думала проходят, почти не было, т.е. три месяца не было, и вот опять в сентябре- октябре начались, только теперь сильнее, ноют уже и локти, предплечья, в р-не плеч бывает. В течение дня ноют и ноют :( НПВС не помогали.
Хочу сказать, что боль не похожа на суставную, я знаю, как болят суставы, тем более она не локализована в них, а ноют полностью руки, чаще кисти, лучевые и локтевые кости; еще часто боль наподобие той, когда сильно перетянешь кровообращение жгутом, особенно, когда она выше кисти.
Снова сдала на ревмофактор, общий анализ и биохимию, которую просила невролог- снова все в норме. Она отправила к неврлогу.
Сдалала ЭНМГ, МРТ шейного отдела- и там без патологий. Теперь не знаю куда идти..И что это вообще такое.
Я еше иппохондрик жуткий, и все это пугает меня, пугает незнание, всего себе уже напридумывала плохого :(
Насчет покалываний: заметила недавно, что, когда руки долго находятся на одном месте, не двигаясь почти, начинаются покалывания. Раньше такого не было

у меня и ноги болят. причем тоже не суставы, а мышцы наверное. до ЭНМГ никак не доберусь

234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1395 : Декабря 04, 2013, 07:57:04 am »

Добрый день.

у меня и ноги болят. причем тоже не суставы, а мышцы наверное. до ЭНМГ никак не доберусь
А зачем Вам эмг? Басофобия развивается.... У вас же нет фасцикуляций, Успокойтесь. Тянет, болит, немеет, это не оно.

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1396 : Декабря 04, 2013, 11:00:06 am »

Добрый день.

А зачем Вам эмг? Басофобия развивается.... У вас же нет фасцикуляций, Успокойтесь. Тянет, болит, немеет, это не оно.

в любом случае если болят мышцы, значит в них идет какой-то процесс, проверка на ЭМНГ думаю это обязательное дело. в любом случае завтра к неврологу со всеми анализами, а там что скажут, то и сделаю

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1397 : Декабря 04, 2013, 11:20:39 am »

и вообще не обязательно БАС, хватает и без него болячек-миастения, миапатия и т.д. Там и боли, и слабость

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1398 : Декабря 04, 2013, 16:03:18 pm »

Добрый день.
Беспокоит ноющая боль в руках. Началось летом; месяц болели руки, но тогда, в основном кисти, сдавала анализы у ревматолога (ревмофактор и пр. были в норме), врач сказал реактивный артрит .

У меня тож самое. Официальный диагноз ревматолога- реактивный артрит. Артрита же нет ни визуально (ТТТ) , ни по анализам..... Уже  1,5 года причину не нашла.  Перед ухудшением ВСЕГДА покалывания. И у меня болят не только руки. У меня болит и мясо около колений с внутренней стороны, подушечки пальцев на руках, плечевой пояс, голеностопы. Все это мигрирует.  В принципе очень трудно понять, что это болит- мышцы или суставы или все вместе? И я даж затрудняюсь сказать, ГДЕ МНЕ не болело за это время. Даж в прямой кишке.

Еще хочу добавить, что есть тема "симптомы по частям тела". Так вот из  всего угрожающего списка у меня было ПОЧТИ ВСЕ. Там еще не все симптомы типа гудений в ногах....... На данный момент остались покалывания и боли в теле (или в суставах- фиг поймешь)??? Ничего не принимала, никаких АД. В принципе динамика  положительная.  Тахикардия, головокружения, давление, отеки над глазами, вены на руках, закладывание ушей, слабости, подергивания, температура --- и так далее по списку прошли (ТТТТ) (Помолимся, Господа!).  Сейчас пью гомеопатию2 месяца  "для слабых немощных стариков,  с болями в суставах, недержанием, слабоумием".  Назначила гомеопат. Посмотрим, что  будет. По ощущениям- ваще не почувствовала ПМС. Не было  отечности, боли, дикой мигрени.   Пожалуйста, пишите о своеми состоянии. Это очень важно. Ведь каждый из нас глубоко внутри уверен, что ЭТО НЕ ВСД. В Моем случае два ревматолога поставили диагноз реактивный артрит ( повторюсь еще раз). Но он какой- то странный-престранный этот артрит. Поэтому я здесь с вами....

Все будет хорошо!
Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1399 : Декабря 04, 2013, 16:49:57 pm »

Добрый день.
Беспокоит ноющая боль в руках. Началось летом; месяц болели руки, но тогда, в основном кисти, сдавала анализы у ревматолога (ревмофактор и пр. были в норме), врач сказал реактивный артрит .

У меня тож самое. Официальный диагноз ревматолога- реактивный артрит. Артрита же нет ни визуально (ТТТ) , ни по анализам..... Уже  1,5 года причину не нашла.  Перед ухудшением ВСЕГДА покалывания. И у меня болят не только руки. У меня болит и мясо около колений с внутренней стороны, подушечки пальцев на руках, плечевой пояс, голеностопы. Все это мигрирует.  В принципе очень трудно понять, что это болит- мышцы или суставы или все вместе? И я даж затрудняюсь сказать, ГДЕ МНЕ не болело за это время. Даж в прямой кишке.

Еще хочу добавить, что есть тема "симптомы по частям тела". Так вот из  всего угрожающего списка у меня было ПОЧТИ ВСЕ. Там еще не все симптомы типа гудений в ногах....... На данный момент остались покалывания и боли в теле (или в суставах- фиг поймешь)??? Ничего не принимала, никаких АД. В принципе динамика  положительная.  Тахикардия, головокружения, давление, отеки над глазами, вены на руках, закладывание ушей, слабости, подергивания, температура --- и так далее по списку прошли (ТТТТ) (Помолимся, Господа!).  Сейчас пью гомеопатию2 месяца  "для слабых немощных стариков,  с болями в суставах, недержанием, слабоумием".  Назначила гомеопат. Посмотрим, что  будет. По ощущениям- ваще не почувствовала ПМС. Не было  отечности, боли, дикой мигрени.   Пожалуйста, пишите о своеми состоянии. Это очень важно. Ведь каждый из нас глубоко внутри уверен, что ЭТО НЕ ВСД. В Моем случае два ревматолога поставили диагноз реактивный артрит ( повторюсь еще раз). Но он какой- то странный-престранный этот артрит. Поэтому я здесь с вами....
А вы с чем-то связываете это?
Как оно началось? просто само? у меня перед этим простуда была и стресс еще. Может, просто совпадение.
неужели врачи такие пошли, что причину найти не могут или у нас прям не известный медицине случай?
А вы допускаете, что пока просто кровь не показывает артрит, а со временем ревмофактор повысится все же?
ВСД у меня с детства, время от времени как-то проявляет себя; но это, с руками, я тоже не отношу к ВСД, просто не знаю, что это, решила тут спросить, увидела похожую тему.
Лишний раз читать я не хочу по всяким медсправочникам, поскольку страдаю иппохондрией и мнительностью, чтение медлитературы, как я поняла, мне не на пользу.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: